Во первых, ссылаться на опрос с 68 ответами, это дурной тон. Даже создав подобный опрос на этом форуме, ты получишь гораздо больше ответов, при этом все равно выборка будет не репрезентативной.
Ну я так и понял, что выборки сср, включающие в себя охреналионы аккаунтов однодневок или попросту мертвых - это как надо. А любые блиц опросы по срезу игроков - это нерепрезентативно. Тебе бы не мешало хоть раз описанное сделать самому, для того чтобы из опыта узнать, что после проведения всех изысканий итоговое число будет отличатся от срезовых данных на вероятность человеческой погрешности. Именно так типа и работают реальные опросы, никто миллионы и миллиарды человек не опрашивает.
Ну и в третьих, если б ты реально умел бы в анализ информации, ты бы сейчас ссылался не на опросы в непонятных дискордах, а просто взял бы и посмотрел сколько у вас в сервисах зарегестрировано мейнов, поделил бы на общее количество персов и получил бы искомое число.
Ты как моя матушка, ей богу. Ты в телевизор, часом не веришь? Делись давай тем паяльником, который обеспечивает 146% регистрацию всех альтов каждого участника корпорации, даже тех, о которых знает только сам владелец. И я с радостью его приму и даже спасибо скажу, ага. Изобретатель минутных способов, ага.
Мне сейчас лень искать более свежую статистику, но согласно информации выпущеной в 2015 году, 2/3 игроков евы играли в один акк.
Многие почему то забывают что большинство игроков живёт в хай секе, и играет в 1-2 акка.
Многие почему-то забывают, что те многие из хаев - вообще-то и есть альты. А ССР, я просто уверен (потому что так делают ВСЕ) считаю без каких либо фильтров вообще. Человек зашел на 1 день в год = это игрок. гоу пощитаем. По их метрикам, у нас вот тридцатьтыщ онлайна, ага. Живого, ага.
Сообщение отредактировал Art1st: 08 May 2019 - 16:54