Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)

• Закрытая тема Тема закрыта
290 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Между тем я не ратую за полный отказ от пвп...но должна же быть какая-то разумная альтернатива, не связанная с пострелушками в конечном счете ("тут автор воскликнет - тут всё в черном свете" (с)ДДТ; агнетран, майнинг, рисеч не предлагать - ибо делаются все эти вещи всеравно для одной цели, либо недостаточно развиты).

Просмотр сообщения

Все зависит от точки зрения, можно считать, что ПвП - основной стержень игры, ради интересной реализации которого сделали ран, хант, добыча, рисеч, производство и т. п., а можно что ПвП сделали для того чтобы создать рынок сбыта для "имперцев" (условно), а можно считать вообще двумя почти независимыми играми, один играют в ПвП - зарабатывают иски убийством НПС и покупают на эти иски шипы, обвес, импы и т. п., другие играют в ПвЕ (в широком смысле слова, не только красные крестики стрелять) - роют, исследуют, строят и продают свою продукцию безличным НПС. Ну а что до издержек типа суицидников - считайте что включили в СимСити опцию "катастрофы" (или как она там называлась), но более продвинутую, можно о приближение землетрясения узнать заранее и подготовиться.

Но самая главная фишка Евы, по-моему, в том, что сложно достигнуть успеха в ПвП (в глобальном смысле) не имея своей производственной базы, и сложно получать удовольствие, наверное, от производства в империи для безликого потребителя. Наверняка производственники и даже просто логистики (в смысле транспортники) в крупных али испытывают чувство гордости глядя глядя на киллборду своего али и видя что шип, который они построили успешно убивает врагов, которые не хотят давать этому производственнику заниматься свои любимым производством спокойно.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Добавлено:
ДЖ Ренион активно помогал нам делать соревнования, спонсировал, сам участвовал со своими друзьями, за что ему огромное спасибо! :)
Добавлено:
Очень приятное приглашение, но вынуждена отказаться, просто я не хочу смешивать мой реал и эту игру, чтобы не виртуализировать первое и не слишком материализировать второе. А так спасибо! давай лучше поговорим в  чате ОЛЬГА РОССИЯ! там мы часто ведём всякие разговоры. :D
Добавлено:
остроумно! я как нить напишу себе имена всех, кто меня по разному склоняет, и буду вот такие рассказы про них писать! ведь в историю войдут, мать честная! ай да... ай да ... н сын!   :(

Просмотр сообщения

-весь УНЛ сидит/ел в твоём канале ?

-В реале твои взгляды на окружающую действительность более приближены к общепринятой реальности?, уже не плохо.
Ты из Питера?

-т.е. намеряна познакомиться в реале со всеми, кто склонял твоё имя?

Сообщение отредактировал Liteik: 17 January 2008 - 16:09

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Кого-то штырит пвп - идут на войну.Кого-то попытки "изменить мир к лучшему" - создают розы мира.Это же игра, не забывайте.
А детский садик и им сочувствующие - постит в этой теме и пытаются что-то доказать друг другу.
Каждому занятие по душе можно найти.Ева многогранна.))
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Woffka

Woffka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Woffka

Хм... а ведь идея Олиной корпы не лишена смысла:
- При должном упорстве (что есть, несомненно) собирается миротворческая организация, исповедующая принципы, изложенные в топикстарте
- Добро должно быть с кулаками - это вовсе не отрицает ПВП-шного направления. Например, выполнять функции конкорда в нулях.

Просмотр сообщения

Да да, представляю радостные лица и вздохи облегчения нулевых альянсев типа РА, ААА или тех же Бобов, когда на их территорию вываливается Ольго-Конкорд и ставит перед фактом: "Усё, баста карапузики, кончилися танцы. Теперь за порядком будем следить МЫ! Все боевые дейстия нелегальны! За нарушение - транклюкируем на месте."

То есть другими словами выходит, что человек просто хочет власти. И не важно каким образом он достигает этой цели, тоталитарно или демократически. В данной борьбе все методы хороши.

Но протяжении всей своей эволюции человек всегда боролся за господство, за власть. А высокие цели и благородные вздохи всего лишь оболочка, метод заставить людей делать то, что диктатор заставляет делать с помощью палки.

ПыСы. усё, выдохнул.
  • 1

Lee

Lee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maxim Lee
  • Corp:Moonp

Официальная точка зрения высказана выше :(

Приглашаем всех в участии в ритуальных церемониях Ордена Демонов Наслаждения Болью!

Цель церемонии - подключение к герметическому эгрегору и настройка на прием энергии Ордена.

В церемонии могут участвовать все неофиты и адепты Ордена, однако каждый элемент церемонии должен представлять собой тернер - 2 полюса (например, мужское и женское) и нейтрализатор (например, андрогин), для чего следует разбиться на тройки (тернеры). Членам одного тернера необходимо одновременно создать 2 полярных вихря и уравновешивающий их поток на основе Срединного Столпа.

