Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....19580&p=4147660

Вообще как новичку в этом вопросе я настоятельно рекомендую тебе прочитать пост который я линкую тебе.

Так же можешь после прочтения проголосовать, но что бы ты понимал, уже 100! человек проголосовало против сисквада и это, на минуточку, не кта...

http://forum.eve-ru....howtopic=118847

Потом настоятельно рекомендую всем новичкам эту тему.

Школьник и не забудь проголосовать в этой теме: 

http://forum.eve-ru....c=105771&page=1

И посмотри на результаты голосвания, по которым тебе будет понятно, что ЛЮБАЯ тема от Ликона - несерьезный балаган без пруфов, а в своих опросах (где было бы видно РЕАЛЬНОЕ мнение комьюнити) он банально удаляет пункты, если голосование идет не так, как он хочет. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Опросы от Ликона, полные и беспристрастные, которые он же рекомендует к прочтению новичкам. По моему это прекрасно

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Вы все видели бродкасты артиста о призыве к форум кта, так что мне абсолютно не понятно чё вам не нравится, я просто заблочил кта.
У дичей в теме кстати есть вариант да и я не убирал его т.е. это ещё одна ложь.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Все видели, что Ликон убрал пункт опроса, когда опрос пошел не так, как он планировал в своей тухлой теме, так что сколько он тут ни прыгай как червяк на сковородке, это ничего не изменит. Опросы от ликона - вообще ничего не значат, в отличии от вот этого опроса: 

http://forum.eve-ru....c=105771&page=1

Который реально сделает форум чище. 

Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2020 - 17:16

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
-есть доказательства организации кта
-ликон всё равно плохой что убрал да
-в дичах есть вариант да
- ликон плохой забаньте его :рукалицо:

Сообщение отредактировал Likon: 18 March 2020 - 17:32

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

-есть доказательства организации кта
-ликон всё равно плохой что убрал да
-в дичах есть вариант да
- ликон плохой забаньте его :рукалицо:

где пруф призыва репосквада? Если ты про скрин артиста то там черно по белому написано что это не призыв голосовать за твоё удаление с форума. А скорее информирование о том что можно проголосовать так как хочется человеку.
А ты тупой не понял до сих пор.

И да ликон не плохой он просто сделан из дерьма и хейта :)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Я не очень понимаю, зачем Сибсквад вляпался в эти форумные разборки со Странником и Ликоном (!)?

Имхо нужно было просто заигнорить, распаковать чемоданы, а потом уже смотреть по результатам - махать релейтами там или не махать.

Если и дальше махать будет Странник - то "Рорки были не нужны" явно не лучшая линия защиты.

А спорить с Ликоном - это как с обезьяной в зоопарке какашками перебрасываться. Даже если ты попадешь, а толку то?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 March 2020 - 20:02

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28386 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я не очень понимаю, зачем Сибсквад вляпался в эти форумные разборки со Странником и Ликоном (!)?

Имхо нужно было просто заигнорить, распаковать чемоданы, а потом уже смотреть по результатам - махать релейтами там или не махать.

Если и дальше махать будет Странник - то "Рорки были не нужны" явно не лучшая линия защиты.

живя на севере в тепличных условиях постеры сибсквада (большая часть которых даже не логинится) привыкли что можно распускать язык на форуме без особых последствий.

но здесь им не тут. на юге за слова приходится отвечать. :trololo:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

но здесь им не тут. на юге за слова приходится отвечать. :trololo:

А станки мы вам все равно запилим. :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28386 сообщений
3041

А станки мы вам все равно запилим. :trololo:

учитывая что все эти станки финансируются дропом лута с вас же - пилите шура, пилите, они золотые © :trololo:

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2975 сообщений
1200
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

А спорить с Ликоном - это как с обезьяной в зоопарке какашками перебрасываться. Даже если ты попадешь, а толку то?

