Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

Могу показать, толи еще будет, у меня есть все факты?!! Ну Так где они? Покажи? Ты всю тему на форуме обещаешь да обещаешь. Все ждут ждут, да недождутся.
Я тоже думал ты нормальный, даже общались вместе, летали вместе. Коллективно ценили тебя, а ты поступил как последняя свинья. Или мне может показать намеки на твое рмт и продажу исков сокорпам???? (Я по крайней мере не утверждаю как это делаешь Ты!!!!Но это намного будет убедительная, чем твои вбросы) НО я не такой подлый как ТЫ. Тебе доверяли и уважали.

Ну почему  , тебе переписки мало? сказать кто в ней участвует  или сам догадаешься?
Пересвет тоже много что обещает, но за это ему не чего не говорят , чего то боятся , а он этим пользуется.
Да-да ценили , у Вас Пересвет подозревает всех , на это тоже есть скрины переписок, Меддоги в частности первый в подозрениях у Пересвета , Зог вообще кент Триады , там без комментариев , думаешь я мало знаю ? я больше всех общался на прямую с Пересветов , да у него возможно было доверие , мы даже уединялись в отдельный Тс , чтобы даже другие Сб не знали об этом , все на много глубже чем ты думаешь.

Можно было пожать руку и пожелать удачи, но нет же , сколько интересного я услышал о себе , вот когда Пересвет извинится за титан (который я хотел купить за 15 тысяч ) и признается что он врунишки , тогда я перестану копать под Вас , и даже закрою тему.

Ты мало знаешь,спроси у Пересвета , только он об этом знает , изначально я хотел помочь Пересвету,даже был хороший грамотный план , но в новом доме мне нравится больше, по крайней мере есть с чем сравнить.
Ну а там так совпало , что ребята начали выходить за мной , часть ушла ко мне в корпорацию , они спокойненько крабят в новых нулях , их не кто не гоняет на кта , они не платят за луны 6-10 лярдов , они не платят налоги .. ребята просто играют в свое удовольствие , и они мне сказали спасибо , за то что я помог им открыть глаза.

Давай расскажи кому я там продаю? и какие способы ? интересно послушать))

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Могу показать, толи еще будет, у меня есть все факты?!! Ну Так где они? Покажи? Ты всю тему на форуме обещаешь да обещаешь. Все ждут ждут, да недождутся.
Я тоже думал ты нормальный, даже общались вместе, летали вместе. Коллективно ценили тебя, а ты поступил как последняя свинья. Или мне может показать намеки на твое рмт и продажу исков сокорпам???? (Я по крайней мере не утверждаю как это делаешь Ты!!!!Но это намного будет убедительная, чем твои вбросы) НО я не такой подлый как ТЫ. Тебе доверяли и уважали.

Ps. Какие отмазки? Мне противно идти на переговоры к крысам. Что там обсуждать? Опять выслушивать всякий вброс?)

тут ты не прав так как это ваш цео его кикнул не захотев разобраться и кикнутый пилот имхо имеет право задать вопросы-узнать-получить инфу так как он вложил в корпу кучу времени что и дало х-сам возможность вступить в тесты, а не наоборот...

достижения пилотов делают корпу и нет ни единой корпы в еве где было бы наоборот.

если вы не боитесь кикать но боитесь поговорить с этим пилотом странно ждать чтоб вас уважали или читали равными то не стоит обижаться что о вас говорят :

"вы дно унитаза и даже говно проплывает над вашими головами"

• 1

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14
  • EVE Ingame:DestinyDen
  • Corp:X-FIL
  • Ally:TEST
Ты жалок и скучен. Одни слова, ни одного факта. Я такими фактами как ты могу столько компромата наделать за день, что мать родная не признает. Развел тут базар. Или новым хозяевам кроме как разводить треп на форуме, больше не нужен? Не с чего ренту платить? До тех пор пока не будет хоть одного нормального факта, не вижу смысла разговаривать с треплом.

Ps. Ну если ты так просишь, оформлю красиво и выложу, постараюсь завтра если успею, пусть тут детектеды разбираються на что это похоже. Но, заметь, я не утверждаю, это всего лишь подрзрительно выглядело.

