Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

А вообще да, спасибо за эту тему, тут такие смешные баттхерты еды (которая, как всегда, наотрез отказывается слышать и слушать то, что ей говорят), что их можно буквально пачками забивать в мемориз.  :trololo:

Самые смешные и сочные причем - от тебя :trololo: потому что именно ты с еще парой тел страдаете от этого изменения, остальные - глумятся.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Самые смешные и сочные причем - от тебя :trololo: потому что именно ты с еще парой тел страдаете от этого изменения, остальные - глумятся.

Слишком толсто для тебя, попробуй еще разок.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 20:09

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Слишком толсто для тебя, попробуй еще разок.

Было бы толсто, ты бы не ответил :trololo:

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Было бы толсто, ты бы не ответил :trololo:

Ты за меня сейчас решил, правильно?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Сейчас я скажу сакральную фразу, который слышал каждый краб после слива от вардека:

"Адаптируйся или умри".

Естественно, при отзеркаливании ситуации, крабы имеют право ликовать и насмехаться над несчастными "воинами", которым разработчики "стукнули по рукам".

Но, внезапно, суровые хайсечные "воины" не хотят адаптироваться. Они ноют, как последние крабы. Ноют как те, над кем насмехались все эти годы.

И это уже не первый случай такого нытья от товарищей с крайне опухшим ЧСВ. Вспомните ребаланс капиталов. Сколько нытья от роумеров было - любо дорого почитать.

Мне вот интересно, когда же "любители поугнетать" поймут, что они не вершина пищевой цепочки, а лишь временное промежуточное звено? Вершина пищевой цепочки - ССр. И когда они начинают угнетать всех этих "нагебателей", то опухшее ЧСВ куда-то пропадает, заменяясь униженным скулежом. Вы - проиграли. Проиграли крабам. В Реддите, в ЦСМ, на форумах и чатах. И именно вас поставили "в позу раком". Вы считали себя самыми подлыми, хитрыми, умными. Но, презираемые вами крабы оказались еще умнее, хитрее, подлее. И просто поимели вас с помощью разработчиков.

Если честно, то читать такие слезки на форуме даже приятнее, чем слезки сбитого краба в ингейм почте. Гораздо приятнее. Спасибо вам, Астарот и товарищи. Вы сделали мой день.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 20 January 2019 - 23:03

• 7

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Но, внезапно, суровые хайсечные "воины" не хотят адаптироваться.

чукча по видимому больше писатель, чем читатель? :)  воя стена текста больше смахивает на слезы радости хайсечного краба, которого угнетали "несчастные воины"

Я, например, совсем не против ребаланса вардек механики. Я просто возмущен тем как это делается ССP.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну так выкупи ццп у китайцев или сделай свою еву) не можешь?) - сходи на офффорум) может кто заметит. А так - всем, вообщем-то... хотя нет, Астароту не все равно))

Оффвар был только одним - стрелять в хай/Лоу без последствий от Конкорда )
Как вы его там использовали - мелочи жизни.
А почему не летают хваленые нулевики и т.д.) рофл. Да опять же - все просто - лень напрягаться и тратить время и нервы на ненужные действия и ненужных людей)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

чукча по видимому больше писатель, чем читатель? :)  воя стена текста больше смахивает на слезы радости хайсечного краба, которого угнетали "несчастные воины"

Я, например, совсем не против ребаланса вардек механики. Я просто возмущен тем как это делается ССP.

До ввода бездны я был нулевиком. И вары меня не угнетали. Да и нули тоже не угнетали, я научился жить там не сливаясь сверх запланированного. Но мне, как крабу, всегда в радость подобные темы. Все очень просто - ПВПшники слишком долго меня учили их ненавидеть. И научили.

Тут вопрос не в сливах, а в отношении к некоторым пилотам.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 21 January 2019 - 5:58

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Все же не догоняю в чем вайн... ну не можешь кинуть крабам вар, ну кидайте таким же пвп хайсесным варам. Для крабиков есть суицид. Вы же не крабов-то убиваете, так? И вары им не из-за вкусной цели кидаете. Это же не элитно. Адаптируйтесь или умрите- считаю правильный тезис в этой теме. Все через него прошли и проходят.
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Несмотря на возмущения, которые скорее видимость нежели реальная реакция, возмущающиеся в чем то правы. ССР на самом деле просто вырезают часть механики. Вот только было бы чему удивляться, ведь нужно следовать мировым трендам (даешь лутбоксы!).
Они уже давно идут путем оказуаливания с целью привлечения новых игроков. И мнение меньшинства их вряд ли волнует. Вопрос в том, как далеко они зайдут (арены в абиссе как бы намекают).
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Несмотря на возмущения, которые скорее видимость нежели реальная реакция, возмущающиеся в чем то правы. ССР на самом деле просто вырезают часть механики. Вот только было бы чему удивляться, ведь нужно следовать мировым трендам (даешь лутбоксы!).
Они уже давно идут путем оказуаливания с целью привлечения новых игроков. И мнение меньшинства их вряд ли волнует. Вопрос в том, как далеко они зайдут (арены в абиссе как бы намекают).

