Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apex Legends

Apex Legends Respawn Titanfall Royal Battle Shooting EA Origin FTP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
479 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

#Топикживи

В Орех внезапно влетела обнова почти на 4 гига.

Добавили деилики, скинчики, пепеработали немного компедос, какой то элитный режим игры для труЪ ногебаторов и всякое другое.

Видимо Зампеллу кто то серьезно пнул под зад :D

Сообщение отредактировал darkpan: 05 June 2019 - 17:58

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

А ещё случайно отрезали девоушену и хавоку по 8 патронов в обойме (как???). Обещали вернуть.

Элитный режим походу немного разгрузил игру, ибо некоторая часть твич-петухов перетекла в него, и в обычном режиме теперь хоть можно продохнуть.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Млять, русская локализация озвучки, та защо?? Как вернуть все взад?

У меня уши просто вытекают. Полностью про**** оригинальные интонации героев

Еще вкорячили краине отвратительную музыкальную тему

Сообщение отредактировал darkpan: 05 June 2019 - 23:18

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

С читами так ничего и не делают. Всякие ютуб/твич-питушки типа элигорко, дизи и HFA как играли с волхаком на втором мониторе так и играют. А некоторые на твиче даже не палятся и не убирают подальше от вебки монитор, где все люди на карте посвечены и обведены прямоугольниками. Неткод по прежнему кривой - можно почти вплотную обойму из R99 выстрелить и нанести 0 дамаги хотя анимация попадания на клиенте отрисовывается. Когда враги стреляют можно закрыть дверь, отойти за угол и всё равно отхватить попаданий на все хп. Я так понял они решили доить игру до последнего прикладывая минимальные усилия, вот сейчас всякие перекрашеные скины, которые изначально в релиз не попали завозят под видом ивентовых легендарок.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

пффф, люди спокойно стримят на твиче и ютубе рекламируя читы, вот прямо стрим идет с валхаками и прочими радостями и их чет не банят

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Второй сезон вышел

Трейлер:

Спойлер

Новый перс:

Спойлер

Новый золотой вепон из коробок:

Спойлер

патч-нотсы

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

количество багов неткода и читеров осталось прежним

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

количество багов неткода

:trololo:

Спойлер

Читеров за полгода видел всего 2 раза.

Карту переделали капитально, всё заново учить.

Стартовую синюю зону убрали, вместо неё теперь лежат сразу 2 коробки с гарантированным L-Star'ом в каждой.

Пушка очень мощная, но стрелять дико неудобно - прицел отвратный, анимация огня на весь экран, ничерта не видно.

В целом брать её смысла не особо много - по приходу в любую локу тебя встретят фулл-залутаные чуваки втроем (а падать на коробку больше чем одному смысла нет) с бронями и хилками. Ну и патроны (40+80) она тратит очень быстро, уже через пару драк можно выкидывать и приходится тратить время на поиск нового вепона и всех атачментов к нему.

Энерго-оружию забыли нарисовать слот для магазина, он ставится вникуда  :facepalm:  Ну и логично всё энерджи-оружие получило нерф базовой вместимости патронов.

Экспа для баттл-пасса выдается только и исключительно за дейлики.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Надо брать

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29040 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Это тот патч на 20 гигов о котором вчера предупреждение висело?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

16,9 

Сообщение отредактировал darkpan: 03 July 2019 - 11:28

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Читеров за полгода видел заметил всего 2 раза.

С волхаком по 4-5 сквадов в каждой игре, только за волхак без аимбота почти никогда не банят. Абсолютно все стримеры которые на PC играют с волхаком. У них стрим идет со второго компа, где читы не включены, они на второй монитор смотрят только когда лутаются. Иногда они таки ловят бан, но потом ноют издателям, что они продвигают игру в массы и их разбанивают. А на всяких официальных турнаментах они потом такие лулзы выдают, что смотреть стыдно - по своим стреляют, в дыме Бангалоры теряются как будто первый раз в игру зашли, нервно реагируют когда кто-то за камень забежал и его уже не видно и так далее. Кто не верит, сами посмотрите как играет малолетка Dizzy или жирный хрен с уродливой рожей HFA, там пожизненная ванга со знанием кто за каким камнем сидит и в какой щели кто кого поднимает даже если этого игрока не они нокнули. Eligorko так вообще хедшоты без палева сквозь дым Нокса и Бангалоры из вингмена раздает. На твиче так вообще люди без палева камеру так ставят, что виден второй монитор, где квадратики да цветные подсветки всех на карте сквозь стены.

