+ с ботами- это топ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АЛЬЯНС DREAM FLEET. PVP
Отправлено 27 July 2018 - 3:24
Ты странный, тебе хорошо сиделось, как ты говоришь на двух стульях долгое время, но вдруг ты начал об этом писать, при том что у тебя плюса и с тришками и с ботами, это как так? Твои новые 2 стула лучше чем старые?
А в чем зашквар иметь плюса с ботами и с три одновременно. Оба эти альянса входят в Пандокитай и находятся под одной крышей.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 27 July 2018 - 7:57
я и требовал. И буду требовать при наличии тебя в любых альянсах РМЦ. А еще все также буду против, если Хот захочет тебя заинвайтить в анды
Неблагодарное ты тело, это за всё то ... а прочем не будут тут перед тобой бисер метать, с возрастом может и поумнеешь.
Жадным ситом ты был, таким и остался.
Вот Хота ты зря обидел, не удивлюсь, что он из за тебя на банки чаров и слил и из игры совсем ушел, светлый был человечище.
Сообщение отредактировал Volod: 27 July 2018 - 7:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 July 2018 - 8:38
Мой уровень петства нулевой. Показать тебе конт с трупами тех, кто писал что Мидасы - петы РА?
Давай я тебе и всем кто не понимает разложу раз и навсегда и ты перестанешь спорить.
Пет (от слова питомец, в разных ммо дополнительный урон) - это альянс, который получает земли\иски\рентеров\прочее в замен на военную помощь. То есть основной мейн али получает дополнительный урон в виде намберсов. Сечёшь?
Что такое Мидас? Это пет редов, которые в свою очередь получили земли от гунов. Я думаю никто не будет спорить, что если гуны бы захотели то из периган базиса реды бы уехали через час сегодня.
В замен на земли РА, как петы гунов, предоставляли некую военную силу (ранее в защите от тестов).
Если ты соберёшь все свои мысли в кулак, то ты поймёшь, что мидас - это питомец питомца гунов. Что в этом обидного быть питомцем, я хз. У нОгибаторов своя альтернативная логика.
Сообщение отредактировал Likon: 27 July 2018 - 8:47
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 July 2018 - 9:24
Нет, причины были другими, а тебе Володя нужно уже отпустить и забыть. Если сам не справляешься - попринимай чего-нибудь полезного или поприкладывай к воспаленным местам.Неблагодарное ты тело, это за всё то ... а прочем не будут тут перед тобой бисер метать, с возрастом может и поумнеешь.
Жадным ситом ты был, таким и остался.
Вот Хота ты зря обидел, не удивлюсь, что он из за тебя на банки чаров и слил и из игры совсем ушел, светлый был человечище.
Отправлено 27 July 2018 - 9:56
Блин, вот так вот обеспечиваешь РА военную помощь, а Периган Базисом не делятся...
Чатланин, что за кидалово?
Значит чем то другим делятся. К пето али у мейн али всегда есть требования, просто так там крабить и не летать никто не даст или переведут в ситы.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 July 2018 - 10:43
Нет, причины были другими, а тебе Володя нужно уже отпустить и забыть. Если сам не справляешься - попринимай чего-нибудь полезного или поприкладывай к воспаленным местам.
Дай такие добрые советы своему зарену.
я и требовал. И буду требовать при наличии тебя в любых альянсах РМЦ. А еще все также буду против, если Хот захочет тебя заинвайтить в анды
Использовать хота ради кидка какашкой в кого-либо, это мерзко, Волод.
Мерзко, не доверять бывшему корп лучшему рекрут офицеру, который зарена и заинвайтил.
Марзко - да.
Сообщение отредактировал Volod: 27 July 2018 - 10:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 July 2018 - 10:47
Какой бред пишет ликон. Альтернативная вселенная Евы.
Давай свою версию пето али, заодно и расскажешь на каких условиях бомжуешь\петствуешь\снимаешь.
Или может быть ты готг и панд выгнал и сказал, что теперь в бранче ты живёшь а они с этого момента твои равноправные партнёры?
Отправлено 27 July 2018 - 10:50
Давай свою версию пето али, заодно и расскажешь на каких условиях бомжуешь\петствуешь\снимаешь.
Или может быть ты готг и панд выгнал и сказал, что теперь в бранче ты живёшь а они с этого момента твои равноправные партнёры?
Я похож на человека, который будет метать биссер и пытаться убеждать в чем нибудь ноунейма, который боится личко открыть?
Отправлено 27 July 2018 - 10:58
Я похож на человека, который будет метать биссер
Абсолютно точно. Ты не похож, а ты он и есть.
Отправлено 27 July 2018 - 11:07
Абсолютно точно. Ты не похож, а ты он и есть.
В чем преимущество нпц альта?
Ты можешь писать в любой теме, любую чушь, считая себя илитным троллем и это абсолютно никак не отразится на ингеим репутации.
Отправлено 27 July 2018 - 11:08
В чем преимущество нпц альта?
Ты можешь писать в любой теме, любую чушь, считая себя илитным троллем и это абсолютно никак не отразится на ингеим репутации.
Не съезжай с темы, для меня ты такой же нпц альт, но я же читаю что ты пишешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users