Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у руТестов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я поправил, не благодари.

Ещё порадовал юзер Cor, интересно кто он сам такой, великий шитпостер еве-ру?

Тесты даже не разродились официальным заявлением по инциденту ... Упали они в моих глазах, я думал это серьёзный альянс.

Ой, я тебя умоляю. Какая икслажа конкуренты. Сколько таких было - насосались нубокрабов из рекрутки под тестогрядки, а теперь искренне недоумевают, почему, когда их с тестов выпнули, эти нубокрабы решили остаться в тестах. 

Вот любите вы, птенцы гнезда пересветова на личности переходить чуть что и хамить. 

К чему тебе вообще знать кто я сам такой ? Я же не кричу в каждом посте: "МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ", как котмэн. 

А кто такие икс-лажа, чтобы тесты!! официальное заявление про них выпускали ? ну и я думаю тестам пофиг на твои глаза и твое мнение ...  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Тесты даже не разродились официальным заявлением по инциденту ... Упали они в моих глазах, я думал это серьёзный альянс.

Так то ему было ясно сказано, что он с такими закидонами и предъявами к али в Тестах не нужен, чтоб валил нафиг и людей за собой на дно не тянул. Какое ещё тебе заявление нужно, чел окончательно слетел с катушек, это же всем уже давно очевидно.

Сейчас переезд у вас к гуннам будет в рент системы, нужно 30-50 человек чтобы ренту потянуть. Но я бы особо не рассчитывал что через некоторое время у Пересвета опять кукушка не вылетит и придётся ехать дальше. Тем более рент системы с таким количеством нажитых врагов с первыми же лампами уйдут в не проплату. 

У Старбота вон ещё пукан горит, красота, второй раз лицом в грязь^^

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Планета ИКСЛАЖАКА: ФК нет, ПВПшников нет, Грядок нет. Населена наполеонами.  :D

ФК есть, кстати. Конрад с Пересветом остался.

На счет ПвПшников - 50 на 50. Половина примерно ушла, половина пока осталась.

1. В Еве вообще редко кто-то "официальными заявлениями" радует комьюнити.

2. На счет таких корп, как X-Files, еще реже. О чем там говорить? Ушла корпа и ушла. Далеко не самая большая и не самая сильная.

3. В чем заключается "инцидент"? ЦЕО корпы через Гугл переводчик написал дипломату альянса, что мы уходим в другое место, дайте нам время до 15 мая на переезд. Ему ответили: "окей, удачи вам, без обид". Как бы вот вся ситуация. На счет чего должно было быть заявление?)

Тем более рент системы с таким количеством нажитых врагов с первыми же лампами уйдут в не проплату. 

У Старбота вон ещё пукан горит, красота, второй раз лицом в грязь^^

Да, ходят слухи, что желающих повесить Иксам лампы - хватает. А год проживания под защитой Тестов - сильно расслабляет.

Так что вопрос, что будет с корпой через 2-3 месяца проживания под лампами.

Возможно они прибьются к Гунам, тогда ладно. Или к Фратернити.

Но если это будет средний альянс, который не сможет дефать крабов круглосуточно почти от всего - то начнутся проблемы. В том числе с этим альянсом.

Я помню, как решался вопрос с лампами в Фейтаболисе - в основном это было нытье о том, какое руководство ВВ плохое.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 April 2019 - 21:30

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ФК есть, кстати. Конрад с Пересветом остался.

На счет ПвПшников - 50 на 50. Половина примерно ушла, половина пока осталась.

На счет чего должно было быть заявление?)

.

Ну так за такие бабки, которые платят ФК, че бы не остаться. Барашки еще накрабят, не проблема. 

Какие ПВПшники в икс-лаже. Откуда они ваще там могли взяться. Разве что Пересвет еще кому-то платил с налогов. 

Что значит на счет чего заявление ? Пересвет же жабил барашкам, что икслажа чуть ли не ключевая корпорация тестов. Тряс везде адашами, кричал, что чуть ли без икслажи тесты просто загнутся. Народ же проникся, поверил, а тут вон оно че ...

