Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The first descendant (pay2ass игра)

513 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

А заходить у всех получается? Меня выкидывает с шейдеров на 58%.

все ок

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3720
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Блин, всратый релик  :ninja:  ненавижу его из-за тупого босса на реакторе. В соло на фрейме без кучи форм убивать мучение. А он еще любит класть на тебя болт и убегать к людям, который фармят наверху шарды. Хотя там спот для шардов так же на редкость убогий. Я в итоге плюнул и бегал в данж, а затем с рандомами на Обструктора - меньше нервов потратил.  :D

Если ты про клонированного некбета, то я на глей (без форм и грибочка, обычный ф2п билд - макс деф+ макс хп+длительность сколько влезает, но с клеткой на 9 форм+грибок правда, 520к дпс :D) его в приватном режиме в пещере добивал до шариков (сначала через смерть, потом приноровился, там главное близко держаться, иначе он прыгать начинает и фиг попадешь), потом отводил к аутпосту и там у робота-раздатчика боеприпасов отхиливался и восстанавливал патроны (кд 8 секунд), плюс там есть 2 ящика друг на друге у стены, на них становишься и лазер тебя не достает, спокойно выбиваешь шарики и добиваешь. Штук 20 аморфиков так открыл, ессно никакого кода банни :trololo:

Сообщение отредактировал AVE: 27 July 2024 - 16:15

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Если ты про клонированного некбета, то я на глей (без форм и грибочка, обычный ф2п билд - макс деф+ макс хп+длительность сколько влезает, но с клеткой на 9 форм+грибок правда, 520к дпс :D) его в приватном режиме в пещере добивал до шариков (сначала через смерть, потом приноровился, там главное близко держаться, иначе он прыгать начинает и фиг попадешь), потом отводил к аутпосту и там у робота-раздатчика боеприпасов отхиливался и восстанавливал патроны (кд 8 секунд), плюс там есть 2 ящика друг на друге у стены, на них становишься и лазер тебя не достает, спокойно выбиваешь шарики и добиваешь. Штук 20 аморфиков так открыл, ессно никакого кода банни :trololo:

в общем, надо его выманивать к рандомам. мне чертеж упал раза с 20-30. так что ты рано сдался

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3720
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Не надо его к рандомам, рандомы обижаются и шлют репорты на то что им мешают играть. Спокойно соло запиливается в приватном режиме, клетку прокачать нормально и достаточно, плюс клетка сама по себе хорошо пригождается на всяких выбиваниях осколков.

Сообщение отредактировал AVE: 27 July 2024 - 16:30

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

еще одна полезная табличка 

https://docs.google....1#gid=647405651

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я блин не понимаю как работает этот сраный корейский рендом. За 10 аморфок на синтиций кары в 38% шанса мне выпал 1 чертеж активации энергии и все остальное, но блин кроме синтиция...

Решил блин тут побыстрой нафармить 1 пушечку на которую все есть кроме 1 кусочка чисто для того чтобы закрыть квест на 5 улучшений спец способност а тут такое

Сообщение отредактировал Glorion: 28 July 2024 - 5:59

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

абсолютно нормальное явление. раза 2-3 такое было.

но бывают и обратные ситуации. сейчас пошел на пироманьяка, мод для банни выбить, да чертеж на жука или древнее пламя. а мне на вессу упал в первом же заходе

KCdD2x0.png

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 July 2024 - 13:40

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

абсолютно нормальное явление. раза 2-3 такое было.

но бывают и обратные ситуации. сейчас пошел на пироманьяка, мод для банни выбить, да чертеж на жука или древнее пламя. а мне на вессу упал в первом же заходе

KCdD2x0.png

Не ну вообще мне такой рендом нравится, пока добывал 1 чертеж на сентицию выбил 2 чертежа на активатор энергии :D

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

В 15:05 по мск времени добили Морозную ***ню, всмысле краба, до его ульты. Лол, я уже думал это будет анрил, ибо с кооперацией тяжко. Столп занял получас где то, траев много было. Перед этим посмотрел видос, ибо не хотел тупить как на фросте, понял, что надо крутить столбики. Писал в чате "turn left\right?" все молчали и вот в 16:15написал мол крутим вправо "turn right", прям так ультимативно и в чате "ок" ))) И мы его убили, ни кто не падал, всё норм, все боссы закрыты.

