Я кажется понимаю, чего хочет Ликон. Он хочет, чтобы ру сообщество создало альянс который бы смог хотя бы соло захватить регион. То есть жадные и голодные до пвп до такой степени, чтобы жажда крови затмевала разум. Аналоги и первое что приходит на ум из свежей истории это скилл ю селф или триумвират.
Но первые вместо яркого и долгого свечения как гсф, мелькнули на небосклоне яркой кометой и развалились с громким хлопком (хз, может первыми получили инсайд о предстоящем блекауте).
Триумвират же, кинул в горнило войны с дичами все свои ресурсы, где оба альянса сожгли свой намберс в огне взаимного уничтожения и в итоге к концу кампании из двух фуллфлотов сабкапа и капиталов, оба альянса выставляли лишь 15-20 упоротых (в коих был ваш покорный слуга) по энтозу, а все остальные рубились в доту и ждали, когда же кто-нибудь придёт и даст команду на мувопс подальше из Инсмазера. В итоге дичи практически в тестах. Триумвират же сначала получил по щам от скилл ю, потом от кемперов гайки ЕВОК и впал в анабиоз. И лишь в последнее время немного ожил и крутит и так сто лет никому не нужный Этериум, а уж в условиях блекаута ненужный и подавно. Видимо опять считая себя клайм пвп альянсом.
Я это все к чему. Вот как бы две истории, двух пвп альянсов, которые закончились ничем. 2019 год. А стоит ли опять крутить это колесо Сансары? Может быть и стоит. А может нет. Это же шанс войти в историю игры кто-то скажет. Это опять наступить на грабли скажет другой. Я не знаю что правильно. Ваши мнения.
Сообщение отредактировал massdriver: 08 September 2019 - 20:10