Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

сорту приветы передавать лучше через гравиза, а не через меня.

он с ним регулярно общается в 'секретных чатиках' :D

Ай да ну вас :) зайду в свой "SECRET FU**ING DISCORD" и сам передам. У меня там еще столько всяких кому можно привет передать... 

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус
А вообще имхо проблема ру комьюнити лежит именно в нашем менталитете. Преобладающее большинство преследует свои личные цели и только во вторую или третью очередь цели коллектива, в котором они находятся, нежели европейцы.
Приведу банальный пример - ранее я состоял в корпорации Неокортекс, альянс Но Валуе. У меня была голубая скажем так мечта посадить всех пилотов альянса сначала на капиталы, потом на супера. Я предложил некую программу, изначально меня поддержали все, кроме одной корпорации, которая сказала, что мы сами придём к твоей мечте, ок, вопросов нет, главное результат) организовали два раза в неделю копко кта. На первое пришло довольно много народу, далее с каждым "кта" приходило все меньшее количество народа. И что самое забавное, в неокортексе было что-то около 15 ророк, сейчас точно не скажу. У наших друзей иностранцев, находящихся в нашем альянсе было не более 5 ророк. И что самое интересное, они после каждой копки скидывали как минимум в 2 раза большее количество руды, нежели наши пилоты + в течение недели могли просто так скинуть не малое количество руды. Это было перед моим самым уходом из неокортекса и созданием своей корпорации и видя, что маленький коллектив иностранцев действительно старается достичь этой цели, первая пачка дредов была выдана им, а не моим филонящим сородичам. И после моего ухода я так же попросил большую часть капиталов отдать так же им. И это я считаю не проблема какого-то отдельно взятого ру коллектива в еве, это проблема всего нашего комьюнити. Мы в преобладающем своём числе делаем что-то из под палки на благо коллектива,а не скажем так, по зову сердца.
  • 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

только ты можешь считать что знакомство с кем то в ирл, может кому то "набить цену".
еще раз повторю, я всего лишь привожу факты. то в каком свете ты предпочитаешь их трактовать, говорит многое как раз о тебе, а не обо мне.

Тогда для меня остаётся загадкой какое отношение ко всему в этом треде имеет твоё знакомство ирл с кем бы там не было и зачем оно было упомянуто. Факты из твоей ирл жизни тут мало кого интересуют, особенно встпвляемые между делом где придётся совершенно случайно.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тогда для меня остаётся загадкой какое отношение ко всему в этом треде имеет твоё знакомство ирл с кем бы там не было и зачем оно было упомянуто. Факты из твоей ирл жизни тут мало кого интересуют, особенно встпвляемые между делом где придётся совершенно случайно.

т.в свое утверждение про то что Сорт даже не в курсе кто я, ты уже забыл?

типичненько

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

Чисто на вскидку.. мы тут все знакомы. Да мы как минимум уровня Diplo....Диплодоки. Вот же ! Можно писать лидершипу крутых али и они ответят! 

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Если сорт все таки  знает что странник! бегает по топикам и собирает сплетни как дипло, это еще не о чем не говорит, или о чем? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990

А вообще имхо проблема ру комьюнити лежит именно в нашем менталитете. Преобладающее большинство преследует свои личные цели и только во вторую или третью очередь цели коллектива, в котором они находятся, нежели европейцы.

лучше всего цели коллектива преследуются когда они совпадают с личными.

тогда пилотам достаточно дать инструменты для их достижения, а остальное они сделают сами.

а когда кто то наверху ставит цель, которая по барабану значительной части коллектива, ну или как минимум не вызывает у них желания что либо делать, так как они привыкли что все сделают за них, то и происходит то что ты описал.

Если сорт все таки  знает что странник! бегает по топикам и собирает сплетни как дипло, это еще не о чем не говорит, или о чем? 

это как минимум говорит о том что артист в очередной раз господин соврамши.

с чем его можно дружно поздравить.

• -1

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Сегодня история обрастёт мхом и через 2-3 года скажут, что я собрал денег на Бентли.

Сочувствую, что мало денег собрал.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

Ты просто никогда не слышал как бегает Сорт :) Сорт тот еще угар ходячий.

Сочувствую, что мало денег собрал.

Здарова Князев :) Как полет?

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Переименуйте что ли тему в 267 причин не вступать в Сибсквад. А то каждое из 267 сообщений до этого старательно отговаривает людей от этого необдуманного шага.

UPD. "269 причин не вступать в Сибсквад"

Сообщение отредактировал Fox Pure: 29 January 2019 - 9:08

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184

Переименуйте что ли тему в 267 причин не вступать в Сибсквад. А то каждое из 267 сообщений до этого старательно отговаривает людей от этого необдуманного шага.

UPD. "269 причин не вступать в Сибсквад"

Топик не о Сибах... просто этого никто не понял.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

это как минимум говорит о том что артист в очередной раз господин соврамши.

с чем его можно дружно поздравить.

Может быть потому что Сорту и другому окружению ты не интересен как дипло?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

т.в свое утверждение про то что Сорт даже не в курсе кто я, ты уже забыл?
типичненько

Ты действительно подумал что я имел ввиду твоё реальное с ним знакомство? Мы на форуме про Еву, проснись. Там было со смыслом "где Сорт и где ты" в контексте игры. Но держи в курсе.

Если я не ошибся, то это уже 3ий тред про нас, но не от нас. Интерес - он такой.

Когда не можешь в игре - топи на форуме.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 January 2019 - 9:10

• 1

Изображение

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

То есть любой топик содержащий в своем названии упоминание руевы/Сибсквада/(инойруколлективнужноевыделитьподчеркнутьзачеркнутьпослепрочтениясжечьмонитор) не об этом а просто тема для метания какахами... звучит логично, мне нравится :thumbup:

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Здарова Князев :) Как полет?

Ну намного лучше, чем у наших общих знакомых, пошедших в сибсквад  ;)

UPD: Хай

Сообщение отредактировал Calcelmo: 29 January 2019 - 9:15

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990

Ты действительно подумал что я имел ввиду твоё реальное с ним знакомство? Мы на форуме про Еву, проснись. Там было со смыслом "где Сорт и где ты" в контексте игры. Но держи в курсе.

я не знаю что ты подумал. по твоим постам этого вообще невозможно понять.

я могу видеть только то что ты написал. и отвечать на написанное, а не на то что ты там себе подумал.

Может быть потому что Сорту и другому окружению ты не интересен как дипло?

поэтому Артист продолжает врать?

интересная логическая цепочка

я даже не задумывался о подобной связи

Сообщение отредактировал strannik_au: 29 January 2019 - 9:19

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

лучше всего цели коллектива преследуются когда они совпадают с личными.
тогда пилотам достаточно дать инструменты для их достижения, а остальное они сделают сами.

а когда кто то наверху ставит цель, которая по барабану значительной части коллектива, ну или как минимум не вызывает у них желания что либо делать, так как они привыкли что все сделают за них, то и происходит то что ты описал.

Я привёл конкретный пример, с конкретной целью. Ты много видел людей, проживающих в клайм нулях и не мечтающих иметь комплект кара+дред+факс+мазер по стоимости фита к ним? Сомневаюсь) но тут же каждый суслик в поле агроном, зачем копать для кого-то и неизвестно, когда именно ты получишь этот комплект, если можно долго, муторно но накопать себе любимому? И если я действовал по принципу европейцев, копал сверх нормы, хотя лично не нуждался в этих шипах и ничего с этого в конечном итоге не получил, кроме морального геморроя, а отдельно взятые личности приходили, брали халявную воду, так же заранее мной завезенную и копали себе на карман. Либо на это время тупо логофались. Вот и вся суть большинства ру комьюнити
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990

Я привёл конкретный пример, с конкретной целью. Ты много видел людей, проживающих в клайм нулях и не мечтающих иметь комплект кара+дред+факс+мазер по стоимости фита к ним? Сомневаюсь) но тут же каждый суслик в поле агроном, зачем копать для кого-то и неизвестно, когда именно ты получишь этот комплект, если можно долго, муторно но накопать себе любимому? И если я действовал по принципу европейцев, копал сверх нормы, хотя лично не нуждался в этих шипах и ничего с этого в конечном итоге не получил, кроме морального геморроя, а отдельно взятые личности приходили, брали халявную воду, так же заранее мной завезенную и копали себе на карман. Либо на это время тупо логофались. Вот и вся суть большинства ру комьюнити

прикинь, много (причем не только в русскоязычных альянсах).

даже когда людям говорят "мы все тебе выдадим, только летай" в ответ идет "мы играем только одним/двумя акками, и не хотим создавать/прокачивать альта под факс/супер/дред/титан итд".

но то что ты описываешь тоже имеет место быть во многих коллективах, причем не только русскоязычных. халявщики есть везде, просто надо их вовремя удалять из коллектива.

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

кара-1 день копки

дред-1 день копки

факс-1 день копки

мазер-10 дней копки

+фит столько же дней

итого через 26 дней у тебя комплект

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

кара-1 день копки

дред-1 день копки

факс-1 день копки

мазер-10 дней копки

+фит столько же дней

итого через 26 дней у тебя комплект

чтобы покопать, нада сначала пососать :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users