Что у Пересвета не отнять, так это он на серьезых щах может втирать лютую дичь нубасам, да так ловко втирать, что они прям идейно верят. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

без лоха и жизнь плоха =) очень хорошая поговорка =)

• 0

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8
  • EVE Ingame:asdf

Так то ему было ясно сказано, что он с такими закидонами и предъявами к али в Тестах не нужен, чтоб валил нафиг и людей за собой на дно не тянул. 

Ты там был, чтобы это утверждать? Пруфанёшь слова Тестов о том, что Пересвет неадекват? Только не надо включать пластинку "да это и так все знают, это всем известно ... ", а то будешь выглядеть не только балаболом, но ещё и клоуном. 

Вот любите вы, птенцы гнезда пересветова на личности переходить чуть что и хамить. 

А когда ты тут поливаешь другие корпы своими помоями, это не переход на личности? Корпы тоже состоят из людей, то есть из личностей. Не думал об этом?

Cor уже настолько сам пропитался какашками, которыми кидается в других, что для него оскорбления корпораций, это не переход на личности. Группу людей оскорблять можно, а одного - это переход на личности   :trololo:

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Боже мой, я и не думал, что у тебя такие серьезные глаза с таким ВАЖНЫМ взглядом на вещи.

Что же будут делать теперь тесты, после того, как их демонстративно-презрительно невзлюбил анонимный обладатель такого ВАЖНОГО мнения?  :o  :o

Наверное альянс сразу распустят, м?

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 April 2019 - 22:21

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8

3. В чем заключается "инцидент"? ЦЕО корпы через Гугл переводчик написал дипломату альянса, что мы уходим в другое место, дайте нам время до 15 мая на переезд. Ему ответили: "окей, удачи вам, без обид". Как бы вот вся ситуация. На счет чего должно было быть заявление?)

Пересвет так вот просто взял и написал Тестам, что уходит? И инцидента с депошкой не было, и Пересвет не извинялся перед Тестами? Пруфанёшь свою невероятную историю?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Что у Пересвета не отнять, так это он на серьезых щах может втирать лютую дичь нубасам, да так ловко втирать, что они прям идейно верят. 

Секрет в том, что он часто сам верит в то, что говорит.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

ну точно секта =) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Секрет в том, что он часто сам верит в то, что говорит.

Но ведь он такую дичь говорит. Это же не нормально, если он сам верит в это ... 

• 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Я поправил, не благодари.

Ещё порадовал юзер Cor, интересно кто он сам такой, великий шитпостер еве-ру?

Кикнули аутично-дегенеративных крабов, где сео имеет тяжелейшие из зарегистрированных в али отклонений, да, тут нужно прям пресс конференцию созывать. Ты бы приём лекарств не пропускал всё же, ну а мнение такого весомого пана тут каждой собаке важно (нет).

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Пересвет так вот просто взял и написал Тестам, что уходит? И инцидента с депошкой не было, и Пересвет не извинялся перед Тестами? Пруфанёшь свою невероятную историю?

Одно с другим прямо не связано.

Вопрос с депошкой закрыли, кикнули Иксов вообще не за нее.

Был срач в ру чате. Из-за депошки. Но это был "срач грунтов", к тому же русскоязычных.

Пересвет на всех обиделся, что его никто не ценит и корпу ругают, сначала в самом чате писал "все, мы валим к Гунам", а у себя в офицерском параллельно пинговал "все делайте вид, что мы всерьез идем к Гунам". Расчет был на реакцию: ой ну ладно тебе, ну чего ты, ну оставайся, ну ты же топ2 корпа Тестов, как мы тут без тебя. Но, конечно, все отреагировали только усиленным тролингом.

Потом написал на английском, что они уходят. Правда, никого не пинганув из руководства, а так, вбросил в чатик.

Затем, видимо, алкоголь продолжал давить, а его все еще никто не жалел и не отговаривал и было принято судьбоносное решение поныть в личку Драну.

