Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

пора вывозить свое барахло. он ведь дичей не любит

Вы смеетесь, а  у икс-лажунити +1 корпорация помимо 4 захваченных систем. 

Скоро проситься к Пересвету в петы будете. Но так просто вас не возьмут. Сначала пройдете через X-ShtrafBat.

Сообщение отредактировал Cor: 08 May 2019 - 15:26

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Вы смеетесь,

какой уж тут смех. я в игру та заходить боюсь. вдруг кипстар уже в реинфорсе а у меня там все что нажито непосильным трудом

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

с таким подходом можно сказать что все что ты говоришь - вранье, потому что ты прямо заинтересован в проталкивании своего мнения. ну а услышать про анализ данных от тебя это вообще эпичный ржач

Сам тут посчитай, мне лень. Источники блиц-опроса: дискорд ру гунов, дискорд фей, дискорд сибсквада, телеграм-чат про евку.

Но на первый взгляд - я не сильно ошибся, но можно конечно считать как ССР - с кучей однодневных персонажей, на которые больше никто никогда не зайдет. Плюс ко всему, пара человек после голосования отписалось "блин, я думал там кол-во аккаунтов, а там персонажи...".

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Вы смеетесь, а  у икс-лажунити +1 корпорация помимо 4 захваченных систем. 

Скоро проситься к Пересвету в петы будете. Но так просто вас не возьмут. Сначала пройдете через X-ShtrafBat.

Так это академка.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сам тут посчитай, мне лень. Источники блиц-опроса: дискорд ру гунов, дискорд фей, дискорд сибсквада, телеграм-чат про евку.
Но на первый взгляд - я не сильно ошибся, но можно конечно считать как ССР - с кучей однодневных персонажей, на которые больше никто никогда не зайдет. Плюс ко всему, пара человек после голосования отписалось "блин, я думал там кол-во аккаунтов, а там персонажи...".

Во первых, ссылаться на опрос с 68 ответами, это дурной тон. Даже создав подобный опрос на этом форуме, ты получишь гораздо больше ответов, при этом все равно выборка будет не репрезентативной.

Далее, судя по ответам, там отписались люди с СП фермами. Подсчитывание подобных персонажей ничем не отличается от персонажей однодневок в учете которых ты обвиняешь ццп. Я уж молчу за то что я не знаю ни одного человека который бы заводил свою сп ферму в основную корпу.

Ну и в третьих, если б ты реально умел бы в анализ информации, ты бы сейчас ссылался не на опросы в непонятных дискордах, а просто взял бы и посмотрел сколько у вас в сервисах зарегестрировано мейнов, поделил бы на общее количество персов и получил бы искомое число.

Сообщение отредактировал strannik_au: 08 May 2019 - 16:28

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я по 10-20 альтов врать не буду но 2-3 акка для старого игрока вполне себе обычное явление ( по крайней мере в нулях )

я уж не говорю о том что как минимум 2 акка требуют для всупления многие корпорации ( не академка да )

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

я по 10-20 альтов врать не буду но 2-3 акка для старого игрока вполне себе обычное явление ( по крайней мере в нулях )
я уж не говорю о том что как минимум 2 акка требуют для всупления многие корпорации ( не академка да )

Мне сейчас лень искать более свежую статистику, но согласно информации выпущеной в 2015 году, 2/3 игроков евы играли в один акк.

Многие почему то забывают что большинство игроков живёт в хай секе, и играет в 1-2 акка.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Во первых, ссылаться на опрос с 68 ответами, это дурной тон. Даже создав подобный опрос на этом форуме, ты получишь гораздо больше ответов, при этом все равно выборка будет не репрезентативной.

Ну я так и понял, что выборки сср, включающие в себя охреналионы аккаунтов однодневок или попросту мертвых - это как надо. А любые блиц опросы по срезу игроков - это нерепрезентативно. Тебе бы не мешало хоть раз описанное сделать самому, для того чтобы из опыта узнать, что после проведения всех изысканий итоговое число будет отличатся от срезовых данных на вероятность человеческой погрешности. Именно так типа и работают реальные опросы, никто миллионы и миллиарды человек не опрашивает.

Ну и в третьих, если б ты реально умел бы в анализ информации, ты бы сейчас ссылался не на опросы в непонятных дискордах, а просто взял бы и посмотрел сколько у вас в сервисах зарегестрировано мейнов, поделил бы на общее количество персов и получил бы искомое число.

