Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

Logical Bomb

Logical Bomb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Мда Заарчик. А ты все тот же. И суть то не в Ольгином "потоке сознания...кхе-кхе". А в тебе:))) Хочешь известности. Как этот, как его, Птааааг, Патаааг? :lol:)) Да и вообще-существо Ольга, сильно тебя зацепило. А она хороший тест психики. Проголосовал не банить-из за личных интересов Заара. Дело то не в угрозе Ольги а амбициях Заара:)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Прочитал... много букв, - все не осилил, но блин вывод однозначный: вам че делать нефиг совсем? Блин ну тут же все-таки большие мальчики играют, или они уже перевелись? ппц... Я лично общалсо с Олгой (и общаюсь) и мне вообщем *** чем тут игрок вообщем занимаетсо, лиш бы можно было бы пофлудить в чате грубо говоря. Ну не хочет человек воевать и т.д. - ладно! (с). у мну много друзей которые не любят пвп, ну что им грубо говоря в душу лезть. Так что оставте девочку ))
  • 1

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Проголосовал "против" бана.
Результаты голосования меня удивили. Значит много разумных людей, которые разумно реагируют на ее наличие на форуме.
От себя хочу сказать, что в обществе всякие люди есть, и демонстрировать нетерпимость - первый шаг к фашизму. Хотя самому иногда хочется, чтобы в сегодняшний мир вернули старые добрые пытки, сажания на кол, колесования и прочие оздоравливающие общество методы наказания тех тварей, которые заставляют гнить общество. Например, с коррупцией и наркотой кроме как пытками и смертной казнью вообще никогда не управиться в обществе, которое пропитано этими ядами уже много поколнений.
Но когда проходят эти "приступы", начинаешь понимать даже хиппи. А Ольга всех бесит тем, что является типичным хиппи. Просто сегодня их намного меньше чем в 70-е годы минувшего века. Вот она и выделяется так ярко.

Сообщение отредактировал Ган: 07 March 2008 - 0:36

• 1

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Мне кажется, что многие не понимают, почему появилось это голосование. Оно появилось с того, что Ольга начала своими постами флеймить, по сути троллить. На ее идеологию МНЕ лично класть прибором. Но то, как она пишет посты - это чистый воды возбудитель. Если бы она все время писала в оффтопе, не километровыми постами - пускай живет. Но то, что ее посты видны ВЕЗДЕ - это и раздражает.
  • 0
Изображение

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Мне кажется, что многие не понимают, почему появилось это голосование. Оно появилось с того, что Ольга начала своими постами флеймить, по сути троллить. На ее идеологию МНЕ лично класть прибором. Но то, как она пишет посты - это чистый воды возбудитель. Если бы она все время писала в оффтопе, не километровыми постами - пускай живет. Но то, что ее посты видны ВЕЗДЕ - это и раздражает.

А тут, мне кажется, и не надо проводить голосований. Демократии нет на этом форуме. Пусть модераторы примут решение как с Пролом. Забанят нафих и все, если она тролит.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Пусть модераторы примут решение как с Пролом. Забанят нафих и все, если она тролит.

Дело в том то и есть, что модераторы вообще ничего не делают. Как там модератор написал про Прола, когда он доигрался? "Неуважение к коммьюнити", насколько я понял. Ольго уже несколько раз заработала на это.
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Вааб месяцами сидит в бане, а это только поднимает его популярность. Это так, для аналогии...

хех, кстати да.
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Клоун, в настройках заблокируй Олю и можешь о ней не вспоминать, хотя ты просто получаешь удовольствие от излияния негатива. Очень тебя жаль.

Смелый ты на форуме, однако = ) Чет, когда я тебе дуель предлагал ты предпочел за юбку корпы спрятаться. Ну хренли сделать - молодежь.

Дублирую для тех, кто в дрейке - она у меня заигнорена. Дошло? Ок, специально для тебя, читающего до диагонали или ты просто выскачить решил? Итак: За.Иг.Но.Ре.На. Могу повторить тоже самое азбукой Морзе или на любом языке в переводчике гугл.

Сообщение отредактировал Zaar: 07 March 2008 - 1:09

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Смелый ты на форуме, однако = ) Чет, когда я тебе дуель предлагал ты предпочел за юбку корпы спрятаться. Ну хренли сделать - молодежь.

Дублирую для тех, кто в дрейке - она у меня заигнорена. Дошло? Ок, специально для тебя, читающего до диагонали или ты просто выскачить решил? Итак: За.Иг.Но.Ре.На. Могу повторить тоже самое азбукой Морзе или на любом языке в переводчике гугл.

Я никуда не прятался- это ты не захотел прилетать на дуэль, а мне тащиться к тебе в импу во время каждодневных аллиопсов совершенно не нужно, тем более я не считаю, что результат этого боя как-то повлияет на твое или мое мнение. Пиши в ПМ, если так хочешь, постреляемся.
  • 1
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Дело в том то и есть, что модераторы вообще ничего не делают. Как там модератор написал про Прола, когда он доигрался? "Неуважение к коммьюнити", насколько я понял. Ольго уже несколько раз заработала на это.

Судя по голосованию не все так просто. 151 против, 157 за на данный момент. Хотя большая часть тех, кто голосует против (и ваш покорный слуга в их числе) голосуют не столько в поддержку Ольги, сколько против людей невоздержанных на язык. Материться и оскорблять в ответ на посты, написаные хоть и провокационно, но на хорошем русском языке без переходов на личности, тем более вероятной девушке - для меня показатель.

Как верно написали тут до меня - человек должен оставаться человеком. И Ольга в данный момент - как раздражитель, вскрывающая определенные грани людей, общающихся здесь.

