Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Батловые ганги
Отправлено 01 April 2008 - 14:18

Шо вы господи этих теоретиков тычите. Был бы тикер внизу, там SE, или x.i.x или РА или ещё какой из серьёзных ПВП альянсов. Вот тогда бы я задумался, "ептеть, а что я делаю не так, что так как он не могу". А так кто он? Теоретик, что меряет сферических коней в ваккуме. Забейте господа. Чесс слово спорите с ребёнком.
Анегдот в тему.
Мужик ковыряется в машине, ну не заводится. А на работу опаздывает уже.
Малой рядом, с совочком, ведёрком красненьким.
-Дядя, а я знаю что с машинкой.
-Отстань мальчик.
опять ковыряется.
-Дядя дядя, а я знаю что с машинкой.
мужик думает чем чёрт не шутит может точно знает.
-Ну что мальчик говори.
-Дядя, машинка ПАЛАМАЛАСЬ.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 01 April 2008 - 14:40

Забавный топег.
Было бы не менее забавно пренести посты в отдельную тему "Как Лек Иго на равене убивает пимп интеры стоимостью до лярда"
Заодно литературно перевести на английский и разместить на видном месте оффорума. Чтобы у Lek Igo появились поклонники и среди англоговорящей аудитории EVE. Найдут как нибудь и покажут где интеры зимуют

Отправлено 01 April 2008 - 14:41

Edit:
зы. Сам в pvp больше теоретег, но такие несостыковки...
Сообщение отредактировал Da Boogie: 01 April 2008 - 14:43
Отправлено 01 April 2008 - 14:46

- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 01 April 2008 - 15:14

Сообщение отредактировал lekseyich: 01 April 2008 - 15:14
Отправлено 01 April 2008 - 15:25

+1все видели "результаты дуелей"
в отличие от некоего равеновода который так и не прилетел на обещанном кнре
в сбитом конкордом гипере был фрак лут
а вот равен был зафичен откровенным трэшем
на дуэль в хайсеке прилетел в трэше и рассказывает нам про офицерские сетки в лоу угу...
Человек не сдержал слово, прилетел на равене, его опонент потерял гиперион, понастоящему зафиченый в фракционный обвес, по его вине. У Лека 24 кила на борде, кил интера торпами каким-то странным образом "потерялся"...
Отправлено 01 April 2008 - 16:11

Я хочуТоварищь глубокоуважаемый Лек, что-то у вас одни несостыковочки, если вы используете офицерскую сеточку 0,75 то и скорость интера будет в районе 1500 м/с это раз, при вашем особом способе фитить равен двумя а то и тремя стабами мы уже знаем, так вот сколько вы по времени будете лочить интер это два, нехотите ли сказать, что в еве еще остались пилоты, которые на интере, в одиночку хотят завалить равен? И еще, если вы такой офигительный пвпешник, то что это вы проиграли дуэль?

Другой вопрос - получиццо ли

Отправлено 01 April 2008 - 16:14

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 01 April 2008 - 16:24

кстате возник такой вопрос - если ревин выпустил торпы (ну или круизки обычные - не FOF) - они летят к цели и тут ревин попадает в джам - ракеты поподают по цели или просто продолжают лететь по прямой??? Вроде если бомбер стреляет а потом клоачится - то ракеты вроде летят но уже не попадают - то сдесь также : нет лока = нет попадания???
ИМХО, вроде как при потере лока, уже выпущенные ракеты достигают цель. По СБ не стрелял, сказать не могу.
Отправлено 01 April 2008 - 16:57

2. батл менее скилоемок чем т2 корабли, даже т1 батл может нести приличный дамаг и иметь большой запас хитпойнтов.
3. батл имеет большой запас капы и может быть сильным логистом, количество слотов у батла так же больше чем у мелких и средних т2 кораблей.
4. батл обязательно несет достаточное количество дронов, может их выпускать и толпа таких дронов от батлового ганга расклочит любой пропрыгнувший корабль.
5. батл имеет бОльший оптимал и базовую дальность лока, чем мелкие и средние т2 корабли, поэтому контролирует бОльшую часть поля боя своим огнем.
6. батловый ганг в большинстве случаев оставляет за собой поле боя, тогда как хакам необходимо перемещаться. Согнать ганг хаков можно с гейта, но с гангом батлов уже будет заметно проблематичнее.
7. батл может выдержать удар думсдея, чем очень редкий хак может похвастаться.
8. батловый ганг может успешно нападать на капиталы, когда их несколько, они с сапортом и организованы, хаки этого не могут.
9. да запарился , придумайте сами

Отправлено 01 April 2008 - 17:13

7. батл может выдержать удар думсдея, чем очень редкий хак может похвастаться.
Редкий ХАК долетит до середины Днепра

А... Т.к. с ДД лично не знаком, какие реалистичные (усредненные) цифры дамага с ДД (любого титана, мне без разницы - это для общего развития) встречаются?
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 01 April 2008 - 17:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users