Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ган: 07 March 2008 - 0:36
Мне кажется, что многие не понимают, почему появилось это голосование. Оно появилось с того, что Ольга начала своими постами флеймить, по сути троллить. На ее идеологию МНЕ лично класть прибором. Но то, как она пишет посты - это чистый воды возбудитель. Если бы она все время писала в оффтопе, не километровыми постами - пускай живет. Но то, что ее посты видны ВЕЗДЕ - это и раздражает.
Дело в том то и есть, что модераторы вообще ничего не делают. Как там модератор написал про Прола, когда он доигрался? "Неуважение к коммьюнити", насколько я понял. Ольго уже несколько раз заработала на это.Пусть модераторы примут решение как с Пролом. Забанят нафих и все, если она тролит.
Клоун, в настройках заблокируй Олю и можешь о ней не вспоминать, хотя ты просто получаешь удовольствие от излияния негатива. Очень тебя жаль.
Сообщение отредактировал Zaar: 07 March 2008 - 1:09
Я никуда не прятался- это ты не захотел прилетать на дуэль, а мне тащиться к тебе в импу во время каждодневных аллиопсов совершенно не нужно, тем более я не считаю, что результат этого боя как-то повлияет на твое или мое мнение. Пиши в ПМ, если так хочешь, постреляемся.Смелый ты на форуме, однако = ) Чет, когда я тебе дуель предлагал ты предпочел за юбку корпы спрятаться. Ну хренли сделать - молодежь.
Дублирую для тех, кто в дрейке - она у меня заигнорена. Дошло? Ок, специально для тебя, читающего до диагонали или ты просто выскачить решил? Итак: За.Иг.Но.Ре.На. Могу повторить тоже самое азбукой Морзе или на любом языке в переводчике гугл.
Судя по голосованию не все так просто. 151 против, 157 за на данный момент. Хотя большая часть тех, кто голосует против (и ваш покорный слуга в их числе) голосуют не столько в поддержку Ольги, сколько против людей невоздержанных на язык. Материться и оскорблять в ответ на посты, написаные хоть и провокационно, но на хорошем русском языке без переходов на личности, тем более вероятной девушке - для меня показатель.Дело в том то и есть, что модераторы вообще ничего не делают. Как там модератор написал про Прола, когда он доигрался? "Неуважение к коммьюнити", насколько я понял. Ольго уже несколько раз заработала на это.
Вот именно поэтому я и не верю что она (или же онКогда человек сознательно добивается травли то какая проблема? Тем более что темы обьекта мегафлуда просто бессмысленны. У кого есть сомнения в бесчеловечности сообщества форума рекомендую затестить метод в реале: в одежде увешанной пентаграммами с жетвенным ножом демонстративно в центральном соборе региона зарезать кошку с какими-то сатанинскими молитвами. Вы узнаете о травле все. А безнаказанность действий в интернет порождает таких вот "героев" и "героинь".
2Ольга: вместо навязывания миролюбия в воинственной игре иди бомжа накорми, дедушке из соседнего подьезда за молоком сходи, уличную драку разними, в конце концов обласкай бродячего котенка. А не пытайся перенести извечный инстинкт пипискомеряния людей из безопасного онлайн-пиксельного с убийствами рисованных кораблей в реальный мир с поножовщиной, грабежами и изнасилованиями.
Читать научись сначала, прежде чем писать. Тут от нее даже игнор не помагает. А читать противно. И так надоело читать флейм и троллизм, а еще и поддакиватели пришли...+1 не нравицо, не отвечайте и не читайте, раз отвечаете значит нравицо. Вот так всегда, то забаньте, то разбанте потом.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 07 March 2008 - 6:06
Ага, и после N-го "сообщите" она все равно будет продолжать нести свой бред (что и делает сейчас, плюс минус ридонли). Так что толку от этих "сообщений" никакого нет.Найдете нарушение Правил в ее действиях - сообщите. Мы вот еще не нашли, как ни старались. И мы уважаем свои же Правила, которые сами же и установили. Если мы начнем их нарушать - это будет кардбланш для нарушения Правил всеми остальными Участниками Форума.
Плохой пример для сравнения ты нашел. С Ваабом было интересно даже сраться.Вааб месяцами сидит в бане, а это только поднимает его популярность. Это так, для аналогии...
Ты тоже не в курсе темы.Ну, такая ее популярность - следствие не столько ее подхода, сколько вашей реакции.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users