Если бы я был ярым пвпешером, то сказал бы, что линковать кта борду есть моветон. Зуб даю, что когда иксы были в тестах, у многих из них была такая же борда. Другой вопрос, что они по доброй воли лишили себя и этого.
Проблема в том, что большинство, у кого была такая же борда, в Тестах и остались. А те немногие, кто не остался - разбежались чуть позже. И еще проблема в том, что у Пересвета даже в Тестах такой борды не было. Ее не было и когда он называл себя топ1 корпой Соляров, где "на каждом КТА нас было больше всего".
Да и Иксы так-то на большее, чем на КТА борду не претендуют. И если бы она у них была - в общем критиковать бы их было не за что.
Когда-то Пересвет ныл, что нас просто слишком мало, флот в 50 человек это ни о чем, вот будет больше - тогда начнем побеждать. Я ему привел в пример Иннерхелов и то, что им 50 человек хватает, чтобы Гравизу, например, Титан спилить. Или крабские супера с Рорками даже у сильных альянсов.
Пересвет сказал, что мы не Иннерхелы, они типа ВХшники. Я ему ответил, что нет никаких проблем занять ВХ со статиком в нули, поставить там фортизар с клонами и собираться раз-два в неделю ролить дырку и так же дропаться. Он с этой темы предпочел быстро слиться и продолжил жабить, что нужно больше спама в локал Житы и вербовку.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 September 2019 - 12:58