Как ни странно, но данное изменение действительно полезно. Часть механики за которую тут так вайнят ЭЛИТНЫЕ нагибатели ньюбов, была ущербной изначально.

Итак что действительно давала старая механика:

1-е Нагибать ньюбокорпы даже без структур (лечилось скаканием по корпам или переводом всех в нпс корпорацию с общим чатиком)

2-е Пилить структурки 

3-е Убивать дураков-крабов из нулевых али случайно оказавшихся в хаях.

4-е Обьявить дург-дружке войну и радостно стрелятся если это нужно обоим корпам.

Что поменялось? А только пункт 1-й - теперь новички без структурок могут собраться в одной корпе и радостно крабить\копать под одним тикером, а не скакать по корпам либо быть в нпс-корпе. (Да их все так же можно нагнуть, только усилий нужно будет больше). 

Так что не нужно тут про элитную механику которую, о боже мой, мы потеряли. 

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Блин, да поменялся только способ от этих оффваров уворачиваться (на менее геморройный).

Вскрывается другая проблема: эти структурки почти ничего не стоят и не генерят файтов на защиту.

• 2

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Как ни странно, но данное изменение действительно полезно.
Так что не нужно тут про элитную механику которую, о боже мой, мы потеряли.

В моем сообщении нет и слова об элитности. Факт в том, что такая механика была и ее убрали, облегчив жизнь (в первую очередь) новичкам. И это на самом деле полезно. Теперь не стоит заморачиваться переходами из корпы в корпу или нахождением в нпц корпе. Если раньше игрокам приходилось выбирать избегать офвар, принять и воевать или ливнуть из игры, то теперь вывод очевиден. В общем, некая тенденция прослеживается и тут ты либо принимаешь условия, либо ищешь другой проект.
Так, чисто в качестве примера. Те же From Software решили немного оказуалить свои проекты, ибо кушать хочется. Что уж говорить о Сср.
  • 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Что поменялось? А только пункт 1-й - теперь новички без структурок могут собраться в одной корпе и радостно крабить\копать под одним тикером, а не скакать по корпам либо быть в нпс-корпе. (Да их все так же можно нагнуть, только усилий нужно будет больше).

Вот сразу видно что ты дальше лоусеков и не летал.
По пунктам:

1. У имперских жителей всегда были механизмы избегать оффваров. Кто-то поумней ими пользовался, а кто-то просто умирал и потом вайнил что сволочи "убили" несчастного.

2. Ты понимаешь в пилении структурок был определенный смысл. Структура принадлежала корпе которую атакуешь. И атаковали структурки с различными целями. Вытянуть все же на бой (имущество же нажитое непосильным трудом), в конце концов уничтоженная структура без боя как маячок для будущих рекрутов что корпа не способна себя защищать. Ну и т.д. и т.п.
А сейчас структуры принадлежат опосредованно корпе из одного тела. И ее потеря например быстро окупиться способом о котором я писал ранее. Ни тебе пятна на репутации, ни тебе проблем с войнами. CCP не добились того что хотели. Структуры не являются сейчас в империи генератором ПВП между сторонами. От слова совсем.

3. Ты не представляешь сколько сейчас таких дураков стало меньше. Ведь многие альянсы очень хорошо озаботились тобы таких дурней было минимум. Всех нубов, производственников, логистиков выводят в состав "академок" которым войну не объявить и они преспокойно летают в империи. А ПВП пилоты основного состава в империю и не летают. Зачем? у них свое ПВП в нулях.

4. Не объявить войну друг другу если нет структур. Корпа не имеющая структур не может объявить войну, не может ее получить извне и не может асситить в войне кому-то. И получается как бы ты не хотел войны, если другая сторона ее не хочет войны не будет.
И получается ситуация о коротой я писал раньше. Корпа опонент, может троллить тебя влокале, показывать козьи рожи, воровать у тебя лунную руду, а ты не сможешь ничего с этим сделать. У тебя нет инструмента для этого.
Остается суицид, но реализация его невозможна поскольку противник готов к этому. Вы не представляете сколько сейчас людей выкатило скифы на копку, под комманд бонусами Орки, которая кстати тоже утанкована до предела. (но тема суицида, это тема другого разговора)

Итогом: Ребаланс механики оффваров давно назрел. Но CCP все сделали традиционно, через задницу, не прислушиваясь ни на каплю к комьюнити, которое эту механику юзает.

