Сообщение отредактировал F0rm4t: 06 May 2008 - 16:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 07 May 2008 - 5:26
Если это карта со включенной статистикой, то я так понимаю просто в этих системах кто-то насканил десятку. И больше ничего это не значит.пачитал чет не нашел. денить обсуждали уже то что появились две стационарные десятки? адна саншевская. другаю гуристоф. или че ето такое ?
Отправлено 07 May 2008 - 5:59
Если это карта со включенной статистикой, то я так понимаю просто в этих системах кто-то насканил десятку. И больше ничего это не значит.
ты не прав, на карте так же отображаются в дед статистике и пятерки, шестерки и т.д., это стационары, но КОСМОС. сам купился, слетал в амарии в четверку
так что раслабтесь
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 07 May 2008 - 14:10
p.s. Хотя ежедневный респ босса с кучей материалов для Т2 ригов меня вполне устраивает
Поподробней. Что значит ежедневный респ босса? какого босса? Hive Mother которая?
- Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.
Отправлено 09 May 2008 - 8:17
Сколько примерно единиц руды в большом скрытом плексе в нулях? Насканил Large mercoxit arkanor bistot belt но не знаю сколько там примерно руды, сюрвей сканер тащить не хочется.
small - 25000
medium - 50000
large - 100000
- это общее количество камней всех типов в плексе,
цифры, по моему, колеблются в каких-то пределах типа 10%
(кстати, с меркокситом не уверен, это для обычных камней цифры справедливы)
Сообщение отредактировал Dexcius: 09 May 2008 - 8:17
Отправлено 10 May 2008 - 15:14
Отправлено 14 May 2008 - 13:16
сканил довольно долго 5-6 систем с синдикате, чаще всего плексы боевые, бывают хакинг, сальваж редкость, а копательных вообще не видел. у меня мало статистики или разные плексы сразной частотой падают?
Сообщение отредактировал shRoman: 14 May 2008 - 13:16
Отправлено 14 May 2008 - 13:52
Отправлено 16 May 2008 - 10:19
по тригерам: либо шип овера/боса либо структура
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 May 2008 - 12:08
Из моего личного опыта, "тригерные структуры" не всегда помечены как "боссовые"вроде нету, по карйней мере гугл мне ниче толкоовогоне ответил
по тригерам: либо шип овера/боса либо структура
И еще, часто вижу ситуацию, когда "тригер" - единый... Просто в зависимости от вероятности - либо прилетит "босс" с лутом, либо я получу экспедицию...
Отправлено 21 May 2008 - 10:27
Или я давно не ходил на экспедиции и этой фишке 100 лет в обед?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users