сорту приветы передавать лучше через гравиза, а не через меня.
он с ним регулярно общается в 'секретных чатиках'
Ай да ну вас зайду в свой "SECRET FU**ING DISCORD" и сам передам. У меня там еще столько всяких кому можно привет передать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда для меня остаётся загадкой какое отношение ко всему в этом треде имеет твоё знакомство ирл с кем бы там не было и зачем оно было упомянуто. Факты из твоей ирл жизни тут мало кого интересуют, особенно встпвляемые между делом где придётся совершенно случайно.только ты можешь считать что знакомство с кем то в ирл, может кому то "набить цену".
еще раз повторю, я всего лишь привожу факты. то в каком свете ты предпочитаешь их трактовать, говорит многое как раз о тебе, а не обо мне.
Тогда для меня остаётся загадкой какое отношение ко всему в этом треде имеет твоё знакомство ирл с кем бы там не было и зачем оно было упомянуто. Факты из твоей ирл жизни тут мало кого интересуют, особенно встпвляемые между делом где придётся совершенно случайно.
т.в свое утверждение про то что Сорт даже не в курсе кто я, ты уже забыл?
типичненько
А вообще имхо проблема ру комьюнити лежит именно в нашем менталитете. Преобладающее большинство преследует свои личные цели и только во вторую или третью очередь цели коллектива, в котором они находятся, нежели европейцы.
лучше всего цели коллектива преследуются когда они совпадают с личными.
тогда пилотам достаточно дать инструменты для их достижения, а остальное они сделают сами.
а когда кто то наверху ставит цель, которая по барабану значительной части коллектива, ну или как минимум не вызывает у них желания что либо делать, так как они привыкли что все сделают за них, то и происходит то что ты описал.
Если сорт все таки знает что странник! бегает по топикам и собирает сплетни как дипло, это еще не о чем не говорит, или о чем?
это как минимум говорит о том что артист в очередной раз господин соврамши.
с чем его можно дружно поздравить.
Сегодня история обрастёт мхом и через 2-3 года скажут, что я собрал денег на Бентли.
Сочувствую, что мало денег собрал.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Если сорт все таки знает что странник! бегает по топикам и собирает сплетни как дипло, это еще не о чем не говорит, или о чем?
Ты просто никогда не слышал как бегает Сорт Сорт тот еще угар ходячий.
Сочувствую, что мало денег собрал.
Здарова Князев Как полет?
Переименуйте что ли тему в 267 причин не вступать в Сибсквад. А то каждое из 267 сообщений до этого старательно отговаривает людей от этого необдуманного шага.
UPD. "269 причин не вступать в Сибсквад"
Сообщение отредактировал Fox Pure: 29 January 2019 - 9:08
Ты действительно подумал что я имел ввиду твоё реальное с ним знакомство? Мы на форуме про Еву, проснись. Там было со смыслом "где Сорт и где ты" в контексте игры. Но держи в курсе.т.в свое утверждение про то что Сорт даже не в курсе кто я, ты уже забыл?
типичненько
Если я не ошибся, то это уже 3ий тред про нас, но не от нас. Интерес - он такой.Топик не о Сибах... просто этого никто не понял.
Сообщение отредактировал Art1st: 29 January 2019 - 9:10
Топик не о Сибах... просто этого никто не понял.
То есть любой топик содержащий в своем названии упоминание руевы/Сибсквада/(инойруколлективнужноевыделитьподчеркнутьзачеркнутьпослепрочтениясжечьмонитор) не об этом а просто тема для метания какахами... звучит логично, мне нравится
Здарова Князев
Как полет?
Ну намного лучше, чем у наших общих знакомых, пошедших в сибсквад
UPD: Хай
Сообщение отредактировал Calcelmo: 29 January 2019 - 9:15
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Ты действительно подумал что я имел ввиду твоё реальное с ним знакомство? Мы на форуме про Еву, проснись. Там было со смыслом "где Сорт и где ты" в контексте игры. Но держи в курсе.
я не знаю что ты подумал. по твоим постам этого вообще невозможно понять.
я могу видеть только то что ты написал. и отвечать на написанное, а не на то что ты там себе подумал.
Может быть потому что Сорту и другому окружению ты не интересен как дипло?
поэтому Артист продолжает врать?
интересная логическая цепочка
я даже не задумывался о подобной связи
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 January 2019 - 9:19
Я привёл конкретный пример, с конкретной целью. Ты много видел людей, проживающих в клайм нулях и не мечтающих иметь комплект кара+дред+факс+мазер по стоимости фита к ним? Сомневаюсь) но тут же каждый суслик в поле агроном, зачем копать для кого-то и неизвестно, когда именно ты получишь этот комплект, если можно долго, муторно но накопать себе любимому? И если я действовал по принципу европейцев, копал сверх нормы, хотя лично не нуждался в этих шипах и ничего с этого в конечном итоге не получил, кроме морального геморроя, а отдельно взятые личности приходили, брали халявную воду, так же заранее мной завезенную и копали себе на карман. Либо на это время тупо логофались. Вот и вся суть большинства ру комьюнитилучше всего цели коллектива преследуются когда они совпадают с личными.
тогда пилотам достаточно дать инструменты для их достижения, а остальное они сделают сами.
а когда кто то наверху ставит цель, которая по барабану значительной части коллектива, ну или как минимум не вызывает у них желания что либо делать, так как они привыкли что все сделают за них, то и происходит то что ты описал.
Я привёл конкретный пример, с конкретной целью. Ты много видел людей, проживающих в клайм нулях и не мечтающих иметь комплект кара+дред+факс+мазер по стоимости фита к ним? Сомневаюсь) но тут же каждый суслик в поле агроном, зачем копать для кого-то и неизвестно, когда именно ты получишь этот комплект, если можно долго, муторно но накопать себе любимому? И если я действовал по принципу европейцев, копал сверх нормы, хотя лично не нуждался в этих шипах и ничего с этого в конечном итоге не получил, кроме морального геморроя, а отдельно взятые личности приходили, брали халявную воду, так же заранее мной завезенную и копали себе на карман. Либо на это время тупо логофались. Вот и вся суть большинства ру комьюнити
прикинь, много (причем не только в русскоязычных альянсах).
даже когда людям говорят "мы все тебе выдадим, только летай" в ответ идет "мы играем только одним/двумя акками, и не хотим создавать/прокачивать альта под факс/супер/дред/титан итд".
но то что ты описываешь тоже имеет место быть во многих коллективах, причем не только русскоязычных. халявщики есть везде, просто надо их вовремя удалять из коллектива.
Я привёл конкретный пример, с конкретной целью. Ты много видел людей, проживающих в клайм нулях и не мечтающих иметь комплект кара+дред+факс+мазер по стоимости фита к ним? Сомневаюсь) но тут же каждый суслик в поле агроном, зачем копать для кого-то и неизвестно, когда именно ты получишь этот комплект, если можно долго, муторно но накопать себе любимому? И если я действовал по принципу европейцев, копал сверх нормы, хотя лично не нуждался в этих шипах и ничего с этого в конечном итоге не получил, кроме морального геморроя, а отдельно взятые личности приходили, брали халявную воду, так же заранее мной завезенную и копали себе на карман. Либо на это время тупо логофались. Вот и вся суть большинства ру комьюнити
кара-1 день копки
дред-1 день копки
факс-1 день копки
мазер-10 дней копки
+фит столько же дней
итого через 26 дней у тебя комплект
кара-1 день копки
дред-1 день копки
факс-1 день копки
мазер-10 дней копки
+фит столько же дней
итого через 26 дней у тебя комплект