Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soe Cartel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Ах! Моя первая хайсечная корморация.... и последняя :)

:) ну и как, надеюсь положительные впечатления остались?

Сейчас мы в-спейс корпорация, 90% пилотов там

Сообщение отредактировал Ivanrus: 11 November 2013 - 11:46

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]
  • Client:Eng

Ну, в те времена, когда я оставил вашу милую корпу за бортом, вы больше дули губки и дергали щечками, чем занимались какой-либо позитивной деятельностью. Особенно доставлял ваш налог в 20 или 18 процентов - в хайсеке.

И конечно же корп сцайт, где гнездилось более 50 сигнатур различных троянов, бекдоров, и прочих забавных зверушек. Просто котелок дедушки Нургла :) 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ну, в те времена, когда я оставил вашу милую корпу за бортом, вы больше дули губки и дергали щечками, чем занимались какой-либо позитивной деятельностью. Особенно доставлял ваш налог в 20 или 18 процентов - в хайсеке.

Мало что изменилось с тех времен.... Насколько я знаю, и сейчас поборы с каждой "базы" существуют.

А в случае атаки на какую-нить грядку, Ваня тут же стучит в набат, призывая ефс-военов на Т1-треше.

Ну, а вообще я рад, что Ваня вернулся.

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

И конечно же корп сцайт, где гнездилось более 50 сигнатур различных троянов, бекдоров, и прочих забавных зверушек. Просто котелок дедушки Нургла :)

Что-то ты напутал - 10% налог на баунти всегда был и не менялся, остальные налоги были на добычу в в-спейс (там - 20% было на газ и руду), да форум у нас конечно был тот еще

Мало что изменилось с тех времен.... Насколько я знаю, и сейчас поборы с каждой "базы" существуют.

А в случае атаки на какую-нить грядку, Ваня тут же стучит в набат, призывая ефс-военов на Т1-треше.

Ну, а вообще я рад, что Ваня вернулся.

Без так называемых "поборов" ниодна нормальная корпа долго не протянет, т.к. не будет общих средств для покрытия сливов, затрат на опс-ы и пр. Либо это нужно будет каждый раз скидываться, что не совсем удобно. Налоги у нас следующие: в вх - 5% с голубых фишек, 10% с газа и руды, в империи 10% с баунти и мисок, остальное не облагается.

А что мы в случае атаки на грядки призываем EFS - это откровенная клевета  :) Такое было всего 1 раз в качестве эксперемента (котрый закончился неудачно). В остальных случаях мы как-то сами справлялись.

Что значит Ваня вернулся? Я никуда и не пропадал. Скажем так - я не любитель троллить на форуме, это да.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 12 November 2013 - 10:16

• 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

Обновил рекрут сообщение, добавил про внутреннее устройство.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 04 December 2013 - 12:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users