у тебя так весь флот уварпает и на этом бой закончится не в твою пользу, 2 минуты это очень много, ну и из бублей тяжело реварпать, когда их сабры и мазера держат нонстопом, а если у меня из 200 хаков что-то и сдохнет, ну и фиг с ним, добро подкрепление никто не отменял, побеждает всегда тот, кто лучше подготовился, ну и так, для сведения, современные фк, анкоры в основном летают на мониторах, которых и фулфлотом бывает тяжко альфануть, так что удачи в альфовании анкоровЛок-Ф1 по анкору - и пока вы там на нового анкора сядете, пока по окнам пощелкаете - пяток шипов минус ибо не в разгоне. Как разберетесь - лок-ф1 по анкору...
Пока ты пытаешься локом кого-то там разгонять - твои шипы умирают. Корабль, который ушел в реварп по масс локу - танканул секунду дамаги всего твоего флота по факту. Корабль, который в варп не ушел - этот дамаг съел.
Просто смешно.
Выделил на всякий.
Я реварпнул - у меня минус шип на 2 минуты. Ты не реварпнул - у тебя минус шип до конца боя. Выиграет тот, у кого в конце останутся шипы.
Корабль, отправленный на борду, не стреляет с тебя вообще никогда. Поэтому выиграет тот, кто лучше таклит и отправляет шипы на борду, а не тот, кто хочет дамажить локом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Surgical Strike - 15 апреля
Отправлено 10 April 2020 - 13:14
Отправлено 10 April 2020 - 13:25
Почему это? Отварп мгновенный, лок логистов и децикл репок - нет.
Потому что лаги... Отварп то мгновенный, но в то время, когда сервер воркс особенно файн ( а это уже при 100+ телах в гриде, да...) - там уже от рандома зависит. Ну и есть особая магия, благодаря которой можно в особенно лагучие моменты заставить свои стволы стрелять в 4-5 раз чаще, чем у тела, оной магией не обладающего. До сих пор работает кстати, только эффективно в случае когда сервер уже и 90% тд не тянет.
Поэтому сейчас и проще - шипы толще, лагов нет. В тд вааще слоупок пвп.
Monitor
У него иммунитет на влетающий дамаг? Логистов нет - так что или реварп или на борду, да...
у тебя так весь флот уварпает и на этом бой закончится не в твою пользу, 2 минуты это очень много, ну и из бублей тяжело реварпать, когда их сабры и мазера держат нонстопом, а если у меня из 200 хаков что-то и сдохнет, ну и фиг с ним, добро подкрепление никто не отменял, побеждает всегда тот, кто лучше подготовился, ну и так, для сведения, современные фк, анкоры в основном летают на мониторах, которых и фулфлотом бывает тяжко альфануть, так что удачи в альфовании анкоров
У меня так весь флот уварпает целиком. И бой на этом не закончится - мой фдот вернется. Целиком. А у тебя флот будет уже поменьше, да...
Все так, проблемы начинаются когда за 30-60 секунд в варп уходит весь твой флот (при идеальной реакции на отварп, при неидеальной еще и сливаться будут), в то время как ты убил дай бог 10-20%. Не держишь грид - не держишь обжектив.
Феникс, получается я за три флит реварпа уполовиниваю весь твой флот. 3*2=6 минут - и пол твоего флота на борде. Я согласен
Отправлено 10 April 2020 - 13:27
Это применимо к обеим сторонам. В лагах и РР отдециклить сложнее, так что твой аргумент инвалид.Потому что лаги... Отварп то мгновенный, но в то время, когда сервер воркс особенно файн ( а это уже при 100+ телах в гриде, да...) - там уже от рандома зависит. Ну и есть особая магия, благодаря которой можно в особенно лагучие моменты заставить свои стволы стрелять в 4-5 раз чаще, чем у тела, оной магией не обладающего. До сих пор работает кстати, только эффективно в случае когда сервер уже и 90% тд не тянет.
Ты его не убьешь до того как весь твой флот будет в варпе. 450к эхп с линками, 25 сигнатура, скорость 750, и все это до импов и наркоты. Плюс резисты такие что даже небольшая пачка РР дронов будет откачивать весь дамаг твоего флота.У него иммунитет на влетающий дамаг? Логистов нет - так что или реварп или на борду, да...
Говорят, по приварпу в алайне стоять не будешь (ни когда флот приварпывает, ни когда пилоты отдельные), так что целиком он явно не будет.У меня так весь флот уварпает целиком. И бой на этом не закончится - мой фдот вернется. Целиком. А у тебя флот будет уже поменьше, да...
