Тебя обидели дичи? Бедная девочка, не плачь
Странно, твой лидер назвал помойкой тебя, а почему-то обидеться должен я. Л - логика.
Хм, а ведёт себя как девочка. Ну сорян, это херово когда парень ведёт себя как обиженная женщина
У тебя комплексы какие-то ? Присмотрись к себе, ты СВОИ проблемы и комплексы пытаешься проецировать на других. Уже третий раз за девочку задвигаешь ... 
Это ТЕБЯ ПОМОЙКОЙ ТВОЙ же лидер называет, а ты сглатываешь за ним, скромно потупив глазки, но опять же считаешь, что это другие ведут себя как девочка, а не ты ...
Смысл мне что то приукрашивать, я тут новый игрок то что слышу в тсе и вижу ингейм то и говорю
Вот и понятно, что ты новый игрок. Веришь всей лапше, что тебя в мозг нафекалили, да еще и считаешь, что вокруг фиалками пахнет, а тебя твой лидер помойкой называет ПУБЛИЧНО ... А все вокруг уже давно разобрались что из себя представляет зашкварный вечнопетский тикер. Только вечнопеты предпочитают сидеть в болоте и квакать про прекрасное далеко.
Сообщение отредактировал Cor: 17 March 2021 - 15:01
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.