Это всего лишь твои домыслыи заведомо ложные утверждения.
Еще попытку даю.
Нубас, ты хамить тут переставай. Даже у нубасов борзота должна иметь какие-то границы.
Я тебе просто сказал по факту, из опыта - что такое оффвары, ради чего они всегда объявлялись, что в нашей среде считалось причиной для вара, что было победой, что - сливом, и т.п. Мои аргументы просты. Я налетал и наоффварил больше чем ты - везде. Вообще везде. Я знаю про оффвары (и все, даже косвенно с ними связанное) - абсолютно всё. И когда я что-то о них говорю, я говорю факты. Сухие, упрямые факты.
Ты мне в ответ можешь из своей аномальки истерично визжать все что угодно, можешь топать ногами, сучить кулачками, сердито дуть свои щечки. Ты можешь даже высокопарно кукарекать из бельта про наши связи с реальностью - весь этот дикий бред и треш уже априори никому не будет интересен и будет вызывать только смех. Факты тебе изложили. Ты в ответ лишь скорчил болезненную гримасу, ибо нельзя просто так крабу признать очевидное. Свое убогое и нубское виденье метагейма оффваров (через призму лютейшего бессильного хейта копалки) - оставь у себя, майнер. Оно тоже - не интересно) Ибо твой маня-мирок и апломб абсолютного незнания сути вещей - достойны лишь того, чтобы над ними можно было в любом момент люто взоржать.
Как я уже прямо сказал тебе постом выше - интересны лишь факты. А не пустая болтовня о том, кто, где, когда, кого. Либо факты давай, либо дальше копай.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 June 2019 - 15:40