гуманойд, войн!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 May 2026 - 22:14
https://www.youtube....ive/luU57hMhkak
Андройд за работой
если подключить к розетке, самоокупаемость ан почте России 100%, а прибыль 700%
Мне ИИ понравилось юзать вместо гугла, когда не могу кратко сформулировать запрос, либо обработка какого-либо текста, вроде правильной постановки запятых и т.д.
очень сложно и не понятно...
ладно вместо гугла*... тут вопросов нет...
но когда "не могу кратко сформулировать запрос" -
это очень грустно, так как ты не понимаешь чего хочешь.
уж тем более для гугла* который уже давно ИИ юзает во всю...
касаемо обработки, но ты ваще совсем ....
че там обрабатывать? или ты книги пишешь?
не те ли в которых все начинается с: - " внезапно появилась надпись, интеллект 10, ловкость 5, сила 2, и тд"
черт я уже прежде чем книгу скачать проверяю на одаренность писателя проскакивая несколько глав обзорно .... на всяк случай.
альтернативный барчик Жита
Отправлено 16 May 2026 - 22:49
очень сложно и не понятно...
ладно вместо гугла*... тут вопросов нет...
но когда "не могу кратко сформулировать запрос" -
это очень грустно, так как ты не понимаешь чего хочешь.
уж тем более для гугла* который уже давно ИИ юзает во всю...
касаемо обработки, но ты ваще совсем ....
че там обрабатывать? или ты книги пишешь?
не те ли в которых все начинается с: - " внезапно появилась надпись, интеллект 10, ловкость 5, сила 2, и тд"
черт я уже прежде чем книгу скачать проверяю на одаренность писателя проскакивая несколько глав обзорно .... на всяк случай.
Я вполне понимаю, чего хочу, но иногда хотелку сложно изъяснить кратким запросом, который понял бы гугл.
По поводу текста - я книги читаю, в том числе "онгоинги". И не всегда согласен с автором/редактором о правильности написания/применения слова, запятых или общего построения фразы. И иногда обращаюсь к ИИ для разбора редактуры текста.
Ну и, к сожалению, до сих пор при работе с ИИ обязательна вилочка под рукой, что бы снимать лапшу, которую он периодически пытается навешать на уши, особенно если просишь у него что-то крайне узкоспециализированное.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 17 May 2026 - 0:02
Я вполне понимаю, чего хочу, но иногда хотелку сложно изъяснить кратким запросом, который понял бы гугл.
По поводу текста - я книги читаю, в том числе "онгоинги". И не всегда согласен с автором/редактором о правильности написания/применения слова, запятых или общего построения фразы. И иногда обращаюсь к ИИ для разбора редактуры текста.
Ну и, к сожалению, до сих пор при работе с ИИ обязательна вилочка под рукой, что бы снимать лапшу, которую он периодически пытается навешать на уши, особенно если просишь у него что-то крайне узкоспециализированное.
не ну я понимаю...
хотя нет не понимаю....
совсем ен понимаю!
нет слов....
ОРУ СЦУКО!
ты вот специально?!
да ведь?
ты ведь не такой?!
или я совсем потеряю надежду на будущее....
альтернативный барчик Жита
Отправлено 17 May 2026 - 19:28
https://www.youtube....ive/luU57hMhkak
Андройд за работой
штрихкоды считывает? Или что вообще делает?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 20 May 2026 - 18:39
Привычный нам поиск в Google официально умер — теперь для большинства запросов по умолчанию будет включаться ИИ-поиск, а реальные сайты будут на втором плане.
Владельцы сайтов не совсем довольны такому обновлению, потому что текущий формат ИИ-поиска и так уменьшил переходы на их сайты, а теперь в некоторых случаях они и вовсе лишатся трафика.
Однако, сама Google называет это «самым большим обновлением поиска за 25 лет».
Не совсем так, конечно. Пока есть кнопка между режимами поиска.
Но тенденции настораживают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх