Я давно тут не был мне нужен поводырь, кто расскажет в чем драмма? Победили бой использовав спая? Я верно понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
♦ StainHUB ♦ Все что вам нужно это руки ♦ Приглашаем пилотов
Отправлено 25 December 2021 - 12:04
Отправлено 25 December 2021 - 12:14
Честно сказать, ваши альянсы оказались настоящим разочарованием. До этого боя я воспринимал их как два сильных русскоязычных альянса с опытным составом и рукастыми Флиткомами. Но на деле это просто два нубоальянса с нубофлиткомами.
...
Посмешил... "Война - это путь обмана..."
В бытность Аренок, с заходом чз Абисс 3 лвл, некоторые иноземцы не стеснялись и не ленились устраивать карусельку с заходами сидя в общем чатике, альтов в системах противников чтобы чекать шип-тайп и точиться под него, суицид этих же противников на выходе из Пвп-Абисса. И это всё ради специально созданного "честного Пвп один на один", против одного! противника.
А ты стонешь из-за шпиона во флоте - это с незапамятных времен норма жизни. Нашелся космический спортсмен в Ив-онлаен
Отправлено 25 December 2021 - 12:58
Честно сказать, ваши альянсы оказались настоящим разочарованием. До этого боя я воспринимал их как два сильных русскоязычных альянса с опытным составом и рукастыми Флиткомами. Но на деле это просто два нубоальянса с нубофлиткомами.
ДА НЕ БОМБИТ МЕНЯ, НЕ БОМБИТ !
Отправлено 25 December 2021 - 14:30
Я давно тут не был мне нужен поводырь, кто расскажет в чем драмма? Победили бой использовав спая? Я верно понял?
Не... отнеслись к бою максимально безразлично, сели во что попалось под руку, а так как слишком поздно дело было, сели на то чем можно управлять в пол глаза, с просоня/с похмелья. ФК не было, назначили кого попало и поехали... даже скормили им одного базика вместе с расходными корабликами, чтоб уж вообще не в сухую, а им не понравилось...
https://br.evetools....5d7b900694472cc
P.S. Даже намберсы почти равные...
И да, фактология.
Факт 1 - им известен наш формат и тактика, которую даже нет смысла менять (да, всех наших форматов у каждого примерно на 11ккк, по одному кораблику, но используем мы с ними только один... максимум два).
Факт 2 - они взяли дрейки и пуляли в нас кинетиком...
Факт 3 - логистов у них не было... точней были но фиты крайне дизайнерские
https://kb.evetools.org/kill/97599066/ - АБ? Правда? Ну ладно... вечный отставашка.
https://kb.evetools.org/kill/97598636/ - X-files альянс крабов из Фейта, которым надоело нам сливать крабо кары и который уехал к Тестам, чтоб сливать их форматные кораблики и крабокары. Теперь им надоело платить ренту в Дичах и они решили вернуться, но видимо ещё не все могут позволить себе ВЕСЬ фит!
И да в фитах дрейков тоже много дизайнерских решений...
А теперь главный вопрос. Так ли нам нужен шпай у них, чтоб их побеждать?
Сообщение отредактировал DGrem: 25 December 2021 - 15:07
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 25 December 2021 - 15:45
Да, вам нужен спай, чтобы побеждать. Без спаев, как я уже сказал, вы ничем не отличаетесь от множество других нубообразований. Только спаи могут вам рассказать где именно, на чём и в какой наилучший момент вы можете победить. Что вы можете без них? Да ничего.
Может ли ваш ФК воевать и сражаться на равных с рандомным противником примерно одинаковой силой флота? Нет, обосрётся. Это не тот уровень сложности, когда ему обо всём рассказывают и на всё указывают.
Ладно, не важно. У каждого образования свой уровень. Если вам нужно слушать ТС и узнавать обо всё заранее, чтобы иметь шансы, то делайте что хотите.
Сообщение отредактировал Akako: 25 December 2021 - 15:38
Отправлено 25 December 2021 - 18:11
Когда я заходил во флот, не думал, что мы будем так действовать, но когда узнал, что мы шпионим у меня прямо во время боя опустились руки, я отключил резисты и не жал бродкаст на откачку щита, чтоб не видеть этого позора и побыстрей умереть.
Отправлено 25 December 2021 - 18:31
Да, вам нужен спай, чтобы побеждать. Без спаев, как я уже сказал, вы ничем не отличаетесь от множество других нубообразований. Только спаи могут вам рассказать где именно, на чём и в какой наилучший момент вы можете победить. Что вы можете без них? Да ничего.
