Да что-то лоу какие-то грусные были. Может по нулям полетать?
Но есть вероятность что многие окажутся в клонилках ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 26 September 2008 - 21:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 26 September 2008 - 21:55
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал LazaruS: 30 September 2008 - 16:50
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 September 2008 - 17:11
От любви до ненависти....
Миракл, расскажи как ты появился в НФК и как исчез из него. Раньше пиарил по полной бренд НФК, а теперь вовсю его об...ешь, предлагая "свой" путь.
Можно я как представитель целевой аудитории выражу свой мнение?
Когда мне захочется научиться пвп я туда не пойду. Просто не хочется, чтобы мной командовали, пусть и пару часов, такие злобные, мелочные и злопамятные люди. Как они могут хотеть что-то безвозмездно дать нубам, когда сами не готовы даже свою идею кому-то подарить?
30-го Сентября в какое время?
© некий МАКС МАХНО
Не писали бы вы в этом топе. Заведите себе отдельный о том как вам не нравится Миракл и какие к нему претензии. А тут обсуждают и планируют вылеты, которые вас не касаются.Можно, только назови свое имя в игре, Анонимус Палтус.
Я готов подарить тебе приличный корабль (без-воз-мез-дно, то есть даром!) и тебя же в нем расстрелять нахрен. Исключительно из добрых побуждений и от широты души. Чтобы не писал всякую чушь о личных качествах людей, с которыми ни разу не летал.
Сообщение отредактировал Don: 01 October 2008 - 1:18
прости за нескромность, но это полная глупость. за что по-твоему в свое время пали Галилей, Коперник, Бруно? если ты способен подарить свою идею, значит она либо тебе ненужна, либо ты не умеешь ее отстаивать. а вот донести до других - вот это да, это правильно, но это никак не "подарить". может ты не так написал, не знаю, сужу по тому, что вижу. и про безвозмездность - тоже не стоит. сколько ты знаешь человек, летавштх в нфк, с которых треборвали чего-то взамен полетов?так что давайте уже закроем эту тему. если есть желание отписаться и поговорить об этом - вперед, у нас есть своя тема, где это не будет оффтопом.Как они могут хотеть что-то безвозмездно дать нубам, когда сами не готовы даже свою идею кому-то подарить?
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users