Чьи структуры ?В ближайшую неделю мы заняты запилом структур в Стейне.
.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 14 January 2020 - 1:54

В ближайшую неделю мы заняты запилом структур в Стейне.
А на севере скоро продолжим не с рофло-т1-батлкрузерами, а уже полноценными доктринами. Ждите, неделя или чуть больше и будет вам контент.
А контент для тиклов уже все? Решили на стейн переключиться?
Отправлено 14 January 2020 - 3:48

А на севере скоро продолжим не с рофло-т1-батлкрузерами, а уже полноценными доктринами. Ждите, неделя или чуть больше и будет вам контент.
Ру крыло то на войне увидим? Или только пару человек в составе чужого флота как всегда? Я тут от скуки вас пересчитал. Активных ру что в гунах, что в тестах - примерно как активных игроков в РА. Как бы с таким намберсом пора бы уже что-то и свое показать, имхо.
Сообщение отредактировал Art1st: 14 January 2020 - 3:48
Отправлено 14 January 2020 - 4:34

Чьи структуры ?
Феррата и их союзники.
А контент для тиклов уже все? Решили на стейн переключиться?
Хз, может, больше Вотчменам помощь не требуется. Ну а так корабли стоят где и стояли, если будет пинг - прилетим.
Ру крыло то на войне увидим? Или только пару человек в составе чужого флота как всегда? Я тут от скуки вас пересчитал. Активных ру что в гунах, что в тестах - примерно как активных игроков в РА. Как бы с таким намберсом пора бы уже что-то и свое показать, имхо.
Ну уж не пару, Хаосы во флотах очень хорошую явку дают.
Что касается активности чисто от ру крыла - в прошлом году первые серьезные попытки были. Лично мне хотелось бы продолжения.
Но, честно говоря, альянс такую задачу на войну не ставит, конкретно вот активность от ру-крыла, а настоящих буйных, типа Пересвета, мало.
Отправлено 14 January 2020 - 4:48

Почему ты корпорации тест альянса ставишь отдельно от альянса?Ру крыло то на войне увидим? Или только пару человек в составе чужого флота как всегда? Я тут от скуки вас пересчитал. Активных ру что в гунах, что в тестах - примерно как активных игроков в РА. Как бы с таким намберсом пора бы уже что-то и свое показать, имхо.
Отправлено 14 January 2020 - 5:42

Хз, может, больше Вотчменам помощь не требуется. Ну а так корабли стоят где и стояли, если будет пинг - прилетим.
А как же пафосные слова о том как вы 'disgusted' и 'punching in the face'?
Два раза обосрались и сдулись?
Ватчмены все еще страдают, они там теперь пинги рассылают про неандок и отключение сервисов так как денег нет на аливалете.
То что они таймера перевели на евро тз их страдания конечно уменьшило но ненамного.
Отправлено 14 January 2020 - 9:05

Далеко не все ру персы сидят в составах ру корп тестов или гунов, многие сидят в крупных англоязычных корпах этих альянсовРу крыло то на войне увидим? Или только пару человек в составе чужого флота как всегда? Я тут от скуки вас пересчитал. Активных ру что в гунах, что в тестах - примерно как активных игроков в РА. Как бы с таким намберсом пора бы уже что-то и свое показать, имхо.
Отправлено 14 January 2020 - 12:24

Но, честно говоря, альянс такую задачу на войну не ставит, конкретно вот активность от ру-крыла, а настоящих буйных, типа Пересвета, мало.
То бишь чтобы вы там роум или опс сочинили - нужно указание от али лш, да не простое, а как одна из целй в войне? Ну такое себе. Но ладно.
Почему ты корпорации тест альянса ставишь отдельно от альянса?
Ну потому что речь о корпорациях. О типа не маленьких корпорациях. Типа когда 2-3 корпы выдают народу во флот как весь РА - можно наверное начать ожидать какой-то движ от них? Или нельзя? Или не стоит ожидать? Впрочем, если они еще и не ру игроков приведут - дак это вообще замечательно, никто ж не против.Просто форум русскоязычный, от того и контексты русскоязычные более интересуют.
Далеко не все ру персы сидят в составах ру корп тестов или гунов, многие сидят в крупных англоязычных корпах этих альянсов
Я имел ввиду не столько "только ру коллективы", сколько ситуации где ру коллективы будут движущей силой. Это просто было б круто, к тому же тут такая возможность. Ну сам посуди - с каждой стороны по не маленькому ру альянсу, плюс некое кол-во не маленьких корп. От чего б всем им не слетется в одной точке пострелятся. Всяко интереснее клацания грядок и методичного ожидания одного единственного кта на 700х700 где никто никому не даст в очередной раз?
Отправлено 14 January 2020 - 13:05

