Ну так не это ли и нужно от гмшопа?да продаются, но на заточку шмота ты потратишь несколько миллионов рублей .

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ не смеши, тут между прочим есть те кто в БДО играют. Ну или объясни мне глупому, какой же из этих итемчиков мне купить, чтобы ГАРАНТИРОВАННО заточить.... да хоть что-то заточить.
в том то и прикол что ГАРАНТИРОВАННО ты не сможешь заточить в любом случае
только так можно получить больше денег с донатора
ты донатишь за больший шанс заточить
Сообщение отредактировал ChDW: 07 September 2018 - 9:14
А что, третий год игры - уже все, не надо привлекать игроков? Да, с таким подходом ева далеко пойдет!
большинство игр на третьем году жизни загибаются. Это не Ева с ее уникальным проектом, а в БДО дебет-кредит игроков почти нулевой. а ведь люди уходят, кто в реал кто в другие проекты. но раз онлайн не сильно проседает, значит и приходит много.
и да, ну в друг ты не в курсе, гир в БДО может и не разрушается, а вот усиление потерять можно. И да, при определенных условиях. но так и тут кораблик не на пустом месте покнуть могут.
мб ты не в курсе но нужно быть полным дауном чтобы расточиться в бдо
кораблик в еве тебе покнут на пустом месте и не раз и не два
Ну так объясни тогда, как с таким подходом увеличится прибыль от евки?большинство игр на третьем году жизни загибаются. Это не Ева с ее уникальным проектом, а в БДО дебет-кредит игроков почти нулевой. а ведь люди уходят, кто в реал кто в другие проекты. но раз онлайн не сильно проседает, значит и приходит много.
Твой вопрос - инвалид.у тебя есть 5+ миллионов рублей ? и при этом тебя после этого смогут убить несколько игроков в Т2 ?
ну вперёд к нагибу .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Твой вопрос - инвалид.
У меня на игру 5 миллионов нету, но у кого-то они будут, и он получит соответствующее игровое преимущество, которого у меня не будет даже если я год буду фармить по 2 часа в день. В этом-то и посыл, это может быть не худшее, но достаточно плохое проявление гм-шопа.
ну кто-то качает чара 5 лет , а кто-то покупает в первый день игры .
при этом он получает над тобой игровое преимущество .
так что хз , кто тут инвалид мысли .
Сообщение отредактировал Jackal7: 07 September 2018 - 9:06
ну кто-то качает чара 5 лет , а кто-то покупает в первый день игры .
так что хз , кто тут инвалид мысли .
Прелесть евы в том что ты чара не качаешь - он сам качается
ну и да никто никогда не спорил что character bazaar и банки это п2в
Надо мной - не получает.ну кто-то качает чара 5 лет , а кто-то покупает в первый день игры .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Надо мной - не получает.
Про прокачку новичков я писал уже, думаю не стоит повторять аргументы. На примере - даже со старыми лернингами я за 3 месяца вкачал маледикшен и сравнялся с любым олдфагом по скиллам, через 2 месяца крусадер и тоже сравнялся и не чувствовал себя ни в чем ограниченным. А если бы у кого-то был бы такой же крусадер с +50% дпса (даже за 5 миллионов) - то было бы немного обидно.
ну ты когда-то потратил 3 месяца на ссаный малек, а я один день на всё .
потрать два года и достигни того что я за день .
пойди в бдо, позадроть годик. заточи шмот что-бы убивать донатера . и не ной .
Сообщение отредактировал Jackal7: 07 September 2018 - 9:18
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Два чая этому господину.На самом деле в еве с механикой фулл лута/пвп без инстансов и ограничений донат уровня корейских гриндилок невозможен.
Что бы игрок не надонатил и не заточил, даже если его корабль после заточек будет в 3 раза круче аналогов его моментально ганкнут если он на нем вылезет дальше андока, после чего оп итемы отправятся в житу а он в вов.
Как пример представьте себе человека который сейчас надонатит на голем в офицерке с заточкой или на титан. Скорее всего голем покормит суицидников а титан умрет на первом прыге (или будет логинится раз в 2 месяца в крупных алли)
Настоящими признаками начала конца будут
1. Донат/заточки позволяющий серьезно (в 10+ раз) бустить характеристики кораблей
2. Манипуляции с фулл лутом (механики позволяющие не терять корабль/импы/отдельные донат модули после слива)
3. Ограничения на пвп (лиги, арены, невозможность просто так стрелять в игроков в хае/лоу и.т.д)
4. Привязанные к аккаунту донат вещи которыми нельзя торговать
ну прикол в том что нитро задротит 24\7 с релиза игры например
это 3 года
и у него нет такого шмота как у арши
начнем с того (объясняю на пальцах) что уровень шмота, прокачка, заработок серебра, бустится каждые пол года
, выходят новые теры, новые мобы, новые способы заработка .
и то что ты два года назад зарабатывал целый год, сегодня сделаешь за неделю .
если бы клиент был тот-же самый три года назад, Арши бы выглядел бомжом перед Нитро .
Сообщение отредактировал Jackal7: 07 September 2018 - 9:25
начнем с того (объясняю на пальцах) что уровень шмота, прокачка, заработок серебра, бустится каждые пол года
, выходят новые теры, новые мобы, новые способы заработка .
и то что ты два года назад зарабатывал целый год, сегодня сделаешь за неделю .
и чем закончим,?
ни у одного задрота нет того что есть у миллионеров-донаторов
это факт
именно ПОЭТОМУ донат там рулит. Заниженная цена на шоп означает, что его нет в продаже, и купить его с аккаунта крайне сложно.И знаете зачем это корейцы сделали? А затем чтобы данат в игре не рулил.
и чем закончим,?
закончим тем, что при равных условиях задрот может догнать того кто сейчас задонатил .
а те кто не могут, так-же как в еве, всегда могут прийти к Арши вдвоем-втроем и натянуть ему трусы наголову .
Сообщение отредактировал Jackal7: 07 September 2018 - 9:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users