Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

да Бист норм че вы? Нормальный делает контент интересный многим. Чего еще вы от него хотите?

да никто и не спорит, хороший контент. но ты же не ожидаешь что отличный шеф-повар, который умеет делать вкуснейшие торты, сможет качественно и профессионально провести внутриполостную операцию человеку? 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

а чем контент на ютюбе - не игровая ценность? этот контент в отрыве от игры - ценности никакой не имеет. 

короче, я понимаю что ты сейчас чемоданишь чисто по инерции, споришь просто по инерции. 

Тем что контент - это творчество лично Биста или любого другого стримера, игровая ценность - Титан или 1ккк в исках.
Не делай вид, что ты не понимаешь разницы)

Я кстати вспомнил, что мне это всё так сильно напоминает - камбек Психоза в виде Total Absolution. Тогда тоже на форум повылезали ф1-мумии, которые, усердно побивая пяткой грудь, поясняли крутящему пальцем у виска молоднячку за неуловимую тонкость восточной политики и громкость старых имён. Тогда тоже обещали мегатонны контента и зазывали присоединиться к величайшему фениксу современности, чтобы нюхнуть той самой евы, про которую книги писали и трейлеры снимали.

Закончилось всё это тогда очень потешным пшиком.

А про то, что на самом деле все совсем не то, чем кажется, а в Глубине Все Иначе и что мы ничего не знаем - рассказывали?)

да Бист норм че вы? Нормальный делает контент интересный многим. Чего еще вы от него хотите?

Видимо, чтобы он, слившись в едином экстазе с остальными, кричал на стримах "за русь! за дича! за чатла! поднимем величие с колен! мы не петы!".

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

А про то, что на самом деле все совсем не то, чем кажется, а в Глубине Все Иначе и что мы ничего не знаем - рассказывали?)

Тогда не было нужды, был живой Психоз, которого можно было своими руками пощупать/минусануть на ивру.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Тем что контент - это творчество лично Биста или любого другого стримера, игровая ценность - Титан или 1ккк в исках.
Не делай вид, что ты не понимаешь разницы)

титан или иски по своей сути - тоже творчество. тоже требует определенных вложений времени и сил. я понимаю что многие люди слабо владеют русским языком, и часто не понимают этимологию терминов, которыми оперируют. по этому я тебе чисто в образовательных целях дам вот такую ссылочку https://ru.wikipedia...iki/Творчество

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Тогда не было нужды, был живой Психоз, которого можно было своими руками пощупать/минусануть на ивру.

Ну сейчас есть живой Чатл, которого можно пощупать, но вот пару страниц назад он нам сообщил, что там в глубине все совсем не так, как выглядит с поверхности.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

да я же и говорю, что не жду тотальной ани гиляции врагов и бетонного эфишенси, мне нужен контент хорошего качества, чтобы было что вспомнить летом)

Смотри, а то превратишься в одну личность, которая не отвечает на прямые вопросы и создает топики Как я провел лето.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

титан или иски по своей сути - тоже творчество. тоже требует определенных вложений времени и сил. я понимаю что многие люди слабо владеют русским языком, и часто не понимают этимологию терминов, которыми оперируют. по этому я тебе чисто в образовательных целях дам вот такую ссылочку

Давай вместе поизучаем русский по твоей же ссылке.

- процесс деятельности, создающий качественно новые материалы и духовные ценности

- Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства), — уникальность его результата

- Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий

- Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию

Я щитаю, все эти пункты идеально описывают Аватары и лярды исков. Ведь каждый знает, что каждый лярд исок - он как снежинка - абсолютно уникален и неповторим.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 February 2019 - 13:47

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

да я же и говорю, что не жду тотальной ани гиляции врагов и бетонного эфишенси, мне нужен контент хорошего качества, чтобы было что вспомнить летом)

тут я с тобой солидарен. мне тоже по большому счету пофигу и на идеологию, и на то, кто что в итоге получит. если будет фановый контент - хорошо. если не будет - ну печально конечно, но больше времени на работу, тренировки и личную жизнь будет, что тоже в общем то не плохо

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

камбек Психоза в виде Total Absolution.

О, я теперь хочу камбек скотёнка в виде Total Damnation.

Эта шутка на уровне современной ивру политики или не дотягивает?

• -1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

а чем контент на ютюбе - не игровая ценность? этот контент в отрыве от игры - ценности никакой не имеет. 

короче, я понимаю что ты сейчас чемоданишь чисто по инерции, споришь просто по инерции. 

тем что любые заРМТшные 2 лярда эо потенциально непроданный плекс - по факту воровство у ЦЦП

бист же наоборот делает бесплатную рекламу

я понимаю что сейчас модно ругать ЦЦП но в отрыве от нынешнего положения вещей - меньше денег у разработчика игры в которую ты играешь значит хуже для игры

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

титан или иски по своей сути - тоже творчество. тоже требует определенных вложений времени и сил

Я правильно понимаю, что экс-мембер рол спустя годы поясняет, что настоящее рмт - это стримить евку?)

• 2

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

тут я с тобой солидарен. мне тоже по большому счету пофигу и на идеологию, и на то, кто что в итоге получит. если будет фановый контент - хорошо. если не будет - ну печально конечно, но больше времени на работу, тренировки и личную жизнь будет, что тоже в общем то не плохо

согласен, strava ждет.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Давай вместе поизучаем русский по твоей же ссылке.

- процесс деятельности, создающий качественно новые материалы и духовные ценности

- Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства), — уникальность его результата

- Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий

- Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию

Я щитаю, все эти пункты идеально описывают Аватары и лярды исков. Ведь каждый знает, что каждый лярд исок - он как снежинка - абсолютно уникален и неповторим.

