Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Танто при всей своей скромности очень помог флоту, спасибо)

ну не знаю, не знаю)) это может сказать только противник, сильно ли им мешали наши три т1 корыта)
а вообще конечно бой зачетный... таким темпами, Сырку придется еще более неистово крабить пятерки :D

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

Танто ты оправдываешь себя... а что не вигилы то?  10 из 10 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Танто ты оправдываешь себя...

Не очень понял о чем ты

что не вигилы то? 10 из 10

Тут все просто. Мы пришли осмотреться и выбрали формат который не требовал бы плотного взаимодействия с флотом NB.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 August 2019 - 8:14

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
ПыСы: Слил бой Сырок, а пожар у Норта :D
  • 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Классные вещи у вас творятся!

Меня всегда приводили в восторг все эти биче-разборки в молдене!

Вспоминаю старые добрые времена. В момент даже появилось желание задеплоиться :wub:

Жаль только половина стороны конфликта обитает в хай секе и старые добрые зарубы как при СМ в лоу уже не получатся :с

А если мы прилетим каким-нибудь нестрашным сетапом, можно будет рассчитывать на бой?

Сообщение отредактировал Madgray: 04 August 2019 - 15:44

• 1
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

чтобы не потерялось видео с позапрошлого боя

к этому бр

http://forum.eve-ru....19415&p=4297281

• 4

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec

Классные вещи у вас творятся!

Меня всегда приводили в восторг все эти биче-разборки в молдене!

Вспоминаю старые добрые времена. В момент даже появилось желание задеплоиться :wub:

Жаль только половина стороны конфликта обитает в хай секе и старые добрые зарубы как при СМ в лоу уже не получатся :с

А если мы прилетим каким-нибудь нестрашным сетапом, можно будет рассчитывать на бой?

Медгрей мы сейчас играем по таймеру, так что нас ты не застанешь, а вот мискогонцов (как в прошлый раз) да :D Думаю к новому году все наладится) 

• 0

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:AlexSlevin
  • Ally:Nanofiber Bolts
  • Client:Рус

чтобы не потерялось видео с позапрошлого боя

к этому бр

http://forum.eve-ru....19415&p=4297281

Спасибо за видосик, хороший был бой, я оттянулся словно в тире ;)

• 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Спасибо за видосик, хороший был бой, я оттянулся словно в тире ;)

да это не мой, но что-то забыли запостить :)

• 0

dagreyv

dagreyv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
18
  • EVE Ingame:Alisa Red alert

https://zkillboard.c...6/201908051800/

Конкорд снова выступил на нешей стороне <_<

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

https://zkillboard.c...6/201908051800/

Конкорд снова выступил на нешей стороне <_<

tenor.gif

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG
Последние пару недель корпорация пребывала в отпускном режиме. Желающие пробовали свои силы (не очень удачно) в смоллскеил роумах по Геминате, другие посвятили свободное время шашлыкам, морю и прочим летним удовольствиям. Идиллию прервала дерзкая атака агентранеров на нашу свежепоставленную цитадель в Gelfiven. Релейт боя можно поискать выше.

Акт агрессии в нашу стороны побудил нас вернуться к игрищам вокруг цитадели Гармонистов ( с недавнего времени гордых мемберов Celt Alliance). 

Предыдущие бои привлекли к нашим местечковым разборкам людей со стороны. Ещё перед последним боем на арморном реинфорсе всё той же цитадели Гармонистов на Инума вышел лидер WarDogs League с предложением посильной помощи, а за пару дней до возобновления боевых действий с нашим лидершипом связались представители GF Company, у которых с давних пор висит вар с Кельтами. Толком было не ясно, на чем придут те и другие. Мы сформили ратлснейки, которые заготовили ещё к предыдущему бою, но решили до поры до времени их придержать. Что мог андокнуть на защиту противник тоже в целом было ясно. 