Ты как моя матушка, ей богу. Ты в телевизор, часом не веришь? Делись давай тем паяльником, который обеспечивает 146% регистрацию всех альтов каждого участника корпорации, даже тех, о которых знает только сам владелец. И я с радостью его приму и даже спасибо скажу, ага. Изобретатель минутных способов, ага.

Мне сейчас лень искать более свежую статистику, но согласно информации выпущеной в 2015 году, 2/3 игроков евы играли в один акк.

Многие почему то забывают что большинство игроков живёт в хай секе, и играет в 1-2 акка.

Многие почему-то забывают, что те многие из хаев - вообще-то и есть альты. А ССР, я просто уверен (потому что так делают ВСЕ) считаю без каких либо фильтров вообще. Человек зашел на 1 день в год = это игрок. гоу пощитаем. По их метрикам, у нас вот тридцатьтыщ онлайна, ага. Живого, ага.

Сообщение отредактировал Art1st: 08 May 2019 - 16:54

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Ну я так и понял, что выборки сср, включающие в себя охреналионы аккаунтов однодневок или попросту мертвых - это как надо. А любые блиц опросы по срезу игроков - это нерепрезентативно. Тебе бы не мешало хоть раз описанное сделать самому, для того чтобы из опыта узнать, что после проведения всех изысканий итоговое число будет отличатся от срезовых данных на вероятность человеческой погрешности. Именно так типа и работают реальные опросы, никто миллионы и миллиарды человек не опрашивает.

Ты как моя матушка, ей богу. Ты в телевизор, часом не веришь? Делись давай тем паяльником, который обеспечивает 146% регистрацию всех альтов каждого участника корпорации, даже тех, о которых знает только сам владелец. И я с радостью его приму и даже спасибо скажу, ага. Изобретатель минутных способов, ага.

Многие почему-то забывают, что те многие из хаев - вообще-то и есть альты. А ССР, я просто уверен (потому что так делают ВСЕ) считаю без каких либо фильтров вообще. Человек зашел на 1 день в год = это игрок. гоу пощитаем. По их метрикам, у нас вот тридцатьтыщ онлайна, ага. Живого, ага.

Реальные опросы работают совсем не так. В реальных опросах стараются брать действительно репрезентативную выборку, по многочисленным критериям. Тот же опрос на который ссылаешься ты, это примерно как спросить жителей рублевки какова стоимость их автомобилей, взять среднее, и потом утверждать что это распространяется на всех жителей России.

Я не знаю зачем тебе 146% регистрация альтов для подсчета среднего количества альтов в твоей корпе. Для этого достаточно знать количество мейнов, а общее количество мемберов доступно в корп инфо. Может конечно у вас количество мейнов не подписанных на сервисы выше статистической погрешности, но тогда возникает вопросы о компетентности руководства.

Если все же ты без паяльника никак, поделюсь опытом. Кик любого персонажа который не authed как мейн или альт творит чудеса.

То что ты пишешь по статистике ЦЦП это исключительно твои предположения, веры которым еще меньше чем твоим опросам.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Фразы о компетентности от странника - лучшее что можно наблюдать на этом форуме.

Предлагаю тебе пойти и сделать то, что ты зачем-то предлагаешь сделать мне. Пока - ты единственный, кто яростно утверждает, что цифры в 10-12 персонажей на человека это нечто баснословно далекое от реальности. В худшем случае, это будет что-нибудь в районе 7-9 после разного рода "фильтров".

п.с. И да, пришей к списку своих лычек разлоченную ачивку  "специалист по анализу данных и статистике".

• 0

Изображение

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8
  • EVE Ingame:asdf

Пересвету следовало перед тем как заявлять тестам о своём уходе, сперва договориться о новом месте жительства. Если уж собрался уходить, то сперва подыщи место куда. Это очень простое правило, но Пересвет нас удивил.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Пересвету следовало перед тем как заявлять тестам о своём уходе, сперва договориться о новом месте жительства. Если уж собрался уходить, то сперва подыщи место куда. Это очень простое правило, но Пересвет нас удивил.

