Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь к величию EvE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
382 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Это всего лишь твои домыслыи заведомо ложные утверждения.

Еще попытку даю.

Нубас, ты хамить тут переставай. Даже у нубасов борзота должна иметь какие-то границы.

Я тебе просто сказал по факту, из опыта - что такое оффвары, ради чего они всегда объявлялись, что в нашей среде считалось причиной для вара, что было победой, что - сливом, и т.п. Мои аргументы просты. Я налетал и наоффварил больше чем ты - везде. Вообще везде. Я знаю про оффвары (и все, даже косвенно с ними связанное) - абсолютно всё. И когда я что-то о них говорю, я говорю факты. Сухие, упрямые факты.

Ты мне в ответ можешь из своей аномальки истерично визжать все что угодно, можешь топать ногами, сучить кулачками, сердито дуть свои щечки. Ты можешь даже высокопарно кукарекать из бельта про наши связи с реальностью - весь этот дикий бред и треш уже априори никому не будет интересен и будет вызывать только смех. Факты тебе изложили. Ты в ответ лишь скорчил болезненную гримасу, ибо нельзя просто так крабу признать очевидное. Свое убогое и нубское виденье метагейма оффваров (через призму лютейшего бессильного хейта копалки) - оставь у себя, майнер. Оно тоже - не интересно) Ибо твой маня-мирок и апломб абсолютного незнания сути вещей - достойны лишь того, чтобы над ними можно было в любом момент люто взоржать.

Как я уже прямо сказал тебе постом выше - интересны лишь факты. А не пустая болтовня о том, кто, где, когда, кого. Либо факты давай, либо дальше копай.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 15:40

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

P.S. Можно попросить участвующих в полемике с мессиром добавить его в игнор и более не мусорить в теме и на форуме?

Мессир кончился, кончилась и полемика.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Разделение ролей в фарме возможно, если на каждое окно необходимо определенное кол-во эффорта, при котором контроль более одного окна становится невозможным занятием.

Примерно об этом я и пытался сказать, возможно просто плохо сформулировал. Необходимость в небольшой промежуток времени совершить несколько различных действий. Что бы было проще сказать в тсе "поехали" а не судорожно переключать окна.
  • 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

"Я так считаю потому что это правильно."

И стартпост о том же.

Так там большинство лайкосов в старпосте из-за того что это Бист, вот сделал бы он этот пост с чистого альта, вот бы и посмотрели ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Скип 3 абзаца бессильного перехода на личности

Спойлер

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 June 2019 - 15:39

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Эм, окей, ну непись бельтовая конечно знает о варах побольше, чем люди, которые годами занимались ими профессионально.

Спойлер

Профессионал в треде.

• 6

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
И мы опять же пришли к неразрешимой задаче n+1 окон. Либо контент с большой вероятностью будет проигнорирован самими игроками. Многооконность никто конечно не уберет. А значит и новый контент и его изменение ни к чему не приведет.

Если вы думаете что русскоязычное коммьюнити такое плохое и жадное - то скорее всего нет. В n+1 окон играют и зарубежные игроки

Сообщение отредактировал Чекушка: 17 June 2019 - 15:43

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

А во что играть то? Ну кроме евки в ultima online играем, как раз дрв ожил чуток, можно фана получить - пулька инонкс-фриз фс фс фс -)) Кент, когда-то тут зажигал звали Винт, фанился норм, но не цепляет его евка. Все просто - кому не нра - тот не играет в евку.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я так и знал что в ответ на спокойные и взвешенные аргументы - еда выдаст лишь очередную порцию петушиного визга в стиле "ноу, ю!" и "аыаыаыаыаы" с картинками. Типикал-с.

Именно поэтому в PIRAT был строжайший запрет на любые диалоги в локале с едой. Недочеловеку, ослепленному ненавистью - бессмысленно что-либо даже по факту говорить, он все равно ничего не услышит, в любом случае потом скажет что фактов никаких нет, одни переходы на личности и вообще будет отвечать односложно в стиле "ыаыаыаыаыаы". Просто такой беспомощный овощ никогда не будет в силах преодолеть свои эмоции, ибо ничтожество бельтовое со шлепком сизой слизи заместо мозга. Которое надо просто постоянно убивать) И параллельно сопли из корпчатика лутать.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 15:51

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

И мы опять же пришли к неразрешимой задаче n+1 окон. Либо контент с большой вероятностью будет проигнорирован самими игроками. Многооконность никто конечно не уберет. А значит и новый контент и его изменение ни к чему не приведет.