Зачем вступать в альянс, если хочется летать отдельно? Я думал в тесты вступают ради общего дела, а держатся в сторонке.То бишь чтобы вы там роум или опс сочинили - нужно указание от али лш, да не простое, а как одна из целй в войне? Ну такое себе. Но ладно.
Ну потому что речь о корпорациях. О типа не маленьких корпорациях. Типа когда 2-3 корпы выдают народу во флот как весь РА - можно наверное начать ожидать какой-то движ от них? Или нельзя? Или не стоит ожидать? Впрочем, если они еще и не ру игроков приведут - дак это вообще замечательно, никто ж не против.Просто форум русскоязычный, от того и контексты русскоязычные более интересуют.
Я имел ввиду не столько "только ру коллективы", сколько ситуации где ру коллективы будут движущей силой. Это просто было б круто, к тому же тут такая возможность. Ну сам посуди - с каждой стороны по не маленькому ру альянсу, плюс некое кол-во не маленьких корп. От чего б всем им не слетется в одной точке пострелятся. Всяко интереснее клацания грядок и методичного ожидания одного единственного кта на 700х700 где никто никому не даст в очередной раз?
Сообщение отредактировал toram1no: 14 January 2020 - 13:07
Отправлено 14 January 2020 - 20:17

То бишь чтобы вы там роум или опс сочинили - нужно указание от али лш, да не простое, а как одна из целй в войне? Ну такое себе. Но ладно.
Так просто роумить мы регулярно летаем ру-корпами. А опс что это, как не цель в войне?
Про буйных уже написал. Сейчас, насколько я знаю, у руководства ру-корп (их снова три, кстати) нет целей а-ля Пересвет, что-то захватить, создать свой альянс в будущем и т.д.
Потому мы развиваемся именно в рамках альянса, не собираясь его покидать, а значит нет необходимости и желания специально делать что-то свое отдельное или противопоставлять себя другим корпорациям альянса.
При этом не скажу, что в Тестах есть недостаток контента. И с китайцами навоевались, вот с вами и вашим батфоном было несколько хороших файтов за месяц (надеюсь, после паузы продолжим), есть роумы, кому мало ПвП - есть DKS (тот самый "спецназ", который отдельно от основных сил летает). Потому специально изобретать "русский велосипед" смысла мало. Но в то же время, у нас открыт прием. Если есть желающие организовывать контент на базе ру-корп - пишите)
Отправлено 15 January 2020 - 4:31

Какой смысл вообще от собственного роума или ОПСа? В чем профит корпы от роума или собственного ОПСа? Что такого можно заполучить на собственном ОПСе корпе крупного альянса? Раньше был смысл за луны воевать. Отбил луну - поставил харвестер - профит. Сейчас за что воевать отдельной корпе альянса?
Или смысл корп ОПСа положить в рот фан тем кто не может взять его сам в альянсе? И кто должен этот ОПС организовывать? ЦЕО, директор, специально обученный человек, грунт?
кому мало ПвП - есть DKS (тот самый "спецназ", который отдельно от основных сил летает).
Что за спецназ? Чем занимаются? На чём летают?
Отправлено 15 January 2020 - 4:40

Так просто роумить мы регулярно летаем ру-корпами. А опс что это, как не цель в войне?
Про буйных уже написал. Сейчас, насколько я знаю, у руководства ру-корп (их снова три, кстати) нет целей а-ля Пересвет, что-то захватить, создать свой альянс в будущем и т.д.
Потому мы развиваемся именно в рамках альянса, не собираясь его покидать, а значит нет необходимости и желания специально делать что-то свое отдельное или противопоставлять себя другим корпорациям альянса.
При этом не скажу, что в Тестах есть недостаток контента. И с китайцами навоевались, вот с вами и вашим батфоном было несколько хороших файтов за месяц (надеюсь, после паузы продолжим), есть роумы, кому мало ПвП - есть DKS (тот самый "спецназ", который отдельно от основных сил летает). Потому специально изобретать "русский велосипед" смысла мало. Но в то же время, у нас открыт прием. Если есть желающие организовывать контент на базе ру-корп - пишите)
Эм...Понятия не имею как связан ОПС с целями войны, но определения ОПСа уж с вашего позволения я не буду копировать из словарика для новичков, сами уж там по чатикам узнайте.
И связи между активностью и желанием покинуть альянс я тоже что-то не нашел. По твоему, что ли, выходит, что все кто организуют ваши альянс роумы, всякие эти дкс - это типа ребята жаждующие покинуть альянс и создать что-то свое? К черту логику, ну. Вобщем-то ваши желания понятны. Так сказать - просто убедился для верности.
Какой смысл вообще от собственного роума или ОПСа? В чем профит корпы от роума или собственного ОПСа?
Известность внутри альянса, известность вне альянса? Типа там больше веса? Ну ты как бы уже не только наворачиваешь контент ложкой, а еще и создаешь его. Типа ты такой уже хоп и экшен-мейкер, а не потребитель скучный. Но опять же, выше уже участник ответил в достаточной мере, чтобы понимать каких векторов держуться корпорации. Просто не часто выпадает возможность что-то о этих корпах разузнать, вот и уточнил по случаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users