Ещё до подъёма нашего флота в интеле отрепортили хорошие намберсы агентранеров, слегка размазанные по Молдену, поэтому у них не заняло много времени собрать боеспособный флот и вмешаться в загон цитадели примерно на 50% шилды. Бой начинался вяло, но своевременный заход в локал флота асолт фригов GFов внёс сумятицу в позиционирование арморного флота кельтов. Не облегчили себе жизнь и логисты противника, традиционно сдохнув от конкорда. 

Бой закончился методичным расстрелом оставшихся в гриде (спасибо за такл фригатам союзников) кораблей. Уже после того как астрахус упал в реинфорс, мы потеряли скорпа, который оказался слишком далеко от наших логистов. 

Итоговый релейт боя https://br.inyour.sp...27480&e=90&t=ei

Спасибо всем участникам. 

• 3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Учитывая что лето в самом разгаре, да я еще на старости лет внезапно увеличил численный состав семьи, активность ВарДогов почти равна нулю. Народ усиленно обрастает хитином, и ожидает традиционной активности осени. Я же никогда не упускал из виду движняки в Molden Heath. И конфликт Nanofiber Bolts с Кельтами меня удивил. Не знаю всей предыстории, но ПВП движняк вокруг этого срачика просто впечатлил. Чего только стоил найм Сырком за 40ккк Пиратов на вынос Азбела Болтов.
В целом Болты молодцы! Практически вменьшинстве отгрызать у противника все что могли. Да еще всю компанию вывести по искам в свою пользу, многого стоит. А война еще пока ведется в хайсеках. Представляю перспективку кампании когда она сместится в лоу :D
Итак, кого не напрягает красный цвет космоса матаррии и пока Инум "тащит" (и пока Сырок за свой счет оплачивает банкет) - рекомендую Nanofiber Bolts. ;)

ПыСы во всем этом не ясна позиция Space Marines. Последних два боя видел в гриде их пилотов. Сегодня например Норт какого-то лешего притянул к ците Виндикатор (в надежде пострелят в саспект? А Норт?), другие же пилоты SM оттачивали свои навыки лутинга и сальважинга на поле боя будучи нейтралами. Хотя SM можно понять, их циты почти в гриде атакованного сегодня Астархуса Кельтов :)
  • 2

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Хевик молодец, хорошо отработал по скорпионам противника. 

Учитывая что лето в самом разгаре, да я еще на старости лет внезапно увеличил численный состав семьи, активность ВарДогов почти равна нулю. Народ усиленно обрастает хитином, и ожидает традиционной активности осени. Я же никогда не упускал из виду движняки в Molden Heath. И конфликт Nanofiber Bolts с Кельтами меня удивил. Не знаю всей предыстории, но ПВП движняк вокруг этого срачика просто впечатлил. Чего только стоил найм Сырком за 40ккк Пиратов на вынос Азбела Болтов.
В целом Болты молодцы! Практически вменьшинстве отгрызать у противника все что могли. Да еще всю компанию вывести по искам в свою пользу, многого стоит. А война еще пока ведется в хайсеках. Представляю перспективку кампании когда она сместится в лоу :D
Итак, кого не напрягает красный цвет космоса матаррии и пока Инум "тащит" (и пока Сырок за свой счет оплачивает банкет) - рекомендую Nanofiber Bolts. ;)

ПыСы во всем этом не ясна позиция Space Marines. Последних два боя видел в гриде их пилотов. Сегодня например Норт какого-то лешего притянул к ците Виндикатор (в надежде пострелят в саспект? А Норт?), другие же пилоты SM оттачивали свои навыки лутинга и сальважинга на поле боя будучи нейтралами. Хотя SM можно понять, их циты почти в гриде атакованного сегодня Астархуса Кельтов :)

Спасибо Танто, играем как получается по фану. Все так - сейчас собираемся на таймера, осенью будет веселее. Если читателю хочется отдохнуть после работы и во чтото пострелять - это к нам. Общение в коллективе зависит лично от вас самих) никто ни к кому в друзья не набивается, и в душу не лезет. Во флоте всегда найдем место для пилота с любой прокачкой. Но у нас скучно - мы не крабим сутками) но подскажем и поможем) К нам легко вступить и легко выйти. Пожалуйста шпионы АстАнАвитесь - ну нечего у нас шпионить)

