ожидать от пилота СС чего-то другого в адрес своего СЕО наивненько. Смахивает на брачные игры
Ожидать чего-то другого от мембера "коллектива старых пердунов без амбиций" вообще не приходится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
" Ничего такого не было! Но пруфов я вам не дам! На солово верьте!"
Пруфов на что? На то что Гравиз спёр два тетона? Кинь пруфы?
Или на форточку?
Или про какие-то луны Люмена, про которые тот сам не в курсе?
Кто бы знал что придется доставать настолько древние пруфы...
Гравиз не нуждается в краже, что ты, ведь он донатит напрямую цэцэпэ сотнями тыщ, а тут такие мелочиПруфов на что? На то что Гравиз спёр два тетона? Кинь пруфы?
Или на форточку?
Или про какие-то луны Люмена, про которые тот сам не в курсе?
Сообщение отредактировал Sad: 13 September 2019 - 10:07
Норм съезд. С Люменом значит не хочешь. Может со мной поговоришь? Или тоже отмазка найдётся?
Так я же ищу пруфы, они пылью покрылись да травой поросли давно, не так то просто всё отыскать
Норм съезд. С Люменом значит не хочешь. Может со мной поговоришь? Или тоже отмазка найдётся?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 13 September 2019 - 10:50
Даже не начинай
Там прям всё есть: малюет, вброс, петушки поддержали
Сообщение отредактировал Fox Pure: 13 September 2019 - 10:55
Пруфы на титаны, фортизары и прочую чепушню будут?
А ты быстро со своих инсинуаций съехал, ну да ладно. Будут когда найду, пока в процессе.
А ты быстро со своих инсинуаций съехал, ну да ладно. Будут когда найду, пока в процессе.
Опа еще один завидующий хейтер вылез. ну давай по смотрим что там ты еще придумаешь. и на сколько долго улетишь в бан за ложную инфу) причем заметь Гравиз свое отсидел)))
Опа еще один завидующий хейтер вылез. ну давай по смотрим что там ты еще придумаешь. и на сколько долго улетишь в бан за ложную инфу) причем заметь Гравиз свое отсидел)))
Гравиз своё отсидел Потому что нечего врать и клеветать на честных людей! А вот я не смотря на то что постил скрины из дискорда Сибску, якобы поддельные со слов Крабиза, баны не получал. Совпадение? Не думаю
Речь вроде про игру была.Гравиз своё отсидел Потому что нечего врать и клеветать на честных людей! А вот я не смотря на то что постил скрины из дискорда Сибску, якобы поддельные со слов Крабиза, баны не получал. Совпадение? Не думаю
0 members, 0 guests, 0 anonymous users