Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

По большей части пока патчноуты скорее разочаровывают.

Единственное полезное:
Condensed Resin - вот это реально топ. Если например чисто вливать ресурсы в одного-двух персонажей, то можно например 1 день придержать смолу, отдохнуть от игры. А на другой день с удвоенной скоростью зафармить больше нужных материалов для оружия или навыков.

Не придержишь ты даже 1 сутки, потому что максимум можно иметь 3 таких резины - т.е. слить 120 смолы из 160 запаса/180 суточной.

Проблему резины решило бы увеличение регенерации в 2 раза с соответствующим увеличением запаса  смолы до 240, либо вообще отказ от такой механики.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Не придержишь ты даже 1 сутки, потому что максимум можно иметь 3 таких резины - т.е. слить 120 смолы из 160 запаса/180 суточной.

Проблему резины решило бы увеличение регенерации в 2 раза с соответствующим увеличением запаса  смолы до 240, либо вообще отказ от такой механики.

Специально гирьки-то с резиной навешаны, чтобы донатилось чаще

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

да ничего это не решило бы - точно также сфармливали бы, и ныли что не хватает, и на каком-то этапе еще добавили бы нытье, что гача плохая - книжек/моры много, а покемонов нет

отказались бы совсем - пришли бы ныть, что унылый, однообразный фарм, который дает "мусор"

и все это в бесплатной игре

видел удачную реализацию, где условная премиум подписка снимает ограничения по фарму, но в данном случае сразу начнется нытье "ОНАЛЬНЫЙ ДОНАТ!!1"

да и баланс под это не настроен

По поводу книжек\денег - апнул до 80го только повариху и Фишль, и начиная с ар40 фармил только мору\опыт. На ап персонажа 80-90 надо 163 фиолетовых книжки вроде. У меня их сейчас 336, добавляется около 30-ти в день.

Подвезли статистики. Роллить по 1 выгодней чем по 10. 76й ролл дает 25% шанса получить 5*. Если вкратце фармишь только 5* - с 70го ролла ролль по 1. Если фармишь 4* - ролль всегда по 1, каждый 8 - 9 ролл дает более высокйи шанс на фиолетовую награду.

это и есть та самая "мягкая жалость", утверждают, что с 75+ шанс постоянно возрастает

Сообщение отредактировал Tornie: 07 November 2020 - 13:20

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

btw

вчера вознес фишку на 70+, а сегодня днем доча пришла и попросила "погонять девочек", в результате я пару часов гнул всякую непись под свои комментарии и ее хохот(ну такой типа приватный стрим :trololo:), а сейчас собрал респящиеся артефакты и случайно мазнул глазом по ее экспе:

okVhqWk.jpg

и если учесть, что этот эксп получили все 4 персонажа, то это просто +2 книжки, а дроп моры к экспе примерно х4, не считая всяких сине-фиолтеовых артов

фарм не такой-то уж и бесполезный выходит

зы\ ну для тех кто любит поныть, что в игре нет возможности конвертировать время в профит

Сообщение отредактировал Tornie: 08 November 2020 - 22:48

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

С такой скоростью 80 возьмется месяца через 2, если считать что в день ты играешь ну максимум пару часов - ведь после работы в общем-то больше и не получается, ну там семья, квартирные дела и все такое.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

и если учесть, что этот эксп получили все 4 персонажа, то это просто +2 книжки, а дроп моры к экспе примерно х4, не считая всяких сине-фиолтеовых артов

фарм не такой-то уж и бесполезный выходит

зы\ ну для тех кто любит поныть, что в игре нет возможности конвертировать время в профит

За 2 часа ты взял меньше 10% экспы от уровня, я такое даже в PoE на 95+ лвл не вижу. Да, на 4ех персонажей, но учитывая, что качать-то нужно только 2 дд и 2 хила в бездну по макс лвл, то такое себе занятие.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

блиа, странно, что приходится вообще уточнять:

я и не спорю, но это и не основной эксп-то. так, зашли поржать

качаюсь я книжками, но в перводе на резину это значительная сумма, уверен, о которой вы и не знали, но требовали дабла

зыы\ СМЕКАЕТЕ, ССУКА?! *джек-воробей*

зы\ пое-хуое, смотря с чем сравнивать, в линейке за такой прогресс убивали. в еве еслиб могли, то убили бы тоже. все относительно, особенно на старте.  а тут это вобще, между делом, о котором кричали, что : "ЗА ФАРМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!!1"

зыы\ ну неужели еще раз придется уточнять? :facepalm:

Сообщение отредактировал Tornie: 09 November 2020 - 1:02

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Погоди, ты сейчас на полном серьезе л2 и еву сравнил с мобилкой про летающую консерву в плане комплексности прокачки?