Щас бы на форуме про космические пиксели не вступать в срачи, не читать темы Ликона, не поливать оппонентов, игнорить чего-то там, выстраивать линию защиты! :laugh:

Самому-то не смешно?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

учитывая что все эти станки финансируются дропом лута с вас же - пилите шура, пилите, они золотые © :trololo:

Ожидаемое странниковое - НЕЩИТОВА.  :trololo:

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

А давайте перестанем докапываться до Сибов и вообще друг до друга? Ради разнообразия? Обсудим ЕХП Аватара под чемоданом против 40 дредов. 

:D  :D  :D  :D  :D

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28386 сообщений
3041

Не несчитова, а бессмысленно. Это уже 4я или 5я попытка очистить кетч от структур симпл фармеров. Новые структуры появляются быстрее чем легаси успевает убивать старые. Прошлая попытка стоила брейвам всей их АУТЗ, потом что народ просто поуходил из за бессмысленного грайнда.

Нынешняя попытка тоже уже очень сильно ударила по флит намберсам легаси. Если в первый день Легаси собрали примерно 250 человек из трех коалиций (Легаси, Манго и ФАЙР), то сейчас после двух месяцев грайнда легаси еле набирает 50 человек (без сибсквада). А с нашей стороны наоборот увеличилось количество желающих прилетать подраться.

Я хочу также напомнить что тесты также уже пытались убить наши структуры в курсе, и закончилось это не менее плачевно. После нескольких боев они потеряли титан, кучу капов и сабкапов, перестал играть их единственный АУТЗ ФК, а структуры так и остались стоять.

В принципе ни у кого нет сомнений что если Вили или Прогод решат поиграть в АУТЗ, они смогут привлечь достаточно суперкап пилотов из других таймзон чтобы без проблем выпилить все структуры за пару недель. В этом случае единственное что мы сможем сделать это пофармить всяких инвалидов. Но выпилить существующие структуры это пол дела. Главный вопрос: а что дальше?

Ни у нас ни у симпл фармеров нет ни клайма, ни ассетов потеря которых хоть как то отразилась бы на финансовом состоянии альянса. Лично мы вообще живем в НПЦ станке. На данный момент структуры это просто способ сгенерировать контент в известное время в известном месте, чтобы не летать в поисках ПВП по регионам. Когда тесты уедут (а они сто процентов уедут), мы просто кинем новые структуры. И все вернется на круги своя.

Вот ради интереса сводная статистика по потерям воюющих сторон с тех пор как мы вышли из Легаси:

https://fleetcom.spa...GcrKKEWj74uW8xu

Кто в здравом уме добровольно откажется от подобного контента?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Лично мы вообще живем в НПЦ станке.

Вот о чем я и говорил. Ты был младшим партнером ТОП-2 коалиции во всем Новом Эдеме. Твое слово в "секретном чатике" что-то значило. Сейчас же вы ушли дожидаться своей очереди на погребение на очередное кладбище альянсов, превратившись в нерелевантных ноунеймов. Вместо того, чтобы расти - вы стагнировали, а теперь деградируете. Ну в принципе где-то даже нормально, когда образованию приходит время окончательно стухнуть - все так поступают. Тому десятки примеров. RIP. 

Сообщение отредактировал Cor: 19 March 2020 - 11:49

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

На данный момент у Странника великолепное качество постинга, даже невзирая на старт топика.

Ни у нас ни у симпл фармеров нет ни клайма, ни ассетов потеря которых хоть как то отразилась бы на финансовом состоянии альянса. Лично мы вообще живем в НПЦ станке. На данный момент структуры это просто способ сгенерировать контент в известное время в известном месте, чтобы не летать в поисках ПВП по регионам. Когда тесты уедут (а они сто процентов уедут), мы просто кинем новые структуры. И все вернется на круги своя.

Вот ради интереса сводная статистика по потерям воюющих сторон с тех пор как мы вышли из Легаси:

https://fleetcom.spa...GcrKKEWj74uW8xu

Кто в здравом уме добровольно откажется от подобного контента?

