Исходя из того что шип на котором я буду биться вы уже знаете прошу указать ваш шип для поединка...а иначе как то не справидливо выходит..вы мой шип уже знаете а я ваш еще нет....
Armageddon.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исходя из того что шип на котором я буду биться вы уже знаете прошу указать ваш шип для поединка...а иначе как то не справидливо выходит..вы мой шип уже знаете а я ваш еще нет....
If this was our last song,
what would we do then?
В соло то как раз оч даж. А вот если подкрепление прийдет...А как такой вариант: выставить против фракционно-фиченного кнр скорп, набитый электроникой. Заджаммить равен и грызть помаленьку его пока у него батарейки не кончатся
Или электроника в соло пвп неприменима впринципе?
Просто интересно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ну если дроны будут выпущены до - то они автоматом попруться на тебя как на агрессора. С другой стороны, конечно, должен успеть выдержать ДПС 3х хэвиков (или даже 2хеви+2мед+лайт) без проблем...Дамага должно хватить после осушения капы. Без капы не будет ни харднеров, ни шилдбустера. Сенсорбустер нужен для перехвата лока (мы должны залочить и заджаммить ДО лока Равы, чтобы не подцепить дронов). Сеткуем, таклим, нейтрим капу. ЕМ дамаг ракет с потолка.
Чистая теория. Надо будет потом на тесте обкатать такой фит, вдруг рабочий.
Смотря на какую дистанцию ворпнет. Если успеет поймать хотя бы в ворпдиз то уже не надо мвд, скорп всеравно быстрее... ну кроме если только противник сам либо мвд либо АБ поставит.мвд забыл )
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Есть еще круче штуки.ФОФы
Сравни параметр Capacity у т2 и электрохемикал хеви бустеров.И... ради бога, электрохимикал а не Т2
Сообщение отредактировал Unblighter: 28 March 2008 - 18:55
чепуха..Есть еще круче штуки.
ЕССМ зовутсяИ вперёд, удачного джамма.
в Т2 лезет 5 батареекИ... ради бога, электрохимикал а не Т2
чепуха..
3-4 расовых и пермаджамм, спроси у любого джаммерщика.
Сравни параметр Capacity у т2 и электрохемикал хеви бустеров.
в Т2 лезет 5 батареек
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 March 2008 - 11:54
варпстабы
В дуэли против гипера, кстати, рекомендую фитить 4 варпстаба
0 members, 0 guests, 0 anonymous users