Для тех кто поднимает тему войны между оффварщиками, для начала посмотрите текущие войны которые ведутся по империи. И вы увидите что оффварщики, практически, находятся в состоянии перманентной войны между собой. Как напрямую так и через ассисты.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10966 сообщений
1469

По пунктам:

1. У имперских жителей всегда были механизмы избегать оффваров. Кто-то поумней ими пользовался, а кто-то просто умирал и потом вайнил что сволочи "убили" несчастного.

2. Ты понимаешь в пилении структурок был определенный смысл. Структура принадлежала корпе которую атакуешь. И атаковали структурки с различными целями. Вытянуть все же на бой (имущество же нажитое непосильным трудом), в конце концов уничтоженная структура без боя как маячок для будущих рекрутов что корпа не способна себя защищать. Ну и т.д. и т.п.
А сейчас структуры принадлежат опосредованно корпе из одного тела. И ее потеря например быстро окупиться способом о котором я писал ранее. Ни тебе пятна на репутации, ни тебе проблем с войнами. CCP не добились того что хотели. Структуры не являются сейчас в империи генератором ПВП между сторонами. От слова совсем.

3. Ты не представляешь сколько сейчас таких дураков стало меньше. Ведь многие альянсы очень хорошо озаботились тобы таких дурней было минимум. Всех нубов, производственников, логистиков выводят в состав "академок" которым войну не объявить и они преспокойно летают в империи. А ПВП пилоты основного состава в империю и не летают. Зачем? у них свое ПВП в нулях.

4. Не объявить войну друг другу если нет структур. Корпа не имеющая структур не может объявить войну, не может ее получить извне и не может асситить в войне кому-то. И получается как бы ты не хотел войны, если другая сторона ее не хочет войны не будет.
И получается ситуация о коротой я писал раньше. Корпа опонент, может троллить тебя влокале, показывать козьи рожи, воровать у тебя лунную руду, а ты не сможешь ничего с этим сделать. У тебя нет инструмента для этого.
Остается суицид, но реализация его невозможна поскольку противник готов к этому. Вы не представляете сколько сейчас людей выкатило скифы на копку, под комманд бонусами Орки, которая кстати тоже утанкована до предела. (но тема суицида, это тема другого разговора)

Итогом: Ребаланс механики оффваров давно назрел. Но CCP все сделали традиционно, через задницу, не прислушиваясь ни на каплю к комьюнити, которое эту механику юзает.

Для тех кто поднимает тему войны между оффварщиками, для начала посмотрите текущие войны которые ведутся по империи. И вы увидите что оффварщики, практически, находятся в состоянии перманентной войны между собой. Как напрямую так и через ассисты.

1. Киров тащемта и писал об том, что теперь удобнее избегать оффваров всяким нубикам не желающим пвп - ищите тех кто не против пвп в хаях, не поверю, что таких не осталось от слова совсем.

2. Опять же в чем проблема кидать вары тем кто может нассумониться на деф? 

3. Вот тут анлаки, наверное.

4. Так объявляйте тем кто хочет. А тех кто не желает трольте в локале, да показывайте всякое.

А ССП спасибо, кста, за то, что не прислушались к хайсечным оффарщикам, иначеб они не делились своей великой болью от утраченного былого "величия"

:trololo:

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 January 2019 - 11:53

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ищите тех кто не против пвп в хаях, не поверю, что таких не осталось от слова совсем.

Опять же в чем проблема кидать вары тем кто может нассумониться на деф?

Не поверишь но в европейской таймзоне совсем глухо. Я конечно сейчас выскажу мысль которая многим не понравится, но
мы воевали с разными корпорациями и альянсами в империи. Самые злобные (не путать с воинственными) и неадекватные были из состава RU-комьюнити. Но сейчас юзая новую механику, они защищены. И количество негатива в локал с их стороны просто зашкаливает. По попке же никто не даст. Более того именно представители RU-комьюнити меньше всего защищались, больше всего искали варианты съехать с войны. И юзали старую механику. Выходили из корпы в NPC, сваливали в клайм-нули, радостно копать где-нить в зажопье.И они все время ныли
В US таймзоне, были самые интересные противники и вызывающие уважение. Всегда пробовали сопротивляться, приглашали мерков, согласовывали с ними свои действия. Что-то делали.
Но прайм-там не совпадает, это раз. И ввиду новой механики их стало еще меньше.
В EU таймзоне вызывают уважение только немцы. Но их хоть и больше французов, но все равно на столько мало. Что по факту в нашей таймзоне целей ну совсем стало мало.

