Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СиСиПи попалось
Отправлено 15 April 2008 - 18:26

код кривой, код малоэффективный, медленный, создает нагрузку на проц и жрут память. Это хз и судить проффи.
Главное то, что код понятный для нового взгляда и, скорее всего, легок для освоения новым программером для изменений и доработок.
Будь я разработчиком любой проги требующей постоянного развития и изменений, то я наплевал бы на мнение юзеров и заставлял работников код делать легким и понятным, чтобы ушедщий программер не остановил развитие игры пока он в исходниках разберется, ведь "легче написать свою прогу, чем понять как работает чужая".
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 15 April 2008 - 18:32

?"""
Anti-addiction play time monitoring, as required by Chinese laws.
"""
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 15 April 2008 - 18:39

Отправлено 15 April 2008 - 18:46

Месяц read-only за злостное нарушение п. 5.2 правил форума.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 April 2008 - 18:58
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 15 April 2008 - 18:53

Я бы даже сказал, что CCP прийдется расслабиццо. У них других вариантов-то и не остается.Баны по айпи скачек с торрента - это истерика, иного слова нет. ССР надо расслабиццо и получать удовольствие от пассивной роли в половом акте, другой роли у них нет и быть не может по определнию.
--
PS: на правах оффтопа - ура! Месяц от аццкого програмизда-равенопевепешнега отдохнем
Отправлено 15 April 2008 - 19:05

структура может и была, но либы еще расшифровать и декомпилить из пикода надо было =)Что самое забавное в этой ситуации - в обсуждениях на английском есть информация что то, что сейчас выковырял Абъюзер ранее в клиенте лежало совсем в доступном виде, и глядя на структуру папок лично я этому вполне верю.
Отправлено 15 April 2008 - 19:13

Кстати, после патча в клиент будет встроен сканер файлов на винте, который будет сканить винт на предмет наличия исходников.
Нереально. А если исходники запакованы и лежат где-нибудь под неизвестно каким названием? Сканить весь жёсткий? Жёстко.
К тому же законно ли это?
Сообщение отредактировал Midael: 15 April 2008 - 19:14
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 April 2008 - 19:14

там есть интересный прикол - сервер может прислать любой код (ну вообще любой), и клиент его выполнит. что и происходит, кстати, при каждом логине.
(точно так-же работает ВоВоский варден)
а питон, если кто забыл, прекрасно умеет работать с файлами, реестром и всем прочим, что может понадобиться.

Отправлено 15 April 2008 - 19:15

такая эпик драма начнется ууууу...
p.s. пойду ка я поставлю на контроль евовские либы от греха подальше =)
есть еще товарищ руссинович, подаривший нам regmon \ filemon
Сообщение отредактировал nimmox: 15 April 2008 - 19:18
Отправлено 15 April 2008 - 19:15

А еще, за компанию, будет сканить, на наличие вареза, и в случае обнаружения оного, все аккаунты с данного диапазона IP адресов будут забаненыКстати, после патча в клиент будет встроен сканер файлов на винте, который будет сканить винт на предмет наличия исходников.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users