Похвали пару раз такого пейлота и его чсв сделает остальное. Хотя вы сегодня тоже расстроили, редфер, нормально же общались
Сорян там парень из лесу пришел) еще не вылечили)
Сообщение отредактировал LIKVIDATORss Blood: 18 March 2019 - 22:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похвали пару раз такого пейлота и его чсв сделает остальное. Хотя вы сегодня тоже расстроили, редфер, нормально же общались
Сорян там парень из лесу пришел) еще не вылечили)
Сообщение отредактировал LIKVIDATORss Blood: 18 March 2019 - 22:27
Прошу прощения за это. Я хоть и не Редфер, но могу сказать что и он этого очень не приветствует. И вообще, с сегодняшнего дня введено наказание в 1ккк за оскорбление оппонента в локале. Человек у нас недавно, а привить уважение к сопернику не всегда просто и быстроПохвали пару раз такого пейлота и его чсв сделает остальное. Хотя вы сегодня тоже расстроили, редфер, нормально же общались
.
Сообщение отредактировал KaSPerDS: 18 March 2019 - 22:33
Лично я с вами всегда нормально общаюсьПохвали пару раз такого пейлота и его чсв сделает остальное. Хотя вы сегодня тоже расстроили, редфер, нормально же общались
Сообщение отредактировал redfers: 19 March 2019 - 10:34
пацаны решили что разведут инхе(мастеров развода, логин-трапа, и много чего еще) на бой не на их условиях? наивные мальчики XD
Не составляет труда при должном опыте и знаниях, прочитать бой, еще до его окончания, и надо быть странным человеком, что бы играть по чужим правилам =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 March 2019 - 7:10
Боевой отчет за 18.03.2019
Хлоп был скучен, НПС спейс и дельва. Гунец нынче не тот - если цинка не зажглась на затакленной цели ввиду про**смотренной циножабы, то дальше все весьма примитивно - малек в 120-150, циноап и титаны с мозератти, так что кроме масс отстрела файтеров ничего не принесла нам дельва вчера
1. https://zkillboard.c...2/201903181700/
2. https://zkillboard.c...7/201903181900/
3. https://zkillboard.c...9/201903182000/
Но всегда работающее волшебство последней дырки принесло свои плоды )
Adrameleth ты мог бы написать что незахотели фидить рандомных бомжей, все бы поняли.
Зашел на почту, посчитал количество сообщений из топика, решил что тут какой то очередной эпик. Читаю уже 4ю страницу и не могу понять, а эпик то где? Зашли Иннеры, откусили что смогли, поняли что остальное не потянут и вышли. Реально бой, который то и чз пару недель уже и не вспомнишь.
Но РУ форум такой форум... Каждое сокращение чьего то седалищного пространства это целый повод для дискуссии.
Как жеж эпичненько полыхнуло у владельцев системы. На радостях что их не выпилили под ноль они раздули свои бубенчики до размера шаров для боулинга и понеслось....
И "Иннеры не смогли", и "Иннеры уже не те"... Как будто не было меньше месяца назад убито несколько мазеров, целая авоська капиталов и 2, МАТЬ ИХ, титана.
Отсюда у меня закономерный вопрос: " Ребят вы еб.. с ума посходили?" Неужели вы думаете что кто то ехал целенаправлено выселять вас? Выдохните ребятки, не забыв при этом покрепче сжать булки, дабы лишний воздух не выскользнул из иных отверстий. Потому как чем заканчиваются такие выселяшки вы можете спросить у Брейвов, Вспейсов и иных ставихших под сомнение стамину Кексов, Бладов и ныне Иннеров...
ПыСы свой кусочек ..овна я закинул, теперь раскручивайте..
Прости, но я не имею привычки угрожать. Поборник, так сказать, действия.Звучит как угроза.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 20 March 2019 - 15:14
Поправил
Бойтесь, посоны, а то ещё парой лешаков на 5ккк суммарно пофидят.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users