А аимбот тоже не редкость, у меня регулярно была ситуация, где последние сквады устраивают пвп аимботов. Я удалил клиент игры после того как читер в моем рандомном скваде взял 9 фрагов, а потом нас троих где-то за секунду убила лайфлайна когда мы в первой зоне бежали все с полными хп и полной фиолетовой броней, причем каждого ваншотнула. Смотрел потом как эта лайфлайна играет - она еще 3 сквада вынесла и потом её сквад тоже упал от читера. Лайлайна имела более 100 побед, бан так и не поймала за 100 побед. Сраные китайцы на европейских серверах. Стримеры на консолях играют обычно без ванги и там геймплей похож на честный, но консоли у меня нет.

У меня вообще есть теория, что разрабы игру монетизируют через продажу читов. Игра f2p, официальное бабло только за скины и анлок дополнительных персонажей, всё это нетрудно и без доната анлокнуть. А вот читы продаются на разных сайтах за довольно внушительные средства, учитывая, что юридически они с разрабами никак не связаны, то налоги с продажи читов тоже никто не платит. Умножить стоимость читов на количество читеров, которые за 100 побед бан так и не поймали = довольно внушительные суммы получаются.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Абсолютно все стримеры которые на PC играют с волхаком. У них стрим идет со второго компа, где читы не включены, они на второй монитор смотрят только когда лутаются.

Чот прям очень громкое заявление.
А не может быть такого что стример чат читает пока лутается, не? И да 95% стримеров стримят с одного компа/карты видеозахвата как максимум.
  • 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Вот в тебя стреляют, ты бронь в ящике меняешь на целую и в это время надо читать чат?  :laugh: Я говорю за популярных стримеров, которые стримят ежедневно, у них окно лута отключено на экране с читами, оно есть только на мониторе, с которого идет стрим и нет читов. Когда знаешь как играют с читами в КС, заметить волхак очень просто. Человек бежит по коридору, направил оружие в какую-то точку, перед выходом из здания прицел прямо типа я не читер, а потом при выходе из здания резко в ту же точку же самую направляет, а там вражеский игрок. И так почти каждый кил стримера - заранее знает за каким именно кирпичом стены регенит щит противник, в каком углу домика сидит мыша с дробовиком и целится в дверь, в какую сторону убегает спрыгнувший с балкона когда ты даже не видел, что он прыгал с балкона. Если смотришь не стрим, а запись, то можно отмотать после кила на 10-15 сек назад и посмотреть куда именно он смотрит, как кидает гранаты за камень, за которым может быть кто-то сидит, а может быть за соседним.

Что в принципе логично даже с учетом того, что скилл стримера и без читов выше среднего. Стримят они для чего? Бабло поднять из-за количества просмотров, лайков и подписчиков. А лайкают и подписываются активнее, если ты каждый раз убиваешь по 10-15 человек. Без волхака и возможно каких-то других читов ты будешь показывать куда более скромные результаты и соответственно меньше монетизация будет. Если бы я жил со стримов апекса, я бы тоже играл с волхаком и прочими не сильно откровенными читами. Многие стримеры регулярно выносят сквадом по 15-20 килов в каждой катке, это уровень топовых игроков. Но почему-то на официальных чемпионатах с призовыми $30к этих стримеров замечено ни разу не было. Если я мог бы без читов вывозить постоянным сквадом по 15-20 килов и в 80% случаев брать победу, то я бы однозначно за $30к поборолся, но если я могу так только с читами, то логично, что ни на одном из подобных эвентов меня не будет ибо пустая трата времени.

• 2

Fenil

Fenil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
58
  • EVE Ingame:Molotok Kuvaldin
  • Client:Рус

Нет, всё!

Нравится и вселеная и игра но сил моих больше не осталось.

Тиммейты раньше хоть врагов помечали. Сейчас несутся в разные стороны и дохнут (зачастую одновременно). Какой сервер ни выбирай, всё равно в лобби висит значек "плохой коннект".

Я ждал 2 сезон надеясь на лучшее. Вобщем не поднимется эта игра больше НИКОГДА. Доить её будут пока даже до последнего дауна не дойдёт что его поимели.

Баги ? Не смешите меня. Иконки в интерфейсе как можно забыть нарисовать и отправить в продакшен ? У нас бы за такое сначала главхудожнца трындюлей бы словила, потом прогер который вставлял, потом тестеры, а потом и руководитель проекта от высокого начальства отгрёб.