1-я часть ритуала заключается в создании потоков Малькут-Кетер для подключения к эгрегору;
2-я часть - в создании потоков Кетер-Малькут для настройки на энергию Ордена и получения оной.

Просмотр сообщения

Есть у меня знакомый ксенобайтовец , теперь понятно кто ему энергетическую оболочку сорвал и все чакры погнул ))) да хранит меня четвертый аватар Вишну
  • 0
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться гораздо большего, чем просто ядерной бомбой...

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL

Но протяжении всей своей эволюции человек всегда боролся за господство, за власть. А высокие цели и благородные вздохи всего лишь оболочка, метод заставить людей делать то, что диктатор заставляет делать с помощью палки.

Просмотр сообщения

человек (хм, при чем тут человек - это касается всех живых организмов) прежде всего борется за выживание и продолжение рода, во вторую очередь за комфорт (минимизация энергетических затрат).

Власть - это просто один из изощренных способов достижения этой цели, которым пользуются отдельные человеки.

Добавлено:
Слукавил, конечно...
У человеков, в отличие от других, неразумных, после удовлетворения базисных потребностей, высвобождаются мозговые ресурсы и он выдумывает себе новые. Такая вот тренировка мозгов...

Сообщение отредактировал Ploxoy: 17 January 2008 - 17:00

• 0

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull

Хм... а ведь идея Олиной корпы не лишена смысла:
- При должном упорстве (что есть, несомненно) собирается миротворческая организация, исповедующая принципы, изложенные в топикстарте
- Добро должно быть с кулаками - это вовсе не отрицает ПВП-шного направления. Например, выполнять функции конкорда в нулях.

Просмотр сообщения

чтобы выполнять роль конкорда в нулях нужно как минимум их захватить и контролировать (причем ВСЕ)
и даже если представить себе такую фантастическую ситуацию что Ольгина корпа борцов за мир в мясо рвет все альянсы и захватывает все нули (читай всю еву), то даже без воплощения после этого мразматических идей из серии "миру-мир" и "нули для всех" сервер через небольшое количество времени закроется и мы все пойдем играть в ведьмака

Сообщение отредактировал Cpt Korpuskull: 17 January 2008 - 17:08

• 0
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Угу, а потом проснется лесник и выгонит всех.
  • 0

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

чтобы выполнять роль конкорда в нулях нужно как минимум их захватить и контролировать (причем ВСЕ)
и даже если представить себе такую фантастическую ситуацию что Ольгина корпа борцов за мир в мясо рвет все альянсы и захватывает все нули (читай всю еву), то даже без воплощения после этого мразматических идей из серии "миру-мир" и "нули для всех" сервер через небольшое количество времени закроется и мы все пойдем играть в ведьмака

Просмотр сообщения

Сферически теоретизирую:
- конечно во всех системах находиться нереально.
Как вариант -
В системе X совершено преступление
- о чем сообщается этому самому "конкорду"
- конкорд собирает блоб 500+ миролюбцев на своих равенах, с плакатами "мир-труд-май" летит наказывать.

ЗЫ. даже равенов не надо - большой блоб сделает данную систему неиграбельной вообще - типо, отбор игрушек без кровопролития

Сообщение отредактировал Ploxoy: 17 January 2008 - 17:27

• 0

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6

Сферически теоретизирую:
- конечно во всех системах находиться нереально.

Просмотр сообщения

вывод - конкорд из Оли не получится
суть конкорда как раз в том, что он контролирует все и реагирует мгновенно во всех остальных случаях это будет просто корпа, которая тупо летает по нулям, гоняясь за преступниками, которые уже давно награбленное в жите барыгам скидывают B)
  • 0

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

суть конкорда как раз в том, что он контролирует все и реагирует мгновенно

Просмотр сообщения

Может, я плохо информирован, но, говорят в зависимости от CC конкорд реагирует с разной скоростью. Поэтому и есть возможность блобом батлов-самоубийц снести в хайсеке фрейтер.
Т.о. логика в общем-то соблюдена - в нули конкорд будет лететь долго, но прилетит таки.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

суть конкорда как раз в том, что он контролирует все и реагирует мгновенно

Суть конкорда - наказание нарушителей законов Империи. Насколько полно он контролирует и как быстро реагирует - это не суть, а свойство. B) Те же суицидники используют другое свойство конкорда - отсутствие развитого интеллекта и как следствие - неспособность делать выводы на основе наблюдения за происходящим вокруг преступления, а не только реагировать на сам факт преступления, и неспособность осуществлять превентивные действия. То есть то, что человек может делать спокойно.

вывод - конкорд из Оли не получится

А с этим согласен. Только, может, хватит уже об Ольге?

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 17 January 2008 - 17:48

• 0

Brein

Brein

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Brein

Маленькая поправка! Речь идёт о мире во всём мире Евы. Хотя бы на один день. Есть у меня такая вот мечта...  B)

Просмотр сообщения

Какие проблемы. Вот девелоперы что-нибудь испортят в клиенте, никто в течение одного дня зайти не сможет. И будет мир во всем мире Евы на время исправления ошибок :(
  • 0

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6

Т.о. логика в общем-то соблюдена - в нули конкорд будет лететь долго, но прилетит таки.

