...руды лярдов на 10... ... перевезти на миазме не проблема...
Интересно интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у вас наверное 1 клон всего? которого вы меняете в периметре? а у некоторых с десяток... и если живешь на дальних рубежах хайсека - не всегда удобно лететь 30 джампов до периметра...
и еще, где сжимать руду? в периметре?
вот раньше я майнил вельдспар в хае, складировал на цитке и включал рефайнери модуль когда накапливалось руды лярдов на 10... в сжатом виде перевезти на миазме не проблема... а что делать сейчас? везти на фуре через лоу? вот скажите мне че делать?
1-е. А зачем тебе 10-к клонов менять если ты МАЙНЕР???? Подождать 24 часа не вариант?
2-е Поставил цитку - включил рефайнилку, сжал руду, снял цитку... ?
у вас наверное 1 клон всего? которого вы меняете в периметре? а у некоторых с десяток... и если живешь на дальних рубежах хайсека - не всегда удобно лететь 30 джампов до периметра...
и еще, где сжимать руду? в периметре?
вот раньше я майнил вельдспар в хае, складировал на цитке и включал рефайнери модуль когда накапливалось руды лярдов на 10... в сжатом виде перевезти на миазме не проблема... а что делать сейчас? везти на фуре через лоу? вот скажите мне че делать?
Мимо. У меня свои циты под клонов, плюс пользую союзными цитами.
Сжатие - паблик цит довольно таки много. Если прям уж очень нужно в системе где нет паблик атаноров - ставишь свой и проблема решается (или же везешь если есть поблизости паблик цита).
Сообщение отредактировал Patron: 11 September 2020 - 0:55
Мимо. У меня свои циты под клонов, плюс пользую союзными цитами.
Сжатие - паблик цит довольно таки много. Если прям уж очень нужно в системе где нет паблик атаноров - ставишь свой и проблема решается (или же везешь если есть поблизости паблик цита).
ну мы собственно возвращаемся к вопросу возможностей маленьких корпораций владеть и оборонять сооружения
после этого патча микрокорп, я полагаю, не останется, и цена на тританиум будет космоЗ, ибо в нулях его не добывают вроде?
1-е. А зачем тебе 10-к клонов менять если ты МАЙНЕР???? Подождать 24 часа не вариант?
2-е Поставил цитку - включил рефайнилку, сжал руду, снял цитку... ?
1 пара с кристалом и асклепианом, один на навыки импрув... и еще там по мелочи (как залазить в вх с башкой на 500 лям? - никак)
2 поставил цитку, включил рефанилку, ПРИГНАЛ ФУРУ 200 РАЗ НА 100 ТЫСЯЧ КУБОКИЛОМЕТРОВ С ВЕЛЬДСПАРОМ,
снял цитку, ой вар, ой унанчор отменили... ой где мой кор, ой взорвали...
ЗЫ
мой астрахус уже на ауке, и цена на них падает каждый день.
Сообщение отредактировал waffel: 11 September 2020 - 2:28
Ну такое ещё месяц ждать, платить % и потом собирать по лолсекам. А потом ещё делить на флот запила
ну зато скинул и полетел дальше, не надо париться что у тебя в дикторе лут на пару лярдов.
1 пара с кристалом и асклепианом, один на навыки импрув... и еще там по мелочи (как залазить в вх с башкой на 500 лям? - никак)
многие в вх с башкой на несколько лярдов залазят, и ничего
100 упакованных килокубаметров вельдспара не окупят цену цитки с ядром?ну мы собственно возвращаемся к вопросу возможностей маленьких корпораций владеть и оборонять сооружения
после этого патча микрокорп, я полагаю, не останется, и цена на тританиум будет космоЗ, ибо в нулях его не добывают вроде?
2 поставил цитку, включил рефанилку, ПРИГНАЛ ФУРУ 200 РАЗ НА 100 ТЫСЯЧ КУБОКИЛОМЕТРОВ С ВЕЛЬДСПАРОМ,
снял цитку, ой вар, ой унанчор отменили... ой где мой кор, ой взорвали...
ЗЫ
мой астрахус уже на ауке, и цена на них падает каждый день.
ну мы собственно возвращаемся к вопросу возможностей маленьких корпораций владеть и оборонять сооружения
Ух паникер какой
За год на мои циты так никто и не насумонился. Не думаю что 700-800кк это изменит. Если рассматривать маленький коллектив - все еще проще, т.к. скидываешься на цитадель ты не один.
За год на мои циты так никто и не насумонился. Не думаю что 700-800кк это изменит. Если рассматривать маленький коллектив - все еще проще, т.к. скидываешься на цитадель ты не один.
У меня пару месяцев назад на атаноре в хайсеке топляк закончился. Т.к. не использовался давно, заправлять не стал, и меньше чем через неделю сразу два офвара прилетело. Слетал, заправил, цикл бурилки запустил, и все, никто пилить его не стал.
У меня пару месяцев назад на атаноре в хайсеке топляк закончился. Т.к. не использовался давно, заправлять не стал, и меньше чем через неделю сразу два офвара прилетело. Слетал, заправил, цикл бурилки запустил, и все, никто пилить его не стал.
Abandoned - обещание гораздо бОльшего лута и приятная игра в рулетку, нежели просто дроп кора на 700-800м. Так что неудивительно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Abandoned - обещание гораздо бОльшего лута и приятная игра в рулетку, нежели просто дроп кора на 700-800м. Так что неудивительно.
С января Abandoned с ядром - игра в рулетку с гарантированным утешительным призом в 700-800м. Так что если уж загрузил ядро, придется все время заправлять.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users