Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
504 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

"Ребята, мы приняли к сведению вопросы о нашей позиции в Mundfish. Мы хотели бы заверить вас, что Mundfish является разработчиком и студией с глобальной командой, ориентированной на инновационную игру, и что это неоспоримая организация за мир против насилия среди лиц. Мы не комментируем политику или религию. Будьте уверены, мы международная команда, которая стремится передать Atomic Heart в руки игроков по всему миру. Мы не терпим и не потерпим рассказчиков или спамеров, чей язык или содержание является преступным, ненавистным, разнообразным, насильственным или угрожающим."

Иксбэтэшники неумело пытались притянуть проблему за уши. А недалекие иврушечники, ретранслировали этот бред.  

В метакритик есть критик-ревью и юзер-ревью. В последнем есть агрессивный спам, неизвестного происхождения, который скринили иксбэтэшники. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 February 2023 - 21:32

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

"Ребята, мы приняли к сведению вопросы о нашей позиции в Mundfish. Мы хотели бы заверить вас, что Mundfish является разработчиком и студией с глобальной командой, ориентированной на инновационную игру, и что это неоспоримая организация за мир против насилия среди лиц. Мы не комментируем политику или религию. Будьте уверены, мы международная команда, которая стремится передать Atomic Heart в руки игроков по всему миру. Мы не терпим и не потерпим рассказчиков или спамеров, чей язык или содержание является преступным, ненавистным, разнообразным, насильственным или угрожающим."

Иксбэтэшники неумело пытались притянуть проблему за уши. А недалекие иврушечники, ретранслировали этот бред.  

В метакритик есть критик-ревью и юзер-ревью. В последнем есть агрессивный спам, неизвестного происхождения, который скринили иксбэтэшники. 

лол, т.е. в обзоре игры идет везде повестка про политику о чем они и сказали, но тут врывается на белом коне елизаров.... мда, сходи таблетки прими.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

лол, т.е. в обзоре игры идет везде повестка про политику о чем они и сказали, но тут врывается на белом коне елизаров.... мда, сходи таблетки прими.

"Индуктивные и дедуктивные рассуждения — это два противоположных, но не исключающих друг друга подхода, которые можно использовать для оценки выводов. Дедуктивное рассуждение предполагает наличие общего утверждения, из которого в дальнейшем и строится вывод о частном случае. С другой стороны, индуктивное рассуждение берет за основу серию частных случаев из которых и формируется общая теория. Подходы имеют различия, но важно понимать, что как индуктивное, так и дедуктивное рассуждение может оказаться ложным особенно если исходная предпосылка аргументации неверна. Оптимальным вариантом при построении логических выводов является использование комбинации этих методов."

Метакритик... Высер 161 пользователя присутствует. Но апеллировать к этому, это пробить дно. 161 * 15 рублей = 2415

meta.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 February 2023 - 22:24

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Посмотрел отзывы юзеров - почти все либо 0, либо 10 баллов. Типичный метакритик, через неделю посмотрим, насколько сильно хейтеры смогут снизить оценку. Вангую, что ниже 7 не смогут.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6999 сообщений
1310
  • EVE Alt:sold

А что не так с 2060?

Горячая и шумная, во всяком случае моя. Так и не привыкну никак
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28696 сообщений
2241
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

100 рублей и пропатченные игры или торрент, что ж выбрать??..

Денува это не патч

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6999 сообщений
1310
  • EVE Alt:sold
Саундрек. Олдскулы свело, хотя когда появлялись эти песни я был ещё ребёнком

• 2

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

"Индуктивные и дедуктивные рассуждения — это два противоположных, но не исключающих друг друга подхода, которые можно использовать для оценки выводов. Дедуктивное рассуждение предполагает наличие общего утверждения, из которого в дальнейшем и строится вывод о частном случае. С другой стороны, индуктивное рассуждение берет за основу серию частных случаев из которых и формируется общая теория. Подходы имеют различия, но важно понимать, что как индуктивное, так и дедуктивное рассуждение может оказаться ложным особенно если исходная предпосылка аргументации неверна. Оптимальным вариантом при построении логических выводов является использование комбинации этих методов."

Метакритик... Высер 161 пользователя присутствует. Но апеллировать к этому, это пробить дно. 161 * 15 рублей = 2415

Так может ты все же применишь способности, которые описываешь выше и послушаешь о чем говорят иксбтшники, хотя не - это слишком сложно для тебя, вот притащить определения с вики - это твой уровень.

Денува это не патч

Еще раз - там только Атомик херт доступна по геймпассу?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28696 сообщений
2241

Еще раз - там только Атомик херт доступна по геймпассу?

