Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насилие в семье и закон про него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28364 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

и теперь ты с уверенностью можешь считаться экспертом в семейных взаимоотношениях?

Люди разные бывают, и зависят от времени года ,суток и возраста
И меняются с возрастом, и твои ситуации не работают на 20 летних молодоженов
И б...ть наслушавшись таких " зачем вы живете-разводитесь" вместо решения проблемы вместе и продолжения семейных отношений дальше ,разбегаются

какие проблемы ты решать собрался?

если ты всерьез предполагаешь что твоя жена может пойти удариться об косяк головой и накатать на тебя заяву лишь бы тебя не видеть, че ты там решать собрался, решала?

именно разбегаться в такой ситуации и надо чтобы не портить жизнь себе и детям. особенно 20летним молодоженам.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30892 сообщений
4169
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Ещё бы ты показал где я упоминал косяк, тогда бы я понял о чем ты говоришь

У вас там на пару с Рони фантазия вскипела?

Я взял в пример любой мелкий конфликт , без которого не обходиться ни одна семья

Припруться пони-куколды со своим манямирком где никто не ссориться и вякают подворотным сленгом

Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 16:48

• -1

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

это не про это.
это чистая коммерция, расширение рынка судебных услуг и целенаправленный геноцид путём уничтожения института семьи.

парень... ты всерьез думаешь шо эту сферу услуг можно расширить? шо хорошие люди будут кормить юристов за щет своего покоя и благополучия?

я тя умаляю.

...геноцид семьи... очень смешно! каким образом? а?
почему я не боюсь этого закона? почему вон другие некоторые не боятся? и ни о каком геноциде не кричат?

да потому шо он их никак не касается и коснуться не может. пушо прежде чем он начнет действовать (ну мало ли... малолетний сын женится неудачно) они примут свои простые меры и причина проблем свалит за горизонт.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

Я взял в пример любой мелкий конфликт , без которого не обходиться ни одна семья

Припруться пони-куколды со своим манямирком где никто не ссориться и вякают подворотным сленгом

ну там не ты, а кто то другой про это писал. но ты же топишь за то что жена пойдет в милицию заяву катать. допустим что в твоем случае косяка не будет, будет что то другое.

для меня просто вообще сама ситуация дикая, когда мужики всерьез рассуждают о том что единственное что останавливает их жен от того чтобы накатать на них после мелкой ссоры безосновательную(я правильно понял?) заяву - это отсутствие закона. но при этом они хотят продолжать с подобными женщинами жить, вместо того чтобы бежать как можно дальше. такое ощущение что вы вообще с какой то другой планеты мазохистов.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36751 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

парень... ты всерьез думаешь шо эту сферу услуг можно расширить? шо хорошие люди будут кормить юристов за щет своего покоя и благополучия?

я тя умаляю.

почему я не боюсь этого закона? почему вон другие некоторые не боятся? и ни о каком геноциде не кричат?

да потому шо он их никак не касается и коснуться не может. пушо прежде чем он начнет действовать (ну мало ли... малолетний сын женится неудачно) они примут свои простые меры и причина проблем свалит за горизонт.

так я только двумя руками за - штоб они уже сели в свой трактор и свалили за горизонт вместе со своим законом.

оно этим и закончится.

вопрос только в том, сколько больших куч дерьма они соорудят до того.

и этот закон - одна из этих куч. а также лакмусовая бумажка - или какая там.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 December 2019 - 16:55

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30892 сообщений
4169

ну там не ты, а кто то другой про это писал. но ты же топишь за то что жена пойдет в милицию заяву катать. допустим что в твоем случае косяка не будет, будет что то другое.

для меня просто вообще сама ситуация дикая, когда мужики всерьез рассуждают о том что единственное что останавливает их жен от того чтобы накатать на них после мелкой ссоры безосновательную(я правильно понял?) заяву - это отсутствие закона. но при этом они хотят продолжать с подобными женщинами жить, вместо того чтобы бежать как можно дальше. такое ощущение что вы вообще с какой то другой планеты мазохистов.

а ты на планете идеальных людей или я уже тебе это говорил?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28364 сообщений
3036

а ты на планете идеальных людей или я уже тебе это говорил?

т.е по твоему чтобы жена не бежала после ссоры катать заяву, надо быть идеальным человеком?

а во всех остальных случаях это вполне нормальная реакция на ссору, как и желание жить с подобным человеком?

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30892 сообщений
4169
По моему не бывает идеальных людей, они все разные, и в большинстве своём идиотия преобладает
Государству надо холить и лелеят даже таких, а не давать им инструменты для самоубийства в плане семьи

Расскажи для чего дают месяц на обдумывание после заявления о разводе?

Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 17:24

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

т.е по твоему чтобы жена не бежала после ссоры катать заяву, надо быть идеальным человеком?

а во всех остальных случаях это вполне нормальная реакция на ссору, как и желание жить с подобным человеком?

Во время ссоры очень много поступков совершаются на эмоциях, кто-то имеет ограничитель, кто-то нет. Важно, что эти поступки обратимы, и максимум влияют на кол-во посуды и не несут отрицательных последствий. С этим законом появляется очень лёгкий инструмент, когда на эмоциях можно сделать то, что обратно откатить без негатива будет просто невозможно.

Вы хочите историй так их есть у меня, рассказать можно как жёны пишут заявления на износ из-за измены мужа, как бывшие жёны подают заявление на бывшего мужа, что он что-то там делал с их ребёнком 10 лет назад, только потому, что муж вновь женился на молодухе.

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 December 2019 - 17:32

• 2

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30892 сообщений
4169
Хм а ты неплох иногда

Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 17:30

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

я тя умаляю.

