и чего ты ожидаешь? акция для дегенератов на платформе для дегенератов, ничего удивительного
меня должны розовые труселя смутить или что б**?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного не так, там фантазийный мир где кровь, кишки, рас...ло в мозг садят личинок которые разрывая череп отращивают тебе зубы в виде кальмара, по небу летают драконы, маги сжигают города и поднимают мертвых, ты твердо знаешь что ад есть и даже бил морду паре чертов, кругом предательство, кошмар и вампиры, но тебя волнует кто кого в дымоход...
А главное так волнует что ты сам готов в дымоход...
Ваши стенания звучат как то так.
У вас окно Овертона слишком сильно открыто. Прикройте хоть немножко, будьте добры. Сквозит.
Когда уже он возопит "Покайтесь грешники!" и шлёпнет по столу огромной резиновой дилдой...
122 гига?! копать! к такому меня жизнь не готовила (я сам - M2SSD 1TB; но всё равно чето они перемудрили с текстурами для изометрии).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Как и ожидалось, на волне хайпа игру купило множество людей, не имеющих понятия о ролевых играх вообще и о DnD в частности, все представления о РПГ которых заключаются в возможности изменения/повышения характеристик персонажа с ростом его уровня.
Общая масса людей уже игру наконец-то докачала и в Стиме уже смешные, доставляющие темки начали возникать
Реддит пойду читать завтра, комменты там должны настояться
Сообщение отредактировал Тензор: 03 August 2023 - 23:34
Ждал Original sin 3, а получил каую-то с*ань из 90-ых с кубиками, кучей лишних навыков и лором в который мне совершенно не хочется вникать. Ждал эту игру и разочарованию моему нет предела. Хотите др*чить на труп - играйте в ретро.
В стиме рекомендуют выключить синхронизацию сейвов. Иначе рискуете потерять прогресс. Сейчас автосейвы у многих не делаются при включенной опции.
EDIT: и кроссплатформенные сейвы в настройках отключить.
Сообщение отредактировал Himmi: 04 August 2023 - 0:16
В стиме рекомендуют выключить синхронизацию сейвов. Иначе рискуете потерять прогресс. Сейчас автосейвы у многих не делаются при включенной опции.
А где?
клауд сейвы в стиме?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Тут кто то упоминал Pathfinder: Wrath of the Righteous у которого с одной стороны хвалят геймплей и проработку, а с другого обвиняют в установке шпионского ПО и перманентный забив на фикс багов.
Оно как, стоит играть или ещё на пару лет отложить?
Шпионское ПО вроде был там скандал, но убрали, а баги там есть как и во всех играх, но я еще почти год назад прошел его раза 3 и ничего критичного.
В основном о всяких багах слышно от перфекционистов которые на цифры дрочат создавая имб через абузы всякие.
з.Ы. Минусов у патфаиндера много как и плюсов, но тут кому как, мне понравилось и сюжетная компания, и стратегическая, хотя большинство вопят от механик крестового похода
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 04 August 2023 - 4:12
Реально, тупо не сохраняет сама и не даёт сохранять, пишет "в процессе синхронизации". Надо отрубать клауд, автосейвов тоже не создаётся...В стиме рекомендуют выключить синхронизацию сейвов. Иначе рискуете потерять прогресс. Сейчас автосейвы у многих не делаются при включенной опции.
Сообщение отредактировал Tingol: 04 August 2023 - 10:54
Реально, тупо не сохраняет сама и не даёт сохранять, пишет "в процессе синхронизации". Надо отрубать клауд, автосейвов тоже не создаётся...
нормально обычные сохранения заливаются. на кроссплатформенность не соглашался, когда предлагали. напрягает, что игра автосейвы не пересохраняет, а создает постоянно новые. за пару часов - 187Мб наклепала. мб у вас с беты облако забилось? размер доступного места в облаке можно глянуть, если нажать пкм по игре в библиотеке. возможно, там где-то найдется кнопка чтобы его почистить (нет стима под рукой, точный путь не покажу).
а это скрин стимовского облака из браузера:
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 August 2023 - 11:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users