Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
  • Client:Eng

Вот честно навскидку у меня 3-4 варианта даже для ру колы, что бы стать независимой.

Но. 

Как я и говорил ранее.

Мы не в школе, а я не преподаватель.

Поэтому у этих всех людей есть руководство.

От того что я что то предложу, ничего не изменится.

Пет он как был петом, так и и будет.

Возьми сибсквад.

Китай под боком.

Нагибай, воруй , убивай. И что ты думаешь? 

Приползли к ним на коленках и просят дайте миски хоть покрабить у нас блек аут.

НУ что это такое блин? Серьёзно? Тут какие-то таблицы или докторские диссертации нужны что бы понять?

Если взять сибсквад тут, то странное решение, они действительно в одной тз и китай дает.

но я не в лидершипе ни сс, ни китая, я не знаю какая мотивация тут.

Сообщение отредактировал Morozec: 08 September 2019 - 19:27

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Если взять сибсквад тут, то странное решение, они действительно в одной тз.

Так блин тема то о том что все решения были странными, вернее они странные для тебя.

Крабу всё понятно.

Искочас стынет.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну харош ну не говорил что просто всё. Я сказал что если очень хочется то можно потерпеть попробовать. Харош перевирать мои слова.

Сам факт, что ты вообще упоминаешь жонглирование таймзоной как инструмент получения фана (или зачем люди играют в игры?) заставляет меня делать весьма резкие выводы.

Тебе стоит попробовать "потерпеть", а то труп скуржей уже достаточно давно остыл, и читателям форума пора освежить знания о фане клайм-войн и их влиянии на коллектив, который пришёл в еву поиграть, а не слушать тухложабы и терпеть.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 08 September 2019 - 19:41

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Возьми сибсквад.

Китай под боком.

Нагибай, воруй , убивай. И что ты думаешь? 

Приползли к ним на коленках и просят дайте миски хоть покрабить у нас блек аут.

Я все никак не могу понять. Почему Сибсквады должны делать то что хочется тебе? Мало того, ты бы сверился со своим сео. А хочет ли он видеть Гравиза и его флот стреляющим в него? Почему ты вдруг решил, что мы к кому-то зачем-то куда-то на другом краю карты вдруг ползали? Чтобы миски покрабить? Имея их в венале фри? Ты нездоров, точно тебе говорю. И еще раз - сверься со своим руководством, прежде чем белеберду нести.

Кроме того что ты дефал, ты что то захватывал? нет.

Ну было бы слишком круто в той войне еще и что-нибудь захватить.

Будем реалистами, альянсу, которому тогда и года не было - сложновато тягатся с маститыми оппонентами с безлимитными кошельками и илитными флотами. Правда последних не надолго хватило.

Ну харош ну не говорил что просто всё. Я сказал что если очень хочется то можно потерпеть попробовать. Харош перевирать мои слова.

Ок. Прокоментируй как там прошла проба у ПХ-БЛ-СО2 в бранче. Парни опытные, с валетами, на скиле. Как все прошло, каковы успехи, сколько систем было откручено? А чего тогда от ру зоны хочешь?

• 0

Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я могу ошибаться, но в ру сегменте ничего не изменилось со времён распада "того самого ра".

Есть реды, есть дичи, есть гравизопомойка для тех, кто не осилил переезд в Москву из своей перди, есть бландопомойка для нон-конформистов, есть чики-брики (или как их там), бандерлоги и десятки корпораций в тир-1 альянсах, где контент в ротик суют - во все эти альянсы низкий порог вступления, но какой порог, такой и контент, лол!

Есть русскоязычные корпорации, в которые трудно вступить, но они до сих пор живы и летают как бы...

В чём проблема? В том, что надо становиться лучше самому?..

Ну и про плохих дядь - мне кажется, что они все ближе, чем кажется. Какое кому дело до плохого китайца или американца, если есть плохой рашн, который представляет из себя идеального соперника-конкурента-вотева.

Не знаю. Я приходил играть к лорейну в альянс после долгого перерыва и нескольких лет кта по будильнику (на некоторые буквально просил выставить таймер сам, потому как альянс не тянул деф в свой прайм). Ликон, конечно, пишет, что всё это просто, но игра в чужой тз - это такое говно, что ну его, лучше радостно стрелять друг в друга, а еверу держать как площадку для махания кулаков после драки.

Все верно. И таки да, имхо, проблема именно в стагнации, ничего не меняется, пока со стороны не поменяют. Летают все по шаблонам, шаблонными фразами кидаются, да шаблонные королевства строят. 

