Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx - крупнейший русский альянс в Eve Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Откровенный бред, и враньё. Форматов у нас только кташных те что юзаем часто это 6, от гекат и до мачалок, формат кап флота тоже обширный и поверь он огромный, суперов не меньше. По поводу синьки, за пол года было 1-2 инцидента с пьяными но это скорее исключение чем правило

Тебя обидели дичи? Бедная девочка, не плачь

И где же были эти таинственные загадочные супера дичей в самой масштабной битве в еве?
И вообще гдетотони были, кроме как на КБ?
  • 0

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shpagin
  • Corp:Tasmanians
Смысл мне что то приукрашивать, я тут новый игрок то что слышу в тсе и вижу ингейм то и говорю

Сообщение отредактировал Shpagin: 17 March 2021 - 10:27

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Eng

прислушайся к другим игрокам, они тут все бывалые и знают о чем говорят ;)

• -1

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>

Смысл мне что то приукрашивать, я тут новый игрок то что слышу в тсе и вижу ингейм то и говорю

Слишком много на себя взял пирожок, не вывезешь, возьми свои слова назад и извинись перед уважаемыми людьми не из помойной FI.RE коалиции.

• 0

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
Hijacky, представся, а то для ноунеймами слишком много пафоса
  • 0

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>

Может ты меня ещё научишь как в "хату" заходить?

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
Cor не девочка
  • 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
Хм, а ведёт себя как девочка. Ну сорян, это херово когда парень ведёт себя как обиженная женщина
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тебя обидели дичи? Бедная девочка, не плачь

Странно, твой лидер назвал помойкой тебя, а почему-то обидеться должен я. Л - логика. 

Хм, а ведёт себя как девочка. Ну сорян, это херово когда парень ведёт себя как обиженная женщина

У тебя комплексы какие-то ? Присмотрись к себе, ты СВОИ проблемы и комплексы пытаешься проецировать на других. Уже третий раз за девочку задвигаешь ...  :trololo:

Это ТЕБЯ ПОМОЙКОЙ ТВОЙ же лидер называет, а ты сглатываешь за ним, скромно потупив глазки, но опять же считаешь, что это другие ведут себя как девочка, а не ты ... 

Вот и понятно, что ты новый игрок. Веришь всей лапше, что тебя в мозг нафекалили, да еще и считаешь, что вокруг фиалками пахнет, а тебя твой лидер помойкой называет ПУБЛИЧНО ... А все вокруг уже давно разобрались что из себя представляет зашкварный вечнопетский тикер. Только вечнопеты предпочитают сидеть в болоте и квакать про прекрасное далеко. 

Сообщение отредактировал Cor: 17 March 2021 - 15:01

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
Омг, выдыхай. У меня комплексов нет, а ты реально ведёшь себя как баба которую обидели, и ты цепляешься за любую возможность зацепить обидчика, даже не знаешь контекста в котором была сказана та фраза)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Омг, выдыхай. У меня комплексов нет, а ты реально ведёшь себя как баба которую обидели, и ты цепляешься за любую возможность зацепить обидчика, даже не знаешь контекста в котором была сказана та фраза)

Кто говорит что у него нет комплексов - однозначно закомплексованный. Я смотрю ты вообще крутой спец по поведению обиженных баб ? Любитель пообижать слабый пол ? Пятый раз уже "за баб упоминаешь". Подобные психотипы любят самоутверждаться за счет слабых. Господи, давно с таким слабеньким собеседником тут не общались. Моментальное агро и переход на личности и сравнение с ненавистными ему и обидевшими его "бабами". Даже от вечнопетов такого вот не ждали мы. Как-то противно с такими общаться. Идешь в черный список. 

А в каком контексте была сказана фраза все знают - тебя назвали помойкой. Пруфов на это в интернете навалом.   

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
Деточка тебе к врачу
  • -2

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Деточка тебе к врачу

Понимаю что лучше все перевести на срач, что бы не позориться с ответом про супера "элиты ру Евы",)))

И все же) где же были эти таинственные загадочные супера дичей в самой масштабной битве в еве?
И вообще гдетотони были, кроме как на КБ?

Сообщение отредактировал Stalkertx: 17 March 2021 - 21:31

• 0

muratti666

muratti666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Quiet Thunde
  • Corp:Tox Military Team
  • Ally:Tox Team
  • Channel:TOX team

Деточка тебе к врачу

Бро не ведись, не превращай тему в срачь, эти бичи этого добиваются, несут всякую крень да бы закидать говном оппонента, но сами не понимают что ручки то в говне у них у самих.  :D

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Бро не ведись, не превращай тему в срачь, эти бичи этого добиваются, несут всякую крень да бы закидать говном оппонента, но сами не понимают что ручки то в говне у них у самих.  :D

Да, да, ТЕБЯ твой СЕО ПУБЛИЧНО называет ПОМОЙКОЙ , а помоечные бичи у тебя почему-то все вокруг. Двойные вечнопетские стандарты во всей красе. 

Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2021 - 8:52

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

• 0

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos

Да, да, ТЕБЯ твой СЕО ПУБЛИЧНО называет ПОМОЙКОЙ , а помоечные бичи у тебя почему-то все вокруг. Двойные вечнопетские стандарты во всей красе. 

Не, ну а чего они так плохо играют? Он играет хорошо. А они-нет. На самом деле забавно, что из-за этой фразы так агру поймали. Что аж на реддите была тема.

• 0

UltraDread

UltraDread

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
67
  • EVE Ingame:UltraDread
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Не, ну а чего они так плохо играют? Он играет хорошо. А они-нет. На самом деле забавно, что из-за этой фразы так агру поймали. Что аж на реддите была тема.

Забавнее было, когда суповый накатал стену текста обиды про биста на реддите и словил там бан.

Кекали всем r/eve, в некоторые руканалы диска даже англоязычные товарищи прибегали вместе поржать.

• 3

Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos

Забавнее было, когда суповый накатал стену текста обиды про биста на реддите и словил там бан.

Кекали всем r/eve, в некоторые руканалы диска даже англоязычные товарищи прибегали вместе поржать.

Я это и имел в виду. Сказал, да сказал. Но вот дальнейшая реакция на свои же слова, мягко говоря смотрится странно.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я это и имел в виду. Сказал, да сказал. Но вот дальнейшая реакция на свои же слова, мягко говоря смотрится странно.

Действительно странно. Сами же вечнопеты помойкоимператора уже 100500 раз оправдали - "рафыкневиноватый, он просто немножко расстроился поэтому мы и помойка". Жесть конечно, но, "любой народ имеет то правительство, которое он заслужил".

Сообщение отредактировал Cor: 19 March 2021 - 7:13

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users