Новый термоядерный сортКто такой Фрунзе 103 А ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DeadSpace Coalition
Отправлено 24 April 2008 - 19:11
Опс.. Нашел.
http://www.kiev2000....d=240845&Part=1
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 24 April 2008 - 19:12
Отправлено 24 April 2008 - 20:42
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 24 April 2008 - 22:30
Стихотворения нескладные, но забавные.
Хоть какое-то разнообразие. Принц, непохожих не любят, нам ли с тобой этого не знать.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.
"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©
Отправлено 25 April 2008 - 8:10
Не платите, потому что ничего не имеете, другими словами, БОБ вам нечего пока дать, они в данный момент имеют полтора региона и два изначально своих, которые еще надо вернуть.
Ну-ну, удачи, посмотрим как вы запоете, когда БОБ вам выставят счет, а они выставят, поверьте, выставляли альянсам и посерьезнее дедспейс коалишен. Вы для них - маленький кусочек митшилда, который они себе постепенно начинают восстанавливать, пешка, которую бросят на убой при первой же необходимости. Но не думайте что я вас отговариваю, ни в коем случаеДСК такая роль очень даже подходит, особенно забавно это будет выглядеть на фоне битья себя пяткой в грудь и криках о собственной независимости и непетовости
видимо это Карма...
Шутка оценка 2.
Зумзад - не хочеш в ЯХУ случайно?=))
Ну и попорядку - "Не платите, потому что ничего не имеете" - то что нам нужно - мы имеем - что конкретно наверное понятно - я уже писал.
"Ну-ну, удачи, посмотрим как вы запоете" - вам уважаемый зумзад тяжело представить как мы запоём? Ну примерно так - "YaRRRRRRRRRRRRRRRRR гы-гы-гы, исчо один поворот - круто"!
"и посерьезнее дедспейс коалишен" - есть али серьёзнее нашего =)! У тя высокомерие торчит?
"Вы для них - маленький кусочек митшилда" - ну ладно хоть не г....а =)
"которую бросят на убой при первой же необходимости" - а вот ето уже фан радной !
"особенно забавно это будет выглядеть на фоне битья себя пяткой в грудь и криках о собственной независимости и непетовости" - даааааа этоооо таккккк- мы такие!
Одно мне не понятно - ты тут причём??? (Зумзад - не хочеш в ЯХУ случайно?=) )
Дидспейсам следует понять у каждого свой фан ...
полетали бы с дичем поняли бы,
а так вам этого не дано,
Слушайте сладкие речи стручков фасоли.
Ту Дионис
гагарина своего попустите
он любитель за мониитором прятаться ...![]()
интересно сможет ли он тоже самое что так настойчивво пишет мне в репутации сказать в лицо, боюсь что неткишка тонка
Хех . Улыбнуло! У каждого свой фан - полетали бы с Дичем - ты сам то понял что сказал?
Фана тебе - ТВОЕГО, с Дичем - которого нам не дано. гы! Глупый ты - сори если что!!!
Отправлено 25 April 2008 - 8:50
напоминаю что это топик о политике, поэтому личные разборки, переходы на личности и прочее на что нас провоцируют тут запрещены.
Давайте о политике, вчера был КТА, собрались отлично, все молодцы.
СЕО корпораций проделали просто классную работу, вытащить почти 100% онлайна али это надо было постаратся.
Отправлено 25 April 2008 - 10:40
летали захватывать очередную неписевую станцию ?
Поучилось переклаймить ?
Отправлено 25 April 2008 - 11:50
Чорного Принца видимо только что выпустили из месячного ридонли.
Стихотворения нескладные, но забавные.
Хоть какое-то разнообразие. Принц, непохожих не любят, нам ли с тобой этого не знать.
Для меня это не более чем развлечение
А у тебя
это паталогия
Так что не сравнивай то что не сравнимо
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 25 April 2008 - 14:55
Серпентис прайм у серпентисов забрали, теперь там платим 6ккк в день бобам
Добавлю, что в настоящее время, то что остается после уплаты оброка БОБам откладываем на закупку ПОСов. В ближайшее время начнем клаймить Jita
PS. Запрыгивая туда, посматривайте, не появился ли там наш тикер.
Сообщение отредактировал Kikaha: 25 April 2008 - 14:57
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 25 April 2008 - 17:32
Вниманию мемберов ДСК
напоминаю что это топик о политике, поэтому личные разборки, переходы на личности и прочее на что нас провоцируют тут запрещены.
Давайте о политике, вчера был КТА, собрались отлично, все молодцы.
СЕО корпораций проделали просто классную работу, вытащить почти 100% онлайна али это надо было постаратся.
Любопытно, почему это было невозможно когда вы были на территории РА ? Я в плане явки
Сообщение отредактировал [SDG] LLITyPMaH: 25 April 2008 - 17:33
Отправлено 25 April 2008 - 19:02
когда были тёрки YAHU с РА и альянса то такого небыло (DEAD), а корпа YAHU состовляла +-15 человек.
Мну тогда ещё и в Ярских небыло, могу путать с количеством.
Сообщение отредактировал T4N4TOS: 25 April 2008 - 19:04
Отправлено 25 April 2008 - 22:52
это так.. мысля для математиков.
10 из десяти - это тоже 100%.
Сообщение отредактировал pushaka: 25 April 2008 - 22:53
Отправлено 25 April 2008 - 23:10
Знаешь Зузмат, по поводу пешек которых бросят на убой... Я Женгу Тао дал честное слово не выражаться нецензурно в адрес таких как ты, а также родственников первой очереди таких как ты. Обещание это я сдержу но с большим трудом.
Может хватит уже упражняться в злословии в наших топиках?
У вас есть свои топики, а у РА аж два(!!) топика в политике.
Идите пожалуйста туда и там засоряйте сколько влезет.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.
"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©
Отправлено 25 April 2008 - 23:27
Мы убили нубоКШ в фракционном обвесе YARRRRR!
Мы собрали 100% онлайн мемберов алли YARRRRR!
Мы легли под БоБов(единственное информативное сообщение) YARRRRR!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 April 2008 - 23:51
У меня есть такое подозрение, что им дали возможность полетать по делве исключительно с одной целью - дабы они посрались с летающими там РА/У-РА/ААА/УНЛ пилотами.
Сегодня вот например наблюдал легкий срачег летающего на вигиле яху-шника (кричащего о том, как он щас всех поубивает) с бандерлогом.
Так что бобы могут и не брать с них бабла за почетное звание петов...им достаточно, что это звание наличествует. И что эти моськи радостно берутся за почетную задачу потявкать..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх