Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

ответ прост, с дебы снимут не больше чем там есть, а вот с креды...ох хо хо, с ней ты можешь улететь в такие минуса подпространства что будешь корпеть на астероидах до конца жизни.

есть такое понятие как овердрафт) он ограничен, так что даже на креде ты не вылетишь за его пределы.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Serg

Serg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Serger
Всем привет.
Вообщем начал играть в еву в марте. Как обычно: сначала триал, потом оплата(продление) триала кредиткой - Master Card Virtual на месяц; дальше накопил иски и купил тайм код на месяц, потом ещё раз.
А потом - лето :) , забил на еву - поехал в отпуск...
Хотелось бы узнать, чтобы сейчас снова активировать старый аккаунт - можно ли заплатить снова кредиткой?
И нужно ли оплачивать то время, которое прошло с момента прекращение действия тайм кода до настоящего момента??
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Всем привет.
Вообщем начал играть в еву в марте. Как обычно: сначала триал, потом оплата(продление) триала кредиткой - Master Card Virtual на месяц; дальше накопил иски и купил тайм код на месяц, потом ещё раз.
А потом - лето  :) , забил на еву - поехал в отпуск...
Хотелось бы узнать, чтобы сейчас снова активировать старый аккаунт - можно ли заплатить снова кредиткой?
И нужно ли оплачивать то время, которое прошло с момента прекращение действия тайм кода до настоящего момента??

можно активировать чем угодно. За время платить не надо.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
> есть такое понятие как овердрафт) он ограничен, так что даже на креде ты не вылетишь за его пределы.

Кредитный лимит + овердрафт, если быть точным. И есть еще Visa Infinity с кредитом либо неограниченным вообще, либо ограниченным суммами типа 1 млн. долл. :) Но до такой карточки еще дожить надо :)
  • 0

Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

> есть такое понятие как овердрафт) он ограничен, так что даже на креде ты не вылетишь за его пределы.

Кредитный лимит + овердрафт, если быть точным. И есть еще Visa Infinity с кредитом либо неограниченным вообще, либо ограниченным суммами типа 1 млн. долл. :) Но до такой карточки еще дожить надо :D

продолжаем оффтопить :)
я это и подразумевал :D на картах доступных большинству смертных - не такой уж большой овердрафт ^^
ЗЫ. а вообще рулит другой принцип - одна карта для жизни, вторая исключительно для online расчетов по играм.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
> ЗЫ. а вообще рулит другой принцип - одна карта для жизни, вторая исключительно для online расчетов по играм.

Зациклились :) Обычная карта + Virtuon.
  • 0

Изображение

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Виртуон делается только к готовому счету. Поэтому счет все равно придется делать новый, если на то пошло.
  • 0

Banduga

Banduga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здарова : ета уменя есть карта мастеркарт , но толька щёт открыт в рублях , можно ей оплатить еву ??? не код покупать, а на родном сайте EVE оплатить, ктонидь мож в курсе :)
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Здарова :  ета уменя есть карта мастеркарт , но толька щёт открыт в рублях , можно ей оплатить еву ??? не код покупать, а на родном сайте EVE оплатить, ктонидь мож в курсе  :)

1. платеж вроде и с рублевого счета пройдет, просто банк проведет конвертацию.
2. открой второй счет на этой же карте - долларовый или евро. У самого к карте привязаны 2 счета - Ru/Us
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Да, у меня рублевая карта, все проходит нормально. Конвертируют по курсу банка (в некоторых банках, правда, он может быть завышенным).
  • 0

Изображение

Banduga

Banduga

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Хай , ништяг, блогадарен за инфо , а чё скидки при второй оплате делают.
  • 0

hentai-kun

hentai-kun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shuuchuuchiryoushitsu
никаких скидок :) просто при первой оплате происходит активация аккаунта, за которую снимают дополнительные деньги. потому самый выгодный вариант - триал + оплата с помощью GTC, например на 90 дней. тогда ничего за активацию не снимут, карточка прибавит полные 90 суток.
  • 0

Djo_s

Djo_s

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Если ты первый раз платишь, то через WebMoney 25$, а 19.5 это по кредитке)))))))))))

Я тут нюб и меня интересует вот через 2 недели заканчиваеться халяваи надо платить. По скольку я понял это стоит 15 баксов а через Веб Моней 25? Почему так дорого?
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Djo_s
Через WebMoney за 30 дней сечас 16.5 просят. Yandex смотри :)
Удачи.
  • 0

Djo_s

Djo_s

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Djo_s
Через WebMoney за 30 дней сечас 16.5 просят. Yandex смотри :)
Удачи.

Хм... ща посмотрим. А где найти реквизиты оплаты для веб моней?
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Djo_s на серваке Webmoney всё в твоих руках. Самое главное не пугайся там всё понятно интуитивно и будь осторожен иногда встречаются дельцы не чистые на руку, делай как в рекламе по Ингострах :D "прозвонил три компании, в первой в два раза дороже, во второй в полтора, а третья так вообще ПОДОЗРИТЕЛЬНО дешевле" :)

P.S. Через ПМ могу дать адрес где я постоянно беру :) не дорого и достойно.
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK

Я тут нюб и меня интересует вот через 2 недели заканчиваеться халяваи надо платить. По скольку я понял это стоит 15 баксов а через Веб Моней 25? Почему так дорого?

привет, как я понел ты платиш через ВМЗ. (webmoney transfert).
Я сам месяц назад в игре, оплатил тоже через вебмани, мне это обошлось в 700руб, ну где то 23,30$ если быть точнее. ОБычно первоначальный месячный ключ стоит 19$ , потом становиться дешевше, вроде 17$.
Я тоже удивился когда у меня потребовали не 19$ а 23$. Как я понел, 3-4 бакса сверху за перевод за границу. Я оплачивал с основного сайта, переводил через переводчик все строки и добралься до форм оплаты, тама я нашол оплату через вебмини. На сайте указывалась стоимость в 19$, далее я шол по ссылкам и дошол до веб мани трансферт. Вот тама цена была не 19 а 23.30 баксов.
Мне советовали покупать тайм код, через игросшоп (www.igroshop.ru).
Сейдчас буду оплачивать через него.
Попробуй и ты (тама вроде дешевле стоит).
Удачи тебе!
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Sevac

Sevac

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sevach
Всем прива,ток зарегестрировался ,щас триал идёт(живу в Серпухове)
как можно превратить деньги в ВебМани и ваще как лучше платить???
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Лучше платить карточкой. Если так хочется вебманями - есть обменные пункты и есть карты вебмани, в том числе с доставкой.
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Парни а можно как нить переслать деньги с одного акка на другой? Я по ошипке свой старый чар оплатил:)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users