тут ты не прав так как это ваш цео его кикнул не захотев разобраться и кикнутый пилот имхо имеет право задать вопросы-узнать-получить инфу так как он вложил в корпу кучу времени что и дало х-сам возможность вступить в тесты, а не наоборот...
достижения пилотов делают корпу и нет ни единой корпы в еве где было бы наоборот.
если вы не боитесь кикать но боитесь поговорить с этим пилотом странно ждать чтоб вас уважали или читали равными то не стоит обижаться что о вас говорят :

Оскорбления без понимания ситуации, в которой ты даже не разобрался, говорит о слабом характере человека. Человек ржал на весь тс и сливал плюсов в составе минусового флота, а еще накидал инвайтов твинам дропперов. О чем можно говорить с таким человеком? Очевидно, что он сделал уже свой выбор. Так что не суди тут по вбросам сруших в уши.
В тесты мы вступили без Вульгара помощи. За все договорились дипломаты. Он и пвп талант в себе раскрыл только в тестах. Посмотри его КБ.

Сообщение отредактировал DestinyDen: 20 July 2018 - 0:19

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Ты жалок и скучен. Одни слова, ни одного факта. Я такими фактами как ты могу столько компромата наделать за день, что мать родная не признает. Развел тут базар. Или новым хозяевам кроме как разводить треп на форуме, больше не нужен? Не с чего ренту платить? До тех пор пока не будет хоть одного нормального факта, не вижу смысла разговаривать с треплом.

Оскорбления без понимания ситуации, в которой ты даже не разобрался, говорит о слабом характере человека. Человек ржал на весь тс и сливал плюсов в составе минусового флота, а еще накидал инвайтов твинам дропперов. О чем можно говорить с таким человеком? Очевидно, что он сделал уже свой выбор. Так что не суди тут по вбросам сруших в уши.
В тесты мы вступили без Вульгара помощи. За все договорились дипломаты. Он и пвп талант в себе раскрыл только в тестах. Посмотри его КБ.

у тебя есть пруфы того, что ты написал? или мне выбирать между верить в "а" или верить в "б"?

хсы плохи так как :

-поборы

-цео не признаёт свои ошибки и обвиняет в своих ошибках внезапно врагов!!!!

-жаба отстой и ни единого ответа на простые вопросы

- он не хочет быть как рус али но делает то же самое (сокрытие инфы о финансах, вместо заработка от занимается перераспределением исков пилотов, кики за то и сё но отсутствие отчётности что делают руководители в внятном виде....)

-власть это не право а инструмент и пока вы не начнёте понимать что цео не владеет корпой а всего навсего управляет вы не сможете понять где ошибки. самодержавец не ошибается так как нет человека равного ему чтоб он услышал что не так в его самодержавии....так и у вас кикнутые пилоты не могут озвучить свои претензии так как их не хотят слушать а те кто внутри коллектива не довольны тут же превращаются в кикнутых ибо шпион но проблемы то остаются ИМХО

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Полетел с минусами и вписался в плюсовые рорки. О да, очень интересная тема для разговора, тут определенно можно много чего обсуждать ведь это совсем не то, как это выглядело.

Все говорят и говорят. А потом так тихонечко, мол ну это, давайте к нам в альянс, у нас очень круто и вообще выслушаем и реализуем все ваши условия, лишь бы у нас летали.

• 1

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14

у тебя есть пруфы того, что ты написал? или мне выбирать между верить в "а" или верить в "б"?
хсы плохи так как :
-поборы
-цео не признаёт свои ошибки и обвиняет в своих ошибках внезапно врагов!!!!
-жаба отстой и ни единого ответа на простые вопросы
- он не хочет быть как рус али но делает то же самое (сокрытие инфы о финансах, вместо заработка от занимается перераспределением исков пилотов, кики за то и сё но отсутствие отчётности что делают руководители в внятном виде....)
-власть это не право а инструмент и пока вы не начнёте понимать что цео не владеет корпой а всего навсего управляет вы не сможете понять где ошибки. самодержавец не ошибается так как нет человека равного ему чтоб он услышал что не так в его самодержавии....так и у вас кикнутые пилоты не могут озвучить свои претензии так как их не хотят слушать а те кто внутри коллектива не довольны тут же превращаются в кикнутых ибо шпион но проблемы то остаются ИМХО

Откуда такая информация?? )))) Из выбросов на этом же форуме без пруфоф??)))) Сам кидаешься, а где твои пруфы то?)))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Минорчик обличает ферму, теперь я видел все.
  • 1

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14
Какие еще нужны доказательства?

