Могу показать, толи еще будет, у меня есть все факты?!! Ну Так где они? Покажи? Ты всю тему на форуме обещаешь да обещаешь. Все ждут ждут, да недождутся.
Я тоже думал ты нормальный, даже общались вместе, летали вместе. Коллективно ценили тебя, а ты поступил как последняя свинья. Или мне может показать намеки на твое рмт и продажу исков сокорпам???? (Я по крайней мере не утверждаю как это делаешь Ты!!!!Но это намного будет убедительная, чем твои вбросы) НО я не такой подлый как ТЫ. Тебе доверяли и уважали.
Ну почему , тебе переписки мало? сказать кто в ней участвует или сам догадаешься?
Пересвет тоже много что обещает, но за это ему не чего не говорят , чего то боятся , а он этим пользуется.
Да-да ценили , у Вас Пересвет подозревает всех , на это тоже есть скрины переписок, Меддоги в частности первый в подозрениях у Пересвета , Зог вообще кент Триады , там без комментариев , думаешь я мало знаю ? я больше всех общался на прямую с Пересветов , да у него возможно было доверие , мы даже уединялись в отдельный Тс , чтобы даже другие Сб не знали об этом , все на много глубже чем ты думаешь.
Можно было пожать руку и пожелать удачи, но нет же , сколько интересного я услышал о себе , вот когда Пересвет извинится за титан (который я хотел купить за 15 тысяч ) и признается что он врунишки , тогда я перестану копать под Вас , и даже закрою тему.
Ты мало знаешь,спроси у Пересвета , только он об этом знает , изначально я хотел помочь Пересвету,даже был хороший грамотный план , но в новом доме мне нравится больше, по крайней мере есть с чем сравнить.
Ну а там так совпало , что ребята начали выходить за мной , часть ушла ко мне в корпорацию , они спокойненько крабят в новых нулях , их не кто не гоняет на кта , они не платят за луны 6-10 лярдов , они не платят налоги .. ребята просто играют в свое удовольствие , и они мне сказали спасибо , за то что я помог им открыть глаза.
Давай расскажи кому я там продаю? и какие способы ? интересно послушать))