ты смари какой манямирок нам круша приволок, никого это не касается и никто не ругается. а ничё что по новому закону не надо заявления от домочадцев или чего там надо писать или говорить когда первый до мента добежал, достаточно твоих соседей или соседа с которым ты порамсил и он теперь неровно дышит в вашу сторону, и тут соседу везет он заснял на видива как М и Ж ху....сят друг друга и заодно перепадает дитяткам...может даже с подзатыльниками или пенделем на нервах притом перепадает от обеих взрослых сторон семьи. сосетт бежит к законнику и вуаля кого то из взрослых расшвыривают по каким то другим местам проживания, кого то оставляют на этой жилплощади а вот детей забирают в зоопарк которым рулит НКО на гос.бабло ибо детки подверглись моральному и легкому(подзатыльник) насилию с обеих взрослых сторон семьи....сосед ликует, круша бегает по крючкотворам и прочим познавшим дзен правильной семейной жизни.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

какая хорошая тема, однако.

прям лакмусовая бумажка.

сразу видно, кто есть ху.

Не то слово.

У тебя любой мелкий конфликт заканчивается избиением жены/заявой милицию и требованием запрета приближаться от жены? Как писали выше - нахер такую семью.

Ребёнку уж всяко в разы будет лучше с одним родителем чем терпеть ссоры/побои/пьяные разборки двух родителей.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 December 2019 - 18:00

• 1
Posted Image

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30892 сообщений
4169

Не то слово.
У тебя любой мелкий конфликт заканчивается избиением жены/заявой милицию и требованием запрета приближаться от жены? Как писали выше - нахер такую семью.
Ребёнку уж всяко в разы будет лучше с одним родителем чем терпеть ссоры/побои/пьяные разборки двух родителей.

на окончании второго десятка семейной жизни конфликты у меня заканчиваются примирением через палку, а на первых годах семейной жизни с новым законом это окончиться разводом и нежеланием вообще заводить семью
Б...ть Вы вообще читать умеете?откуда с...Ка эти тупые фантазии про меня?
И да, какой стаж у тебя?

И да, на каком этапе начнутся слезинки бабы?а то ты спрыгнул

Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 18:19

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29338 сообщений
3298

Б...ть Вы вообще читать умеете?откуда с...Ка эти тупые фантазии про меня?

с тупых фантазий на тему - плохо слово жене сказал она на тебя заяву побежала писать, это ты тут в тред ворвался.

и да, не надо фантазировать на тему стажа других, ты все равно не угадаешь, так как пытаешь подвести основу своими фантазиями под другие свои фантазии.

то что ты пишешь исключительно на основе своих ощущений и так сразу было понятно, зачем ты продолжаешь цирковое выступление? стесняешься этого что ли? ну да брось, куча народа живет без критического мышления и нормально им, не получается, так и не мучайся.

ты смари какой манямирок нам круша приволок, никого это не касается и никто не ругается. а ничё что по новому закону не надо заявления от домочадцев или чего там надо писать или говорить когда первый до мента добежал, достаточно твоих соседей или соседа с которым ты порамсил и он теперь неровно дышит в вашу сторону, и тут соседу везет он заснял на видива как М и Ж ху....сят друг друга и заодно перепадает дитяткам...может даже с подзатыльниками или пенделем

так если не раздавать пенделей и морду не бить, то и соседи ничего снять не смогут.

и, ты совсем кретин? рамсить с женой, а ребенку пенделя просто так раздать?

Сообщение отредактировал r0n1: 10 December 2019 - 19:30

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30892 сообщений
4169
Один свои несбывшиеся мечты про жену об косяк , второй свои комплексы про избиение бабы/заяву в милицию, третий фантазии про якобы я врываюсь куда то

Вы на почве окуколдивания головой поехали?

-- плохо слово жене сказал она на тебя заяву побежала писать, это ты тут в тред ворвался.

Я тебе на твой вопрос ситуацию жизненную нарисовал при наличии закона этого,ты забыл что ли?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Если у тебя "жизненная ситуация": мелкая ссора - жена пошла заяву катать в милицию, на тебя там уже давно толстое дело и это лично твои проблемы.

на окончании второго десятка семейной жизни конфликты у меня заканчиваются примирением через палку
И да, на каком этапе начнутся слезинки бабы?а то ты спрыгнул

Вот с одной стороны жалко твою жену, с другой, сама себе злобный буратина. Удачи Вам с Вашей семьёй.

• -1
Posted Image

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

бабу бабой назвали!! шок контент! 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30892 сообщений
4169
Мальчик даже незнает что такое мирение через палку, но б...ть лезет со своим мнением как с бабами жить

Жалко своё спрячь, пчелка

Сообщение отредактировал Viper Jan: 10 December 2019 - 20:30

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Вот с одной стороны жалко твою жену, с другой, сама себе злобный буратина. Удачи Вам с Вашей семьёй.

эй! а ты уверен шо она не заехала бы щас тебе в харю, если бы услышала про твою жалость?

и это... "вашей" во множественном числе пишется с маленькой буквы... ненене, Меразор! я не придираюсь к грамматике. я просто показываю тебе на понятную тебе ошибку. И с уверенностью говорю, шо твоя непонятная тебе ошибка с "жалостью к чужой жене" абсолютно идентична этой.

...ты не совсем понимаешь предмет сабджа, упускаешь детали и как следствие - несешь откровенную чепуху. и умудрился обидеть человека, который даже форум этот не читает.

как ты это сделал? м?

Мальчик даже незнает что такое мирение через палку, но б...ть лезет со своим мнением как с бабами жить

Жалко своё спрячь, пчелка

дада... так и есть, Вайпер... тем более непонятно какого хрена тебя бомбит?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30892 сообщений
4169
Мне 3 человека за день приписали не мои фразы, как тут не бомбить то?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users