Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Honkai Star Rail. Гачи захватили Землю
Отправлено 29 September 2023 - 22:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 September 2023 - 23:30
Какая-то коллаба пиццерии и HSR https://vk.com/honka...11009982_118991
Учтите, что стенд коллаборации будет доступен только в Мск и Спб при покупке офлайн в тематической пицерии.
Сообщение отредактировал Sleepers: 29 September 2023 - 23:31
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 27 October 2023 - 19:18
Pom-Pom
https://chrome.googl...injdjhb/related
Расширение для браузера, отслеживающее статистику вашего аккаунта - энергию, поручения, дейлики, эхо войны.
Chaotic Neutral
Отправлено 21 November 2023 - 5:54
Ну в общем удалил я Паровоз. Поначалу зацепило- а потом надоело. После очередной обновы часа 2 игры и опять тупой дроч одного и того же. Ивенты последнее время тоже нудные, долгие и однообразные. Сценаристы (по сравнению с тем же Геншином) на игре походу отдохнули, персонажи и квесты плоские и неинтересные в отличие от. Ну это личное мнение- но несмотря на интересный сеттинг сама игра проигрывает Геншину вообще по всем параметрам, даж автобой не спасает от скучности игрового бытия. Может потом как- нибудь ещё попробую, но пока что нажрался.
Отправлено 21 November 2023 - 21:51
ХСР нужен, когда в Геншине всё зафармлено. Я видел, раньше для этого создавали дополнительные аккаунты, с ХСР же ощущения от перемены свежее. Помимо этого, можно на сравнении игр от одной конторы прокачивать чуть менее удобный Геншин. Ну и связующим звеном мультивселенной HoYo является как раз ХСР.
Короче, кому мало одной казуальной дрочильни, но не хочется хардкора - ХСР поможет.
Chaotic Neutral
Отправлено 22 November 2023 - 16:02
"Всё зафармлено в геншине" звучит как какая-то дичь. Геншин просто нереального количества времени требует. ХСР в этом плане как-то даже по божески что ли. Час-полтора на симуляцию, где-то день на новый контент патча, потом 2-3 недели отдыхать. Правда потом они добавили рой (но хотя лора накидывали) и бесконечную симуляцию, которая... Да пошло оно в Ж. Тоже не могу заставить себя зайти обратно.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 22 November 2023 - 18:39
Ну, не так уж нереального, две недели на два новых региона ушло, при том что если упороться и только играть, то можно за пару дней управиться. И это одноразовый фарм в неспешном режиме, обшаривая каждый камешек и поднимая каждую бумажку. Нравится мне это.
Если я захочу упороться по-настоящему, я пойду с компасом в Ли Юэ - там до сих пор иногда сундуки детектятся в кучах камней и кустах, дизайн карты такой. Сейчас-то дают жирные сундуки за паззлы, которые видно издалека и без компаса.
Chaotic Neutral
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users