Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 July 2019 - 18:18
там все просто было. летаешь по системе и отлавливаешь группы триглавов. чем дальше от эпицентра, тем проще группы.
по 3 волны прибывает. может совпасть, что на точку прилетят 2-3 группы по 3 волны и тогда бой затянется, если корабль танкует.
Если залезть поближе к эпицентру, там где появляются дрекаваки и лешаки - там уже мало кто танкует и там логист поможет танковать. При этом пока основной кораблик стреляет нпц, ловкие фрегатики и не только тырят лут - самое ценное в этом ивенте.
То есть логисту тока корифанится с кем-то и валить непись пожирнее и при этом сальважить, как и сказали выше.
И еще. Иногда, по информации, когда у триглавов появляется настроение, они могут всей толпой переключиться на логиста и немного его убить. Если основное орудие убрало таклеров, можно попробовать свалить, если не успел/забыл/подставил - улететь не дадут. Поэтому, для получения гешефта, проще летать на дешмане и тырить сальваг. По этой причине я туда и не летаю, потому что все тырят сальваг, который ты производишь.
Отправлено 19 July 2019 - 9:49
Заиетил интересную вещь - когда я соло чищу эти малореспы (в 2 прыгах от эпицентра) - мне дают новый респ когда уде легко и хорошо, то есть последовательно хоть все 3 по 3 - 120 вреков, что нормально танкуется. Если есть 3 бш, то они нареспятся гораздо раньше, то есть на экране сразу 30+ корабликов, которые хоть и мелкие, но с 5+ люминал ведьмаков продавливают шб+амплифай довольно таки резво. И валят они все толпой одного. Накинулись на одного бш - продавили армадой, тот свалил, занялись другим. Если все свалили - в течении минуты все отварпывают вместе с зорей лешаком. И народ сидит рыдает что упустили декой мутаплазмид за лям. Они правда не знали что там хрень - но я их проинформировал. Ибо с двух миноров - двух зорь лешаков и зорь дамавика получил тока один декой.)
Короче порог респа на толпу раньше чем на соло, как мне показалось. Может просто подняли везле планку.
Отправлено 25 July 2019 - 11:23
Слетал тут в миноры опять, ццп попросили - обещали 25к сп дать за 5нпц. )
Ну интересно - рандом такой чтоль иль подкрутили. Выпало к зоре, люминал дрековак, 4 люминал Ведьмака и 2 Люминал Родивы. И ладно там за счет мелочи.. Мелочи не меньше, даже больше чем обычно, показалось. Ну как-то жирновато. Раньше редко когда переварпывался на точку. щас прям 2 раза. за первый тока успел дрекавака спилить, потом слетал ША одел с доп батарейкой в ущерб к паинтеру и то потихому продавили, раз дпс упал.
Но второй минор вроде обычный был. Наверное, показалось.
охотники за сальвагом никуда не делись, даже было два и почти начали бодаться за мой сальваг. но я позвал респ новый, свалил. прилетел назад - сдуло обоих.
Отправлено 12 September 2019 - 11:49
после патча(?) в изолированном хисечном кармане стали появляться аномали с названием Emergency Conduit с пачками фригов-дестров и плюс Зоря Ведьмак в последней волне. Это самостоятельная фигня или какое-то отношение к вторжениям триглавов имеющая? Лут и сало аналогичное.
Отправлено 12 September 2019 - 12:38
после патча(?) в изолированном хисечном кармане стали появляться аномали с названием Emergency Conduit с пачками фригов-дестров и плюс Зоря Ведьмак в последней волне. Это самостоятельная фигня или какое-то отношение к вторжениям триглавов имеющая? Лут и сало аналогичное.
Как я понял (не помню, где видел), это тоже часть вторжений. Разведка -- как бы триглавы присматривают места для следующих вторжений.
Отправлено 12 September 2019 - 15:27
Как я понял (не помню, где видел), это тоже часть вторжений. Разведка -- как бы триглавы присматривают места для следующих вторжений.
немного не то. "разведка" была несколько раньше( да и сейчас есть). там пачка из 3-4-х фригов таскается по белтам, планетам иногда по цитаделям, висящим изолированно от космо-объектов. А это именно "зелёная" аномалька. Выпилил, тут же появляется такая же точно. 3-4 выпиливал подряд, пока не надоедало.
Отправлено 16 September 2019 - 9:31
Может это бета-тесты. В сингле народа нет, вот и тестят на отдельных аномальках. Чтобы не было много рыданий и возвратов кораблей, начали со слабых респов.немного не то. "разведка" была несколько раньше( да и сейчас есть). там пачка из 3-4-х фригов таскается по белтам, планетам иногда по цитаделям, висящим изолированно от космо-объектов. А это именно "зелёная" аномалька. Выпилил, тут же появляется такая же точно. 3-4 выпиливал подряд, пока не надоедало.
Потом механику потестят кинут новость о новом ивенте и усилят респы)
Отправлено 16 September 2019 - 14:38
Может это бета-тесты. В сингле народа нет, вот и тестят на отдельных аномальках. Чтобы не было много рыданий и возвратов кораблей, начали со слабых респов.
Потом механику потестят кинут новость о новом ивенте и усилят респы)
Начнем с того, что их уже серьезно порезали в дамаге. Суток не прошло, как крабы наныли кастрацию неписи в аномальке.