Самое прикольное, что релика не было на открытие, пошёл в групповую Крепость вроде в "Недра", там где у ласт босса ещё летают штуки вдалеке для сбития реинфорса. Оказалось нас двое, я и аякс, в итоге аякс упал вначале, я решил его не поднимать и он ливнул, ну а я спокойно дальше на Банни прошёл инст, ппц люди бывают, видимо испугался, что будем вайпаться? 

23456765.jpg  453234.jpg

Теперь осталось висеть одно задание на супера, но мне выпало тут две части Слепика, так что не Сбанни, а его буду доделывать... Аутпостам, что минуту кулдаун они сделали - это прекрасно просто, играть стало вразы легче. 

Мод "сборщик ОЗ" после ~200 траев на миссии так и не упал, пробую дальше  :mellow:

Сообщение отредактировал capitan adder: 28 July 2024 - 16:46

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

В 15:05 по мск времени добили Морозную ***ню, всмысле краба, до его ульты. Лол, я уже думал это будет анрил, ибо с кооперацией тяжко. Столп занял получас где то, траев много было. Перед этим посмотрел видос, ибо не хотел тупить как на фросте, понял, что надо крутить столбики. Писал в чате "turn left\right?" все молчали и вот в 16:15написал мол крутим вправо "turn right", прям так ультимативно и в чате "ок" ))) И мы его убили, ни кто не падал, всё норм, все боссы закрыты.

Самое прикольное, что релика не было на открытие, пошёл в групповую Крепость вроде в "Недра", там где у ласт босса ещё летают штуки вдалеке для сбития реинфорса. Оказалось нас двое, я и аякс, в итоге аякс упал вначале, я решил его не поднимать и он ливнул, ну а я спокойно дальше на Банни прошёл инст, ппц люди бывают, видимо испугался, что будем вайпаться? 

attachicon.gif23456765.jpg attachicon.gif453234.jpg

Теперь осталось висеть одно задание на супера, но мне выпало тут две части Слепика, так что не Сбанни, а его буду доделывать... Аутпостам, что минуту кулдаун они сделали - это прекрасно просто, играть стало вразы легче. 

Мод "сборщик ОЗ" после ~200 траев на миссии так и не упал, пробую дальше  :mellow:

Для морозного как раз Лепик нужен. Жарит его в момент в правильном билде.

Мод попробуй покрутить через объединение 4 желтых. Я тоже так и не смог выбить себе мод для пулемета - сделал в итоге так.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Я тоже роликов про лепика насмотрелся, на выходных зафармил ультимативного, поставил крафиться.

А краж Оз штук 6 вчера слил, нужна торговля между игроками....
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

2 новых персонажа, оружие и босс

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 July 2024 - 18:50

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Для морозного как раз Лепик нужен. Жарит его в момент в правильном билде.

Мод попробуй покрутить через объединение 4 желтых. Я тоже так и не смог выбить себе мод для пулемета - сделал в итоге так.

Когда "подглядывал" за инфой по морозному, начали подсыпать видосы. Вчера увидел видео, ты про такое? (вначале самом видева)

спойлерЛелик жарит морозного краба...

А в модоролах мне ещё с варфа не везёт, потому такой ингейм фичей не балуюсь  )

Mark Nomad
А краж Оз штук 6 вчера слил, нужна торговля между игроками....

Не кража, если ты про этот 876543.jpg

А вот такой 8909874.jpg

я его пробую на Лесопилке 987654.jpg там ещё после ласт босса сразу на авапост, где падает 70/71 аморф...

Кстати, принял к сведению, что с Банни Клетка то круче ))) Нафиг этот Укротитель, и с Кавалерией я немного погорячился, но оставлю её на будущее, ещё блин к ней активатор применил ))) 

Сейчас полярю Клетку\рандом пуху в ранг\Синего Жука (отличная штука, пока в ранг ещё, а потом полярить буду)...

Сообщение отредактировал capitan adder: 28 July 2024 - 21:41

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

2 новых персонажа, оружие и босс

Хм они бафнут дамаг и еще криты наследия сириосли? Он вроде и так в 2 раза критовее укротителя. Будет новая имбо пуха же.
Лучше бы последнюю надежду бафнули до уроня грозовой клетки, по шансу срабатывания абилки. А то пуха почти бесполезная. Ну и придумали бы куда бесполезные маты на потомков и пушки девать.