• 0

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Ally:LSH

Уж не знаю что не ясного, но на всякий случай поясню:  позиция SM на текущий момент - нейтралитет, дружественный в сторону Кельтов(традиционно) и полный в сторону болтов. Да, конечно, теоретически мы бы могли выступить на стороне Кельтов, но во-первых нас никто не звал, во-вторых у нас много вопросов, например каковы конечные цели такой войны, зачем нужны такие растраты и тд. Да и в чем интерес, если по свистку в любой момент прилетят пираты и решат вопрос? В целом мы с недоумением смотрим на этот цирк, но смотрим, ибо он действительно забавный. И с особым недоумением мы смотрим на перлы от инума, который через пост пишет о каком-то участии SM, спонсировании, шпионах Норта в болтах и тд.  У SM нет никаких претензий к болтам, но есть определенные к inuminguart. И он знает как это решить, но не хочет, либо по скудоумию, либо преследуя какие-то свои личные интересы. Недавно инум ресетнул стенды с одними местными шахтерами с формулировкой "помощь с поставкой кораблей врагам", это же так очевидно(не очень)  если Норт заказывает в открытом чатике большое кол-во кораблей в т.ч. панишеры у нейтральных всем шахтерах то он полюбому их отдает Кельтам, передает лично Сырку, который плохо скрывает циферки своего валлета, по-другому то и быть не может(Zantor я считал что ты умнее). Честно говоря даже не особо хочется вникать в мотивы этих действий. Откровенные глупости конечно же мной минусуются и я смотрю на форумный стенд реакция не хуже чем на игровой(инум в отместку скоро перейдет на мои сообщения уже годичной давности  :trololo: )  

Что касается наших структур и тд. то мы всегда к вашим услугам. Кому сильно нужно могут кинуть вар, механика игры это позволяет. 

P.S.  Энди написал в дискорд что в гелфе движняк, прилетел глянуть, но когда прилетел уже все закончилось  :m0201:

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Откровенные глупости конечно же мной минусуются 

с этого места поподробней  :D особенно проясни где тут "откровенная глупость" - http://forum.eve-ru....13#entry4301008

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 06 August 2019 - 8:44

• 1

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Лучше всего нортону удается включать "мороз и солнце день чудесный". Он прекрасно знает про ситуацию с якобы "нейтральными" майнерами, но бесстыдно врет :D Нейтральные майнеры были не нейтральными нам, мы помогали им с защитой атаноров против свиней. Но звон шекелей для Ярославки оказался выше здравого смысла) Забавно что ни сырные пирожки, ни спейсы ничего не делали для помощи "нейтральным майнерам" но сейчас задрав клюв нортон что-то пыжит из себя, типа он владеет ситуацией :D При этом Ярославка старый знакомый спейсов. Вот такая забавно забавная ситуация :D Теперь вы видите полную картину ..... хуцпы :D

Сообщение отредактировал realstudent: 06 August 2019 - 9:10

• -1

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6

с этого места поподробней  :D особенно проясни где тут "откровенная глупость" - http://forum.eve-ru....13#entry4301008

Это по привычке  :D ладно , один откачу когда кд пройдет.

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

полный в сторону болтов

Сложно назвать нейтралитет полным, когда Бром то повыводиться на нас прилетит, то логистов побампать.

• 0

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6

Сложно назвать нейтралитет полным, когда Бром то повыводиться на нас прилетит, то логистов побампать.

Наличие нейтралитета и отсутствие стенда не освобождает от того что кто-то кого-то в частном порядке прихлопнет. У вас там тоже попытки были, мы без претензий. Но например я специально никого из болтов не ловлю, но когда инум меня видит в локале то вместо крабинга в халфе у него сразу же появляется куча работы в доке. 

Сообщение отредактировал Northen_Wind: 06 August 2019 - 9:23

• -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users