Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Marauders
Отправлено 11 September 2008 - 1:05

С нимэто с мед. бустером то? меня вот только цена останавливает

Отправлено 12 September 2008 - 21:04

всю тему читать лень, вот такой фит себе накидал, цель - хороший танк (защита от незапланированных сливов) + относительная дешевизна
2 т2 балкона Damage Control II Pith B-Type Large Shield Booster Photon Scattering Field II Photon Scattering Field II Heat Dissipation Field II 100MN Afterburner II Target Painter II Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800 Siege Missile Launcher II,Caldari Navy Mjolnir Torpedo Siege Missile Launcher II,Caldari Navy Mjolnir Torpedo Siege Missile Launcher II,Caldari Navy Mjolnir Torpedo Siege Missile Launcher II,Caldari Navy Mjolnir Torpedo Small Tractor Beam I Salvager I Salvager I Hydraulic Bay Thrusters I Hydraulic Bay Thrusters I Drones_Active=Hammerhead II,5
Собсно цена получается ~200kk бустер + 700kk шип, остальное стоит копейки, т.е. на лярд где-то получится цена, тратить + еще 200кк на кн балконы - хз, может со временем и можно, но 200кк за какие-то ~30 дпс тратить... тем более из-за кол-ва залпов все равно я думаю будет четкое разделение по кол-ву залпов, вобщем господа, кто летал на големах - покритикуйте, в частности хочется услышать вирма.
Если такой фит уже предлагался - извиняюсь, но ломает 13 страниц читать
Я на големе все ж CML юзаю... ибо риги на салваж, а без них торпеды на л5 (в частности) это мазохизм какой то.
Если скорость салважинга не беспокоит, ну тогда норм, правда почему кап бустер мед а не хэви??
Почему не 3 балкона кстать и не CN балконы?
Големчег кстати вполне и 4 балкона юзать может.
P.S. На тесте фана ради дуэлился на мародерах.
Папке на нэви меге слил и палыча и кронос, а вот от танка голема сам охренел. Под конец правда нэви мега тож уже мну по структуре пошлась, но таки запилил ее.
Фулл пасив мега...
Отправлено 13 September 2008 - 5:59

Отправлено 13 September 2008 - 10:29

В частности хотелось бы чтоб обязательно было АБ. Но в результате влазит только один трэкинг-комп, не знаю хватит ли. Может какие новые оригинальные мысли появились у кого за месяцы спустя выхода паладина? Да, и фит для лвл4.
[Paladin, New Setup 1]Domination Tracking EnhancerAmarr Navy Energized Adaptive Nano MembraneAmarr Navy Energized Adaptive Nano MembraneAmarr Navy Large Armor RepairerAmarr Navy Heat SinkAmarr Navy Heat SinkAmarr Navy Heat SinkShadow Serpentis Tracking Computer, Optimal RangeShadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range100MN Afterburner IIHeavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800Mega Pulse Laser II, Scorch LMega Pulse Laser II, Scorch LMega Pulse Laser II, Scorch LMega Pulse Laser II, Scorch LSalvager ISmall Tractor Beam ISmall Tractor Beam ISalvage Tackle ISalvage Tackle I
Танкует легко и непринуждено в режиме позевывания любую санша/БР/рог дрон/мерковскую л4 миссию...
Оптимал для скорчей 65км
Wyrm, балкона 3, там очепятка, не КН потому что не уверен что будет польза, и че за CML?
аа, мб круиз миссайл ланчер?)
КПУ меньше жрут, ДПСа больше, стоят нынче недорого, и продолжают дешеветь... почему не?
Да, Cruise Missile Launcher. Разумеется CN CML.
Отправлено 15 September 2008 - 13:41

Короче говоря у меня возникли вопросы такого рода -
1. Стоит ли быстро сесть на Голема (калдарские БШ токо до 5 дотянуть с 4х - все саппорт скиллы на мисайлы качаны), или "помучаться" на месяц больше и сесть на Кронос (изучить т2 ладж гибриды и галленские БШ в 5 с 3х), а то и вообще на Паладина замахнуться?
2. Насколько хорошо торпедный Голем борется с мелочью (Guiristas Kayokan, Angel Viper) и нпс-ХАКами (сколько залпов "просит" тот же Dire Pithum Murderer)?
3. Прочитал что у Кроноса на АЭ с бонусом (и сальвагом) уходит 35 минут - сколько времени она отнимает у Голема (торпедного/круизного)?
Отправлено 15 September 2008 - 14:46

ПвП интересно?В общем делал я долгое время миссии 4лвл на Найтхоке (дамаг сравним с круизным КНР ~460 DPS т1 скурджами без учёта дронов, т.е. 20 минут - час на миссию), и всё вроде бы хорошо, просто замечательно - но очень, очень сильно задолбался мотаться за лутом/сальвагом. Хотелось бы тратить минут 15-20 на тот же ГонБерзерк/Атаку Дронов вместе с лутаньем всех вреков от БШ (сейчас лутанье занимает почти столько же времяни как и сама зачистка - корабль менять надо, да и "разлетаются" НПС-БШ дальше чем на 20км). Альт на сальважном/лутерном корабле - тоже не лучший вариант: получается слишком много не нужных движений (сперва надо полностью зачищать карманы, потом переключение окон, лок вреков и т.п.), - из-за чего ощутимого выигрыша по времяни не происходит (а вот возни получается гораздо больше).
Короче говоря у меня возникли вопросы такого рода -
1. Стоит ли быстро сесть на Голема (калдарские БШ токо до 5 дотянуть с 4х - все саппорт скиллы на мисайлы качаны), или "помучаться" на месяц больше и сесть на Кронос (изучить т2 ладж гибриды и галленские БШ в 5 с 3х), а то и вообще на Паладина замахнуться?
2. Насколько хорошо торпедный Голем борется с мелочью (Guiristas Kayokan, Angel Viper) и нпс-ХАКами (сколько залпов "просит" тот же Dire Pithum Murderer)?
3. Прочитал что у Кроноса на АЭ с бонусом (и сальвагом) уходит 35 минут - сколько времени она отнимает у Голема (торпедного/круизного)?
Если да то кронос/паладин все одно лучше, ибо попутно прокачаные пушки двойную пользу принесут.
А так, голем в целом неплох, просто не так оперативно с неписями расправляется как кронос/паладин...
Отправлено 15 September 2008 - 15:23

Кронос более универсален по типу дамага.У глянул что может тахионный паладин, зря я Кроноса качал=( 1000 дпс без дронов, цифра то какая красивая, да и выглядит он красивее, нерф амаров!
Кинетик более чем сносно обижает и санша/БР и ангелов...
Отправлено 16 September 2008 - 3:15

Если сам не лутаешь/сальважишь(2 окном, как я) то пох. Мне иногда хочется смарту воткнуть. На мелоч надоедливую. У найтмара есть место для этогоДа, но у найтмэра нету трактора на 40км

А зачем на шип с 100% бонусом на дамаг пихать пульсы ? На паладина и найтмар только Т2 тахионы в тему. Имхо.На 50 дпс больше получается на скорчах, при этом оптимал на 10км меньше, нужно гистовый бустер, меньше карго для батареек и нет 40км трактора + 2 -х сальвагеров
Ещё неправославные калдари бш качать в 5
Про сальваг и лут читай выше.
Вот изучение калдырских шипов и шилда убивает

ЕДИТ.
Найтмар не паладин. Изучения калдари БШ в 5 не требует. 1 пункта хватит чтоб сесть.
Сообщение отредактировал Flint: 16 September 2008 - 3:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users