Если вы думаете что русскоязычное коммьюнити такое плохое и жадное - то скорее всего нет. В n+1 окон играют и зарубежные игроки

Ну, пример инкуршенов показывает, что групповой фарм работает.
Просто... Для нового подобного конетента необходим такой баланс профита/эффорта, при котором ты получаешь, к примеру, 250кк на окно, ко контролировать больше одного окна не сможешь.
Например, я когда искал топовый фарм для себя, человека в этой игре евно не первый день, раздумывал над триглавианскими фригодырками, но, потестив, понял, что эффорта слишком много, и при малейшем затупе я вывозить уже не смогу. Однако, если бы у меня была задача полетать со своими закадыками, то никакой проблемы не было бы вообще.
Хорошо было бы посмотреть в этом контектсе на крузсайз абиссал на троих, с безумно свичайшейся неписью, тоной депса, стеками, поинтами, нейтрами и необходимостью контролить всю эту гопшу.

еще 2 абзаца перехода на личности.

Да уймись ты уже, по моему все кто заметил, как ты перепутал причины войны и её последствия ака критерии победы/поражения, понял насчёт твоего опыта в понимании оффаров.

Поэтому я вернусь к тому моменту, с которого начал:

Оффвары по отношению корпорациям, не имеющим имущества не имеют никакого смысла

Твоё понимание оффваров не имеет никакого смысла, потому что твои оффвары не имели смыла как оффвары.
Как твой, и твоих закадык фанчик, возможно, имели, а вот как оффвары - не имели.
И ты можешь сколько угодно биться в истериках, называя меня попеременно копалкой и жителем зеленки - сути это не поменяет.
Официальная война, которая не приводит ни к чему - не нужна, и ЦЦП дали нам это понять, привязав официальные войны к структуркам.
Сглотни и адаптируйся, или GTFO. 

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 June 2019 - 16:08

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Переименовайте уже топик в «Боль и слезы Астароха»
  • 3

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

пук

Ты опять сбежал что ли из палаты?  Мессир ты мне скажи, ты кому это всё втираешь? для чего? ну ведь 99% посетителей этого ресурса прекрасно знают, что ни в какие оффвары, ни в какие пвп, ни в какие твои прочие " я Мессир"  ты не можешь, не умеешь, не способен.

Ну зачем блин вот это - я флитком, я пвпшер, профессионал...ты хоть понимаешь как ты глупо выглядишь?!!   5 раз сводил ефс - это не флитком.  Постоял на подсосе на клочном проте - это не оффвар.  Запилил три картинки - это ещё не гейм дизайнер!  Ты на полном серьёзе пишешь, о том что офварщики рискуют фитами за 6ккк - ты вообще точно был в пиратах? ты правда думаешь что вот такой смелый гоп-стоповец с риском нажимает андок кнопку!? после этого у тебя мнения о профессиональных знаниях?

Хватит позориться. 

Сообщение отредактировал Tabord: 17 June 2019 - 16:05

• 0

fVmTWj.gif

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да, именно так. А ты типа не знал, что Ева - это игрушка про безысходность, ужас и боль? Звезды - холодные игрушки, добро пожаловать в спейс.

Судя по твоим постам ццп с этим изменением попали в десятку. Сплошная безысходность и боль, вперемешку со слезами :trololo:
  • 2