Прикрепленные изображения

• 20180720_003337.jpg
  • 20180720_003316.jpg
  • 20180720_003244.jpg

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Откуда такая информация?? )))) Из выбросов на этом же форуме без пруфоф??)))) Сам кидаешься, а где твои пруфы то?)))

1. поборы 500 кк на вашей жабе

2. плохой рекрутинг но виноваты шпионы+наагрили всех на себя даже ОМГ редов мол вы круты тоже на этом форуме...а как слились то виноват фк это тоже общедоступно

3. отчётность по поборам была выложена и там я сорян не увидел отчётности по работе офицеров лиш их льготы

4. ваша же жаба 2.0 2.0 2.0.......и ничего конкретного скажем какая прибыль с налогов какая с поборов, какие расходы и куда именно, пвп те же грабли неясно какие шипы первичны какие вторичны почему нет переводов в гунфлотах, почему нет переводвов гуножаб, ....... зато есть 2.0 самодержавие пересвета слава мне 2.0 2.0 2.0

• 0

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14

2. плохой рекрутинг но виноваты шпионы+наагрили всех на себя даже ОМГ редов мол вы круты тоже на этом форуме...а как слились то виноват фк это тоже общедоступно
3. отчётность по поборам была выложена и там я сорян не увидел отчётности по работе офицеров лиш их льготы
4. ваша же жаба 2.0 2.0 2.0.......и ничего конкретного скажем какая прибыль с налогов какая с поборов, какие расходы и куда именно, пвп те же грабли неясно какие шипы первичны какие вторичны почему нет переводов в гунфлотах, почему нет переводвов гуножаб, ....... зато есть 2.0 самодержавие пересвета слава мне 2.0 2.0 2.0

Это не значит, что мы не признает ошибки свои. Или может Вам ежемесячную отчетность сюда скидывать? Прийти на поклон? Что ж Вы так любите лезть в чужой огород? Ройтесь в своем. У Вас советов никто не спрашивал. Если нужно будет, разберемся как нибудь. Неужели у Вас так скучно, что развели тут шоу кто красноречивее?!
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Это не значит, что мы не признает ошибки свои. Или может Вам ежемесячную отчетность сюда скидывать? Прийти на поклон? Что ж Вы так любите лезть в чужой огород? Ройтесь в своем. У Вас советов никто не спрашивал. Если нужно будет, разберемся как нибудь. Неужели у Вас так скучно, что развели тут шоу кто красноречивее?!

в чём признание ошибок? запрет на постинг на этом форуме это признание ошибок или тирания тех кто хочет разобраться как оно нормальная корпа на самом деле?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

1. Не "поборы", а налоги.

2. Ога, ФК был саусем неиуноуен.
3. Ой прости, забыли перед тобой о работе офицеров отчитаться.
4. Переводы гуножаб? А зачем они нам?

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Ps. Ну если ты так просишь, оформлю красиво и выложу, постараюсь завтра если успею, пусть тут детектеды разбираються на что это похоже. Но, заметь, я не утверждаю, это всего лишь подрзрительно выглядело.

Какие еще нужны доказательства?

Ахах, какие крутые доказательства , я переводил себе деньги своему Жита-торговцу , шпион!
По поводу Рекарду , его за это кикнули? Пересвет в курсе этого сообщения .

