есть такое понятие как овердрафт) он ограничен, так что даже на креде ты не вылетишь за его пределы.ответ прост, с дебы снимут не больше чем там есть, а вот с креды...ох хо хо, с ней ты можешь улететь в такие минуса подпространства что будешь корпеть на астероидах до конца жизни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по оплате игры.
Отправлено 18 September 2006 - 21:13
Отправлено 19 September 2006 - 9:35
Вообщем начал играть в еву в марте. Как обычно: сначала триал, потом оплата(продление) триала кредиткой - Master Card Virtual на месяц; дальше накопил иски и купил тайм код на месяц, потом ещё раз.
А потом - лето , забил на еву - поехал в отпуск...
Хотелось бы узнать, чтобы сейчас снова активировать старый аккаунт - можно ли заплатить снова кредиткой?
И нужно ли оплачивать то время, которое прошло с момента прекращение действия тайм кода до настоящего момента??
Отправлено 19 September 2006 - 9:54
можно активировать чем угодно. За время платить не надо.Всем привет.
Вообщем начал играть в еву в марте. Как обычно: сначала триал, потом оплата(продление) триала кредиткой - Master Card Virtual на месяц; дальше накопил иски и купил тайм код на месяц, потом ещё раз.
А потом - лето , забил на еву - поехал в отпуск...
Хотелось бы узнать, чтобы сейчас снова активировать старый аккаунт - можно ли заплатить снова кредиткой?
И нужно ли оплачивать то время, которое прошло с момента прекращение действия тайм кода до настоящего момента??
Отправлено 19 September 2006 - 10:26
Кредитный лимит + овердрафт, если быть точным. И есть еще Visa Infinity с кредитом либо неограниченным вообще, либо ограниченным суммами типа 1 млн. долл. Но до такой карточки еще дожить надо
Отправлено 19 September 2006 - 11:12
продолжаем оффтопить> есть такое понятие как овердрафт) он ограничен, так что даже на креде ты не вылетишь за его пределы.
Кредитный лимит + овердрафт, если быть точным. И есть еще Visa Infinity с кредитом либо неограниченным вообще, либо ограниченным суммами типа 1 млн. долл. Но до такой карточки еще дожить надо
я это и подразумевал на картах доступных большинству смертных - не такой уж большой овердрафт ^^
ЗЫ. а вообще рулит другой принцип - одна карта для жизни, вторая исключительно для online расчетов по играм.
Отправлено 25 September 2006 - 7:58
1. платеж вроде и с рублевого счета пройдет, просто банк проведет конвертацию.Здарова : ета уменя есть карта мастеркарт , но толька щёт открыт в рублях , можно ей оплатить еву ??? не код покупать, а на родном сайте EVE оплатить, ктонидь мож в курсе
2. открой второй счет на этой же карте - долларовый или евро. У самого к карте привязаны 2 счета - Ru/Us
Отправлено 25 September 2006 - 14:57
Отправлено 13 October 2006 - 13:25
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 October 2006 - 13:49
P.S. Через ПМ могу дать адрес где я постоянно беру не дорого и достойно.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 October 2006 - 15:44
привет, как я понел ты платиш через ВМЗ. (webmoney transfert).Я тут нюб и меня интересует вот через 2 недели заканчиваеться халяваи надо платить. По скольку я понял это стоит 15 баксов а через Веб Моней 25? Почему так дорого?
Я сам месяц назад в игре, оплатил тоже через вебмани, мне это обошлось в 700руб, ну где то 23,30$ если быть точнее. ОБычно первоначальный месячный ключ стоит 19$ , потом становиться дешевше, вроде 17$.
Я тоже удивился когда у меня потребовали не 19$ а 23$. Как я понел, 3-4 бакса сверху за перевод за границу. Я оплачивал с основного сайта, переводил через переводчик все строки и добралься до форм оплаты, тама я нашол оплату через вебмини. На сайте указывалась стоимость в 19$, далее я шол по ссылкам и дошол до веб мани трансферт. Вот тама цена была не 19 а 23.30 баксов.
Мне советовали покупать тайм код, через игросшоп (www.igroshop.ru).
Сейдчас буду оплачивать через него.
Попробуй и ты (тама вроде дешевле стоит).
Удачи тебе!
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 13 October 2006 - 22:05
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users