Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Так фигли вы здесь вонь разводите? Сделал дело - гуляй смело!
Дал инфу - и заткнулся!

Не беспокойся, у меня член всё равно длиннее. И баги сабмитил [нет, не в EvE], и они даже фиксились. Нормально, а не с дикими воплями на тему того, как всё хреново, и как меня, такого хорошего, все обсирают.

твои коменты в этой теме вызывают дикое желание узнать чем тебе "наш герой" помешал в жизни или в игре. и никаким образом не касаются покупки исков за реал и ботоводству
хочеш выразить свое негативное отношение к человек иди в приват. а если есть умные мысли по теме дык напиши хоть одну.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
напрягаете
Единственный реальный способ избавится от макро майнеров - убрать из тру хардкорной игры с реальной экономикой (не будут же платить страховку в реале за человека которого убила полиция) чертову страховку.
И все станет на свои места.
После этого макромайнерством станут заниматься только энтузизисты потому что комп с пятью ботами элементарно електричество на себя окупать не будет.
Но всем же нравится страховка, не так ли?
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

напрягаете
Единственный реальный способ избавится от макро майнеров - убрать из тру хардкорной игры с реальной экономикой (не будут же платить страховку в реале за человека которого убила полиция) чертову страховку.
И все станет на свои места.
После этого макромайнерством станут заниматься только энтузизисты потому что комп с пятью ботами элементарно електричество на себя окупать не будет.
Но всем же нравится страховка, не так ли?

Хм. а за корабль который сбил конкорд платится страховка?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Интересно чем это закончиться? Rotting Corpse спс за интересную тему.
Изображение
  • 1

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

твои коменты в этой теме вызывают дикое желание узнать чем тебе "наш герой" помешал в жизни или в игре. и никаким образом не касаются покупки исков за реал и ботоводству

У меня такой тип людей вызывает активное неприятие, которое я и выплескиваю сюда.

хочеш выразить свое негативное отношение к человек иди в приват. а если есть умные мысли по теме дык напиши хоть одну.

Не говорите мне, что делать - а я не скажу куда вам идти.
  • -1

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Хм. а за корабль который сбил конкорд платится страховка?

http://forum.eve-ru....showtopic=13658
  • 0

Onix13

Onix13

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
4
  • EVE Ingame:Onix13
  • Corp:FSP-T
Что мне тут видно: есть один человек который что-то делает, или пытается сделать, для реального улучшения игры. и есть группа вооруженная какашко-метателями разного калибра.
Низнаю кто на самом деле Абус, чем он был славен и в чем виноват. Но он действует, и действия с некоторой вероятностью (ее уровень отценивать не берусь) могут принести пользу игре. А его противники ничего кроме закидыванием какашками ничего... вобщем только воздух попортили.
К тому-же думаю ССР знает если уж не обо всех, то почти о всех дырах в еве-движке. Знает и сознательно не закрывает их, потому что ей это выгодно. Комерция, что поделаеш. Но это не значет что это правильно. И просто передав инфу о имеющихся проблемах с безопасностью мало что измениш.

По сути топика: Все же просто (ну мне так видится), торговля исками за реал уже есть, это ГТК. Есть и конкуренты, я непротив такого, даже за. Ботоводить плохо. Макроманер если рулит всеми акками онлайн то пусть хоть укопается, лишь-бы не ботоводил.

Да и хватит вам уже перепиратся. Пользы от этого никому никакой нет.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
боюсь большинство местных троллей не понимает ботовода и никогда не поймут... в силу своей собственной ограниченности... в силу того что их собственный мир ограничен тремя рублями своей зарплаты, которой им вечно не хватает, как нехватает плубичного признания или чего нибудь еще... и они уверены - что серость это норма...
по их мнению - все должны быть серыми... потому что им самим так проще...

2Rotting Corpse:
Удачи!
  • -1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

боюсь большинство местных троллей не понимает ботовода и никогда не поймут... в силу своей собственной ограниченности... в силу того что их собственный мир ограничен тремя рублями своей зарплаты, которой им вечно не хватает, как нехватает плубичного признания или чего нибудь еще... и они уверены - что серость это норма...

2Rotting Corpse:
Удачи!

Вот многим как раз и зарплаты и признания и вообще счастья в личной жизни хватает. Именно потому они хотят играть в игру в которой нет мошенников. Их и в реале достатточно, даже черезчур, чтоб еще и в игре с ними общаться.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

...

