Разумеется. У меня много чаров.
И, естественно, один-таки в пандемиках?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И, естественно, один-таки в пандемиках?
Нееее....там на одном акке мейн обсерак, первый твинк митанни, а второй твинк эло кнайт же!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 June 2014 - 11:58
Бред. Чуть ли не у каждого второго человека в доке есть один два бо. Какие проблемы вступить в корпу, которая может дропать?тут какбы пытаются намекнуть что "у меня альт!111" это достаточно жалкая отмаза, без выкладывания борды этого альта.
Только арбитраторы, только хардкор!
Ну и по мне 99% бо дропальщиков выглядят примерно вот так (25:40), неоднократно линковались фееричные сливы, где раки дропают арбитратор, где раки дропают два ворма и тд, и тп. Особо скиллованные пилоты, как правило, думают, что цель под цинкой и скребком заведомо мертва, и добивает ее именно пропрыг БО, а не прожимания кнопочек, думая головой, прыгай редимером@стреляй конфлагами в крузак.
Ну и еще чуть 99%-ых БО королей, понять и простить.
Сообщение отредактировал bright: 17 June 2014 - 17:29
Инфа 100% пилоты бо не могут в хонор пвп - http://lsh.eve-kill....ll_id=23916203. Мне просто нафиг не сдались всякие ололо роумы на иштарах, которые большинство кричащих про "дропать ничесна" считают верхом пвп
.
А где там БО?
Я хз, либо я "старею", либо действительно раньше трава была зеленее.
Да ниче ты не стареешь. Даже я относительно молодой в еве, и то как то разочаровался в ней, как поголовно все сели на иштаров. Как тут ролеплеить то на сестрах да амаррах, как чуть что дак иштары. Скукота на самом деле зеленая. В еву уж не заходил пару недель и не грущу по этому =)
^ this.
Я вот на самом деле хочу что бы цино могло ломаться, работать через жопу, или вообще выбрасывать кары случайно в регрупп какихнить капкатков. Вот тогда было бы весело - дропнули, но прилетело только 2 из 6, а другие вывалилсь под 40 никсов в бубль, вот это адреналину будет!
Вроде если убить цинщика, то выбрасывают в любую точку системы? Или нет?
Cristobalt Junta
Да ниче ты не стареешь. Даже я относительно молодой в еве, и то как то разочаровался в ней, как поголовно все сели на иштаров. Как тут ролеплеить то на сестрах да амаррах, как чуть что дак иштары. Скукота на самом деле зеленая. В еву уж не заходил пару недель и не грущу по этому =)
Ну Стратиос не шибко то отличается от Иштара. А на навиомене Бист летал, у них по моему хорошо получалось.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Дело не только и не столько в иштарах, сколько в ущербной гейм-механике. Джам, суперлогисты, цинодропы и накачка сканреза не фиксятся годами, а большая часть пвп сводится к разводу противника в том или ином виде.Да ниче ты не стареешь. Даже я относительно молодой в еве, и то как то разочаровался в ней, как поголовно все сели на иштаров. Как тут ролеплеить то на сестрах да амаррах, как чуть что дак иштары. Скукота на самом деле зеленая. В еву уж не заходил пару недель и не грущу по этому =)
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 June 2014 - 23:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users