Не знаю, почему Дран решил сделать так, как сделал, я попробую взять у него какой-то комментарий. Но или это стало последней каплей в череде проблем, которые генерировали Иксы, или же "буржуи" вот этих вот всех пьяных базаров и тонкой русской души не понимают и если ты сказал, что ты уходишь - ты уходишь.

Конец истории.

Но ведь он такую дичь говорит. Это же не нормально, если он сам верит в это ... 

Какую конкретно? Ну вот примеры:

Что будет свой альянс - верит, это его мечта. Что Иксы по силе примерно как весь Ред Альянс - тоже верит. Что в Тестах Иксы топ корпа, на которой половина всего держится, тоже верит. Что Иксам все завидуют тоже верит.

Во всякие заявления с гипножаб типа "нам нужно за месяц завербовать 1000 человек и через два месяца собрать фулл флит" - не верит. Но считает, что изначально недостижимые цели мотивируют людей что-то делать.

• 0

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8

AAKKIS, Пересвет в своей жабе прямо говорил, что в пятницу Иксы сорвались и что-то там сделали, нарушающее правила альянса. Похоже, слили депошку, похоже, что вашу. Причиной накалившихся отношений был твой шитпостинг в их сторону. Пересвет извинялся, но тесты не вняли его извинениям. Ты будешь это опровергать? Если да, то с тебя пруфы.

Сообщение отредактировал Yook: 28 April 2019 - 22:55

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

AAKKIS, Пересвет в своей жабе прямо говорил, что в пятницу Иксы сорвались и что-то там сделали, нарушающее правила альянса. Похоже, слили депошку, похоже, что вашу. Причиной накалившихся отношений был твой шитпостинг в их сторону. Пересвет извинялся, но тесты не вняли его извинениям. Ты будешь это опровергать? Если да, то с тебя пруфы.

Я написал, что произошло. Перечитай еще раз. Если одного раза будет мало - попробуй 2 или 3.

Судя по твоему тому знаменитому стриму, с чтением есть некоторый траблы.

>Ты будешь это опровергать? Если да, то с тебя пруфы.

Я разве где-то это опровергал?) Да, на следующий день Пересвет протрезвел, пошел извиняться, но ему ответили, что все, поздно.

• 0

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8

Пруфов своей трактовки истории у тебя нет, понятно. И да, слова "я написал, что произошло, перечитай" - это не пруф, AAKKIS. Вроде, взрослый человек, а ведёшь себя как маленький :D

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Тебе лично я никаких пруфов показывать не собираюсь. С чего вдруг?) Кто ты такой?) Сам Старбот или очередной падаван из академки типа Джерома Хигса?

Жди с остальными, я уже говорил, что будет третья часть. В ней ситуацию освещу детально для всех сразу.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Пруфов своей трактовки истории у тебя нет, понятно. И да, слова "я написал, что произошло, перечитай" - это не пруф, AAKKIS. Вроде, взрослый человек, а ведёшь себя как маленький :D

Не понимаю, какими пруфами ты все время трясешь ? 

Манямирок Пересвета, где он такой хитрый набрал нубов и решил, что он "возвеличился" разрушили, как и предсказывали. 

Это было абсолютно ожидаемо. Ну не может в нормальном альянсе нормально жить организация с таким СЕО, как Пересвет. 

Люди то в икс-файлах хорошие, просто СЕО - ... кхм ... Пересвет.

Чел нахватался адашбордов, зазвездился и решил, что он прям такой нужный и не заменимый, строитель альянсов. А по факту - банальный нуборекрутер, поставляющий крабов на ЧУЖИЕ нубогрядки и сервисы. А сам - "нищеброд и голодранец". 

Сообщение отредактировал Cor: 28 April 2019 - 23:18

• 0

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8

Ох как вы не любите, когда вам предлагают пруфануть ваши тут тезисы.  B)

• -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ох как вы не любите, когда вам предлагают пруфануть ваши тут тезисы.  B)

Тебе вся гипножаба - целый пруф.

Посиди, послушай, поконспектируй. В гипножабе сказано все то, что я написал, просто эмоций побольше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users