Ну так логинься и решай мой флот. Мы частенько без логистов летаем (правда с электроникой, но ты же против нее ничего не имеешь!), так что тебе должно понравитьсяФеникс, получается я за три флит реварпа уполовиниваю весь твой флот. 3*2=6 минут - и пол твоего флота на борде. Я согласен
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2020 - 13:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 April 2020 - 13:29
ага, в варпе их постреляешь, у вас теоретиков именно так, только, как всегда, великий план разбивается об реалииПотому что лаги... Отварп то мгновенный, но в то время, когда сервер воркс особенно файн ( а это уже при 100+ телах в гриде, да...) - там уже от рандома зависит. Ну и есть особая магия, благодаря которой можно в особенно лагучие моменты заставить свои стволы стрелять в 4-5 раз чаще, чем у тела, оной магией не обладающего. До сих пор работает кстати, только эффективно в случае когда сервер уже и 90% тд не тянет.
У него иммунитет на влетающий дамаг? Логистов нет - так что или реварп или на борду, да...
У меня так весь флот уварпает целиком. И бой на этом не закончится - мой фдот вернется. Целиком. А у тебя флот будет уже поменьше, да...
Отправлено 10 April 2020 - 13:48
ага, в варпе их постреляешь, у вас теоретиков именно так, только, как всегда, великий план разбивается об реалии
В отличие от вас, я в кта боях без логистов - участвовал. И прекрасно знаю, что в реварпе будет дай бог 10% ДПС шипов - остальные будут вливать дамаг. Я знаю, что выигрывает тот, кто отправляет вражеские шипы на борду, а не пытается разгонять всех локом. Я знаю, что почему-то многие годы танкануть локом не получалось ни у кого. Как ни у кого не получилось выиграть бой без логистов, не убивая корабли противника. Но вы можете верить, что при отмене логистов сможете шариком на анкоре, хавая фулл ДПС вражеского флота нонстоп без возможности откачки что-то там предъявить флоту, который большую часть вливаемой дамаги будет эвейдить реварпами.
Отправлено 10 April 2020 - 14:01
а я на КТА участвовал с логистами и всей херней, плюс 100% в больших зарубах ещё будет крутиться флот бобров, так ты вообще из варпа не вылезешь, но скорее всего просто сдохнешь, раньше вон люди воевали камнями и палками, но никому же сегодня не приходит в голову армию камнями и палками оснастить, это ева, приспосабливайся либо умри, увы, ты уже для евы умерВ отличие от вас, я в кта боях без логистов - участвовал. И прекрасно знаю, что в реварпе будет дай бог 10% ДПС шипов - остальные будут вливать дамаг. Я знаю, что выигрывает тот, кто отправляет вражеские шипы на борду, а не пытается разгонять всех локом. Я знаю, что почему-то многие годы танкануть локом не получалось ни у кого. Как ни у кого не получилось выиграть бой без логистов, не убивая корабли противника. Но вы можете верить, что при отмене логистов сможете шариком на анкоре, хавая фулл ДПС вражеского флота нонстоп без возможности откачки что-то там предъявить флоту, который большую часть вливаемой дамаги будет эвейдить реварпами.
Отправлено 10 April 2020 - 14:07
а я на КТА участвовал с логистами и всей херней, плюс 100% в больших зарубах ещё будет крутиться флот бобров, так ты вообще из варпа не вылезешь, но скорее всего просто сдохнешь, раньше вон люди воевали камнями и палками, но никому же сегодня не приходит в голову армию камнями и палками оснастить, это ева, приспосабливайся либо умри, увы, ты уже для евы умер
Вместо флота бобров тогда было 2 титана. Они тоже норм "бомбами" стреляли - вынос всего сабкапа в радиусе 250км. Так что палки с камнями - это про бобров, да...
Отправлено 10 April 2020 - 14:14
Вместо флота бобров тогда было 2 титана. Они тоже норм "бомбами" стреляли - вынос всего сабкапа в радиусе 250км. Так что палки с камнями - это про бобров, да...
Оказывается, флот баттлов был не нужен - было достаточно всего 2 титана!АОЕ ДД логист не танкует, поэтому логисты и не летали. Требование по танку на КТА баттл - танкануть один ДД. ~80к ЕХП у моего КТА темпеста было. АОЕ ДД убрали - привет КТА бидоны на ~300к ЕХП и без дамаги
Отправлено 10 April 2020 - 14:25
современные хаки с их волшебным чемоданом это бы пережили, а батлы и сейчас на КТА особо не нужны
От двух титанов баттлы танковали недолго, через некоторое время вообще перестали (даже от одного) т.к. это было бесполезно т.к. количество титанов стало быстро расти. Так что и хаки бы танковали пока 3-4 титана в гриде не появилось бы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2020 - 14:25
Отправлено 10 April 2020 - 14:26
видимо поэтому такое и убрали, сейчас и соткой титанов особо никого не удивишьОт двух титанов баттлы танковали недолго, через некоторое время вообще перестали (даже от одного) т.к. это было бесполезно т.к. количество титанов стало быстро расти. Так что и хаки бы танковали пока 3-4 титана в гриде не появилось бы.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 April 2020 - 14:26
Отправлено 10 April 2020 - 14:31
От двух титанов баттлы танковали недолго, через некоторое время вообще перестали (даже от одного) т.к. это было бесполезно т.к. количество титанов стало быстро расти. Так что и хаки бы танковали пока 3-4 титана в гриде не появилось бы.