Усиливать их некуда. Иначе опять агутисту на гиле, которому, что ледовый белт, что рефьжа, он варпает "на зеленку", читать не обучен, будут втаскивать в бубен так, что он отлетая на КБ будет писать гневные письма в техподдержку, с требованием вернуть гилу....
Население с интересом относится к аномалиям. Это будет формировать контингент тех, кто все-таки оторвет жопу с насиженного места и поедет на вторжение. Или будет готов не сидеть при вторжении в оффлайне, а участвовать в празднике безудержного крабинга.
Разведка, это патрули дамавиков. В респе 3-5. Никакой Зори среди них нет. По выпилу немедленно респится в системе новый. Комбатами и подсканом сканятся. Патрулируют, солнце, планеты (таможки кемпят, да), луны, белты, циты (если с циты шмальнуть, начинают её яростно грызть)..
Есть предположение, что это души КОДов, ушедших в Думхэйм. По крайней мере, в шахтерской среде страх и уныние насчет афк копки в хайсеке.
Отправлено 17 September 2019 - 11:11
Начнем с того, что их уже серьезно порезали в дамаге. Суток не прошло, как крабы наныли кастрацию неписи в аномальке.
и как давно? я тут приспособился было делать их парой ортрусов на отходе. как-то раз , уже убив крузак, умудрился подпустить 3-х кикимор в одному из ортрусв, так еле успел на структуре свалить ). Хорошо ещё эта непись только сеткует иногда, но не дизит.
Надо будет посмотреть ещё на них. Хотя по ощущениям лут подрезали им очень быстро. За первые вылеты падали плазмиды, пусть и бестолковые(на чемоданы исключительно), книжка какая-то по их производству. красной "бкмаги" иногда прилично выпадало, потом всё стало куда скромнее, потому и забросил.
У меня всего пара хайсеков под боком(лоу вокруг). Эти аномали только в однм из них появляются, в том же, ку да и "разведка" прилетает. Намедни насканил дырку в хайсеки рядом с Додикси - полетал там малёха - почти во всех системах такие аномали были.
Отправлено 30 September 2019 - 19:35
Добрый день! Немного почистил аномальки триглав. Лута картонками около 30кк насыпало вчера, иногда падает что еще, но редко. Плюс 4,5кк и ЛП.
И вопрос, собственно, про ЛП. В сру-хелпе кто то сказал что выводил каким то скином. Я сгонял на ДЕД станку и глянул что там в ЛП-шопе. Довольно интересно, бпц импов на дизинтеграторы, скины на некоторые шипы и книги. ну с книгами там ващще капец, они в магазе копейки стоят, а в ЛП-шопе за 30к ЛП+ хз КК иск + картонки (бред ) . А вот по импам и скинам более менее интересно... Вопрос только в скорости заработка этих ЛП. 10-15мин за аномальку, т.е. 1200-1800 лп в час... как бы так себе...
Кто уже выводил? Что думаете? Есть ли смысл заморачиваться? и на чем их быстрее бы пилить?
Отправлено 01 October 2019 - 11:15
Добрый день! Немного почистил аномальки триглав. Лута картонками около 30кк насыпало вчера, иногда падает что еще, но редко. Плюс 4,5кк и ЛП.
И вопрос, собственно, про ЛП. В сру-хелпе кто то сказал что выводил каким то скином. Я сгонял на ДЕД станку и глянул что там в ЛП-шопе. Довольно интересно, бпц импов на дизинтеграторы, скины на некоторые шипы и книги. ну с книгами там ващще капец, они в магазе копейки стоят, а в ЛП-шопе за 30к ЛП+ хз КК иск + картонки (бред ) . А вот по импам и скинам более менее интересно... Вопрос только в скорости заработка этих ЛП. 10-15мин за аномальку, т.е. 1200-1800 лп в час... как бы так себе...
Кто уже выводил? Что думаете? Есть ли смысл заморачиваться? и на чем их быстрее бы пилить?
а сколько ЛП за одну аномальку дают? и на чём ты их делаешь? я как бы не заморачивался прохождением на скорость, потому мне удобнее их зачищать(изредка) парой ортрусов с лайт-скорострелками на фофках(эксплозив). Заряжая обычными ракетами или даже фуриками( для последнего респа с Ведьмаком) наверное можно было бы сократить время до трёх перезарядок(сейчас вроде 4-х обойм хватает на всё)...Отсюда можно и время посчитать. В одно окно муторно, так куда быстрее.
Сегодня проверю сколько денег и ЛП отсыпает на каждого перса за одну аномаль.
Отправлено 01 October 2019 - 18:38
а сколько ЛП за одну аномальку дают? и на чём ты их делаешь? я как бы не заморачивался прохождением на скорость, потому мне удобнее их зачищать(изредка) парой ортрусов с лайт-скорострелками на фофках(эксплозив). Заряжая обычными ракетами или даже фуриками( для последнего респа с Ведьмаком) наверное можно было бы сократить время до трёх перезарядок(сейчас вроде 4-х обойм хватает на всё)...Отсюда можно и время посчитать. В одно окно муторно, так куда быстрее.
Сегодня проверю сколько денег и ЛП отсыпает на каждого перса за одну аномаль.
за каждую дают 300 ЛП ДЕД
пока тестирую чем лучше, пока точно не засекал... гилой минут 15, иногда с переварпом, раттлом вроде быстрее.. праксис ващще ниочем( у меня лично, а так хз)
думаю раттл покрутить и взлетит..
вопрос тока имеет ли всё это смысл?...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users