Какая рента? (жду развернутый ответ) мне дали бесплатные нули))
Кто смеялся на весь Тс ?какой Тс? ( жду развернутый ответ)
Какой компромат , скрины что выложены реальны , тебе в вк их скинуть? пока что это выглядит как развод на бан на форуме.
Я накидал инвайтов? (жду развернутый ответ с доказательством)

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 0:53

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

сорян меня гуны вусмерть зажабили имел ввиду тестожабы

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Как то офицеры просили отменить налог , в частности Меддоги хотел этого (зам цео) и ввести минуты , но почему то Пересвет и Талос пришли к выводу ,что схема рабочая и налоги норма , значит деньги нужны , вопрос для чего?

Щас будет ответ типо на зп , топляк и тд , (от зарплаты я отказывался,все ради того чтобы все летали )  , топляк , у Вас 4 структуры вроде бы или больше? разве 1 рорка не обеспечит топляком? ну ладно 2? или же 10% корп налог не покрывает эти расходы , один только Смарто Бш Нахус вам приносил лярды в месяц, но его за это кикнули , шпион видимо.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 0:58

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

сорян меня гуны вусмерть зажабили имел ввиду тестожабы

Все тестожабы переводятся. Даже на форуме тестов нам отдельный раздел запилили для ру-корп с переводами.

Более того, уже и пинги переводим и вообще все, что можно перевести.

И во флотах переводят. Не все можно перевести, например цепторам это не организуешь, тут уж хочешь летать на цепторе - знай английский сам. Ну или логистам, они все в отдельной комнате сидят с ФК логистов, хотя бы команды понимать нужно типа "анкор ап, мвд\проп он". А мейн-флоту все переводят, кому это нужно. Заходишь в нужный сабканал для русскоязычных (не только для х-файлов, если что) и слушаешь или спрашиваешь, если что-то не понял - подскажут.

А так вот в этом и проблема у форумных вояк. Где-то что-то услышали от таких же чесальщиков языков и даже приблизительно не знаете, как оно на самом деле. Хотя всегда можно прямо спросить.

Как то офицеры просили отменить налог , в частности Меддоги хотел этого (зам цео) и ввести минуты , но почему то Пересвет и Талос пришли к выводу ,что схема рабочая и налоги норма , значит деньги нужны , вопрос для чего?

Интересно, а если вот на жабе объявят, что мы прошли испытательный срок в Тестах, налог заменяется на обязательный налет, а вместо зарплат и премий вводится программа выдачи капитальных пвп-кораблей - о чем тогда начнут фантазировать форумные вояки?)

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Все тестожабы переводятся. Даже на форуме тестов нам отдельный раздел запилили для ру-корп с переводами.

И во флотах переводят. Не все можно перевести, например цепторам это не организуешь, тут уж хочешь летать на цепторе - знай английский сам. Ну или логистам, они все в отдельной комнате сидят с ФК логистов, хотя бы команды понимать нужно типа "анкор ап, мвд\проп он". А мейн-флоту все переводят, кому это нужно. Заходишь в нужный сабканал для русскоязычных (не только для х-файлов, если что) и слушаешь или спрашиваешь, если что-то не понял - подскажут.

А так вот в этом и проблема у форумных вояк. Где-то что-то услышали от таких же чесальщиков языков и даже приблизительно не знаете, как оно на самом деле. Хотя всегда можно прямо спросить.

Подожди , кто услышал , я у вас полгода был , и все прекрасно знаю , не надо сказки тут рассказывать , у тебя у самого столько доступов нет , сколько у меня было, прекрасно я все знаю , да оказался глуп и не наделал скриншотов , но я и не думал ,что уйду из корпорации , так вышло , меня начали подозревать,хотя у Вас там целое личное дело на меня,как и на всех остальных шпионов , которые будучи Сб я сам не когда не видел , у нас как было , я сказал он шпион и все на этом, кик без права на выезд , вот и ушел "красиво" , хотя надо было взять сабру и плюсотаклить , больше вони было бы.

Интересно, а если вот на жабе объявят, что мы прошли испытательный срок в Тестах, налог заменяется на обязательный налет, а вместо зарплат и премий вводится программа выдачи капитальных пвп-кораблей - о чем тогда начнут фантазировать форумные вояки?)

