Сделаю небольшой апдейт
1. С момента объявления объединения прошло уже почти трое суток. За это время мы начали налаживать жизнь альянсов. Первым в новое место деплоя, из указанных альянсов приехал Ред Альянс, начав свой переезд в первый день. Переезд продолжается до сих пор и планирует закончится к концу этой недели. Также, сброс оков клайма и переезд начал альянс DV. Сроки полноценного переезда - в марте 2019
2. Сибсквад не вышел из коалиции и поддерживает всецело любые начинания новой коалиции. По поводу начала их движений вам ответит Гравиз, коль он тоже представлен на форуме. (Нет, это не значит что мы разосрались, не знаем что где как когда и т.д. Я просто не буду говорить за него, дабы он выдал только ту информацию, которую посчитает нужным )
3. Проводится организация выдачи ролей на ресурсах Дичей.
4. Проводится офигенно большая работа в координации между хай левел лидершипом альянсов. К сожалению, в подробности данных работ посвящать форум я не могу и не буду.
5. Начали собирать совместные флоты. Вчера был первый, сегодня и в дальнейшем будут еще
6. Коалиция будет управляться советом из ЦЕО альянсов, входящих в эту коалицию.
7. У нас небольшое пополнение. О возможности разглашения названия альянса в списках мне не ответили еще, поэтому в этом посте он останется анонимным. Возможно его тут анонсили уже, но тем не менее
Т.к разрешение получено от цео - альянс The Right Order примкнул к нашим рядам
8. По флиткомам. Все флиткомы альянсов будут принимать участие в управлении флотами. Перечислять их смысла не вижу, они я думаю на слуху. Любой фк альянса, который захочет что то делать, будет иметь возможность что то делать.
9. Довольно глупо ожидать, что в самом начале у нас пойдут релейтеды. Первые релейтеды или какие то крупные и не очень действия, направленные на противника, следует ожидать к концу февраля-началу марта
10. Больше подробностей будет со временем. Ждите
Сообщение отредактировал zaren: 19 February 2019 - 18:45