+ 1
не умеют не исок не денег сделать
  • 0

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

О, еще один телепат-эксперт пришёл. Продавать услуги не пробовал? "Измеряю уровень зарплаты по форумным постам!!!! 100% гарантия!!!".

~~~

Про еще парочку постов: Ппц. Я бы застремался, если бы в мою поддержку писали люди, делающие тупейшие орфографические ошибки.

Сообщение отредактировал Cptn Z: 10 April 2008 - 11:52

• -1

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

О, еще один телепат-эксперт пришёл. Продавать услуги не пробовал? "Измеряю уровень зарплаты по форумным постам!!!! 100% гарантия!!!".

Желание измерять и сопоставлять чужое обычно проявляется по причине отсутствия своего.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
more drama please
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Изображение
в ожидании
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
От макросёров и ботоводов ешё ни одной mmorpg неудалось избавится :)
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
Rotting Corpse, удачи.

на счет ваших условий для сср - имхо вполне логично. я не очень понимаю людей, брызгающих слюной в этом топе.. зачем отдавать комании информацию, вкладывать свой труд, если нет никакой уверенности, что ей воспользуются по назначению, а не устроят очередную волну банов, основанных на детекте какой-нибудь мелкой фичи из списка предоставленных дырок.

Кричащие про ботоводо - в чем вы заинтересованы?
В том чтобы ССР просто продолжало банить без суда и следствия и выдавало это за борьбу с ботоводами и читерами?
Или все же в латании кода, который все это позволяет?

Сообщение отредактировал Heomos: 10 April 2008 - 12:05

• 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---
С макро-майнерами вполне можно было бы побороться.Самое простое, что приходит в голову, введение лицензии на добычу имперских руд на определенном бельте.Лицензия приобретается в имперском офисе к примеру в системе А, на добычу руд на бельте в системе Б.
Либо лицензия выдается на определенный срок ( n-ое кол-во часов) по выполнению стори мисси агента, типа тра ля-ля привезите такие-то миниралы с мисси, получите лицензию на добычу такой-то руды и награду.
Без лицензии показательный расстрел конкордом на месте.

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 10 April 2008 - 12:23

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

К тому-же думаю ССР знает если уж не обо всех, то почти о всех дырах в еве-движке. Знает и сознательно не закрывает их, потому что ей это выгодно. Комерция, что поделаеш.

Браво! :) Нулевое обоснование при полнейшей уверенности. CCP выгодно иметь дыры в движке и общаться с хамящими собеседниками. Видимо, чтобы сдать еще немного дыр. Больше дыр - больше выгоды.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 10 April 2008 - 12:14

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Не вникая в техническую подробность вопроса, скажу с точки зрения бизнеса:

1) Признать наличие критических багов в коде, их низкую приоритетность и то, что их исправление было подсказано одиночкой с кучей свободного времени - это шаг, граничащий с бизнес-суицидом. То есть прям так.

Когда ты врач, и у тебя диллема: оперировать (и возможно убить в процессе пациента) или применять химические препараты (и возможно запустить болезнь до неоперабельного уровня) - то тут глупо применять моральные категории вида "Все нарывы должны быть вскрыты!!!"

Никому они ничего не должны. Нужно тупо рассмотреть, при каком варианте у больного больше шансов выжить - и идти этим путем. Корпс считает, что нарыв нужно вскрыть просто потому что он нарыв. ССП считает химиотерапию более успешной. Кто прав - рассудит время, но морального превосходства нет не у одной из сторон.

Повторюсь: признание критических багов - это сам по себе критический шаг для компании. В том, что компания данных багов не признает, нет ничего аморального - это нормально в рамках принятой стратегии.

2) Если Корпса интересует стабильность Евы и бизнес процветание ССП - то надо, конечно, передавать всю имеющуюся инфу в руки компании и ждать. Ну или устраиваться в ССП, доходить до уровня начальника ИТ и после этого полировать мозги руководству о необходимости решать проблемы. Это уже реальная альтернатива - только вот потребуется несколько больше усилий, чем на форуме писать :)
Если хочется заставить ССП выбрать именно интересующий его способ решения проблемы - выкладывай на офф-форум, правда я не думаю, что компания выкарабкается после этого. ИМХО ССП действует абсолютно правильно, что держит ситуацию под ковром. На одного человека, использующего баг с целью данный баг найти и доказать его существование, найдется 100 людей тупо эксплойтящих баг.
Интернет в этом плане - еще менее высокоморальное место, чем реал :P

3) Покупка исков за реал - плохо, покупка ИСКов за ГТЦ - хорошо, так как на ГТЦ нельзя купить себе машину :D
  • 1
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Не думаю что огласка так уж сильно повредит репутации ССР... скорее наоборот...
выдадут что-то вроде:
"Благодаря активности наших подписчиков мы вышли на новый уровень взаимодействия с сообществом игроков и теперь как никогда ранее открыты для сотрудничества... Результатом нашего сотрудичества стало:
.....
.....
....."
Другое дело, что без огласки просто достучатся и подвигнуть на какие-то шаги руководство будет просто нереально.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 10 April 2008 - 12:19

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users