Это ваши фантазии , уже же сказали что у вас 10 дней ( или уже 9) даже новый Альянс знаем  и регион.
Если Пересвет отменит налоги , я лично извинюсь на форуме! но деньги не вернем , не надо было кидать на инжектора))

п.с в отличии от Вас мы умеем воевать не только на форуме))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 20 July 2018 - 1:13

• 0

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14

Ахах, какие крутые доказательства , я переводил себе деньги своему Жита-торговцу , шпион!
По поводу Рекарду , его за это кикнули? Пересвет в курсе этого сообщения .

Какая рента? (жду развернутый ответ) мне дали бесплатные нули))
Кто смеялся на весь Тс ?какой Тс? ( жду развернутый ответ)
Какой компромат , скрины что выложены реальны , тебе в вк их скинуть? пока что это выглядит как развод на бан на форуме.
Я накидал инвайтов? (жду развернутый ответ с доказательством)

И опять бла бла бла. Никаких факторов, ни каких скринов. Почему то Ваня говорил мне обратное.

Куда дальше шли деньги непонятно(нет инфы о твине). А так как ты клялся и божился что это твоя основа, непонятно зачем нулевому твину столько денег. Там таких транзакций в минус куча. А в плюс почему то нет. (Около 10 лярдов только за один месяц)

На нули видимо "заработал", чем ты тут дал понять всем сдесь присутствующим своими "талантами". И видимо продолжаешь это делать, а то обретут. Нули просто так не отдают. Это деньги. (Бесплатно даже в игре не бывает).

Извини, в мамбл. И еще не отвечал в личку, когда с тобой пытались поговорить. Скрины приложу.

https://zkillboard.com/kill/71317058/ - твин дропперов, принял инвайт когда ты был руководителем вербовки. После твоего ухода права были только у Вани и Прием был остановлен.

Что ж ты так боишься бана? Докажи всем что ты прав. ( или все таки без шитпостинга нули станут платными?)

Чувствуешь разницу в постинге? Я привожу хоть какие-то факты, ты пустословишь.
Завязывай с этим уже, занимайся своей корпой. Организуй все правильно, создай вербовочный отдел. Занимайся своим нормальным делом, а не выеживайся тут.

Что ж ты так нагло то всем тут врешь.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180720-011403.jpg
  • Screenshot_20180720-010741.jpg

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

хотелось бы уточнить:

- создан раздел для переводов или там ложаться переводы как только так и сразу?

- перевод команд аля алайн-праймори - джамп ту или перевод всего что говорят фк? так как команды не дают понимания какого мы тут и что мы будем делать сейчас и зачем и тп...

• 0

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14

Подожди , кто услышал , я у вас полгода был , и все прекрасно знаю , не надо сказки тут рассказывать , у тебя у самого столько доступов нет , сколько у меня было, прекрасно я все знаю , да оказался глуп и не наделал скриншотов , но я и не думал ,что уйду из корпорации , так вышло , меня начали подозревать,хотя у Вас там целое личное дело на меня,как и на всех остальных шпионов , которые будучи Сб я сам не когда не видел , у нас как было , я сказал он шпион и все на этом, кик без права на выезд , вот и ушел "красиво" , хотя надо было взять сабру и плюсотаклить , больше вони было бы.

Это ваши фантазии , уже же сказали что у вас 10 дней ( или уже 9) даже новый Альянс знаем  и регион.Если Пересвет отменит налоги , я лично извинюсь на форуме! но деньги не вернем , не надо было кидать на инжектора))п.с в отличии от Вас мы умеем воевать не только на форуме))

Слушай, а давай вот ты навангуешь, что будет через 9 дней, и тогда я тут на форуме извинюсь перед тобой насчет инфы о переезде, мол, красавчик, знал что переезд.

хотелось бы уточнить:
- создан раздел для переводов или там ложаться переводы как только так и сразу?
- перевод команд аля алайн-праймори - джамп ту или перевод всего что говорят фк? так как команды не дают понимания какого мы тут и что мы будем делать сейчас и зачем и тп...

У тебя Я надеюсь сомнения отпали почему человек был кикнут без разбирательства?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users