Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

ответ прост, с дебы снимут не больше чем там есть, а вот с креды...ох хо хо, с ней ты можешь улететь в такие минуса подпространства что будешь корпеть на астероидах до конца жизни.

Просмотр сообщения

есть такое понятие как овердрафт) он ограничен, так что даже на креде ты не вылетишь за его пределы.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Serg

Serg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Serger
Всем привет.
Вообщем начал играть в еву в марте. Как обычно: сначала триал, потом оплата(продление) триала кредиткой - Master Card Virtual на месяц; дальше накопил иски и купил тайм код на месяц, потом ещё раз.
А потом - лето :) , забил на еву - поехал в отпуск...
Хотелось бы узнать, чтобы сейчас снова активировать старый аккаунт - можно ли заплатить снова кредиткой?
И нужно ли оплачивать то время, которое прошло с момента прекращение действия тайм кода до настоящего момента??
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Всем привет.
Вообщем начал играть в еву в марте. Как обычно: сначала триал, потом оплата(продление) триала кредиткой - Master Card Virtual на месяц; дальше накопил иски и купил тайм код на месяц, потом ещё раз.
А потом - лето  :) , забил на еву - поехал в отпуск...
Хотелось бы узнать, чтобы сейчас снова активировать старый аккаунт - можно ли заплатить снова кредиткой?
И нужно ли оплачивать то время, которое прошло с момента прекращение действия тайм кода до настоящего момента??

Просмотр сообщения

можно активировать чем угодно. За время платить не надо.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
> есть такое понятие как овердрафт) он ограничен, так что даже на креде ты не вылетишь за его пределы.

Кредитный лимит + овердрафт, если быть точным. И есть еще Visa Infinity с кредитом либо неограниченным вообще, либо ограниченным суммами типа 1 млн. долл. :) Но до такой карточки еще дожить надо :)
  • 0

Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336

> есть такое понятие как овердрафт) он ограничен, так что даже на креде ты не вылетишь за его пределы.

Кредитный лимит + овердрафт, если быть точным. И есть еще Visa Infinity с кредитом либо неограниченным вообще, либо ограниченным суммами типа 1 млн. долл. :) Но до такой карточки еще дожить надо :D

Просмотр сообщения

продолжаем оффтопить :)
я это и подразумевал :D на картах доступных большинству смертных - не такой уж большой овердрафт ^^
ЗЫ. а вообще рулит другой принцип - одна карта для жизни, вторая исключительно для online расчетов по играм.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
> ЗЫ. а вообще рулит другой принцип - одна карта для жизни, вторая исключительно для online расчетов по играм.

Зациклились :) Обычная карта + Virtuon.
  • 0

Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Виртуон делается только к готовому счету. Поэтому счет все равно придется делать новый, если на то пошло.
  • 0

Banduga

Banduga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здарова : ета уменя есть карта мастеркарт , но толька щёт открыт в рублях , можно ей оплатить еву ??? не код покупать, а на родном сайте EVE оплатить, ктонидь мож в курсе :)
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336

Здарова :  ета уменя есть карта мастеркарт , но толька щёт открыт в рублях , можно ей оплатить еву ??? не код покупать, а на родном сайте EVE оплатить, ктонидь мож в курсе  :)

Просмотр сообщения

1. платеж вроде и с рублевого счета пройдет, просто банк проведет конвертацию.
2. открой второй счет на этой же карте - долларовый или евро. У самого к карте привязаны 2 счета - Ru/Us
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Да, у меня рублевая карта, все проходит нормально. Конвертируют по курсу банка (в некоторых банках, правда, он может быть завышенным).
  • 0

Изображение

Banduga

Banduga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Хай , ништяг, блогадарен за инфо , а чё скидки при второй оплате делают.
  • 0

hentai-kun

hentai-kun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shuuchuuchiryoushitsu
никаких скидок :) просто при первой оплате происходит активация аккаунта, за которую снимают дополнительные деньги. потому самый выгодный вариант - триал + оплата с помощью GTC, например на 90 дней. тогда ничего за активацию не снимут, карточка прибавит полные 90 суток.
  • 0

Djo_s

Djo_s

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Если ты первый раз платишь, то через WebMoney 25$, а 19.5 это по кредитке)))))))))))

Просмотр сообщения

Я тут нюб и меня интересует вот через 2 недели заканчиваеться халяваи надо платить. По скольку я понял это стоит 15 баксов а через Веб Моней 25? Почему так дорого?
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Djo_s
Через WebMoney за 30 дней сечас 16.5 просят. Yandex смотри :)
Удачи.
  • 0

Djo_s

Djo_s

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Djo_s
Через WebMoney за 30 дней сечас 16.5 просят. Yandex смотри :)
Удачи.

Просмотр сообщения

Хм... ща посмотрим. А где найти реквизиты оплаты для веб моней?
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Djo_s на серваке Webmoney всё в твоих руках. Самое главное не пугайся там всё понятно интуитивно и будь осторожен иногда встречаются дельцы не чистые на руку, делай как в рекламе по Ингострах :D "прозвонил три компании, в первой в два раза дороже, во второй в полтора, а третья так вообще ПОДОЗРИТЕЛЬНО дешевле" :)

P.S. Через ПМ могу дать адрес где я постоянно беру :) не дорого и достойно.
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK

Я тут нюб и меня интересует вот через 2 недели заканчиваеться халяваи надо платить. По скольку я понял это стоит 15 баксов а через Веб Моней 25? Почему так дорого?

Просмотр сообщения

привет, как я понел ты платиш через ВМЗ. (webmoney transfert).
Я сам месяц назад в игре, оплатил тоже через вебмани, мне это обошлось в 700руб, ну где то 23,30$ если быть точнее. ОБычно первоначальный месячный ключ стоит 19$ , потом становиться дешевше, вроде 17$.
Я тоже удивился когда у меня потребовали не 19$ а 23$. Как я понел, 3-4 бакса сверху за перевод за границу. Я оплачивал с основного сайта, переводил через переводчик все строки и добралься до форм оплаты, тама я нашол оплату через вебмини. На сайте указывалась стоимость в 19$, далее я шол по ссылкам и дошол до веб мани трансферт. Вот тама цена была не 19 а 23.30 баксов.
Мне советовали покупать тайм код, через игросшоп (www.igroshop.ru).
Сейдчас буду оплачивать через него.
Попробуй и ты (тама вроде дешевле стоит).
Удачи тебе!
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Sevac

Sevac

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sevach
Всем прива,ток зарегестрировался ,щас триал идёт(живу в Серпухове)
как можно превратить деньги в ВебМани и ваще как лучше платить???
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Лучше платить карточкой. Если так хочется вебманями - есть обменные пункты и есть карты вебмани, в том числе с доставкой.
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Парни а можно как нить переслать деньги с одного акка на другой? Я по ошипке свой старый чар оплатил:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users