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

мать моя женщина. головой не хочу оскорблять, а сердце требует :facepalm:

по-моему, я наоборот сказал, что сравнивать с любым другим проектом, например пое, некорректно х.х

зы\ комплексность переключения скиллов в еве это тема для отдельного разговора

Сообщение отредактировал Tornie: 09 November 2020 - 12:59

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

btw

вчера вознес фишку на 70+, а сегодня днем доча пришла и попросила "погонять девочек", в результате я пару часов гнул всякую непись под свои комментарии и ее хохот(ну такой типа приватный стрим :trololo:), а сейчас собрал респящиеся артефакты и случайно мазнул глазом по ее экспе:

Тут скорее смысл чтобы оставлять 1 уровень, чтобы сам качался пока возвышение заблокировано уровнем мира + небольшая экономия книжек. Ну и 2 часа там конечно нечего делать каждый день после AR40+ - слить утром резину на лейлайны, вечером на кубы/подземелья + дейлики, это минут 40. Ну а ресурсов с неэлитных боссов уже выше крыши, просто тратить 2 часа чтобы их положить всех на кулдаун - быстро надоедает.

Тех героев, что у меня всегда в пати и которых поднимал сразу до 70 уровня, с AR40 до AR44 получили по 40-60к опыта, это примерно 30-45% одного уровня. Мне кажется если юниты тебе уже серые, а не зеленые, они начинают давать меньше опыта, но это нужно проверять.

Сообщение отредактировал Vitoss: 09 November 2020 - 18:06

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Как Кли? 78 раз крутит её баннер, но так и не упала. Венти с 76 упал. Вот думаю задонатить до 90, не факт что она упадёт, а хочется следующий покрутить баннер ради 4, но Чайлда не хочется выбивать.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Как Кли? 78 раз крутит её баннер, но так и не упала. Венти с 76 упал. Вот думаю задонатить до 90, не факт что она упадёт, а хочется следующий покрутить баннер ради 4, но Чайлда не хочется выбивать.

В бездне и подземельях - божественна даже без талантов. В мире не так сильна из-за банального ландшафта - кидает бомбы навесом и на горах/холмах это иногда превращается в пытку. Ну и абсолютно бесполезна против огненных и некоторых водных мобов из-за онли пиро урона. Еще из минусов - она довольно хрупкая.

Плюс сверх полезная пассивка на редкости в начальной локе, собирать те же грибы теперь намного легче.

У меня например есть еще ЦиЦи и Нин Гуан, не один ресурс от меня не уйдет B)

Сообщение отредактировал Sleepers: 09 November 2020 - 21:01

• 1

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Тут скорее смысл чтобы оставлять 1 уровень, чтобы сам качался пока возвышение заблокировано уровнем мира + небольшая экономия книжек. Ну и 2 часа там конечно нечего делать каждый день после AR40+ - слить утром резину на лейлайны, вечером на кубы/подземелья + дейлики, это минут 40. Ну а ресурсов с неэлитных боссов уже выше крыши, просто тратить 2 часа чтобы их положить всех на кулдаун - быстро надоедает.

Тех героев, что у меня всегда в пати и которых поднимал сразу до 70 уровня, с AR40 до AR44 получили по 40-60к опыта, это примерно 30-45% одного уровня. Мне кажется если юниты тебе уже серые, а не зеленые, они начинают давать меньше опыта, но это нужно проверять.

ну да, согласен

зы\ эксп не меняется по-моему, почти уверен

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

ну да, согласен

зы\ эксп не меняется по-моему, почти уверен

Мне 17 опыта дают за 1 хиличурла при моём 80 и 65 хиличурла, а тебе скок?

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112

Задонатил на бп и на 79 ролл упала Кли,  :)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Задонатил на бп и на 79 ролл упала Кли,  :)

Я на бп задонил примерно на 30 уровне, когда прокалькулировал, что его легко собрать. По опыту других мобильных игр, чтобы собрать бп нужно донить не только на бп, но ещё и на то чтобы двигаться по бп)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

нате вам тарталью

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

Мне 17 опыта дают за 1 хиличурла при моём 80 и 65 хиличурла, а тебе скок?

угу 17, и на 40- было 17

апнул 50ый бп вчера - тютелька в тютельку =)

есть инфа, как он заходит на роль мейндд?

зыыы\ щас проверил на дочином 20+ акке, там за чувырлу 12 эксп дают

Сообщение отредактировал Tornie: 10 November 2020 - 12:59

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Пожалуй пропущу баннер чайлда совсем, т.к. у водных героев больше узких мест по сравнению с электрическими/огенными/ледяными. Буду ждать следующего баннера c жонгли/шинен/разором/чун-юнем. Жонгли может помочь с щитами на поздних безднах, шинен с двуручкой как огненный main DPS должен быть получше чем сян-лин или беннет, которые больше сапы. Но нужно будет коэффициенты смотреть на автоатаке конечно, ну разор и чун юн у меня и так есть, консты лишние не будут. Как раз круток 60 к тому времени наберу.

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112

Промокод: камень истока х50, опыт героя x3.
-----------------------------------------------
- GENSHINGIFT

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users