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Идея с балансом профита/эффорта хороша. Предположим мы даже всё вот это сбалансировали. У нас есть 3 друга, условный Коля, Петя и Вася. Вот собрались мы кружком и даже пошли пилить новый контент. И даже хорошо так пилим, хорошо зарабатываем и вообще тащим. И вдруг Вася отвалился в реал. На неизветсный срок. А коля и Петя гоняли скажем миськи. Что они начинают делать? Искать замену другу? Это время и сливы во флотике, слетаться же необходимо. А потом коля и Петя видят, что ЛП на миськах подскачило раза в 2 (ведь таких граждан с мисок сорвалось сотни). Что они делают? Правильно. Логинят вторые с третьи окна и идут чилить дальше. И пофиг на новый контент.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Идея с балансом профита/эффорта хороша. Предположим мы даже всё вот это сбалансировали. У нас есть 3 друга, условный Коля, Петя и Вася. Вот собрались мы кружком и даже пошли пилить новый контент. И даже хорошо так пилим, хорошо зарабатываем и вообще тащим. И вдруг Вася отвалился в реал. На неизветсный срок. А коля и Петя гоняли скажем миськи. Что они начинают делать? Искать замену другу? Это время и сливы во флотике, слетаться же необходимо. А потом коля и Петя видят, что ЛП на миськах подскачило раза в 2 (ведь таких граждан с мисок сорвалось сотни). Что они делают? Правильно. Логинят вторые с третьи окна и идут чилить дальше. И пофиг на новый контент.

Ну так и ладно, в чём проблема то?

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Разумеется останутся устойчивые группы. Но к чему я собственно веду. У вас УЖЕ есть сотио с фрак титанами. Они не нужны. Это будет такой же мертвый контент на полтора землекопа
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сравнение не верно.
Сотио и фрак титаны это эндгейм контент не для всех не только по иско/склиозатратам, но и по естественной ограниченности оного.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Да уймись ты уже, по моему все кто заметил, как ты перепутал причины войны и её последствия ака критерии победы/поражения, всё поняли насчёт твоего опыта в понимании оффаров.

У тебя крыша поехала, маня. О последствиях вообще никто не говорил, это ты мне пытался чота втирать за то, почему мы якобы НА САМОМ ДЕЛЕ!11 кидали оффвары, я же тебе в ответ сказал что это все херня собачья и бред поехавшего карибаса, не более. Ты сам перепутал причины войны и "критерии победы" (которые сам же на месте и выдумал), чем вызвал у меня много смеха. А теперь пытаешься перевести стрелки с больной головы на здоровую, отметая все упрямые факты не глядя и придумывая всякую чушь, которой не было в теме. Какой непредсказуемый мув. 

Поэтому я вернусь к тому моменту, с которого начал:
Твоё понимание оффваров не имеет никакого смысла, потому что твои оффвары не имели смыла как оффвары.

Мнения признанных специалистов, настоящих профессионалов своего дела для нас очень важны и ценны.

Как твой, и твоих закадык фанчик, возможно, имели, а вот как оффвары - не имели.

Оффвары - это и есть фанчик, и как оффвары - они имели достаточно смысла, чтобы их не уставать объявлять. Оффвар - это просто стрельба по вкусненьким целям, которая включает в себя и кемпы хабов, и шпионаж, и вольную охота. Променять все это безудержное веселье на унылый запил пустых альто-структур без фита может только клинический идиот и полный дебил. 

И ты можешь сколько угодно биться в истериках, называя меня попеременно копалкой и жителем зеленки - сути это не поменяет.

Сейчас бы послушать от истерично визжащей еды про чужие истерики.

Официальная война, которая не приводит ни к чему - не нужна

Все оффварщики считали, что а) приводит и б) нужна. Их мнение - против твоего. Ну ты понял.

и ЦЦП дали нам это понять, привязав официальные войны к структуркам.

Да ради бога, непонятно только почему они за нас решили, что у нас нет и не может быть никаких причин объявить войну корпе из двух тысяч халков, орок и големов, если у них не стоит нигде ни одной вшивой структуры. Кому вообще нужны эти убогие структуры, когда столько потенциально визжащей еды - спокойно летает по хаям? И почему я должен довольствоваться пустой альто-райтару (которая оформлена на корпу из 1 тела и с которой во время вара еще снимут весь фит), когда мои настоящие цели - спокойно копают и хантят В 500 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ в неуязвимой мейн-корпе?  :facepalm:

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 16:28

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Бред

Бред. Еще и истиричный.

И почему я должен довольствоваться пустой альто-райтару (которая оформлена на корпу из 1 тела и с которой во время вара еще снимут весь фит), когда мои настоящие цели - спокойно копают и хантят В 500 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ в неуязвимой мейн-корпе?  :facepalm:

Потому что.
Адаптируйся или GTFO.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Бред. Еще и истиричный.

:facepalm: :D

Ок.

Просто признайся, у тебя в Еве было сложное детство  :D  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users