Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 December 2016 - 13:19
сразу чувствуется - человек ни одного концерта\записи военного оркестра не пропустил!
я конечно понимаю, что погибли... там еще и военные были.... и журналисты... где их то фотографии?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 27 December 2016 - 16:09
сразу чувствуется - человек ни одного концерта\записи военного оркестра не пропустил!
я конечно понимаю, что погибли... там еще и военные были.... и журналисты... где их то фотографии?
В записи слушаю их периодически и не считаю это чем-то зазорным или достойным бахвальства. Для меня лично этот хор - народное достояние и от того вдвойне больно, что вот так умудрились позорно и бестолково угробить его почти в полном составе, везя военным рейсом над территорией страны, в которой нет войны. Тогда как в военное время коллективу умудрялись обеспечивать безопасность.
Что касаемо остальных погибших... Самое большое горе - в их семьях и я примазываться к нему не хочу, рукозаламывающих стонов и так полно в интернетиках.
Отправлено 27 December 2016 - 22:11
Джорж Майкл.
Блин, классный голос.
Older самый любимый альбом.
када он тащил, не перереваривал его.. тащился по колбасе, а это все типа отстой для днищ..
както через лет 5-7 мне подарили его диск.. дядька тащит.. да..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 December 2016 - 3:10
Исполнительница роли принцессы Леи из «Звезднх войн» американская актриса Кэрри Фишер скончалась в возрасте 60 лет, сообщает People.
Информацию о смерти актрисы изданию подтвердил представитель семьи Фишер.
«Она была любима миром, и ее потеря невосполнима», — передал он слова дочери Фишер Билли Лаурд.
24 декабря Фишер была экстренно госпитализирована в критическом состоянии после сердечного приступа, который случился, когда она летела в самолете из Лондона в Лос-Анджелес.
Позднее сообщалось о том, что состояние здоровья американской актрисы оценивается как стабильное.
Кэрри Фишер — американская актриса, сценарист и прозаик. Всемирную известность получила благодаря исполнению роли принцессы Леи Органы в киносаге «Звездные войны».
Только начал с ребенком смотреть ЗВ, и вот те раз..
Отправлено 28 December 2016 - 4:50
8й эпизод накрылся или сценарий будут переписывать? Вроде же не успели еще доснять?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 28 December 2016 - 8:39
Сомневаюсь, что она вообще там должна была появиться. В крайнем случае опять нарисуют
А вроде в июле 2016 все уже сняли. Сейчас уже постпрдакшн идет.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 January 2017 - 21:57
луна уже планетой стала?
ну технически это все-таки планета земной группы, а не астероид, звезда, планетоид или еще какая-то крякозябра. то что она спутник земли это вторично. будь она на собственной гелиостационарной орбите она бы была честной планетой
Отправлено 17 January 2017 - 22:29
Вообще я видел эту новость в виде "гулявший по Луне последним" а не "последний, когда-либо гулявший по Луне". Может быть остался еще хоть кто-нибудь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users