Вот эта вот тема - это же кладезь шаблонов. О каких-то петах, о благородстве пвп, о крабстве, как о чем то негативном. Игра с тех пор 4 раза поменялась, и клайм поменялся, и даже фритуплей ввели, а тут все до сих пор КБ меряются, и о ПВП дальше чем об одноразовом роаминге, а о хоноре, только как о намберзах на этом роаминге даже не могут мысль связать. Если отойти от этого мунспика, и со стороны взглянуть, это жеж тоска зеленая. Иметь эмулятор целого мира, и сводить его к аналогу контры с переблобом. 

Даже мир с тех пор поменялся. РЛ мир Карл! 

Сообщение отредактировал Korvin: 08 September 2019 - 19:53

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Ты лучше сверься с доцентом можешь ли ты писать "ты не здоров".

У меня есть только один цео и это я сам.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если взять сибсквад тут, то странное решение, они действительно в одной тз и китай дает.

Мы уже тут обсуждали. Наша ТЗ и китайская пересекается чуть больше чем никак. Каким бы сибирским наш али не назывался, но распределение килов и активности у нас всю жизнь шло с сильным перекосом в евро тз, именно с евро тз мы всегда и играли. В довесок, возможно, если бы да кабы китайцы не стартовали на нашем сервере сразу аналогами хурды - то может что-то и можно было бы смотреть. ФРТ с 11 по 16 примерно, а мы с 16 по 20 ет.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ок. Прокоментируй как там прошла проба у ПХ-БЛ-СО2 в бранче. Парни опытные, с валетами, на скиле. Как все прошло, каковы успехи, сколько систем было откручено? А чего тогда от ру зоны хочешь?

Норм успехи, пофармили крабьё и убили титаны с т1 пушками и порталами.

Мы уже тут обсуждали. Наша ТЗ и китайская пересекается чуть больше чем никак. Каким бы сибирским наш али не назывался, но распределение килов и активности у нас всю жизнь шло с сильным перекосом в евро тз, именно с евро тз мы всегда и играли. В довесок, возможно, если бы да кабы китайцы не стартовали на нашем сервере сразу аналогами хурды - то может что-то и можно было бы смотреть. ФРТ с 11 по
16 примерно, а мы с 16 по 20 ет.

Это наитухлейший чемодан. Сиб тз шикарна против китая, но откуда об этом знать табличному воину если топ фк фидер сказал что всё плохо?
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Я кажется понимаю, чего хочет Ликон. Он хочет, чтобы ру сообщество создало альянс который бы смог хотя бы соло захватить регион. То есть жадные и голодные до пвп до такой степени, чтобы жажда крови затмевала разум. Аналоги и первое что приходит на ум из свежей истории это скилл ю селф или триумвират.

Но первые вместо яркого и долгого свечения как гсф, мелькнули на небосклоне яркой кометой и развалились с громким хлопком (хз, может первыми получили инсайд о предстоящем блекауте).

Триумвират же, кинул в горнило войны с дичами все свои ресурсы, где оба альянса сожгли свой намберс в огне взаимного уничтожения и в итоге к концу кампании из двух фуллфлотов сабкапа и капиталов, оба альянса выставляли лишь 15-20 упоротых (в коих был ваш покорный слуга) по энтозу, а все остальные рубились в доту и ждали, когда же кто-нибудь придёт и даст команду на мувопс подальше из Инсмазера. В итоге дичи практически в тестах. Триумвират же сначала получил по щам от скилл ю, потом от кемперов гайки ЕВОК и впал в анабиоз. И лишь в последнее время немного ожил и крутит и так сто лет никому не нужный Этериум, а уж в условиях блекаута ненужный и подавно. Видимо опять считая себя клайм пвп альянсом.

Я это все к чему. Вот как бы две истории, двух пвп альянсов, которые закончились ничем. 2019 год. А стоит ли опять крутить это колесо Сансары? Может быть и стоит. А может нет. Это же шанс войти в историю игры кто-то скажет. Это опять наступить на грабли скажет другой. Я не знаю что правильно. Ваши мнения.

Сообщение отредактировал massdriver: 08 September 2019 - 20:10

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

CC: хоть мы и называемся сибсквад, наша тз таки с евро уклоном

клован: тухлый чемодан, сиб тз шикарна против китая.

Вот чисто со стороны посмотреть - ты прикидываешься дауном, чтоб оппонента из себя вывести, но это же читается как 2+2, на кого это расчитано?

