Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ANTI CLOAKING DEVICE
Отправлено 15 September 2018 - 22:08
Еще немного накину из разряда трустори "сейчас крабы в нулях андокаются и дают!"
Отправлено 15 September 2018 - 23:06
Лети в дельв - мазер какой затакли. Дадут 1000%
Еще немного накину из разряда трустори "сейчас крабы в нулях андокаются и дают!"
[18:58:12] denska rediska > Pirsi Craf ну так и летай отсуда ищищастья в другом месте
[18:58:45] Pirsi Craf > а вы андокнитесь прогоните!
[19:00:15] denska rediska > да упали вы мне , время на вас тратить
[19:00:38] denska rediska > всёравно убежиш
[19:04:36] Pirsi Craf > ну нет, так нет
[19:04:42] Pirsi Craf > как там искочас в доке?
Отправлено 15 September 2018 - 23:24
[18:58:12] denska rediska > Pirsi Craf ну так и летай отсуда ищищастья в другом месте[18:58:45] Pirsi Craf > а вы андокнитесь прогоните![19:00:15] denska rediska > да упали вы мне , время на вас тратить[19:00:38] denska rediska > всёравно убежиш[19:04:36] Pirsi Craf > ну нет, так нет[19:04:42] Pirsi Craf > как там искочас в доке?
А если не передергивать? Ты на Стельке. На 2 секундной Стельке. За ней можно гоняться 2 часа и все равно не поймать. Проще плюнуть, чем потакать тебе.
Ну и нафиг ты кому-то нужен, Неуловимый Джо?
Возьми какой-нить крузачок и повтори эксперимент. Интересно, как далеко ты улетишь?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 September 2018 - 23:28
Отправлено 16 September 2018 - 0:28
Лети в дельв - мазер какой затакли. Дадут 1000%
Вроде как Дельв в этой теме как раз и ставили в пример хорошо организованной защиты крабов. И, насколько я помню, речь о "раньше не андокались, а теперь сразу андокаются и дают отпор" тоже не Дельва касалась.
А если не передергивать? Ты на Стельке. На 2 секундной Стельке. За ней можно гоняться 2 часа и все равно не поймать. Проще плюнуть, чем потакать тебе.
Ну и нафиг ты кому-то нужен, Неуловимый Джо?
Возьми какой-нить крузачок и повтори эксперимент. Интересно, как далеко ты улетишь?
Что же тогда от первого залетного "неуловимого Джо" все в док прячутся и оттуда пишут насколько им нет дела до залетевшего гостя?
Я помню некоторые системы Пандемиков (или НЦ.?) где действительно до залетевших небыло особо дела, как пачка ророк копала, так копать и продолжала. Попробуй затаклить, а потом еще и убить. Но подавляющего большинства клайм нулей это явно не касается.
П.С. Стелька не 2х секундная. Там на борде альта этих стелек второоконных вагон слитых есть.
Сообщение отредактировал Visitor: 16 September 2018 - 0:29
Отправлено 16 September 2018 - 3:18
Мне конечно далеко до стратегического гения дронрегов, но разве это не самая простая и мотивирующая ситуация для боя?
Стилета таклит краба -> ганг варпает на стилету убивать краба -> "дающие крабы" варпают спасать краба. Никто никуда не убегает, потому что обидно бросать затакленного краба и приходится драться.
В твоем варианте или стилета таклит краба -> зачем андокаться, стилета варпает 2с и нулифаерна -> краб умирает или стилета не таклит краба -> зачем андокаться, стилета варпает 2с и нулифаерна -> стилета улетает, при этом ты говорил, что все заинтересованы в пвп, как то интерес не особо прослеживается если честно.
Отправлено 16 September 2018 - 7:28
Подлый хочет, чтобы ему давали равным составом, выигрывать на скиле и при этом не хочет арену. Я логики тут вообще не вижу.
Мало драк в сравнимых составах - мало гудфайтов. Мало гудфайтов - ПВП не интересно. ПВП не интересно - веселая ферма онлайн. Что сопсна сейчас и есть.
Отправлено 16 September 2018 - 8:12
Мало драк в сравнимых составах - мало гудфайтов. Мало гудфайтов - ПВП не интересно. ПВП не интересно - веселая ферма онлайн. Что сопсна сейчас и есть.
То то же илитные-смол-роум дрейксайдо-подобные ганги не особо часто дрались друг с другом а фармили провиденс или дичей. Гудфайты - это когда тебя логист с структуры вытягивает, пара неудачников из ганга сливается, к/д 2 к 50, остриё нагиба пощекотало нервишки но шансов у врага не было изначально.
Отправлено 16 September 2018 - 8:30
То то же илитные-смол-роум дрейксайдо-подобные ганги не особо часто дрались друг с другом а фармили провиденс или дичей.