Может ли ваш ФК воевать и сражаться на равных с рандомным противником примерно одинаковой силой флота? Нет, обосрётся. Это не тот уровень сложности, когда ему обо всём рассказывают и на всё указывают.
Ладно, не важно. У каждого образования свой уровень. Если вам нужно слушать ТС и узнавать обо всё заранее, чтобы иметь шансы, то делайте что хотите.
Конечно, единственный способ для нас победить ваш инвалидский дрейкоферокс флот - это завести спая. Иначе никак не получится!
Я смотрю с тех пор как я кикнул тебя с реда 7 лет назад курамори ничего не поменялось. Ты все так же не дружишь с объективной реальностью
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 25 December 2021 - 18:49
Конечно, единственный способ для нас победить ваш инвалидский дрейкоферокс флот - это завести спая. Иначе никак не получится!
Я смотрю с тех пор как я кикнул тебя с реда 7 лет назад курамори ничего не поменялось. Ты все так же не дружишь с объективной реальностью
С тех пор, как ты был послан мной на 3 буквы и действиями половины флота, ты тоже не изменился. В том то и дело для вас, что вы не смогли бы победить без помощи шпиона. Вы с трудом откачивали даже текущий входящий урон, а когда флот должен был соединиться с другой половиной вся ваша "элитность" быстро бы кончалась. Я знаю что у нас нубокорпорации с не особо высоким средним скиллом, но ради победы над нами вам приходится искать иные пути. Так как в прямом противостоянии без всех этих подслушиваний чужого ТС и иной информации, флот X-Files вас просто переехал бы, что было действительно смешно. Это не отменяет вашей победы, но уважение к такому ФК ноль.
Отправлено 25 December 2021 - 19:08
Уже который раз слышу про мифический второй флот то. Что это ? Бобры, которые пилили цитадельку ? Непонятно.
А что вам мешало соединиться с ним раньше ? Зачем вы вообще ехали в Т8 ? Таймер цитадельки был в другом месте. Или подкрепление не пришло, нас с тобою на###ли ?
Отправлено 25 December 2021 - 19:16
С тех пор, как ты был послан мной на 3 буквы и действиями половины флота, ты тоже не изменился. В том то и дело для вас, что вы не смогли бы победить без помощи шпиона. Вы с трудом откачивали даже текущий входящий урон, а когда флот должен был соединиться с другой половиной вся ваша "элитность" быстро бы кончалась. Я знаю что у нас нубокорпорации с не особо высоким средним скиллом, но ради победы над нами вам приходится искать иные пути. Так как в прямом противостоянии без всех этих подслушиваний чужого ТС и иной информации, флот X-Files вас просто переехал бы, что было действительно смешно. Это не отменяет вашей победы, но уважение к такому ФК ноль.
Да да, послан был я, а альянс покинул ты
Ох уж эти шпионы, заставляют логистов оставлять пустые мед слоты, заставляют фк выбирать неправильный патрон. Как только ццп такое позволяет?!
Не плачь, воен. Вы ехали воевать, и вы получили бой. В равных намберсах, что ваш альянс не делает из принципа (потому что всегда проигрывает). Сделаете выводы, в следующий раз будет лучше. Не сделаете, так и останетесь едой для нас.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 26 December 2021 - 8:36
Мы можем хоть раз честно подраться? Без всех этих твоих шпионов и подковерных игр? 7 лет мы терпим твой шпионаж и то, что ты идёшь на все, лишь бы мы победили в бою и войне, у меня уже больше 10к килов на борде, а тебе все мало???Да да, послан был я, а альянс покинул ты
Ох уж эти шпионы, заставляют логистов оставлять пустые мед слоты, заставляют фк выбирать неправильный патрон. Как только ццп такое позволяет?!
Не плачь, воен. Вы ехали воевать, и вы получили бой. В равных намберсах, что ваш альянс не делает из принципа (потому что всегда проигрывает). Сделаете выводы, в следующий раз будет лучше. Не сделаете, так и останетесь едой для нас.
Отправлено 26 December 2021 - 11:01
тут прям конкурс "Концентрированного сарказма".
Отправлено 27 December 2021 - 8:57
тут прям конкурс "Концентрированного сарказма".
Да! Вот тебе ещё релейтик с равными намберсами, прям даже ещё ровней чем прежде
https://br.evetools....d9082005d65dc82
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users