Ещё раз-а на торрентах разве только атомпик херт? И ещё два-а каким образом оплативший геймпас взвалил на себя озязанность пользоваться для оплаченных игр именно этим сервисом?

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Ещё раз-а на торрентах разве только атомпик херт? И ещё два-а каким образом оплативший геймпас взвалил на себя озязанность пользоваться для оплаченных игр именно этим сервисом?

А с торрентах кооп часто работает? У тебя боязнь "новых" лаунчеров? И можно ссылочку на релизный билд атомика с торрента, друг просит.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 February 2023 - 8:20

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28696 сообщений
2241

А с торрентах кооп часто работает? У тебя боязнь "новых" лаунчеров? И можно ссылочку на релизный билд атомика с торрента, друг просит.

В сабже есть кооп?

Маил уже зарекомендовал себя как контора, которой в принципе не стоит доверять. Криптомайнер уже упоминался и ни одной причины по которой стоило бы ставить ихнее дерьмо я не вижу.

А ты куда то спешишь? Там полюбому пару недель, если не месяцев, стоит выждать ради багфиксов.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8540 сообщений
1028

Денува это не патч

Согласен, но тот же казахский Хогвардс у меня хоть и с денувой, но пропатчился уже несколько раз (стало хуже или лучше - вынесем за скобки), а в версии Эмпресс он голый.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

В сабже есть кооп?

Маил уже зарекомендовал себя как контора, которой в принципе не стоит доверять. Криптомайнер уже упоминался и ни одной причины по которой стоило бы ставить ихнее дерьмо я не вижу.

А ты куда то спешишь? Там полюбому пару недель, если не месяцев, стоит выждать ради багфиксов.

Причем тут мейл и геймпас? Человек, я взял фемили шаринг XBOX Gamepass, а не вкплея.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 February 2023 - 8:49

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8540 сообщений
1028

Криптомайнер уже упоминался и ни одной причины по которой стоило бы ставить ихнее дерьмо я не вижу.

А криптомайнер был? .. или было срабатывание вирустотала, который оперативно обновил данные? Навыдумывают сами себе, а потом "упоминают".
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28696 сообщений
2241

Причем тут мейл и геймпас? Человек, я взял фемили шаринг XBOX Gamepass, а не вкплея.

А, ну да, у мелкомягких и так полный доступ к пекарне, более полный чем у пекаря. Вопрос снят, был не прав.

А криптомайнер был? .. или было срабатывание вирустотала, который оперативно обновил данные? Навыдумывают сами себе, а потом "упоминают".

То есть маил доверия заслуживает?

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8540 сообщений
1028

То есть маил доверия заслуживает?

Вся молодёжь (и не только) сидит в vk, у очень многих мыла на мейл ру, российский сегмент Али принадлежит структурам Усманова, Мегафон его же. Но игра в вк-плей это то, что не вызывает доверия.

Региональный ценник в 2.5к  не заслуживает доверия, скинули б косарь, сомнений в покупке почти б не осталось.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений
151
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

"Миллионы мух не могут ошибаться"

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Так может ты все же применишь способности, которые описываешь выше и послушаешь о чем говорят иксбтшники, хотя не - это слишком сложно для тебя, вот притащить определения с вики - это твой уровень.

Твоя попытка использовать ретроcпекцию выглядит убого в данном контексте. Это ущербная тактика, если ты целиком поираешься на нее. Если человеку интересно с тобой спорить, он легко загонит тебя в яму. Ему даже не нужно будет использовать ретроактивный континуитет, если он знает твою реакцию. 

ps

ключевая фраза в этом посыле: "интересно с тобой спорить"....

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29190 сообщений
3280

Согласен, но тот же казахский Хогвардс у меня хоть и с денувой, но пропатчился уже несколько раз (стало хуже или лучше - вынесем за скобки), а в версии Эмпресс он голый.

на торрентах билд 10461750 это последний билд со стима со всеми патчами.
так что ты, как бы это сказать, а - п...шь.

Сообщение отредактировал r0n1: 24 February 2023 - 11:27

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8540 сообщений
1028

на торрентах билд 10461750 это последний билд со стима со всеми патчами.
так что ты, как бы это сказать, а - п...шь.

https://steamdb.info...notes/10567173/

Лысый, я тебя по старой памяти лю, но ты иногда слишком инертен, а иногда ленив.

V6OArep.jpeg

Ну и (релизный) билд, на который ты ссылаешься https://steamdb.info...notes/10461750/

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users