А ССП спасибо, кста, за то, что не прислушались к хайсечным оффарщикам, иначеб они не делились своей великой болью от утраченного былого "величия"

Опять же, стереотип. Если бы ты озаботился анализом того что предлагалось вардекерами в плане ребаланса, то мнение было бы у тебя другое. Но ты в целом как и все - "сути не знаю но мнению имею" :)

Я являюсь той частью вардек-комьюнити которое не сидит на торговых хабах и пинает только нубов и "оленей", а занимается целенаправленными войнами на уничтожение, разорение организаций в любой части империи как самостоятельно так и по найму. И этот ребаланс ударил достаточно сильно именно по нам. Мармиты, Райоты, Пираты еже с ними как крутили свои задницы 90% времени вокруг торговых хабов так и крутят. Я бы даже сказал они еще больше там сконцентрировались. 

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

По пунктам:

1. Ну тогда чего ты вайнишь? - представь что все корпы без структурок это НПС корпорации.  Ничего же по большому счету не поменялось - только издеваться над новичками еще не знающими механику стало чуточку сложней. 

2. Чушь! Структурки на КБ и зеленая КБ это как раз ваш фетиш. Ни ПВЕ корпе, ни майнерам - сто лет не упала  килборда и репутация ПВП корпы. Более того структурки и раньше не обязательно генереровали ПВП в хаях -  ничего не изменилось. Да и потом если ты хочешь ПВП от структурки и лута лезь в ВХ - пили там. Лут там точно не вывезут. А если ищешь ПВП пили в лоу. ПВП тебя быстро найдет.  

3. Раньше в нпц корпы выводили или просто в корпы 1-го человека. Но опять же речь идет о пинании новичков - при чем тут ПВП?

4. Повесь структурку и радуйся взаимному ПВП. Раньше вообще можно было залочив цель нейтралом тут же входить в оффвар быстро убивать и тут же выходить из оффвар корпы. По этой механике тоже вайнить будем?

Про РУДУ и воровство руды это изумительно: То есть раньше будучи в НПС корпе не могли воровать руду, а теперь могут??? Или только то что у них тикер есть, а раньше не было - что-то меняет в твоем сознании???

• 3
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Переедете в лоу, начните генерировать бои через структуры там. Знаю ребят, которые совсем небольшим составом так делают. Ну смысл тут изнывать уже, доказывая свою правоту? Вас услышали, пожалели(нет). Есть ещё уйма способов обеспечить свой фан.
З.Ы. Оратор сверху опередил...

Сообщение отредактировал Nomidx: 22 January 2019 - 12:46

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Более того именно представители RU-комьюнити меньше всего защищались, больше всего искали варианты съехать с войны. И юзали старую механику. Выходили из корпы в NPC, сваливали в клайм-нули, радостно копать где-нить в зажопье.И они все время ныли

Я являюсь той частью вардек-комьюнити которое не сидит на торговых хабах и пинает только нубов и "оленей", а занимается целенаправленными войнами на уничтожение, разорение организаций в любой части империи как самостоятельно так и по найму. И этот ребаланс ударил достаточно сильно именно по нам. Мармиты, Райоты, Пираты еже с ними как крутили свои задницы 90% времени вокруг торговых хабов так и крутят. Я бы даже сказал они еще больше там сконцентрировались. 

Выделил твою целевую аудиторию. Получается ты все время пинал ньюбов которые не хотели и не умели ПВП и именно невозможность так же легко пинать тех кто не хочет тебя печалит. Тогда к чему все эти простыни о ПВП и прочем если ты изначально собираешься насиловать флот ньбских копалок?    

Если ты ЭЛИТА вардек-комьюнити вон куча "Мармиты, Райоты, Пираты еже с ними как крутили свои задницы 90% времени вокруг торговых хабов так и крутят. Я бы даже сказал они еще больше там сконцентрировались." обьявляй им вар и целенаправленно занимайся войной на уничтожение. 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10966 сообщений
1469

Не поверишь но в европейской таймзоне совсем глухо. 

Опять же, стереотип. Если бы ты озаботился анализом того что предлагалось вардекерами в плане ребаланса, то мнение было бы у тебя другое. Но ты в целом как и все - "сути не знаю но мнению имею" :)

Ты прав - не поверю. Имх, вы не хотите искать цели. Циток в хайсеках овердофига - ищите да обрящете свое хайсек пвп.

Здесь дело не в стереотипах, а в генерируемой боли. :)

Дык за чем же дело стало - уничтожай, разоряй, принимай заказы. Или спектр целей нонче не тот? :)

ЗЫ: Могу подсказать цитку в периметре которую придут дефать. :trololo:

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 January 2019 - 13:18

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users