Скажи спасибо логистомете - два форматных шарика на анкоре друг друга не убивают. Либо один убивает второго в полный салат. Гудфайт - это бой, в котором у обеих сторон есть заметный шанс на победу.
Отправлено 16 September 2018 - 9:04
Скажи спасибо логистомете - два форматных шарика на анкоре друг друга не убивают. Либо один убивает второго в полный салат. Гудфайт - это бой, в котором у обеих сторон есть заметный шанс на победу.
А причем здесь анкор? Чтот я не припомню илитных нагибаторов летающих на анкоре. Может перечислишь корпы\альянсы?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 September 2018 - 9:26
Отправлено 16 September 2018 - 10:39
Мне конечно далеко до стратегического гения дронрегов, но разве это не самая простая и мотивирующая ситуация для боя?
Стилета таклит краба -> ганг варпает на стилету убивать краба -> "дающие крабы" варпают спасать краба. Никто никуда не убегает, потому что обидно бросать затакленного краба и приходится драться.
В твоем варианте или стилета таклит краба -> зачем андокаться, стилета варпает 2с и нулифаерна -> краб умирает или стилета не таклит краба -> зачем андокаться, стилета варпает 2с и нулифаерна -> стилета улетает, при этом ты говорил, что все заинтересованы в пвп, как то интерес не особо прослеживается если честно.
Далеко ходить не надо. Чувак прилетел не на цепторе. Что хотел - хз. Набежали, сгрызли, вернулись в аномальки.
https://zkillboard.com/kill/72441204/
Вот тут я вообще не понял, что это было, но релейтед забавный:
https://zkillboard.c...3/201809160000/
И я повторюсь:
С чего вы решили, что давать будут каждый раз? Ну не будь таким наивным.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 16 September 2018 - 10:57
Отправлено 16 September 2018 - 11:19
Сейчас то зачем вешать лампочки? Прилетай в регион. Пофиг на интел. Прошерсти его цепторами - пару ророк в сидже найдешь всегда. Вот вам гарантированная потеха.
Ты на Стельке. На 2 секундной Стельке. За ней можно гоняться 2 часа и все равно не поймать. Проще плюнуть, чем потакать тебе.
С тех пор ситуация чутка поменялась. Крабы начали блобить залетных. Причем неожиданно эффективно, что аж ганги взвыли.
....
Понимаешь, активность боевык крабов сейчас сильно выросла. Они не боятся бросаться капиталами на залетных.
Отправлено 16 September 2018 - 12:28
А с чего ты решил, что я буду каждый день летать к одним и тем же сидящим в доке крабам, чтобы увидеть, когда они наконец дадут? Я слетал разок в систему с тысячами мертвой неписи, увидел в локале 20 человек, никто не андокнулся - я сделал выводы.
Отправлено 16 September 2018 - 12:46
А с чего ты решил, что я буду каждый день летать к одним и тем же сидящим в доке крабам, чтобы увидеть, когда они наконец дадут? Я слетал разок в систему с тысячами мертвой неписи, увидел в локале 20 человек, никто не андокнулся - я сделал выводы.
А я пролинковал противоположный разок и тоже сделал выводы. Противоположные.
Так и будем по одному случаю экстраполировать?
Отправлено 17 October 2018 - 7:33
Где-то мес был в кобальте, видел фракталов, макиновов в их констах висели братья "Task Manager" 99% местных оборгенов, или логофались, или ловили момент, когда, ламп нету (в основном, после дт - от одного часа до трех-пяти), вот, тогда они чуть ли не в 10 окон крабят, копают итд. Были упоротые, которые, пробовали при лампе делать дела, но все заканчивалось сливом, т.к все же лампа активная - а не афк, как тут пишут. На таком простое, у них стоимость 10к выросла до 150кк, т.к это единственный плотный заработок, даже бота написали, который, скупает моментально 10ки. Дай волю крабам, они всё на поток автоскриптов поставят.
Дело в том, что нельзя понять, активная лампа или нет, вот это их больше всего бесит, т.к у краба есть период свободного времени, допустим, пришел после работы и 1-2 часа, вот и думай спит он или бдит. Но крабы пишут софт всякий: vintel, near, а также всякие эксклюзивы аля "маргарита ивановна", которая живет в калевале и в ТС поет "в фбу нетрал", у русской части панд, чекибреки, Борис Боротти, написал мулю для дискорда, которая, говорила не просто нетрал, а еще его ник и дублировала сообщением, для некоторых упоротых, у кого звук отключен, мог еще дальше пойти, подскан давать, но т.к альт (альфа) сидел в цитке.
Давно пора ССP убрать в нулях, ники в локале, оставить, только число.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users