Читеров нет ? Ага...из Длинного лука хз с какого расстояния 1 выстрел и 10% жизни осталось (при фуловой фиолетовой броне) Некоторые не утруждают себя даже движением. Просто встают напротив тебя и как ни бегай, всё в рожу летит. (вот только не надо говорить, что в игре повально сидят сплошные киберкотлеты) А всякие HFA, Шрауды и прочие персонажи как-то сразу теряют весь свой скилл стримя любой другой проект. Шрауда как щенка разносили на стриме по Ring of Elysium. Bullseye с Шиморо тоже "внезапно" переключились на ПАБГ и другое проекты. "Скилл" пропал ? Или просто бабки не занесли ?

Жаль. Всё могло бы быть. И жить как Овервотч ЭТО могло долго и счастливо. Но не будет.

P.S. И да, про стримеров. Аксиома. Везде где крутятся бабки будут заводиться мошенники, читеры, шулера (называйте как хотите). В проектах где соревновательных ивентов мало, или где чемпы личные, а не онлайновые (типа файтингов) читеров ничтожно мало. Профита нет.

Сообщение отредактировал Fenil: 03 July 2019 - 15:39

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Читеры?

Я могу наспор в абсолютно любой партии соло досидеть до топ2 и меня никто не найдет и не убьет и даже в последней зоне мимо моего куста в метре будут бегать и никто меня не заметит.

Скажете поддаются и типа не хотят палить читы?

А распыляться на много проектов не удобно. Пробовали тут с друзьями в пабг поиграть - первый час ни одного кила не могли сделать, хотя раньше по 6 делали. Вспомнили как играть, вернулись в апекс - тоже самое.

• 0

Fenil

Fenil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
58
  • EVE Ingame:Molotok Kuvaldin
  • Client:Рус

Читеры?

Я могу наспор в абсолютно любой партии соло досидеть до топ2 и меня никто не найдет и не убьет и даже в последней зоне мимо моего куста в метре будут бегать и никто меня не заметит.

Разумееется. Только после выползания из куста жить такому персу ровно до того момента пока бой не начнется ) Ибо шансов не будет никаких.

Да и товарищи читерасты на килы играют, а победа в раунде побочна. (К тому же не стоит забывать, что прорва народу банчит прокаченными акками, а как их быстро качнуть без читов ?) Носятся и кладут пачками народ.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Ну и если ты будешь стримить, то много ли ты заработаешь сидя в кустах до топ2? Думаю, зрители оценят и монетизация стримов будет соответствующей  :trololo: Чтобы бабло капало, надо ломать лица. Чтобы успешно, а главное массово ломать лица в каждой игре нужны читы. И даже если ты действительно хороший игрок, то как стример ты играешь не для фана, а чтобы заработать на пожрать. Конечно очевидные читы, которые видны с первых 3 секунд стрима ты юзать не будешь типа самого примитивного аимбота и спидхака, но ты включишь абсолютно все читы, которые позволят перед парой сотен малолеток которые тебя смотрят бить себя пяткой в грудь, что ты тащишь на чистом скиле и даже выкладывать отдельные видео "я поймал читера" когда тебя таки расстреляли в голову с аимботом. Ну и даже без монетизации сидеть каждую игру в кустах до топ2 в надежде, что киллидеры спрыгнут с обрыва фан особо не приносит.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Ещё раз - вы пишете, что во всех играх читеры с как минимум волхаками.

Как так, если я могу в любой партии досидеть до топ2 и меня не найдут?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

1. Читы не так распространены, как это может показаться.

2. Любая игра топзадрота (киберкотлеты, стримлера) для рядового подписваса похожа на игру бога (читера)

3. Любой скил, котнроль спрея, зажим в одну точку прекрасно задрачивается при игре по 12 часов в сутки, даже не у малолетки

4. Топзадр на то он и задр, что прекрасно знает методом задротинга, как куда стрелять, откуда могут появится челы, сколько надо времени чтоб вон тем типам добежать воон туда и прекрасно осведомлен о таком понятии как префаер и умеет этой фичей правильно пользоваться.

Бытности моего киберкотлетинга/задротинга в кс, на первых курсах института я с точностью до секунды знал, сколько времени нужно переместиться мне или врагам с одной точки на другую, как ловко прокинуть хешку в самые неожиданные для противника места и прочие маленькие хитрости, хотя я был любителем. Поверь, пофзадроты знают, предугадывают и умеют сильно больше.

Пы сы.

Недетектищийся приват-чит по своей стоимости может доходить до 3к еуро :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users