Учти, что 20 дредов эту пару титанов сдувают за минуту. 6кк ЕХП в танкофите. Так что там риск был весьма немалый. Да и батлы если успели свалить могут вернуться и снести.
Танк от одного ДД - сильно помогает на самом деле, даже если титанов больше одного. Лаги, разное время прогруза - ДД активируются не синхронно. Первый ДД ты танкуешь, этот же ДД сносит все бубли - отварп. Я разок такое сделал. Жаль, что ХД лажанул и не получилось накрыть 3 титана сразу .
Отправлено 10 April 2020 - 14:37
Учти, что 20 дредов эту пару титанов сдувают за минуту. 6кк ЕХП в танкофите. Так что там риск был весьма немалый. Да и батлы если успели свалить могут вернуться и снести.
Танк от одного ДД - сильно помогает на самом деле, даже если титанов больше одного. Лаги, разное время прогруза - ДД активируются не синхронно. Первый ДД ты танкуешь, этот же ДД сносит все бубли - отварп. Я разок такое сделал. Жаль, что ХД лажанул и не получилось накрыть 3 титана сразу .
Интересный выбор времён глаголов. Podli живёт в прошлом, теперь с пруфами.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 10 April 2020 - 16:41
Не согласен. Не ДС, а рукс энд кингс.
Пфф рнк начали намного позже ДС ньюфаг чтоле? xD
Точнее говоря даже не ДС, а СоТ:
https://br.inyour.sp...0&e=90&t=fvfaab
https://br.evetools....44/200901312100
Это те самые арти бидоны который потом стали форматом КТА редов например.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 April 2020 - 17:17
Отправлено 10 April 2020 - 17:11
Пфф рнк начали намного позже ДС ньюфаг чтоле? xD
Не, первые видяшки с боями в 12 Т3 и 10 гвардов - прям сразу после апокрифы и появления ентих самых Т3. Тогда хулл с сабами полтора лярда стоил ишшо. Дряксайд полетел где-то в районе Доминиона - месяцев несколько позжее.
В догонку. Главное, что упускают апологеты спайдертанк меты - это то, что меняется сама концепция боя. Не танкану весь дамаг - а обеспечу себе возможность реварпа или разменяюсь в клозе эффективнее. Не пробью откачку - а донесу дамаг и такл до противника. Эти задачи во первых - намного хреновее решаются тупыми намберсами. Во вторых - намного более требовательны именно что к исполнению своих ролей в гриде.
Соревнование пробить/танкануть - это соревнования циферок. И самый тупой и простой способ решения - это увеличить число дамагеров и логистов. Когда бой в гриде вырождается в кто кого переблобит и/или переконтрит в доке - это перестает быть боем. Именно поэтому спайдертанк - очень говённая механика в рамках ММО песочницы. Просто потому что преимущество в циферках ДПС/танка становится слишком уж сильным. А так как у нас нифига не аренки - два случайно встретившихся флота будут практически всегда не равны. И для того, чтобы игроки были согласны драться в неравных стартовых условиях - исход боя должен в большой степени зависеть именно что от исполнения в гриде, а не от форматов и намберсов. Что нифига не работает в тупом прожимании ф1 на анкорах.
Отправлено 10 April 2020 - 17:29
См эдит =)
Да, про СОТов таки забыл.
Но энивей - основная реклама спайдертанка - это видяшки с дряками дряксайда и Т3 руксов. После них ГФ в массовом сознании из норм боя с разменом превратился в тупое избиение без потерь.
Отправлено 10 April 2020 - 17:47
Как связаны логисты и анкор, поясни? Я вроде бы уже закидывал утверждение, что никак. Если ты уберешь логистов (хоть совсем, как класс) - анкор никуда не денется. И останется еще более тупое ф1 без логистов и анти-логи евара на анкоре. Веселая игра выйдет, да?Соревнование пробить/танкануть - это соревнования циферок. И самый тупой и простой способ решения - это увеличить число дамагеров и логистов. Когда бой в гриде вырождается в кто кого переблобит и/или переконтрит в доке - это перестает быть боем. Именно поэтому спайдертанк - очень говённая механика в рамках ММО песочницы. Просто потому что преимущество в циферках ДПС/танка становится слишком уж сильным. А так как у нас нифига не аренки - два случайно встретившихся флота будут практически всегда не равны. И для того, чтобы игроки были согласны драться в неравных стартовых условиях - исход боя должен в большой степени зависеть именно что от исполнения в гриде, а не от форматов и намберсов. Что нифига не работает в тупом прожимании ф1 на анкорах.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2020 - 17:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users