Если ты еще не понял - то пресветлый и сам себя удивил, ведь уезжать на полном серьезе в плане не входило. В планы входило включить обиженку перед хай лвл офицером тестов, дабы выбить какого-то особого подхода. А там не оценили и приняли за данность анонс ухода хфайлов. А далее, как уже сказали - фарш обратно не провернуть.

• 0

Изображение

Yook

Yook

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-8
  • EVE Ingame:asdf

Если ты еще не понял - то пресветлый и сам себя удивил, ведь уезжать на полном серьезе в плане не входило. В планы входило включить обиженку перед хай лвл офицером тестов, дабы выбить какого-то особого подхода. А там не оценили и приняли за данность анонс ухода хфайлов. А далее, как уже сказали - фарш обратно не провернуть.

Это я понял. Но и в этом случае Пересвету следовало сперва найти альтернативное место. Ведь гарантий, что попытка взять тестов на испуг будет удачной не было.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

И это при том, что удивляются этому люди, зачастую прекрасно знающие о том, что среднее кол-во альтов на 1 живого человека приближается к 10-12 в этой игре

Ну и бредятина... И да, если посчитать моих персов там в районе 10ти и будет, если не больше, только вот большая часть из них это не альты, а хз вообще что такое, забытое и заброшенное.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 May 2019 - 21:34

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты не понимаешь. Пересвет бегал тряс адашами и на полном серьезе считал себя особенным. Все это еще подогревалось репортажами старбора.

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Это я понял. Но и в этом случае Пересвету следовало сперва найти альтернативное место. Ведь гарантий, что попытка взять тестов на испуг будет удачной не было.

Так это все спонтанно было. И он же не ставил прям ультиматум, ну поныл и поныл.

Вон на следующий день проснулся и решил, что фигня, ща пойду поговорю и никто не кикнет топ2 корпу альянса же просто так.

Предлагаю тебе пойти и сделать то, что ты зачем-то предлагаешь сделать мне. Пока - ты единственный, кто яростно утверждает, что цифры в 10-12 персонажей на человека это нечто баснословно далекое от реальности. В худшем случае, это будет что-нибудь в районе 7-9 после разного рода "фильтров".

Ну 10-12 это перебор точно.

2-3 ближе к реальности цифра. Даже кто активно играет не всегда имеют больше. Ну основа, ну факс, ну еще один акк под титан.

Сильно больше 2-3 обычно имеют или планетарщики, или майнеры, да и то не все. То есть средняя цифра будет 4-5 скорее на человека.

Цифры это подтверждают. 10-20% нормальная явка от списочной численности. То есть в корпе с 500 человек - будет 100 живых. Из них кто-то не может конкретно сегодня, кто-то в РО, кто-то в другой ТЗ играет.

Вот и получается, что корпа из 500 списочно имеет 100-150 живых игроков, из которых может выставить КТА-флот человек 50-80.

В Иксах это все примерно укладывалось в такие цифры. А Иксы были в общем довольно стандартной корпой с широким профилем занятий и довольно массовым приемом. Естественно, где может быть иначе. Майнерская корпа скорее будет иметь больше многооконщиков, ВХшники - меньше, академка Старбота условная - намного больше мертвых душ.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 08 May 2019 - 22:13

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Думаю после такого кила, они не будут говорить, что они сами себе забрали клайм=)

https://zkillboard.com/kill/76626119/

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Фразы о компетентности от странника - лучшее что можно наблюдать на этом форуме.

п.с. И да, пришей к списку своих лычек разлоченную ачивку "специалист по анализу данных и статистике".

У нас в корпе 71 зарегистрированный в сервисах человек. Всего в корпе 223 перса.

Что нам даёт в среднем 3 перса на каждого.

Обтекай, онолитег
  • 1

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Вот, Артист, стоило тебе тут заговорить в более комплиментарной форме об Иксах, и тебя уже гнобить стали :D (шутка).

• -4

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

У нас в корпе 71 зарегистрированный в сервисах человек. Всего в корпе 223 перса.

Что нам даёт в среднем 3 перса на каждого.

Обтекай, онолитег

Ты никогда не знакомился со смыслом слова "последовательный" (быть таковым?). А то у тебя то сначала рандом выборка из 3-4 мест обитания игроков разных сообществ не репрезентативна и это мейн поинт аргументации, то ты контраргументируешь уже сам швыряясь данными и вовсе конкретно взятой корпорации.Ололитег и царь репрезентативности, нарекаю.

• 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users