Большинство наблюдателей и участников прекрасно это понимают.
Что ж, это ваш контент, в нём есть смысл и для вас, и для жителей ближайших нулей, к которым приходит осознание (если его не было), что хозяин в нулях не только тот, кто умеет сейфово крабить.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

А давайте перестанем докапываться до Сибов и вообще друг до друга? Ради разнообразия? Обсудим ЕХП Аватара под чемоданом против 40 дредов.

:D :D :D :D :D

Тут нужны два условия, играть в игру и иметь мозг.Опционально, третье - иметь аватар. )))

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 March 2020 - 12:20

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

На данный момент у Странника великолепное качество постинга, даже невзирая на старт топика.

Большинство наблюдателей и участников прекрасно это понимают.
Что ж, это ваш контент, в нём есть смысл и для вас, и для жителей ближайших нулей, к которым приходит осознание (если его не было), что хозяин в нулях не только тот, кто умеет сейфово крабить.

1. У странника всегда был неплохой слог и стиль Вот только наполнение сейчас подкачало. Как ты не бравируй, а то, что альянсы уходят в нпц спейс умирать, некоторое время обманывая себя тем, что они это такие тру пвп стали - непреложный, подтвержденный дооолгими годами факт. 

2. Хозяин в нулях - тот, кто умеет организовать безопасный крабинг. Сказки бомжей за их вяличие так и остаются всегда сказками. И это опять же подтвержденный дооолгими годами факт. 

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

правильный аватар танкует соседом на рагне  :trololo:

зачем, по вашему, в файр есть альянсы с шилдовыми доктринами?!

Сообщение отредактировал Симарка: 19 March 2020 - 12:26

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28386 сообщений
3041

Вот о чем я и говорил. Ты был младшим партнером ТОП-2 коалиции во всем Новом Эдеме. Твое слово в "секретном чатике" что-то значило. Сейчас же вы ушли дожидаться своей очереди на погребение на очередное кладбище альянсов, превратившись в нерелевантных ноунеймов. Вместо того, чтобы расти - вы стагнировали, а теперь деградируете. Ну в принципе где-то даже нормально, когда образованию приходит время окончательно стухнуть - все так поступают. Тому десятки примеров. RIP.

С каких пор членство в коалиции является показателем уровня развития. Так можно договориться до того что снуфы, всю жизнь прожившие в лоу, там тухнули, да и в принципе любой альянс не живущий в клайме.

Если внимательно посмотреть на борду, то станет видно что деградировать мы начали примерно через год после создания легаси, когда исчезла угроза нашему спейсу от панд, все кто хотел построить супера-титаны, их построил и обнаружилось что применять их негде так как вокруг нас оказались сплошные плюса, а единственный противник с которым мы раньше могли сражаться на равных резко усилился качественно и количественно за счёт миграции пилотов с китайского сервера и кредитной карточки Норауса.

Данная ситуация привела к тому что многие пилоты отвалились в оффлайн, либо перешли к тестам где можно было использовать свои игрушки без проблем с координацией о которых я писал ранее. А новым пвп пилотам не было смысла к нам приходить потому что кроме плюсов на пол карты они ничего не получали.

А вот после выхода из легаси ситуация кардинально изменилась и можно сказать что начался ренессанс. Что опять таки видно по борде. Обилие целей в шаговой доступности, и фактически та самая пресловутая кнопка 'в бой' позволили нам как вернуть пилотов из оффлайна и других альянсов, нарекрутить новых, а также заинтересовать окрестные группы создаваемым нами контентом, что позволяет альянсу из 400 человек на равных сражаться с коалицией из 40000.

Так что если наш альянс и стухнет, это произойдёт не от жизни в НПЦ станке, а в случае когда все фк пройдут еву и перестанут создавать контент.

Ну и эта.. релевантность альянса определяется не по тому в каких чатиках сидят его дипломаты, а по тому какие у них противники. У нас сейчас в противниках 40000ая коалиция, со вторым по мощности суперкатком в игре, уже два месяца подряд сливающая нам бои подчистую. Так что нерелевантностью тут даже и не пахнет.

Сообщение отредактировал strannik_au: 19 March 2020 - 12:39

• -4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users