Итак, эпик жертва - чар GONAN... 2004 года...
Какие же мысли владели этим пилотом, когда он фител свой "супер мощный корабль"?
Давайте попробуем угадать....

- Так, я купил папского чара, надо на остатки денег купить ему супер шип, чтобы всех убить!
- Вот! Гипермощный Т2!!!!! он наверное самый сильный, ведь он так дорого стоит, хотя всего фригат, да и столько народа на нем летает! это неспроста!
- Что бы на него поставить?.....
- Клоака, ну естественно, чтобы в бельтах незаметно подкрасться к врагу!
- Ну и ракетницы! чтоб порвать его в тряпки!
- так... а чтоб враг не ушел, конечно дизраптор и сетку!! что за шип без дизраптора и сетки!
....
- теперь.... выползаю я значит на врага, кидаю дизраптор и стеку... но ведь он будет стрелять!.... что делать! ооо!!! есть такая штука дампер! поставлю и его, врагу придется подползти поближе, чтоб стрелять, и тут я его.......
- стоп... но ведь он тоже начнет стрелять! что делать? поставлю есм бурст!!!!!! пусть у него падает лок, и он мой!!!!
- ну и конечно танк в шилд, чтоб жалкий дамаг жертвы откачивать, издеваясь над ним в локале и грызя его структуру!
- ой... не лезет... хорошо, что есть еще лоу слоты, они вообще бесполезны, туда можно хоть капы напихать!
..... Итак, теперь, когда мы знаем мысли нашего врага - мы готовы встретиться с ним лицом к лицу

http://kb.voodootech...ail&kll_id=6824
Надеюсь вам мой рассказ доставит столько же веселья, как мне, когда я увидел его фит

Сообщение отредактировал Korvin: 19 October 2008 - 2:19