Просмотр сообщения

ну формальности то естественно будут соблюдены кто же спорит и то, что он полетит тоже замечательно, только вот когда он долетит и будет ли в нем к тому времени надобность B)

я прям сейчас могу тебе заявить, что я есть конкорд в нулях и наказываю всех кто в нулях хулиганит! просто я лечу нууу ооооочень медленно :(

Добавлено:

Суть конкорда - наказание нарушителей законов Империи. Насколько полно он контролирует и как быстро реагирует - это не суть, а свойство. B)

да действительно слово "суть" тут было неуместно использовано - спасибо что поправили
вернее фраза звучала бы так "преимущество конкорда как раз в том, что он контролирует все и реагирует мгновенно" и то не всегда успешно справляется со своей задачей, а еслиб он на криминал в локале писал "подождите я тут щас батл перефичу и подварпуюсь"? :)

Только, может, хватит уже об Ольге?

а при чем тут конкретно Ольга? она всего лишь абстрактный ник - инициатор некой идеи, которую мы собственно и обсуждаем, а термины из серии "Ольгина корпа захватившая нули и исполняющая там роль конкорда" не более чем некий сферический конь в вакууме никакого отношения к реальности не имеющий
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

вернее фраза звучала бы так "преимущество конкорда как раз в том, что он контролирует все и реагирует мгновенно" и то не всегда успешно справляется со своей задачей, а еслиб он на криминал в локале писал "подождите я тут щас батл перефичу и подварпуюсь"?

Cpt Korpuskull, как я уже сказал, у конкорда, как у любой запрограммированной машины, есть и явные минусы по сравнению с неким полицейским формированием, состоящим из живых людей. Тут прямые сравнения некорректны, на мой взгляд. Потому что очевидно, что два таких одинаковых по предназначению, но разных по ключевым свойствам формирования будут использовать разные методы в достижении, опять-таки, одинаковых задач - соблюдения законов на вверенной им территории.

Не стоит также сбрасывать со счетов "игрушечность" отношений между преступником и имперским конкордом. Там все расписано - сделал вот это, понизился статус безопасности вот настолько, слетал в пояс пострелял, прошел сторик - отношения восстановлены. Недаром с опытом приходит понимание того, что имперский статус безопасности очень часто ничего не значит. Зато живой офицер полиции, понимая ситуацию, даже постфактум, может изменить стендинг к преступнику, мгновенно сделав его человеком вне закона на всей вверенной ему территории. И тут уж сколько ни убивай неписей, сколько ни проходи абстрактные миссии, а ничего не изменится. Поднут, а дальше на территорию уже надо прорываться через защищенные границы с такой же очевидной перспективой - оказаться в клонилке.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Только существует самая маленькая проблемка, о которой вы забыли.
Конкорд, как тупая машина не ведет разбирательств, кто прав, кто ен прав и почему вася выстрелили в петю, тогда как реальному игроку, будь он в составе конкорда, пришлось бы все это разбирать и тогда бы мы получили кучу "бумажной волокиты", сравнимой в реальным ведением уголовных и административных дев в реале.

И опять же, конкорд в силу своей NPC-тупости - беспристрастен, чего нельзя сказать о живом человеке.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

И опять же, конкорд в силу своей NPC-тупости - беспристрастен, чего нельзя сказать о живом человеке.

Просмотр сообщения

А вот это - в точку...
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

так оставим же конкорду конкордово - вычисление объекта наказания. тут без вариантов. но - (все только идея, но показалась забавной) - миссий от конкорда нет. а если бы были? если бы конкорд фиксировал факт нарушения безопасности, и у всех желающих сделать миссию на конкорд выпадало бы сообщение - алярма, гоп-команда - на выезд ))) и средствами игры на своих шипах команда перебрасывается на место преступления, где нарушители уже помечены в овервью. )) дальше - кто кого ) вот это был бы ролеплей ))

из возможных возражений в голову приходит - количество людей, которые одновременно могут принять участие в карательной миссии. решается программным методом, типа объявлена заявка, указано число желающих. набралась заявка - переброс произошел.

по территории.. чтобы не было прыжков по всему юниверсу? ограничить заявки регионом, или констеллейшеном. ))

по времени и месту одновременного числа присутствующих? ну, на кемпы как бы народ в нулях собирается и сидит часами.. подобное в империи тоже реализуемо, имхо. с той лишь разницей, что ты сидишь на станции, или делаешь миссию.. когда тревога - если ты подписался поучавствовать - для тебя открывается портал, средствами игры.

идея скорее всего дикая.. но на озвучку право, думаю, имеет. ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Че курите мужики?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
да все подряд курим )))

просто в ЕВЕ столько, на первый взгляд, абсурдных занятий, что кажется - да кто ж этой фигней-то страдает? а оказывается, не только страдают, но еще и удовольствие от этих извращений получают )) и еще одно никому не помешает )

Сообщение отредактировал Mataly: 17 January 2008 - 20:18

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users