З.Ы. Да и нелюблю я, когда много на одного(одну). Травля это называется, препротивнейшее дело...
  • 2
I like PK. I like UO.

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Когда человек сознательно добивается травли то какая проблема? Тем более что темы обьекта мегафлуда просто бессмысленны. У кого есть сомнения в бесчеловечности сообщества форума рекомендую затестить метод в реале: в одежде увешанной пентаграммами с жетвенным ножом демонстративно в центральном соборе региона зарезать кошку с какими-то сатанинскими молитвами. Вы узнаете о травле все. А безнаказанность действий в интернет порождает таких вот "героев" и "героинь".

2Ольга: вместо навязывания миролюбия в воинственной игре иди бомжа накорми, дедушке из соседнего подьезда за молоком сходи, уличную драку разними, в конце концов обласкай бродячего котенка. А не пытайся перенести извечный инстинкт пипискомеряния людей из безопасного онлайн-пиксельного с убийствами рисованных кораблей в реальный мир с поножовщиной, грабежами и изнасилованиями.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Когда человек сознательно добивается травли то какая проблема? Тем более что темы обьекта мегафлуда просто бессмысленны. У кого есть сомнения в бесчеловечности сообщества форума рекомендую затестить метод в реале: в одежде увешанной пентаграммами с жетвенным ножом демонстративно в центральном соборе региона зарезать кошку с какими-то сатанинскими молитвами. Вы узнаете о травле все. А безнаказанность действий в интернет порождает таких вот "героев" и "героинь".

2Ольга: вместо навязывания миролюбия в воинственной игре иди бомжа накорми, дедушке из соседнего подьезда за молоком сходи, уличную драку разними, в конце концов обласкай бродячего котенка. А не пытайся перенести извечный инстинкт пипискомеряния людей из безопасного онлайн-пиксельного с убийствами рисованных кораблей в реальный мир с поножовщиной, грабежами и изнасилованиями.

Вот именно поэтому я и не верю что она (или же он:) ) это всерьез))

Проголосовал против, стеб он и есть стеб... даже в самых извращенных вариантах...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Logical Bomb

Logical Bomb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Вообще занятная ситуация получается. По логике вещей-игнор вопроса,вызывает его смерть. Так нет же. Не дают угаснуть интересу к "Ольге". А собственно, чем оно может угрожать миру Ив??? Не смешите меня. Оно никогда ничего особенного тут добиться не сможет. И опасности никакой представлять ну просто никак не может. Поняли бы вы все это поскорей. Вот мне она жить не мешает, что бы она там не пропогандировала. Я что делал в Ив то и делаю и на мир от ее речей-ну не тянет совсем. А разрушить годаму устоявшиеся правила вселенной Ив-это не в ее силах. Так что на мой взгляд-она всего лишь катализатор психики тех-кто с пеной у рта ее загрызть готов. А лучше бы-просто забыть о ней-и оно само исчезнет. А не брызжать пеной с губ на клавиатуру-показывая экие мы...ээээ...неадекватные.Прям "Беда с сапогами".

Заар...я тут подумал. А случайно Ольга это не ты? Уж больно ты плодовит на подогревание интереса к ней. Не даешь ему угаснуть. А ведь такой пиар-тоже пиар и действенный! :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
+1 не нравицо, не отвечайте и не читайте, раз отвечаете значит нравицо. Вот так всегда, то забаньте, то разбанте потом.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

+1 не нравицо, не отвечайте и не читайте, раз отвечаете значит нравицо. Вот так всегда, то забаньте, то разбанте потом.

Читать научись сначала, прежде чем писать. Тут от нее даже игнор не помагает. А читать противно. И так надоело читать флейм и троллизм, а еще и поддакиватели пришли...
Эх, гниет-с форум... :)
  • 0
Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Мелко плаваете, господа. Забанить на форуме, забанить на форуме... Тут нужно действовать по принципу: "Настучать не настучу, а доложить обязан" :rolleyes: А теперь вопрос для размышления: откуда у 2-х месячного нуба 1.5ккк на создание СОБСТВЕННОЙ корпы? :)
сорри очепятка

Сообщение отредактировал Senya RUS: 07 March 2008 - 6:06

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
А откуда в таком случае у недельных нубов по 4.5кк на адванслерны? :) Это не альянс создавать, тут не миллиарды.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Belinenoc

Belinenoc

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:AfaHooll
Против! Ребят, как бы вы не гнали на сие существо, но вы на неё реагируете....... Те кому она реал мешает уже давно галочку поставили и не читают её посты....... Вообщем она приносит своебразный фан сюда(ИМХО), делайте выводы граждане))))))
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
А кто такая Ольга? :) В ветках про стелс-бомберы и ассаулты ни разу ее не видел, следовательно, для меня ее проблемы и не существует...
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Найдете нарушение Правил в ее действиях - сообщите. Мы вот еще не нашли, как ни старались. И мы уважаем свои же Правила, которые сами же и установили. Если мы начнем их нарушать - это будет кардбланш для нарушения Правил всеми остальными Участниками Форума.

Ага, и после N-го "сообщите" она все равно будет продолжать нести свой бред (что и делает сейчас, плюс минус ридонли). Так что толку от этих "сообщений" никакого нет.

Вааб месяцами сидит в бане, а это только поднимает его популярность. Это так, для аналогии...

Плохой пример для сравнения ты нашел. С Ваабом было интересно даже сраться.

Ну, такая ее популярность - следствие не столько ее подхода, сколько вашей реакции.

Ты тоже не в курсе темы.
Это "наша" (я говорю за себя, а не за толпу) реакция получилась в следствии ее постов про мир и прочий бред.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users