я тоже считаю что эти пункты идеально описывают процесс рмт. возможно конечно что я не прав, и в чем то ошибаюсь, ты скорее всего в этой теме лучше разбираешься, и моя позиция субъективна. но что есть то есть, для меня что запилить стрим, что продать на ибее титан - и то и другое прямо темный лес, что-то сравни какой-то магии) если для тебя рмт давно стало чем-то будничным, чем-то похожим на индустрию, то твоя позиция становится понятной. 

тем что любые заРМТшные 2 лярда эо потенциально непроданный плекс - по факту воровство у ЦЦП

бист же наоборот делает бесплатную рекламу

я понимаю что сейчас модно ругать ЦЦП но в отрыве от нынешнего положения вещей - меньше денег у разработчика игры в которую ты играешь значит хуже для игры

любой плекс, купленный тобой в жите в маркете или в барыги на сайте за дешево - он изначально был куплен у ццп. плексы не берутся из воздуха. с любого плекса в игре, не важно как он достался лично тебе, ццп свой гешефт получило. просто имей это ввиду.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

я тоже считаю что эти пункты идеально описывают процесс рмт. возможно конечно что я не прав, и в чем то ошибаюсь, ты скорее всего в этой теме лучше разбираешься, и моя позиция субъективна. но что есть то есть, для меня что запилить стрим, что продать на ибее титан - и то и другое прямо темный лес, что-то сравни какой-то магии) если для тебя рмт давно стало чем-то будничным, чем-то похожим на индустрию, то твоя позиция становится понятной. 

Повторюсь, ты крайне слабый демамог, абсолютно все мимо. Попытка типа съехать на то, что ты не рмтшник - еще более смешная, чем попытка смочь в русский.

РМТ - это процесс производства, стрим на Ютубе - процесс творчества. Иди почитай Википедию еще раз, вот прям по своей ссылочке.

Хотя можешь, конечно, еще попытаться. Забавно наблюдать, как ты и так пытаешься, и эдак)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 February 2019 - 13:56

• -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Я правильно понимаю, что экс-мембер рол спустя годы поясняет, что настоящее рмт - это стримить евку?)

не поясняет, а просто делится своими взглядами. ты можешь со мной не согласиться, и ты имеешь право на свое мнение. я имею право на свое. мне был задан вопрос, а меня с детства приучали отвечать на вопросы. 

и да, я не "экс-мембер рол". рол навсегда. да и не рядовым мембером я там был, если чо))) 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

не поясняет, а просто делится своими взглядами. ты можешь со мной не согласиться, и ты имеешь право на свое мнение. я имею право на свое. мне был задан вопрос, а меня с детства приучали отвечать на вопросы. 

и да, я не "экс-мембер рол". рол навсегда. да и не рядовым мембером я там был, если чо))) 

Проблема в том, что вопрос, что такое РМТ - абсолютно однозначен и объективен, там есть только одна трактовка. А тебе советую, как большому любителю русского языка и ссылок на Википедию, посмотреть в словаре значение слова "мнение" ;) Ну или на Википедии, там оно тоже есть ;)

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Повторюсь, ты крайне слабый демамог, абсолютно все мимо. Попытка типа съехать на то, что ты не рмтшник - еще более смешная, чем попытка смочь в русский.

РМТ - это процесс производства, стрим на Ютубе - процесс творчества. Иди почитай Википедию еще раз, вот прям по своей ссылочке.

Хотя можешь, конечно, еще попытаться. Забавно наблюдать, как ты и так пытаешься, и эдак)

мда, типичный х-фаЙлос))) 

Проблема в том, что вопрос, что такое РМТ - абсолютно однозначен и объективен, там есть только одна трактовка. А тебе советую, как большому любителю русского языка и ссылок на Википедию, посмотреть в словаре значение слова "мнение" ;) Ну или на Википедии, там оно тоже есть ;)

http://badwrongfun.o...2014/05/dcu.png

:laugh:  

Сообщение отредактировал armor: 18 February 2019 - 14:07

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

меньше денег у разработчика игры в которую ты играешь значит хуже для игры

А когда больше, то что меняется?) Больше выкидывают в черную дыру фейловых проектов типа Даста, Валькирии, ВоД и Проджект Лиджин? Что б потом практически полным составом уволить коммунити комманду Евы из-за ошибок с другими играми?

При таком раскладе пусть лучше сидят на минимуме бабла и ссутся сделать очередную глупость и тем самым убить свою дойную корову. И судя по продаже компании Пирл Эбиссу - они приблизительно так и решили: новых игр у нас не получается, давайте сделаем кэшаут :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 February 2019 - 14:09

• 4

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

мда, типичный х-фаЙлос)))

Съезжание с темы на обсуждение моей корпы и постинг чемодана? Слив засчитан. Иди тренируйся дальше, рано тебе еще в демагогию играть.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Съезжание с темы на обсуждение моей корпы и постинг чемодана? Слив засчитан. Иди тренируйся дальше, рано тебе еще в демагогию играть.

да я не вижу смысла тратить буквы на клаве, ведь более чем очевидно что ты концептуально настроен не соглашаться с чего угодно. если я скажу что шоклоданое мороженое рулит, а сливочное - ерунда, ты ж не согласишься?)))) хотя сейчас чисто в пику того что было сказано выше можешь конечно и согласиться показушно)) короче, все это уже стопиццот раз было, приелось. на этом форуме всегда были фрики типа тебя. тот же васим вио чего стоил. хотя наверно уже мало кто его помнит. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users