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Норм успехи, пофармили крабьё и убили титаны с т1 пушками и порталами.

Это наитухлейший чемодан. Сиб тз шикарна против китая, но откуда об этом знать табличному воину если топ фк фидер сказал что всё плохо?

Успехи то где? Системы, структуры убитые? Убить титан в 2019 - успех? И ты на полном серьезе интересуешься возможностью оценивать твое здоровье?

Ликбез о "ценности титанов": За всю историю с 2008 года их убито 996 штук. Из них, за последние 21 месяц (1.75 года - время, которое существуют в клайме как полноценный альянс Сибсквады) убито 403 единиц. 40.4% титанов умерших за всю историю умерло за то время, пока живут и здравствуют Сибсквады. Остальные 59.6% приходятся, замечу и это на всякий случай, на 120 предыдущих месяцев. В 6 раз больший отрезок, на секундочку. Давай, расскажи еще за ценность и важность килов титанов в этой игре.в 2019ом.

• 0

Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот сейчас модер в теме. Чел переходит на личности, что я должен сделать? Начать отвечать ему? Он не вывезет первый и мы оба будем в ро.

Не буду опускаться до его уровня и оставлю его опус нормальному модеру на рассмотрение.

Чтобы оскорбления были личными, нужно чтобы была личность, то бишь нет предмета оскорбления, в общем приходи когда у тебя появиться оная, а пока ты пустое место и звать тебя никак =)

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Бедолагу ставят на место ингейм механиками, а он в ответ машет соплями своих хочух и пожелалок.
Уморительно.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Пока только боль и сопли со слюнями )

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тебе виднее, как называть свои хочухи по пожелашки, хочешь называть болью и соплями со слюнями - твой выбор.

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 September 2019 - 0:12

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

И снова третье сентябряяяяя!

• 1
Posted Image

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Откуда московскому студенту знать насколько "удобно" играть уже работающим людям из Сибири с игроками Китая?

Я понимаю, каждый мыслит в силу своего опыта и у тебя еще банально нет такового, но люди не все студенты. И порой час-другой роляет фундаментально, хотя на "линеечке" все и сходится. Помнишь, наверное, вот этот бой. Как видишь  - в нем мы действительно представлены вместе с китайцами. Правда нас примерно половина от тогдашнего пикового онлайна, а лично я (живя в Новосибирске), как и многие тогда - во время боя шел с работы. Но зато с китаем же, ага. Поэтому китай как оппонент нам мало интересен. Роумить - куда не шло. Сообразить что-то же интересное с 60% состава вместо 100% - сложновато, да еще чтобы преуспеть. Особенно когда у оппонента это мейн тз и он вообщем-то может не в 120 человек как РР тут, а в 1-1.5 фул флота минимум.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 September 2019 - 3:51

• 1

Изображение

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Мы уже тут обсуждали. Наша ТЗ и китайская пересекается чуть больше чем никак. Каким бы сибирским наш али не назывался, но распределение килов и активности у нас всю жизнь шло с сильным перекосом в евро тз, именно с евро тз мы всегда и играли. В довесок, возможно, если бы да кабы китайцы не стартовали на нашем сервере сразу аналогами хурды - то может что-то и можно было бы смотреть. ФРТ с 11 по 16 примерно, а мы с 16 по 20 ет.

как житель Новосибирска ты наверное в курсе что 16ет = 23 часа? ты действительно хочешь рассказать что люди к полуночи начинают массово логиниться?

танковка то хилая, ты пытаешься рассказать что прайм и то время когда вам гравиз ведет флот куда-либо это одно и тоже, но нет.

традиционно флот в сиб тз обычно собирают на конец прайма(на как можно более позднее время), а не на начало потому как пытаются вписаться в мск тз.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

как житель Новосибирска ты наверное в курсе что 16ет = 23 часа? ты действительно хочешь рассказать что люди к полуночи начинают массово логиниться?

танковка то хилая, ты пытаешься рассказать что прайм и то время когда вам гравиз ведет флот куда-либо это одно и тоже, но нет.

традиционно флот в сиб тз обычно собирают на конец прайма(на как можно более позднее время), а не на начало потому как пытаются вписаться в мск тз.

А с чего ты решил, что большая часть альянса с Новосибирска, или этой ТЗ?

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Внезапно Китай +4 МСК, сиб ТЗ от +3 до макс +5 МСК. То есть китай попадает четко между западной Сибирью и Восточной. Та же Якутия скорее ближе к ДВ. Непонятно, почему ТЗ СибСквада не совпадает с ТЗ ФРТ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users