Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 January 2019 - 17:59

та не... этот демон просто претворяется... шобы обмануть инквизицию и втереться в доверие церкви!
не может он такое от чистого серца говорить!
Ты забываешь, что демоны живут очень долго.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2019 - 18:00

Отправлено 19 January 2019 - 18:02

у лизы там осталось что удалять или он все свои козыри в прошлый раз выкинул ?
Любой честный контентокуй может поддержать славное начинание, выразив свое несогласие и глубинный протест, а также солидарность с голодающими неграми в Африке политзаключенными зобанированными.
Отправлено 19 January 2019 - 18:06

Любой честный контентокуй может поддержать славное начинание, выразив свое несогласие и глубинный протест, а также солидарность с
голодающими неграми в Африкеполитзаключеннымизобанированными.
А тут контентокуев больше не осталось, кроме таких толстокожих типочков типа меня, к которым грязь вообще никакая не пристает, включая все эти смешные репокта (которые лично для меня - как ачивка).
Всех остальных - они с форума вытравили. Уже очень давно. Остались только мы (последний оплот старой гвардии) и их послушные слуги.
Вот такие вот дела.
Сообщение отредактировал Astaroth: 19 January 2019 - 18:14
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2019 - 18:20

на самом деле если бы вот "тех всех" не вытравила администрация, то "вот эти вот все" тихонько посапывали бы в дырочку и из своих рекрут топиков никуда не вылазили.
так то...
угу... "они"... "вытравили"... какже-какже.
я то еще все помню и ничего не забыл.
собственно сегодняшняя ситуация - прямое следствие многолетней бесшабашной модерации. и этот репосквад - реальное продолжение предыдущего. Помните миф от Никитасика и последовавшее за ним рождение того самого мифического репосквада. и веселье администрации?
ну шо ... захотели репосквадов? ну так получайте!
и это не всё!... будет еще хуже!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 January 2019 - 18:21

Ну хорошо, раз будут. В особенности тех, кто в этой теме. Мы ж проверим потом, и жалобы прожмем. А репа шпитфоера все равно, так или иначе, уйдет в минус. Ну или в дрейк посадит сам себя, что тоже неплохо. Просто дело принципа уже
P.S нехороший ИЕ не дает квотить сообщения. Это ответ на пост меразора
Отправлено 19 January 2019 - 18:33

Всем плевать на репу шпитфоера, и ему - в первую очередь. Все эти ваши репосквады, репокта, репоагра и тому подобные истерики - идут только от беспомощности вашей. И больше ни от чего
Шпитфаер просто воспользовался хорошей причиной, чтобы сделать наш форум чуточку светлее. Хотя бы на какое-то время.
Так что не питайте иллюзий.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 January 2019 - 18:43

Ну хорошо, раз будут. В особенности тех, кто в этой теме. Мы ж проверим потом, и жалобы прожмем. А репа шпитфоера все равно, так или иначе, уйдет в минус. Ну или в дрейк посадит сам себя, что тоже неплохо. Просто дело принципа уже
P.S нехороший ИЕ не дает квотить сообщения. Это ответ на пост меразора
Я рад что "нонфакторный гун" способен сплотить полумёртвый альянс вокруг истошно матерящегося "лидера" хоть на какие-то достижения. Можете не благодарить
Отправлено 19 January 2019 - 18:48

какая разница сидит кто-то в дрейке или нет?
...госпади... где вы были когда людям бог мозги раздавал?
Разница в том, что хотя бы сразу видно, что человек не танканул разговором, не танканул своими людьми, которые могут за тебя вступиться, и скатился просто в дрейк. Дрейк равно сгорелому статусу, если я правильно понял, что это такое (эти названия доставляют просто), ибо означает, что ты никто, и никто за тобой не стоит, чтобы поддержать даже тупо на форуме.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 January 2019 - 19:11

это надо насколько себя не уважать шобы защищать вот того глупого клоуна?
Ну ты послушай его сладкие речи
мб за это и любят.
Только в наушниках (:
ps
стокгольмский синдом это вроде называется.
Сообщение отредактировал Spitfire: 19 January 2019 - 19:14
Отправлено 19 January 2019 - 19:12

Альты да лидера защищать.
Ты в 90% случаев получаешь свои минуса заслуженно. А потом бежишь плакать человеку, который вообще не в курсе происходящего, похоже. Но ты продолжай в том же духе. Пиши всякую хрень и жалуйся на олдскульные репокта.
Этот форум становится ещё более мертвым, с такими деятелями как шпитфаер, заходить сюда смысла всё меньше и меньше. Одно радует, меразор начал делать свою работу в политике, правда после того, как пнули.
Отправлено 19 January 2019 - 19:17

откуда вы все полезли со вчерашней регистрацией, да таким живым интересом к сабджу?
Я играю в евку с декабря 2016 года. Регистрация в январе 2018 года. Это вчерашний альт?
И да, я очень не уважаю форум из-за его обитателей, из-за чего у меня чуть менее 10 сообщений за все время, выкатываюсь сюда, только когда творится откровенная и полная дичь, типа такой, этого тупого поста про репосквады, будто бы они есть, хотя даже если это и есть - будто запрещено правилами форума.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 January 2019 - 19:19

Ты в 90% случаев получаешь свои минуса заслуженно. А потом бежишь плакать человеку, который вообще не в курсе происходящего, похоже. Но ты продолжай в том же духе. Пиши всякую хрень и жалуйся на олдскульные репокта.
Этот форум становится ещё более мертвым, с такими деятелями как шпитфаер, заходить сюда смысла всё меньше и меньше. Одно радует, меразор начал делать свою работу в политике, правда после того, как пнули.
Меразор - единственный, кто следит за политикой. Правда по жалобам, а не по вашим фантазиям.
Ну и сообщил я меразору один раз, подкрепил остальными данными, он сам провёл расследование, о чём, впрочем, написано на первой странице.
Но ты верь в жабу своего "лидера". Он говорит, что верить - главное.
И да, я очень не уважаю форум из-за его обитателей
С регой в 2018-то? Ну неудивительно. С этим и боремся.
Отправлено 19 January 2019 - 19:19

Дрейк как бы тоже не запрещён правилами форумаЯ играю в евку с декабря 2016 года. Регистрация в январе 2018 года. Это вчерашний альт?
И да, я очень не уважаю форум из-за его обитателей, из-за чего у меня чуть менее 10 сообщений за все время, выкатываюсь сюда, только когда творится откровенная и полная дичь, типа такой, этого тупого поста про репосквады, будто бы они есть, хотя даже если это и есть - будто запрещено правилами форума.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users