я не представляю как такое сливать в месяц
давай 200лярдо я покажу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
200 лярдов это 10000 фиченых тристанов, 7000 трашер нави ишшуе, 5000 файртейлов, 3000 вульфов, 2000 друмильё, около 1000 мекубалов и 500 кржыжечей
...15-18 фиченых фракдредов/факсов/суицид бамп лифов, 8 реген лифов, 3-4 суперкара, 1 титан
Ну, для перспективы, чтобы там в трешаках 200б не измерять
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 November 2023 - 13:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну и какие у тебя перспективы на тетане?
или ты как бы мне милостливо сообщаешь что в игре есть дорогие шипы?
ну тогда уж милостливо сообщи как относятся 8 факсов или там тетан к твоему личному валету
ну буквально, как часто ты сам себе покупаешь тетаны, факсы и лифы?
Я не трачу 200 лярдов в месяц, но у меня и аккаунт всего 1. Но даже с одним аккаунтом за последние полтора-два месяца я слил где-то 50б, плюс 50б в корпваллет для орграсходов, плюс красными модулями на корп корабли я занимаюсь (еще наверное где-то 10б), плюс потратил дофига на то чтобы собрать то что еще не слил (лень считать, но там тоже солидно, и даже если не солью при перепродаже естественно 100% обратно не получу).
А 200б, напомню, были в совсем другом контексте (что-то вроде "если человек тратит 100-200б в месяц на пвп, то врядли он рмтшит").
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 November 2023 - 15:19
НЕТ!
не, ну если ты сомневаешься,, можем поспорить на.. сколько там 200б в рублях?
+- 85k rub
А 200б, напомню, были в совсем другом контексте (что-то вроде "если человек тратит 100-200б в месяц на пвп, то врядли он рмтшит").
да в любом контексте этот человек врет
Абстрактный человек абстрактно врет?да в любом контексте этот человек врет
Ну так если деньги есть, почему тогда не сливает?У нас блин весь альянс 200 в месяц не сливает, и явно не потому что денег нет
В том посте где я про них говорил - да, абстрактные. Фаст потративший навскидку больше 200 лярдов за месяц (про которого я думал, но не написал) - вполне конкретный. На что именно - я писал выше, могущие читать найдут
Потому что кроме денег, у большинства есть руки
Я думаю что кроме рук в наличии сейф пвп про которое говорил evelaner.
https://br.evetools....15/202310162100
https://br.evetools....15/202310252000
За 2 боя сфижено больше 200 лярдов например
Я думаю что кроме рук в наличии сейф пвп про которое говорил evelaner.
https://br.evetools....15/202310162100
https://br.evetools....15/202310252000
За 2 боя сфижено больше 200 лярдов например
это ~ из своего кармана абстрактного пивипишера?
давайте немного вернёмся к контексту в котором некто абстрактный заявлял что нужно 200 абстрактных ккк, что бы на пивипи.
не на релейтады, не на корпу или упаси господи альянс. а ему, лично.
вон феня докладывает, что без 8 слитых факсов это не пивипи.
зря андокаемся, нищеброды
Сообщение отредактировал Karmael: 22 November 2023 - 17:43
я? ну всмысле, я как я. х3, наверное бы слить именно смог бы, а фан получить вряд ли
для меня как бы фан в сливании 200ккк странен
а вообще, вообще есть люди у которых пивипи начинается с любого места, а есть те кому нужен офицерский бархест, а пивипи это когда выясняют кто больше в*******л бабла в свой бархест сраный
я п делал друмильё по пол лярда и так бы слил 200
прям не выходя их хуолы
Про "лично" это уже ты додумал. У нас группа людей которые спонсируют весь этот движ (в их числе я и фаст, помимо прочих). Ну а ты можешь прикинуть сколько оно стоит:
- залить банками и купить 10 штормов
- залить банками и купить 10 раттлов + мг нирваны (+ перефит после опыта первых боев в 10+ окон)
- купить пачку капов на 50б+ из которых минимум 30б слито (2 капреген лифа, один в фуллфарше, один полунищий)
- отдать минимум 120 лярдов на компенс сливов (скорее 150б+)
- отдать 100б+ на инфраструктуру/корп расходы
- возможно купить тетон для бриджа (по-моему он его покупал, но возможно уже был до этого)
Навскидку тут трат где-то на 400-500б, и собственно это те самые траты на пвп, которые для меня и являются одним из аргументов того что фаст не рмтшит (сколько там это эквивалент в австралодолларах? Я, повторюсь, не думаю что человек для которого иски превращаются в доллары так будет ими раскидываться)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users