З.ы. инфа для тормозов вроде меня. Если полярнуть слот под модуль удара/кошки то максимум энергии персонажа вырастает с 80 до 85 на 40 уровне

Сообщение отредактировал Glorion: 28 July 2024 - 23:36

• 0

Изображение

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

...

После вчерашних попыток заиметь чертеж Лепика (простого) на высокой сложности (вероятность 10%) из трёх аморфов он не выпал (три, потому как решил нафаррмить 10 оморфов, но выпало 7 на Сбанни и только три на Лепика).

Босс оказался тем ещё адовым, сносил Банню и решил его долго мутузить способностью, бегая вокруг забора и потихоньку его ковыряя, изредка попукивая с пухи в просветы по возможности (но он и в эти моменты умудрялся *****ть меня)

20240728231657_1.jpg

Сейчас решил на простой Лесопилке добрать Шарен 10 аморфов на Лепика с 3%. Набил, потом Блэром на соседней локе полиморфы собрал 120шт. для открытия реактора. И, со второго захода падает "Сборщик ОЗ", а с следом или с четвертого основа на Лепика ))))) Оставшиеся разделили поровну самые процентные 2 чертежа в аморфе )

20240729093721_1.jpg  20240729093625_1.jpg  20240729093735_1.jpg  20240729094208_1.jpg

Сейчас надо снова прополярить в восьмой раз Банни, и вот думаю, крафтить вторую (простую) для другой сборки, ибо немного полярности не совпадают (хотя есть задумки), или уже на будущей когда нибудь Сбанни делать такое, хз хз...

Основной фарм фит мой какой придумал

20240729095037_1.jpg

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Чёт есть мнение, что у второй Банни будут те же полярности модов что и у первой. Потому что если удалить поляренного персонажа и скрафтить заново, то в новом будут полярности удаленного.

Имхо лучше уж до супер Банни потерпеть.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Когда "подглядывал" за инфой по морозному, начали подсыпать видосы. Вчера увидел видео, ты про такое? (вначале самом видева)

Видео смотреть не стал  :D но да. супер Лепик вливает в боссов очень сильно. Даже в фулл пати. Там конечно не 5-10-20 секунд, но все же. Обычно за две смерти Лепика босс падает  :P  почему смерти? Просто в текущей механике, посел смерти персонажа ульта обнуляется. То есть разрядил, умер, разрядил, умер, разрядил. Если остальные трое не ворон считали, то босс упал.

Имхо лучше уж до супер Банни потерпеть.

А я очень хочу найти человека, который делал полярности для СуперБанни и оторвать ему руки. Все равно бесполезные придатки.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

А я очень хочу найти человека, который делал полярности для СуперБанни и оторвать ему руки. Все равно бесполезные придатки.

а можно твой билд в студию? а то меня устроили. сколько их там? 2шт в базе?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

а можно твой билд в студию? а то меня устроили. сколько их там? 2шт в базе?

Пока нет билда) я только ее получил вчера, качать даже не начинал.

и там 4 в базе. И проблема в двух малахитах, это которые адидас ака три полоски. Там нет подходящих модов для банни в такой полярности. Синие если только. Но маловероятно, что их вставишь. Скорее переполяришь для фиолетовых, коорые будут в сумме больше толку давать. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Пока нет билда) я только ее получил вчера, качать даже не начинал.

и там 4 в базе. И проблема в двух малахитах, это которые адидас ака три полоски. Там нет подходящих модов для банни в такой полярности. Синие если только. Но маловероятно, что их вставишь. Скорее переполяришь для фиолетовых, коорые будут в сумме больше толку давать. 

у меня пока так, но еще не закончен. все боссы соло, с хорошим запасом по времени. встрял на преграждателе из-за рандомов. похоже придется слепика собирать

SpWRdg7.png

кстати. а каким модом можно ускорить частоту каста кольца молнии у зайца? фармил опыт, видел зайчиху у которой оно мелькало несколько раз в секунду, я едва успевал убить кого-нибудь чтобы в миссию зайти

Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 July 2024 - 13:43

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users