Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сакра vs. Цербер
Отправлено 09 July 2008 - 12:27

в белте
подскажи где такие хантят, тоже пойду посмотрю

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 09 July 2008 - 18:28

еще раз предлагаю дуэль 1 вс 1 твой фит против моего фита. и посмотрим.что за глупости, летает 4к, ето уже достаточно чтобы ракеты шип не дамажили, остальное дофантазируй.
капбустер фтв если не готов очковать каждый раз при приближении на ренж диза к сетке
да и кстати причем тут ренж диза к сетке и капбустер???
я прекрасно сваливал из под нейтродомиков и нейтроравенов . если ты об этом. при этом сваливал с орбиты 13 км. и ваще как любит говорить Ватсон. скока у тебя килов на сакре??? и в том числе соло.
скажем так: я каждый день последние пол года летаю на этом караблике. вижу и знаю все его достоинства и недостатки. Твой фит при всем моем уважении не работоспособный. уж извини. говорю как есть. Про неон в общем то там не особо и нужен. так для блатоты. Реально достаточно:
1 снейки и т2 фит.
2 лг снейки и доми мвд.( или 1 т2 полик и т2 мвд.)
ну и в обоих вариантах ТС нейтрик и хорошая сетка - минимум тс.
если реально интересно почему так. а не просто текстовое пвп велкам в личку расскажу подробней. можна даже с циферками.
Отправлено 09 July 2008 - 19:14

а мужики то и не знали(С)Реально достаточно: 1 снейки и т2 фит.
2 лг снейки и доми мвд.( или 1 т2 полик и т2 мвд.)
Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 July 2008 - 19:14
Отправлено 11 July 2008 - 10:52

а мужики то и не знали(С)
действительно не знали(((((
http://killboard.sol...amp;view=losses
и где тут палеты на сакре????
зато трепаться о том как правильно фитить это мы могем.
-1
Отправлено 11 July 2008 - 10:55

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 11 July 2008 - 11:48

действительно не знали(((((
http://killboard.sol...amp;view=losses
и где тут палеты на сакре????
зато трепаться о том как правильно фитить это мы могем.
-1
лол . чтобы летать на сакре надо её постоянно сливать ? я уж давно летаю на сакре и ещё ни одной не слил , я что то делаю не так ?Или у тебя кто больше насливал тот папко ? Иди сливай дальше
Отправлено 11 July 2008 - 11:49

Отправлено 11 July 2008 - 13:16

ЭЭЭЭ уважаемый ты извини, но ты реально или читаешь невнимательно или не хочешь вникать в смысл постов.у меня встречный вопрос. почему некоторые люди могут успешно летать на сакрах в т2, без снейков и даже без (ОМГ!!) поликов. а у тебя обязалово снейки? ты себе не напоминаеш товарища, который утверждал , что сабра без гисти поликов и снейков не юзабельна?
ГДЕ я сказал что обязалово?????? По моему четко написал -ДОСТАТОЧНО!!!
Успешно можно летать и на шатле. И на нуб шипе. там тоже полики не нужны.
Каждый фитит и летает на том чем может. И будет сакра летать и без поликов и без снейка (корабль же)
вот токо разговор шел о другом. об оптимальном фите в котором шип имеет высоки шансы на выживаемость как в соло так и в ганге.
а в этом случае мин набор или снейки или лг. от этого можно играть с фитом т2 или фракционный.
или то что костя накидал гламур-фит тебя задело??? так я знаю людей летающих в таком со скоростью 7+. Тебе предлагалось обсудить фиты в личке, но ведь так легко отписывать херню на форуме.
Продолжай в том же духе.
Удачи.
зы. предложение о дуэли сакра вс сакра в силе.
Сообщение отредактировал chack: 11 July 2008 - 13:18
Отправлено 11 July 2008 - 13:26

Отправлено 11 July 2008 - 13:54

что за гавно пошло? сфигли вы решили фитить фракционный фит7 тада уж уярте снейки
[Sacrilege, New Setup 1]
Ballistic Control System II
Medium Armor Repairer II
Overdrive Injector System II
10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 400
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Widowmaker Heavy Missile
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Havoc Heavy Missile
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Thunderbolt Heavy Missile
[empty high slot]
Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I
если уж вам так неймется.
в нано по сути сакра намного лучше, церба лучше ТОЛЬКО с лайтами для убийства супорта.
личное имха
что за глупости, летает 4к, ето уже достаточно чтобы ракеты шип не дамажили, остальное дофантазируй.
капбустер фтв если не готов очковать каждый раз при приближении на ренж диза к сетке
скажем так, с репкой он оттанкует демадж на орбите церба, даже с прецизками
разговор о том, что я лично знаю людей, которые удачно летают на т2 сакре без снейков и даже без поликов в соло, и я летал с ними в ганге 2-3 человека. и знаю, что корабль способен на многое без твоих "минимальных" требований. вопрос в руках имхо.
ты себя почитай........... то ты знаток советуешь, то уже знаешь людей. так если сам не летаешь и не знаешь, то зачем писать. пусть люди которые летают прийдут и напишут. если захотят.
и а5 25. я же сказал можно летать и на нуб шипе, и тоже удачно. Просто если возникнет ситуация когда этот ганг схватят за попу, но шанс свалить уменьшается в разы. и уж наверно люди не летают в том фите который ты привел выше с репками и кап бустером)))))
зы на этом все. спор со своей стороны с тобой закончил. хочешь пообщаться пиши в личку. дальше пишу по теме.
Сообщение отредактировал chack: 11 July 2008 - 13:56
Отправлено 11 July 2008 - 14:09

