Где модеры? У вас тут Ликон сбежал из клетки.
Чекмен, пиши срочно Апу! Нужно изолировать и отловить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичи/Ред/Сибск/Прочие > мовно > гоча > мнение темнояра > хфайлы.
Где модеры? У вас тут Ликон сбежал из клетки.
Чекмен, пиши срочно Апу! Нужно изолировать и отловить.
толсто же.
ликон пытается задавать простые вопросы в надежде получить вразумительные ответы.
я уже пытался немного раньше и мне результат известен.
по-моему, вы тут сами прекрасно справляетесь - автономно, тасазать. вам и пересвет без надобности, не говоря уж о ликоне.
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 June 2019 - 20:32
толсто же.
ликон пытается задавать простые вопросы в надежде получить вразумительные ответы.
я уже пытался немного раньше и мне результат известен.
по-моему, вы тут сами прекрасно справляетесь - автономно, тасазать. вам и пересвет без надобности, не говоря уж о ликоне.
ааа - так это у вас хейтерство.
нулана, буду знать.
я-та полагал, што вы типа троллите, а пресвет хейтит, а оно вон чо.
поверю на слово, как специалисту.
Ой да ладно, а ты, можно подумать не знал? Бери Ликона в компанию, вместе бухать веселей. Может и партию свою откроете
про какие дебаты речь?
по какому вопросу? на какой площадке? кто участники? кто организатор? кто в жюри?
или у вас свои дебаты - абстрактные?
В ру тусовке недавно появилось радио, аж со своим дискордом. Они пилят видосы-беседы с сео разных ру корп. Недавно был у них еще сео айсбирсов из гунов. Так вот, они выпустили анонс, что следующих их гость - пресветлый. А последний - отметился пару раз фразой "гоу задавать вопросы на стрим или зассали". Ну и в итоге, видимо, в частности Акису было отказано в участии. Вернее сказать - игнор, как я понял. Промо-видео легко ищется в х-темах.
но мнение имеет и все смотрит опять через призму невыносимой боли.
И в чем же заключается моя боль на этот раз?
В ру тусовке недавно появилось радио, аж со своим дискордом. Они пилят видосы-беседы с сео разных ру корп. Недавно был у них еще сео айсбирсов из гунов. Так вот, они выпустили анонс, что следующих их гость - пресветлый. А последний - отметился пару раз фразой "гоу задавать вопросы на стрим или зассали". Ну и в итоге, видимо, в частности Акису было отказано в участии. Вернее сказать - игнор, как я понял. Промо-видео легко ищется в х-темах.
Какого плана дебаты и главное зачем вести пересвету с тем челом?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
А ты чего, серьезно ожидал дебатов? Ты разочаровываешь.
Нет. Я знал, что он откажется. То, что Пересвет - трус было известно еще год назад.
Ну когда, например, он испугался поговорить лично с Тифидой.
А последний - отметился пару раз фразой "гоу задавать вопросы на стрим или зассали". Ну и в итоге, видимо, в частности Акису было отказано в участии. Вернее сказать - игнор, как я понял. Промо-видео легко ищется в х-темах.
Да на радио вопросы в чате можно задавать и все. Мне никто не отказывал ни в чем, потому что я ни о чем не просил) В чатик приду естественно.
Поднять стрим на Твиче - дело пары минут. Как и где - это не проблема. Но это не важно, трусливый ЦЕО Иксов в любом случае может только в спину плюнуть и быстро убежать, чтобы не догнали.
Просто ну стоит уже понять человеку, что его манямирок очень сильно отличается от объективной реальности. В которой его никто не боится, а сам он боится абсолютно всех.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 June 2019 - 22:20
Простите, а Ликона как и Котмена тоже все знают, или все таки знает хоть кто нибудь?
А то все внешние половые признаки на лицо. Та же манера, та же боль, так же невнятный чар в инфе...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Котмэн эт обитатель 4-4, не ясно каким боком затесавшийся в х-файлы, однако для того, чтоб характеризовать его хватает того факта, что он состоит в х-файлах. Соответственно будет справедлива и характеристика х-файлов как места, в котором состоит Котмэн.
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 June 2019 - 0:38
Котмэн эт обитатель 4-4, не ясно каким боком затесавшийся в х-файлы, однако для того, чтоб характеризовать его хватает того факта, что он состоит в х-файлах. Соответственно будет справедлива и характеристика х-файлов как места, в котором состоит Котмэн.
Все верно, но вопрос был про Ликона.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Простите, а Ликона как и Котмена тоже все знают, или все таки знает хоть кто нибудь?
А то все внешниеполовыепризнаки на лицо. Та же манера, та же боль, так же невнятный чар в инфе...
Тот момент когда парировать свою никчёмность нечем и на ум приходят половые признаки и невнятные чары.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users