вот скажи где я написал, что у не снейкованной сакры шансов уйти больше.Просто если возникнет ситуация когда этот ганг схватят за попу, но шанс свалить уменьшается в разы.
Отправлено 11 July 2008 - 15:30

Damage Control II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive II
Invulnerability Field II либо Photon Scattering Field II
Assault Missile Launcher II, Bloodclaw Precision Light Missile
[empty high slot]
Warhead Flare Catalyst I
Warhead Flare Catalyst I
Плохой фит? танкует ДД, кроме аватара. Дешего и сердито. Этот фит можно пользовать и в малых гангах. Долго раздумывал над другими фитами цербы - всё остальное по-мне просто лажа. И если кто-то летает на нано цербе или с хевиками и стреляет со 150 км это его личное дело. Я для таких целей сажусь на раву и стреляю всё что в радиусе 220-240 км... С той же эффективностью. А для соло нано-фана качаю сакру с хамлами... никаких хевиков. Из всех кандидатов для этого, а их не так уж и много (сакра, иштар и геймобиль) выбор упал на сакру. Иштар тоже хорош, но достаточно отстрелить дронов (например дрейку-хантеру достаточно зарядить фофки и активировать 7 ланчеров) и он уже не опасен. А вага просто ширпотреб =) Если нано-цербер еще сойдёт для роаминга, то второй вариант с 3мя балконами и "150+" - бред, уж лучше на дрейке с ганг-модулем лететь...
Отправлено 11 July 2008 - 16:31

..... А для соло нано-фана качаю сакру с хамлами... никаких хевиков. Из всех кандидатов для этого, а их не так уж и много (сакра, иштар и геймобиль) выбор упал на сакру. .....
сакра с хамлами вещь ниче так. но по мне есть недостатки.
хевики с 1 балконам и перф прокачкой дают 235 дпс калдари мислами. и это не влияет на скорость.
при этом лок 62,5 и летают мислы на 70+
хамлы с 1 балконом фракционные мислы дают отличный дпс 368, но летают всего 20км (6 сек). это очень мало. придеться лезть в клоз.
rage дает еще больший дпс но летят 7,5 сек с меньшей скоростью в итоге 16,8 км всего.
джавелины дают дпс 272, но безбожно режут скорость. так что получиться черепаха а не нано.
ну и т1 те же 20км (6сек) 320 дпс.
посмотри сам покрути в ефт. но имхо если настроился на асалты, то делай лучше танк сакру.
Отправлено 11 July 2008 - 18:35

Мой цербер (месяца 3-4 летаю, не сливал ни разу), флит-фит:
Damage Control II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive II
[empty high slot]
Warhead Flare Catalyst I
Warhead Flare Catalyst I
Плохой фит? танкует ДД, кроме аватара. Дешего и сердито. Этот фит можно пользовать и в малых гангах. Долго раздумывал над другими фитами цербы - всё остальное по-мне просто лажа. И если кто-то летает на нано цербе или с хевиками и стреляет со 150 км это его личное дело. Я для таких целей сажусь на раву и стреляю всё что в радиусе 220-240 км... С той же эффективностью. А для соло нано-фана качаю сакру с хамлами... никаких хевиков. Из всех кандидатов для этого, а их не так уж и много (сакра, иштар и геймобиль) выбор упал на сакру. Иштар тоже хорош, но достаточно отстрелить дронов (например дрейку-хантеру достаточно зарядить фофки и активировать 7 ланчеров) и он уже не опасен. А вага просто ширпотреб =) Если нано-цербер еще сойдёт для роаминга, то второй вариант с 3мя балконами и "150+" - бред, уж лучше на дрейке с ганг-модулем лететь...
http://kb.unl.su/?a=...il&plt_id=57350
Ты уверен насчет 4 месяцев? Да и налетал ты не сильно много...
Отправлено 11 July 2008 - 18:39

Мой цербер (месяца 3-4 летаю, не сливал ни разу), флит-фит:
Damage Control II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive II
[empty high slot]
Warhead Flare Catalyst I
Warhead Flare Catalyst I
да, собственно, ты УЖЕ летаешь на дрейке. ...только вот дрейководы все больше склоняются к фиту с дизом и сеткой , а у тебя тупо- "пиу-пиу -авоськтоподержит"

Отправлено 11 July 2008 - 22:03

да, я мало настрелял в пвп... активно летаю 3 месяца... в основном на фальконе... настрелял в таком фите на так много, но сразу почувствовал разницу летая на цербаке... там у меня был вариант с СБ...
а зачем сетка и скрамблер такому цербаку? в одиночку он никого не убьёт всё равно. интер мастхев. а даже если нано-церб с сеткой и скрамблером, то шансов у него во столько же раз мнеьше во сколько меньше скорость по сравнению с др. нано-хаками...
а что касаецо дрейка с лайтмисслами это абсурд ибо нет бонуса на скорость ракет... они просто не догонят интер, а лайты цербака догонят и 3 залпа достаточно чтобы убить его... т.е. 12 секунд.
Сообщение отредактировал El Peligro: 13 July 2008 - 8:21
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users